mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 235910
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

11 апреля 2006
Матроsкин - 09:56  Распродажа...
ПРОДАДИМ
> Конфеты "Че-почемс".
> Телогрейки-пропитки (вата, нат. машинное масло). Китайский карандаш для бровей.
> Спальный гарнитур "Трусы и майка", мокрый шелк, пр-во России.
> Автомобиль "Кадиллак" длинные, цена $10000 за метр.
> Автомобили с откидным низом.
> Экологически чистые носки, пр-во Антарктиды.
> Мини-свинарни.
> Пояса полной, частичной и съемной верности. Ремни недоверия.
> Мясо сгущенное в банках. Состав: мясо - 10%, белки - 50%, зрачки - 20%, банка - 20%.
> Галстуки пионерские, пр-во КНДР.
> Столовый сервиз "КУЛЕМУШКА" (на 12 персон и 25 простых гостей).
> Расчески зимние, с начесом "Видал Чесун".
> Туфли кирзовые, мужские (фирма З&К).
> Мышеловки "Киш мишь!", пр-во Узбекистана.
> Салфетки хлопчатобумажные, формата А4, А3, А2.
> Консервы "Завтрак министра".
> Роботы-бесформеры (пластилин).
> Сигареты "Понт", в пачке 1 сигарета (на 19 сигарет позади всех).
> Питательную коньячную смесь "Крепыш".
> Водку "Seliodka" (водка и закуска в одном флаконе), пр-во Германии.
> Сильвуплейеры (пожалуйстеры акустические), пр-во Франции.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пираты - 09:45  Почти ангелы
user posted image
Хочется особо отметить, что мы чтим законы (Уголовный кодекс etc.) и действуем с соизволения вышестоящих органов:
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0&#entry118709

icon_shuffle.gif icon_angel.gif icon_wink.gif

Осталось 24 дня...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 09:44  печеньки2
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 09:42  клевская фота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руслан Бредихин - 09:29  Давно забытое...
Хочешь снов его, бешенно хочешь
Это не любовь, он просто был очень
Занят телефон, пропал проездной
Между роскошью и тоской...

Сегодня Ночью "Между роскошью и тоской"
Геральт - 09:23  хумор
user posted image
Геральт - 09:22  хомячий дом
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 09:16  Израильская детская книжка ...
"Откуда берутся дети"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Waxa - 09:11  Вчера.
В спортзале много народу. Очень. На степ ходят по 27 человек. В тренажерке около 18.. И очень громкая музыка..Я приспособилась. До 20.00 полчасика (заканчиваю работу в 19.00, пока доеду) занимаюсь ногами (у бедра 4 поверхноти мышц и ягодицы). На это мужики не претендуют и тренажеры не занимают. А потом группа скачущих монстров девушек заканчивает свои скачки и я иду в их зал с гантелями. Достаю степ-платформу, ставлю под нее побольше подставок. Делаю скамью icon_smile.gif И вперед -- работа над руками.

Так мужики пронюхали и тоже теперь за мной ходят. Т.е. теперь шумно везде icon_smash.gif

Ну, ничего. Я присмотрела себе новый спортзал. Похуже, что и говорить. Но на пока сойдет. Все-таки времени жуткий дефицит обещает быть с завтрашнего дня, когда занятия в автошколе пойдут в полную силу.

Взяла себе моду выпивать бутылочку кисломолочной фигни под названием Активиа на работе. На работе что только не выпьешь, а это вроде бы полезно.

Вчера пошла в душ через 45 минут после окончания группы степисток. Т.е. никого в душе уже быть не должно было. В душе и не было. Все одевались. icon_cool.gif Я быстренько сполоснулась. Поговорили. Да.. Народу много. Громко. Раньше было лучше.

-- Вы все еще здесь?
-- Ну так нас же много!
-- Раньше вам хватало полчаса на все про все... Стареете!
-- А вот помните такого седого мужика, который каждый день ходил.
-- Угу. Перестал ходить.
-- Это который?
-- Ну, такой.. Если на лицо не смотреть, на вид -- лет 35, а по паспорту ему около 50..
-- Я знаю только Олега, брата Ленки
-- Это в очках который? Как год назад с пузом ходил, так и продолжает ходить.
-- А его и так любят
-- Ну, с такой-то цепью на шее можно любить.. Вот ты ходишь уже год. Что-нибудь изменилось?
-- Честно? Да вроде бы нет.. но и хуже не стало.
-- Ну, ладно. Пора домой. Жрать.
Тигренок - 08:58   Никогда не думала, что это так
Никогда не думала, что это так плохо - высыпаться. Ложусь вовремя, а просыпаюсь рано, и больше глаз сомкнуть не могу, ворочаюсь с боку на бок... Ощущения от этого нехорошие. На работе, конечно, здорово - носом не клюю в клавиатуру icon_smile.gif .
Mariya - 07:49  Ночью надо спать!
Блин ну и весна! Одно слов (Айсовское "Авот..й") - подразнит парой теплых дней, и опять холод бр-р-р!
Ну ничего, я знаю одно средство, благодаря которому и на северозападе потеплеет градусов на 5-10 icon_smile.gif Проверенное. но это произойдет не раньше 20 апреля...
10 апреля закончилось для меня в 05.00 утра, а 11 началосьь в 06.30.
Хочу спать!!!
И ведь так вот всегда! когда вечером долго-долго не спишь - все здорово! а наутро глазки не открыть и размышляешь в полудреме - и что это я вчера всех не разогнала и не пошла спать хотя бы часика в 2 icon_smile.gif
А начиналось все так серьезно icon_smile.gif
Собрались в 20.00 у меня с ребятами (с моими родными
старшенькими icon_smile.gif) они в мое отсутствие будут у первого курса занятие вести.Планировали, придумывали День самоуправления icon_smile.gif
Все быстро сделали (молодцы!), потом как обычно чаепитие со всякими сладостями (как же давно я не ела сгущенку!)
Потом начался беспредел - побоище Юлькиными игрушками (в десятом-то часу вечера - соседи радовались! icon_biggrin.gif ) потом снова чай...потом половина ушла - школьникам с утра на занятия, а студенты остались. Сидели на кухне рассказывали всякие страшилки. В начале первого пошли гулять, проводили всех по домам и остались втроем (Анютка - вообще у меня ночевать осталась - ну жутко было после страшилок одной icon_smile.gif и Пашка - он нас провожал, а когда проводил - снова все дружно пошли чай пить)
Времени было уже два часа. Но такой интересный разговор завели...что даже в пять расходились только потому, что каждому утром ну обязательно нужно было вставать.
Пашка ушел, мы с Анюткой еще минут 30 болтали.
Вечер отличный!
Утром доползла до кухни сделала себе вкусный кофе и ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ!
Не уснуть бы только icon_smile.gif
Тигренок - 05:37   Я добавила Искателя в друзья. Больше
Я добавила Искателя в друзья. Больше не выкину.

