mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 235909
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

12 апреля 2006
Mariya - 07:23  Уехала.
Счастливого мне пути icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок - 07:05   Я не хочу больше получать от
Я не хочу больше получать от него писем. Даже комментариев в ЖЖ - не хочу. Хотя из списков друзей не выкину, раз обещала. Я хочу прийти в себя. У меня душа напрочь растоптана... Тигренку хочется забиться в свою клетку и никого не видеть. Обман... все обман... С помощью этой проклятой техники "шестишагового рефрейминга" (эй, Матроскин, Вакса - слышите?) он "заказал" себе расставание со мной через три месяца. Что собственно и сбылось. Ура, господа, техника действенная! appl.gif Хотя даже уйти по-мужски он не может, ему "тяжело со мной общаться" и он пишет какие-то письма, просит понимания. Я НЕ ХОЧУ РЕШАТЬ ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!! Видит Бог, не хочу.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 апреля 2006
Nimlot - 23:38  Избранные песни. Мокрый вальс
Как непрочны двери у страны доверья
Для того, кто верит только в замки.
Значит неизбежно гасит нашу нежность,
Нашу нежность тяжесть чей-то руки.

Что нас больше учит - время или случай?
Вряд ли важно, даже если поймешь.
Но когда нас давит сон страшнее яви,
Выйди ночью под мерцающий дождь.

Все надежды, слышишь, он тебе надышит -
Дождь бессонный, шелестящий в ночи.
Плеск оваций в зале, или губ касанье -
Губ касанье можно в нем различить.

И пока над нами голубое пламя
Неизвестной, нас хранящей звезды.
Будет как и прежде сердце греть надежда,
Унося нас далеко от беды.

Евгений Клячкин

И снова перед глазами - слётские костры, КСП, сцена в лесу, под соснами... И люди, поющие хором, взявшись за руки...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин - 23:13  Наш ответ Ирбису...
icon_cry2.gif
Он называл меня Крупнокалиберным Белком!
user posted image

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин - 17:47  Так меня
видят глаза одной известной художницы... И рисуют ее руки...
icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна - 17:08  Тоооормоз...
Нет, ну я не знаю как это называется! Я не знаю, что мне с собой делать!!!

Я откладывала эту работу чуть ли не полгода (я не шучу). Я переписывала эти три слова ("План. Файлы. Мануал") из недели - в неделю, из месяца - в месяц, и даже с прошлого года - в этот! Я никак не могла взяться за это и постоянно откладывала icon_whiteface.gif

На этой неделе я начала заниматься написанием мануала и сбором файлов. И чувствую, что завтра я это закончу. Три дня!!! непостоянной работыТри дня, вы понимаете?!?! А я откладывала это несколько месяцев icon_eekflash.gif

Не, я не знаю что с собой делать. Порой даже дед-лайны не помогают (особенно выставленные мной - самой себе, а не другим человеком - мне).

Сама от себя в ужасе и восхищении icon_twisted.gif icon_love.gif

ps.gif А ведь работу над книгой Кары я откладываю больше, чем полгода... Я помню о взятых на себя обязательствах, но до сих пор сделала лишь "грамм" от того объема, что планировала... И к сожалению, не все работы можно провернуть "в два дня" icon_sad.gif Боюсь, что в этот раз я не успею - "хоть ты тресни" (то есть я icon_smile.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд - 15:53  Посидели
Вчера отлично посидели с Денисом Швецовым. Попили сока, поели пиццы, потёрли за жизнь.

Мимоходом написали половину анонсированного ранее совместного тренинга. icon_wink.gif Так и хочется сказать - молодцы, пацаны, кросафчеги! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 15:34  Все как у людей...
прочитав совет о том, что можно купить заменитель молока для морских свинок, я полетела в зоомагазин.он у нас довольно хороший - много лекарств, корма, препаратов, рыбок продают...
Вы бы видели лицо продавщицы!!!!!!
А вообще молоко для грызунов?
!!!!!!
Я даже ответа не успела получить, потому что дама за мной стала спрашивать антисекс для кошки... "И орет, понимаете ли, и орет..." продавщица переключилась на орущую кошку, то есть даму. ( ну то есть дама орала про кошку, а не про кота, или мужик?,мужик ей тоже не помешал бы, в общем -запуталась я).На мои попытки распросить дальше продавщица сделала вид, что я - привидение. и она меня не видит.

