| Юганка - 10:12 Удивительное рядом |
Все то время, пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем.
Духи в переводе с чешского "вонявки", "черствые потравины" - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке и другие приколы.
Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая , бутылочка, а надпись на щите гласила:"Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!"
В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:07 Кролики. |
Зверюшки нужны в доме, чтобы дети на них научились заботиться о окружающих. Поняла это вчера. Даха начал кормить поросят молоком, одногонапоил, потом сорвался строить ракету, даже клетку не закрыл. Сегодня утром уронил Шоколадку, у того аж лапки отнялись. Но постепенно в мозги вливается мысль - "другой живой он такой же как и ты, он хочет жить, как и ты, хочет любви и внимания, как и ты..."
Я бы поставила памятник домашним животным. Не просто существам, живущим рядом, а существам, помогающим расти. Пусть там будут собаки и кошки, хомяки, мыши, свинки, попугайчики, канарейки, воробьи, ежики, лягушки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Maxim - 10:03 Технологии, которые могут стать бесполезными |
Бюллетень Массачусетского Технологического Института - MIT Technology Review - опубликовал перечень десяти технологий, которые могут стать бесполезными в обозримом будущем, пишет Washington ProFile.
Технологическая революция неизбежно будет сопровождаться серьезной ломкой в системах государственных отношений, методов управления, общество вынуждено будет искать выход из сложнейших ситуаций.
10 место: Цифровые видео-диски (DVD). Эта технология погибнет уже в очень скором времени. Предшественник DVD - видеокассета - "продержалась" всего два десятилетия и постепенно уходит в прошлое. Неизбежно будут избраны иные носители видеозаписей - более дешевые, простые и удобные.
продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:01 Пролет. |
Пролет за пролетом.... Сперва улетел Бегущий город - у Макса экзамен. Я то думала выкрутиться - отбояритсяь с утра и - вперед, на улицы ГОРОДА, ан нет, враг хитер и коварен - 13 часов, после этого черта лысого куда пойдешь.
Теперь турнир перенесли - перенесли с 16 апреля на 14 мая...Эх...А я то думала - отвоююсь, и свободна, а теперь месяц еще тренироваться, да к сапогам привыкать ( и почему английские товарищи в 16 веке не додумались фехтовать в кроссовках?) |
|
| Геральт - 09:58 где водятся такие полицейские?... |
в Амстердаме наверное
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:56 дружбаны |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:43 в каждый офис !!! мега знак!! |
|
|
| Геральт - 09:41 пизитифный позитифф |
|
|
| Геральт - 09:41 без названия.... |
кто знает как назвать это....пишите в комменты
|
|
| Алеша - 09:34 Фото. Голубой. |
См. в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 09:12 Нынче все писатели |
Нынче настали совсем иные времена: самоубийства маскируют под убийства, романы пишет врач Роджер Экройд, и всякий норовит опубликовать сотню-другую страниц с описанием захватывающих впечатлений, которые он испытал, разглядывая себя в зеркало.
Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма или Тень Ришелье" |
|
| Весна - 09:04 УРААааааааа!!! |
Вчера была у Лены, как всегда занимались. И это почти единственное место, где я могу взвеситься 
Уже минус два килограмма!!!
Вы представляете?! Я сама в шоке и рада Неожидала таких быстрых результатов
Посмотрю, что будет через неделю...
Ура-ура-ура! Я - молодец!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Пираты - 08:37 Обновленный сайт "Пиратов" |

- Ну, что там? - Да погоди... - Не могу, мне не терпится! Что ты там видишь? - Вижу обновленный сайт "Пиратов"... - Ну и как он? - О, шикарен! Красив, хорошо структурирован и весьма информативен. Роскошный список участников команды... - Так чего же мы ждем? Поплыли!
http://www.bushmanov.com/pirates
22 дня... |
|
| BuBlik - 08:35 Опять сон... |
Дело было в Норильске, когда снег уже почти растаял, но люди еще ходили в куртках. Я пришел в гости к другу (На ул. Завенягина. У меня на этой улице не проживает ниодного друга) во вчера купленных ботинках (и действительно ведь купил). А когда пошел от друга на работу, то оказалось, что я надел не свои новые, а свои зимние. Я довольно далеко отошел от его дома, потому ближе было бы вернуться к себе домой, чем возвращаться к другу. Задумка была вернуться домой, переодеться в старые летние туфли, и после этого заскочить к другу за новыми. По дороге я никак не мог понять если сейчас 17:23 то успеваю я на работу к 9:30 или нет. Не дойдя до дома я сел в автобус возле парка, и поехал на работу. В автобусе ко мне подсела девушка, идеальной красоты. Вот, идеальной! Теперь я достаточно четко себе представляю идеально красивую девушку для себя. Хотя, видел только немножко на нее похожих. Она очень заинтересованно смотрела на мой плеер. Я сам удивился этому чуду техники у меня в руках. Повторилась та же история с тем, что когда она говорит я не слышу из-за музыки. Когда я снимаю наушники - она молчит. Приехали мы куда-то на автобусе, вышел из него... И я проснулся, когда брал у нее телефонный номер!!! Пришлось уснуть и решить, что она записала его и положила в сумочку проходившей мимо моей сестре. 8 926 323 56 26 Интересно, чей это номер... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 08:19 Жутко болит голова... |
Жутко болит голова... |
|
| ТатьRна - 02:57 ... |
| - Таня, как называются рыбьи яйца? Черные такие... |
|
| Матроsкин - 02:37 Андрюхич, определенно - про тебя! |
Накопала на сайте знакомств. Что примечательно - Скорпион! Дарю! Симпатичный, в меру неупитанный молодой человек в полном расцвете сил и лет! Абсолютно гетеросексуальный! Вполне самодостаточный, немножко самовлюблённый, принципиальный, чуточку эгоистичный, но для любимой девушки горы сверну, луну со всеми звёздами достану и положу у её очаровательных ножек! Очень нежный и ласковый котяра мурчащий на уфФко! с удовольствием слизывающий слифФки или морожЖжженное с интересных мммместечек!)
|
|
| Nimlot - 02:34 ... |
| |
|
| ТатьRна - 02:19 Не рой другому яму |
| вот |
|
| Nimlot - 01:29 Позови меня тихо по имени |
Позови меня тихо по имени Ключевой водой напои меня Отзовется ли сердце безбрежное Несказанное, глупое, нежное Снова сумерки входят бессонные Снова застят мне стекла оконные Там кивают сирень и смородина Позови меня, тихая Родина Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня Знаю, сбудется наше свидание Затянулось с тобой расставание Синий месяц за городом прячется Не тоскуется мне и не плачется Колокольчик ли, дальнее эхо ли Только мимо с тобой мы проехали Напылили кругом, накопытили Даже толком дороги не видели Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |