mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
16 октября 2005
Матроскин22:10  На правах рекламы. Про романтику вечернего
На правах рекламы.
Про романтику вечернего города, сияющую огнями Дерибасовскую, пахнущий морем Приморский и Дюка со второго люка я вам рассказывать не буду - это личное... icon_wink.gif
А вот про фуникулер - расскажу. icon_biggrin.gif
Это такой дивайс, который помогает не ножками по Потемкинской к морвокзалу ходить и назад, а ехать в вагончике.
БЕСПЛАТНО. пока.
Стали (там тока стоячие места), поехали. Едет медленно, как вверх, так и вниз, с нами реальные птушницы (думала, уже нет таких). Зато сколько времени пофантазировать, что было бы, если б вагончик несся на скорости - где бы мы оказались - в море, на Дерибасовской, под яхт-клубом? Как бы мы летели, а как - тормозили?
Особенно порадовали отзывы этих самых птушниц:
Фуфел, даже не затошнило ни разу.
Приезжайте, вам тоже - очень понравиЦЦа. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроскин21:15   Холодает... Гуляли у моря, нашли какие-то
Холодает...
Гуляли у моря, нашли какие-то неведомые тропинки. Находились, упились чаю. Аркадия стоит притихшая - ни тебе шума дискотек, ни грохота танцев.
Собаки на пляже устроили тусню. Все - как у людей. Носились друг-за другом, играли, гавкали... Смешные. Одна даже в песок закапывалась, как в засаду - подстерегала... а потом каАак прыгнет.
А курточку уже застегивать нуна... Зима скоро...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot19:30  Вот и поговорили:
user posted image
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot19:14  Хе, новый друх!
Айс-Танго icon_biggrin.gif Рада видеть тебя среди моих друзей icon_yes.gif
nimlot17:46  Новый житель мелкой чудной страны:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
nimlot17:04  Следующая глава "зоков и Бады"
КАК ЗОКИ ДЕЛАЛИ ЗАРЯДКУ

Предыдущая глава: КАК ЗОКИ УМЫВАЛИСЬ

15 октября 2005
nimlot23:46  Журнал
Теперь Анатолий создал новый замечательный журнал http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3766 - Общий журнал.
Советую его к прочтению всем, кто только начал вести свой ЖЖ, возможно, там вы найдёте хорошие ответы на свои вопросы или зададите их там, если ответа пока нет, и ответ непременно получите!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
nimlot22:45  Сон
Я редко запоминаю свои сны. Но иногда всё бывает во сне так ярко, что я сама себе проговариваю: я должна это запомнить! И вот однажды, проснувшись, я нарисовала вот это:

user posted image

На то, что увидела во сне, похоже, но не идентично... Рисовальные способности ограничены, так что вышло вот так.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
nimlot14:42  Зоки и Бада, глава следующая!
КАК ЗОКИ УМЫВАЛИСЬ

Предыдущая глава: КАК ЗОКИ ЕЛИ

14 октября 2005
nimlot16:21  Продолжение "Зоков и бады"
КАК ЗОКИ ЕЛИ

Начало: Предисловие, У БАДЫ ЗАВЕЛИСЬ ЗОКИ
nimlot15:16  Каштан
user posted image
nimlot13:45  Эра связи
Вот ведь как хорошо, что живу в эру телефонов. Вместо того, чтобы тратить много времени, ехать куда-то, ждать чего-то - позвонила и узнала, что врач всё ещё на больничном, потому могу и дальше сидеть тут, дома, и радовать себя и вас, друзей, всякой всячиной.
nimlot12:46  Детство
В детстве у меня была дна очень любимая книжка. Вернее, книг любимых было много, но рассказать хочется об одной (пока). Это "Зоки и Бада" Ирины и Леонида Тюхтяевых.
user posted image
Возможно, особенно она мне понравилась, потому что нам на ночь её читал дедушка. В день по главе. А дедушка читал здорово:добро, внимательно, с выражением. Вот я тут подумала, что хочу поделиться с вами, теми, кто ещё не знаком со сказкой.
Итак, в комментариях - вступление и глава первая icon_smile.gif
Огромное спасибо авторам!
nimlot12:13  :)
Так-то оно так, ежели конечно, ну а вот как случись чего? Вот те и пожалуйста!
nimlot12:07  И ещё зверик
Отпечаток
user posted image
nimlot12:03  Мячта
Canon EOS 350D
user posted image
Одним словом: МЯЧТА!!!
nimlot11:55  Оценка
Что есть объективная оценка? Как она становится таковой? Вот я смотрю на свои фотографии, отснятые вчера, и думаю, что кое-что - это 5, кое-что - фигня. Приходит Саша, я ему показываю свои фотографии, он иногда замечает: вот это здорово! Красиво! Вот это супер! А на некоторые очень нравящиеся мне фотографии говорит: "Я этого не понимаю".
Есть такие люди, которые называются "профессиональные фотографы". Но чем они профессиональны? Стили, способы работы у многих очень разные, а профессиональные - все!
И как мне самой тогда понимать, что у меня получается хорошо, а что - так себе. Ведь всё зависит от взгляда. Моего собственного. Я могу считать что-то потрясной находкой, а кто-то хмыкнет, мол, "ну и что?"
Вот и думаю...
Тигренок05:38  "Этот путь"
Вчера Саня купил мне MP3-коллекцию песен моего любимого певца Игоря Талькова. И там, наконец, нашлась та, которую я безуспешно пыталась найти вот уже несколько лет - "Этот путь". Этой песни нигде не было, ни на одном из дисков, которые я покупала - и вот, УРА!!! icon_break.gif Как я рада!!!
А вчера собирались в редакции. Я еле успела. Было много народу, что в последнее время стало совсем непривычно. Болтали, смеялись, ели торт, пили шампанское - в честь Светланкиной свадьбы... В общем, было супер! Жаль, что я из-за работы на заседания редакции не буду попадать и в субботу не получится сходить на презентацию нашего литературного сборника - по той же причине...
Но все же вчера был хороший день, хотя бы под конец...

13 октября 2005
nimlot21:03  В осень - туда
user posted image

ps.gif Интересно было бы слышать ваши отзывы на фотографии! icon_yes.gif
nimlot19:08  В лучах солнышка...
user posted image

Фантом

Нет
фото