10 апреля 2006
Nimlot - 22:17  Давно это было и уже почти неправда
user posted image
Матроsкин - 22:03  В кулуарах...
возникли жаркие споры - белочка ли я?
Чтоб НИКТО не сомневался - ряд фот по такому случаю...
ВНИМАНИЕ! Кто угадает, где я, тому приз!
user posted image

А на этой кисточки на беличьих ушках лучше видны... И еще кое-кто... icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Nimlot - 20:56  Весело и вкусно в Мак...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах) - 19:55  Почувствуйте разницу
a) "Я буду жить, пока на земле останется хотя бы один человек!"

b) "Я не умру, пока на земле останется хотя бы один человек!"
Nimlot - 19:53  Маша и Медведи, Нелюбимый...

Мне без тебя
Так хорошо,
Просто - просто,
Легко - легко.
В твоих глазах
Твоя печаль,
А я не могу
Проникнуть в неё.

Руку подашь,
Сердце отдашь.
Не забудешь
И не продашь.
Нежно за все
Благадорю.
Друг мой милый,
Но нелюбимый.

Ты - нелюбимый мой,
Нелюбимый мой,
Нелюбимый мой,

Мне твое сердце
Не освободить,
А тебе мое
Не переполнить.
Что же нам делать?
Как же нам быть?
Нужно ли знать?
Надо ли помнить?

Ты - нелюбимый мой,
Нелюбимый мой,
Нелюбимый мой
Матроsкин - 17:36  Ой, мороз, морозззз....
Продолжаю выдавать перлы "на гора..."
Девчонки падают под столы и пруЦЦа... а мне - по телефону разговаривать, между прочим, с умным видом... icon_smash.gif
"Юлии нет, она сейчас отъехала..."
"Занятость в прокладке..." (это воообще про локальную сеть был пассаж, только разве ж неспециалисту объяснишь)
green_confused.gif
И весь день такой....
icon_lol.gif
Mariya - 15:38  Приятно! (про бывшего мужа)
Послезавтра уезжаю, Меня не будет всего 4 дня, а столько вопросов надо уладить что кажется, что уезжаю и не вернусь (что какая-нибудь страшность произойдет) - даже жутковато.
Ну да сейчас не об этом.
Пообщалась с бывшим мужем по аське. Приятно! До чего же все-таки здорово, когда отношения после расставания остаются хрошие и с человеком, и с его семьей. И даже не просто хорошие, а очень теплые. Когда можно легко и спокойно общаться, проводить вместе дружно много времени (когда он приезжает), помогать друг другу (ну в смысле помощи, это больше он мне...что мне всегда в нем нравилось - так это ум, рассудительность и огромное количество иронии - развернет любую проблему так, что она покажется смешной icon_smile.gif ), о чем-то спорить, играть в компьютерные игры, смеяться друг над дружкой icon_smile.gif - детский сад вторая группа icon_biggrin.gif
Чувствую, что полного доверия пока нет, но все же с каждым разом все больше и больше разговариваем о каких-то серьезных важных вопросах. Это приятно. Значит перестал на меня сердиться и обижаться!
Как бы там ни было (ну вот ведь бывает же так - на расстоянии отношения замечательные, а вместе жить - никак (психологи, блин icon_smile.gif ), он важный в моей жизни человек, я его очень уважаю и за многое ему благодарна (а самое главное - за маленькое синеглазое чудо - Юляшку) и люблю. так как люблю родных людей. С которыми очень редко общаешься, но от ощущения их присутствия в мире душе тепло! Хотя и ссоримся мы по-прежнему так, что Ух!
Вобщем, у него все хорошо (даже, кажется, влюблен и доволен!) и я рада.

ВАУ! Гроза началась! первая в этом году гроза!

15:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:30 |