| Матроскин - 22:10 На правах рекламы. Про романтику вечернего |
На правах рекламы. Про романтику вечернего города, сияющую огнями Дерибасовскую, пахнущий морем Приморский и Дюка со второго люка я вам рассказывать не буду - это личное... А вот про фуникулер - расскажу. Это такой дивайс, который помогает не ножками по Потемкинской к морвокзалу ходить и назад, а ехать в вагончике. БЕСПЛАТНО. пока. Стали (там тока стоячие места), поехали. Едет медленно, как вверх, так и вниз, с нами реальные птушницы (думала, уже нет таких). Зато сколько времени пофантазировать, что было бы, если б вагончик несся на скорости - где бы мы оказались - в море, на Дерибасовской, под яхт-клубом? Как бы мы летели, а как - тормозили? Особенно порадовали отзывы этих самых птушниц: Фуфел, даже не затошнило ни разу. Приезжайте, вам тоже - очень понравиЦЦа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроскин - 21:15 Холодает... Гуляли у моря, нашли какие-то |
Холодает... Гуляли у моря, нашли какие-то неведомые тропинки. Находились, упились чаю. Аркадия стоит притихшая - ни тебе шума дискотек, ни грохота танцев. Собаки на пляже устроили тусню. Все - как у людей. Носились друг-за другом, играли, гавкали... Смешные. Одна даже в песок закапывалась, как в засаду - подстерегала... а потом каАак прыгнет. А курточку уже застегивать нуна... Зима скоро... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 19:30 Вот и поговорили: |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 19:14 Хе, новый друх! |
Айс-Танго Рада видеть тебя среди моих друзей |
|
| nimlot - 17:46 Новый житель мелкой чудной страны: |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 17:04 Следующая глава "зоков и Бады" |
КАК ЗОКИ ДЕЛАЛИ ЗАРЯДКУ
Предыдущая глава: КАК ЗОКИ УМЫВАЛИСЬ |
|
| nimlot - 23:46 Журнал |
Теперь Анатолий создал новый замечательный журнал http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3766 - Общий журнал. Советую его к прочтению всем, кто только начал вести свой ЖЖ, возможно, там вы найдёте хорошие ответы на свои вопросы или зададите их там, если ответа пока нет, и ответ непременно получите! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 22:45 Сон |
Я редко запоминаю свои сны. Но иногда всё бывает во сне так ярко, что я сама себе проговариваю: я должна это запомнить! И вот однажды, проснувшись, я нарисовала вот это:

На то, что увидела во сне, похоже, но не идентично... Рисовальные способности ограничены, так что вышло вот так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| nimlot - 14:42 Зоки и Бада, глава следующая! |
КАК ЗОКИ УМЫВАЛИСЬ
Предыдущая глава: КАК ЗОКИ ЕЛИ |
|
| nimlot - 16:21 Продолжение "Зоков и бады" |
КАК ЗОКИ ЕЛИ
Начало: Предисловие, У БАДЫ ЗАВЕЛИСЬ ЗОКИ |
|
| nimlot - 15:16 Каштан |
|
|
| nimlot - 13:45 Эра связи |
| Вот ведь как хорошо, что живу в эру телефонов. Вместо того, чтобы тратить много времени, ехать куда-то, ждать чего-то - позвонила и узнала, что врач всё ещё на больничном, потому могу и дальше сидеть тут, дома, и радовать себя и вас, друзей, всякой всячиной. |
|
| nimlot - 12:46 Детство |
В детстве у меня была дна очень любимая книжка. Вернее, книг любимых было много, но рассказать хочется об одной (пока). Это "Зоки и Бада" Ирины и Леонида Тюхтяевых.
 Возможно, особенно она мне понравилась, потому что нам на ночь её читал дедушка. В день по главе. А дедушка читал здорово:добро, внимательно, с выражением. Вот я тут подумала, что хочу поделиться с вами, теми, кто ещё не знаком со сказкой. Итак, в комментариях - вступление и глава первая  Огромное спасибо авторам! |
|
| nimlot - 12:13 :) |
| Так-то оно так, ежели конечно, ну а вот как случись чего? Вот те и пожалуйста! |
|
| nimlot - 12:07 И ещё зверик |
Отпечаток
|
|
| nimlot - 12:03 Мячта |
Canon EOS 350D
 Одним словом: МЯЧТА!!! |
|
| nimlot - 11:55 Оценка |
Что есть объективная оценка? Как она становится таковой? Вот я смотрю на свои фотографии, отснятые вчера, и думаю, что кое-что - это 5, кое-что - фигня. Приходит Саша, я ему показываю свои фотографии, он иногда замечает: вот это здорово! Красиво! Вот это супер! А на некоторые очень нравящиеся мне фотографии говорит: "Я этого не понимаю". Есть такие люди, которые называются "профессиональные фотографы". Но чем они профессиональны? Стили, способы работы у многих очень разные, а профессиональные - все! И как мне самой тогда понимать, что у меня получается хорошо, а что - так себе. Ведь всё зависит от взгляда. Моего собственного. Я могу считать что-то потрясной находкой, а кто-то хмыкнет, мол, "ну и что?" Вот и думаю... |
|
| Тигренок - 05:38 "Этот путь" |
Вчера Саня купил мне MP3-коллекцию песен моего любимого певца Игоря Талькова. И там, наконец, нашлась та, которую я безуспешно пыталась найти вот уже несколько лет - "Этот путь". Этой песни нигде не было, ни на одном из дисков, которые я покупала - и вот, УРА!!! Как я рада!!! А вчера собирались в редакции. Я еле успела. Было много народу, что в последнее время стало совсем непривычно. Болтали, смеялись, ели торт, пили шампанское - в честь Светланкиной свадьбы... В общем, было супер! Жаль, что я из-за работы на заседания редакции не буду попадать и в субботу не получится сходить на презентацию нашего литературного сборника - по той же причине... Но все же вчера был хороший день, хотя бы под конец... |
|
|
|
|