mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 235917
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

05 апреля 2006
Nimlot - 14:35  Королевство.
user posted image
автор фото - Михаил Хорев

Стоим, красавцы... Ничего не делаем. Как всегда, терпим, ждём перемен, ждём хотя бы, когда попинают как следуют. Пока условия не сделаются настолько некомфортными, что мы уже сообразим начать что-то делать со своей жизнью...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт - 13:43  типа поехали!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка - 12:37  Встреча Преображенцев
Вчера произошло грандиозное событие: встреча моей любимой семьи "Преображенцы" по итогам года! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Встреча состоялась в самом центре Москвы, на Тверской в "Бункере".
С кем-то из ребят я общалась периодически в течение года, кого-то не видела. Так приятно было наблюдать эти изменившиеся, такие знакомые лица. Думаю, что не слукавлю, если скажу, что все они изменились в лучшую сторону. Красавцы! icon_smile.gif
Очень приятно так вот собираться, действительно, такое ощущение, что с родственниками встретилась. Люблю их! heart.gif
Посидели за столом, потом пошли петь в караоке. Это надо было слышать! Классный вечер получился! Побольше бы таких...

Отдельно выражаю соболезнование всем, кто приехать не смог! Нам вас не хватало icon_frown.gif icon_yes.gif
ps.gif Приятным сюрпризом было то, что у Сергея на телефоне сохранились фотки с наших прошлогодних нестандартных поступков (практически единственное документальное подтверждение этого события). Теперь эти фотки живут у меня в кпк.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
dannet - 11:28  ... Действие ...
Цитата
"Настала очередь для самого важного шага: для действий. Действуйте так быстро, как возможно. Сделайте это для себя и для других. Делайте больше, чем кто-либо мог бы ожидать от Вас. Таким образом, Вы станете лучше, насколько это вообще возможно."

Бодо Шеффер, "Путь к финансовой независимости"

icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан Бредихин - 10:52  Об обратной связи
- Когда я научусь танцевать, дамочки будут падать к мои ногам.
- Они будут падать замертво. Когда ты снял ботинки в зале, мне пришлось отойти к окну, чтобы подышать.
- Что за человек говорит такие вещи тому, с кем едва знаком?
- Слушай, я лишь говорю тебе о том, чего ты можешь не замечать. Если во мне есть что-то, чего я могу не замечать, скажи мне об этом.
- Даже не знаю, с чего начать...

Фильм "Давайте потанцуем"

user posted image
BuBlik - 10:19   Если спать в плеере под музыку,
Если спать в плеере под музыку, которая связана с какими-либо этапами жизни или людьми, то эти люди и моменты жизни и будут сниться.
Интересно!
Уже 2 дня снятся люди по заказу.
BuBlik - 10:17  Жаль небыло фотокамеры
Позавчера видел ситуацию из анекдота. Шел по набережной Яузы. Рядом с тротуаром на пригорке дворики сделанные под парк, и всвязи с хорошей погодой народ на скамейках уже отмечает весну. Вот, двое таких отмечающих (Видимо отметили уже неплохо)пошли пописать за рекламный щит. Отгородились им от тротуара и дороги. Но щит-то установлен на высоте в 1 метр! Соответственно проходившие мимо лиц писающих мальчиков не видели. Зато все остальное лицезреть было легко. icon_biggrin.gif

Хорошо, когда хорошее настроение после работы.
Матроsкин - 10:13  Дела, пойми...
А почему ты мне не звонишь?
Что-то случилось?
Я волнуюсь...
...Знаешь, извини, но мне надо бежать.
Дела, icon_sad.gif пойми, дела, icon_eekflash.gif дела. icon_smash.gif
Знаешь, извини, у меня самолёт
Милан, Париж, Милан, Москва...

ДомогаюЦЦо....
icon_wink.gif

ps.gif Второй день на каблуках. Еще +8 см над уровнем моря. icon_cool.gif

И почему НИКТО не спрашивает, как же все-таки я постриглась?
А? icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Пираты - 09:48  Бедный Йорик...
user posted image

Все там будем.

Через 30 дней...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen - 09:45  Ангел-А
Штрихами - основное:

"Ты опять врешь - другим и себе. Говори правду! Просто честно скажи то, что чувствуешь внутри".

"А ты просто дыши.. Посмотри вокруг - небо, птицы, облака.. Просто сделай вдох".

"-Я хотел бы поехать на юг. Может когда-нибудь, в будущем..
-А почему не сейчас?"