Вот так всегда - как про секс - так вот вам все. а как сирот выкармливать - сами разбирайтесь...
СПАСИБО КОРОВАМ!!!! Они хоть и не морские, зато молоко дают для всех!
Наталья Лоренц - 14:28  Интересно...
За сегодняшний день видела много детей, которых родители перемещают погороду. Интересно, оттаяли они, что ли? Потому что такого количества я даже на весенних каникулах не видела.
Waxa - 14:00  Наблюдение.
Нигде и никогда я не видела такого сосредоточенного и печального взгляда у людей, как в тренажерном зале. Клондайк медитирующих людей.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 13:40  Мужские игры.
В воскресенье на тренировке я проиграла всем - с разным счетом - от 10-3 до 10-9... После тренировки тренер нежно так пригласил меня.... на соревнования icon_smile.gif Раз в месяц, по средам проводятся соревнования. Я сказала, что все будет зависеть от того, какая среда - будет кружок и музыкалка, или не будет... Меня не поняли. icon_frown.gif "это же соревнования! icon_yes.gif !"

оказывается, товарищу одноиу нужно получить Мастера спорта, для этого нужно или победить некоторое количество народу, или количество соревнований. А я нужна для массовки icon_lol.gif фехтующей icon_redface.gif И не хочу человеку помочь, понимаете ли, потому что у моих детей какое-то там судомоделирование... Да не какое-то, а простое! Может, Даха тоже на мастера спорта идет, только спорт у него другой. icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:34  Единственная
Любить надо одну женщину. И имя этой женщины - Жизнь.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Дар, Bukashonok, ЮлияМ, Губернатор, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Наталья Лоренц - 13:12  Жизнь продолжается...
Даха на Фисташку обиделся, но быстро заявил - мы другую купим. 23-го апреля выставка морских свинок на ВВЦ (ВДНХ). Сперва хотели Грека выставить , а потом решили просто пойти посмотреть, а вот теперьеще и невесту присмотреть.

Детей (поросят) поим из шприца молоком - все остальное они вполне самостоятельно жуют сами - на ночь залезают в домик к папе (Греку) - греться. а днем сидят в кормушке и бегают за папой - в робкой надежде - а вдруг, молоко есть и у него. Развеялось представление о том, что свинок надо рассаживать - Грек носом подталкивал Фисташке траву в последние дни, а теперь стал мапулечкой - моет, играет...

Макс пригласил на похороны своего друга, но тот пошел на кружок, когда я пришла - и мы пошли в парк втроем. "А можно мы ее навещать будем?" Зачем Максу это надо? "Конечно можно, ты только место запомни"...

Фисташке мы сказали спасибо за то, что она у нас была...

А я вспоминала рассуждения Макса, когда ему было три года, и мы ехали на велосипеде мимо кладбища: "Хорошо здесь, красиво, веночки, памятники...Я тоже умру...А я уже умирал, и рождался... и еще родюсь..."

Надеюсь, в следующей жизни Фисташка будет красивой капибарой в болотах Южной Америки...
Матроsкин - 12:55  ЖинсИ...
Я - в восторге... Так вот что, оказывается, видят мужчины...
user posted image
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  12:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Нарцисс - 12:08  Весна;-)
user posted image
Еще весна в комментах:-)
Queen - 12:02  сегодня
Приболела с чего-то..
Смешно: всю зиму не болела (ну один раз не в счет - тогда на работе все достало, решила просто похалявить недельку), а сейчас - весна, теплый ветер в окно..а тут 37,8 icon_confused.gif
Вышла купить чая с мятой - представляете, сидеть, читать книжку и пить чай с мятой..а чая моего любимого нету!!! icon_rolleyes.gif
Ну и как тут болеть, а?
Просто сидеть и чихать - скучно..а читать такую книжку без чая с мятой низзя никак icon_twisted.gif
Книга - "Луна неизменная" (дзен - супер!), потом напишу побольше, а сейчас неохота, голова болит и все такое.
Вместо чая купила аскорбинок - 3 пачки, буду жевать.. icon_rolleyes.gif

В общем, уйду болеть - ага, я приму достойно этот удар судьбы (хотя хочется сейчас шандарахнуть этой самой судьбе по черепу со всей силы!!! в общем, стоит подумать над этим..или лучше сначала шандарахнуть, а потом подумать - это больше в моем стиле! icon_biggrin.gif )

Обнимаю всех через 6-ти-слойную марлевую повязку.. icon_kiss.gif
Тигренок - 11:36  Блин
Поздравьте убийцу собственной мечты!
Аплодисменты, господа, Ваша покорная слуга.
Ребята, кто знает, как можно пообщаться с Александром Любимовым (НЛП), подскажите, плиз. Очень срочно!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок - 10:14  10 000
Я со всеми своими перипетиями как-то и пропустила юбилей icon_smile.gif - десять тысяч просмотров! Здорово!

ps.gif Принимаю поздравления!!!
Геральт - 10:09  ещё кыцык
user posted image