"-Я тебя люблю.
-Да нет же. Тебя обогрели и приласкали, вот ты и привязался..а мое задание выполнено.
-Но я люблю тебя!"
heart.gif

"Теперь я хочу быть настоящим".

"Я люблю тебя, потому что ты - это я".

"Ну а если моя жизнь - это ты?!!"
heart.gif

Другое - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт - 09:42  сладкие сны
user posted image
Геральт - 09:35  кыц
user posted image
Геральт - 09:25  Не надо мучить сисадминов!
Каждый системный администратор, в ведении которого имеется, как минимум, пять персональных компьютеров, прекрасно знает: самый страшный зверь на нашей планете - это пользователь. Специалистам по ремонту и обслуживанию персоналок доподлинно известно: основная цель существования любого среднестатистического пользователя заключается в том, чтобы превратить жизнь сисадмина в форменную пытку, причем средства для достижения этой заветной цели выбираются поистине антигуманные.

Порой складывается впечатление, что пользователь не только лично заинтересован в выведении из строя максимально возможного количества сложных электронных устройств в сочетании с непрекращающимися попытками сделать подобные неисправности необратимыми, но и прикладывает максимум усилий для того, чтобы в наибольшей степени затруднить системному администратору исправление возникших неполадок. Зачастую это происходит потому, что толком объяснить суть возникшей проблемы пользователь не в состоянии, ибо разговаривает он на своем, пользовательском языке, остающемся, как правило, абсолютно непонятным для экспертов в области компьютерных технологий.
(дальше)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  09:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Геральт - 09:16  Японская инструкция.
Наверное детские глазные капли
user posted image
Весна - 08:52  Отличный концерт
Вчера снова была в БЗК -- последний абонементный концерт "Шедевры русской симфонической музыки", концерт №3 для ф-но и симфорния №2 Рахманинова.

Юлиан опоздал. Не буду рассказывать как мы добирались до зала, но в партер (на наши места) нас не пустили icon_whiteface.gif Мы стояли (!!!) на галерке -- было очень много народа. И хотя я слышала, что музыка - красивая, насладиться концертом не удалось. А я столько слышала об этом концерте!!!

Ну ладно. Во втором отделении мы сидели на своих местах и получили большое удовольствие -- Рахманинов меня приятно поразил своей второй симфонией -- это настолько красивая, мелодичная, гармоничная музыка -- у меня просто нет слов. И очень понравилось исполнение: оркестр играл как один организм heart.gif И хотя раньше я писала, что симфоническая музыка Рахманинова не идет ни в какое сравнение с Чайковским -- теперь я беру свои слова обратно icon_smile.gif Видимо, он просто "пробовал свои силы" на первой симфонии, а вторая -- это "чудесно и волшебно" icon_yes.gif До сих пор приятные ощущения heart.gif

Еще и на бис сыграли кусочек -- обожаю бисовки icon_cool.gif

Потом мы поехали в чайный клуб (да-да, тот самый, мой любимый) -- в коем-то веке прокатилась на такси icon_smile.gif ведь правда сто лет уже не ездила Поели в харчевне -- рис со сметаной, оказывается, так вкусно!!! А чай так и не попили icon_sad.gif Причем, я так и знала! Я знала, что туда невозможно ездить, чтобы там пообщаться с ним!!! *топаю от негодования* Безусловно, это от него не зависело, и он ничего не мог сделать -- все равно досадно, что так и не пообщались нормально... Обыдно, да...

Зато домой вернулась непоздно, дождалась Танаку icon_love.gif

Не выспалась.
ТатьRна - 07:13  Земной огонь
user posted image

user posted image
user posted image

user posted image
ЧертенОК - 01:12  Конь масти облака...
Конь масти облака,
С отливом серебра,
С блестящим и тугим,
Как ветер, телом,
С летящей, длинной гривой белой
Сплетает ветерки в могучие ветра.
Над щучьим профилем
Огромный гордый взгляд.
На тонкой морде трепетные ноздри.
user posted image
Неистовый! Он опьянён нечаянной свободой,
Он вырвался,он снова победио,
И вот, лебяжью шею грациозно гнёт,
Летя вдоль берега,чуть разбивая воду.
Вершина совершенства!
Он дитя востока,вскипающего гордостью в крови.
Небесной красотой он наделён от Бога,
От Красоты Вселенной,
Но плотью от Земли.

04 апреля 2006
ЧертенОК - 22:31  Эти замечательные лошади....

user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif
Матроsкин - 21:21  Знак качества.
icon_cool.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7