mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 235907
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

13 апреля 2006
Юганка - 10:12  Удивительное рядом
Все то время, пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем.

Духи в переводе с чешского "вонявки", "черствые потравины" - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке и другие приколы.

Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая , бутылочка, а надпись на щите гласила:"Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!"

В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 10:07  Кролики.
Зверюшки нужны в доме, чтобы дети на них научились заботиться о окружающих. Поняла это вчера. Даха начал кормить поросят молоком, одногонапоил, потом сорвался строить ракету, даже клетку не закрыл. Сегодня утром уронил Шоколадку, у того аж лапки отнялись. Но постепенно в мозги вливается мысль - "другой живой он такой же как и ты, он хочет жить, как и ты, хочет любви и внимания, как и ты..."

Я бы поставила памятник домашним животным. Не просто существам, живущим рядом, а существам, помогающим расти. Пусть там будут собаки и кошки, хомяки, мыши, свинки, попугайчики, канарейки, воробьи, ежики, лягушки...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Maxim - 10:03  Технологии, которые могут стать бесполезными
Бюллетень Массачусетского Технологического Института - MIT Technology Review - опубликовал перечень десяти технологий, которые могут стать бесполезными в обозримом будущем, пишет Washington ProFile.

Технологическая революция неизбежно будет сопровождаться серьезной ломкой в системах государственных отношений, методов управления, общество вынуждено будет искать выход из сложнейших ситуаций.

10 место: Цифровые видео-диски (DVD). Эта технология погибнет уже в очень скором времени. Предшественник DVD - видеокассета - "продержалась" всего два десятилетия и постепенно уходит в прошлое. Неизбежно будут избраны иные носители видеозаписей - более дешевые, простые и удобные.

продолжение в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 10:01  Пролет.
Пролет за пролетом....
Сперва улетел Бегущий город - у Макса экзамен. Я то думала выкрутиться - отбояритсяь с утра и - вперед, на улицы ГОРОДА, ан нет, враг хитер и коварен - 13 часов, после этого черта лысого куда пойдешь.

Теперь турнир перенесли - перенесли с 16 апреля на 14 мая...Эх...А я то думала - отвоююсь, и свободна, а теперь месяц еще тренироваться, да к сапогам привыкать ( и почему английские товарищи в 16 веке не додумались фехтовать в кроссовках?)
Геральт - 09:58  где водятся такие полицейские?...
в Амстердаме наверное icon_biggrin.gif
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 09:56  дружбаны
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 09:43  в каждый офис !!! мега знак!!
user posted image
Геральт - 09:41  пизитифный позитифф
user posted image
Геральт - 09:41  без названия....
кто знает как назвать это....пишите в комменты
user posted image
Алеша - 09:34  Фото. Голубой.
См. в комментариях. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин - 09:12  Нынче все писатели
Нынче настали совсем иные времена: самоубийства маскируют под убийства, романы пишет врач Роджер Экройд, и всякий норовит опубликовать сотню-другую страниц с описанием захватывающих впечатлений, которые он испытал, разглядывая себя в зеркало.

Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма или Тень Ришелье"
Весна - 09:04  УРААааааааа!!!
Вчера была у Лены, как всегда занимались.
И это почти единственное место, где я могу взвеситься icon_smile.gif

Уже минус два килограмма!!!

Вы представляете?! Я сама в шоке и рада icon_break.gif Неожидала таких быстрых результатов icon_biggrin.gif

Посмотрю, что будет через неделю... icon_rolleyes.gif

Ура-ура-ура! Я - молодец!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пираты - 08:37  Обновленный сайт "Пиратов"
user posted image

- Ну, что там?
- Да погоди...
- Не могу, мне не терпится! Что ты там видишь?
- Вижу обновленный сайт "Пиратов"...
- Ну и как он?
- О, шикарен! Красив, хорошо структурирован и весьма информативен. Роскошный список участников команды...
- Так чего же мы ждем? Поплыли!

http://www.bushmanov.com/pirates

22 дня...
BuBlik - 08:35  Опять сон...
Дело было в Норильске, когда снег уже почти растаял, но люди еще ходили в куртках. Я пришел в гости к другу (На ул. Завенягина. У меня на этой улице не проживает ниодного друга) во вчера купленных ботинках (и действительно ведь купил). А когда пошел от друга на работу, то оказалось, что я надел не свои новые, а свои зимние. Я довольно далеко отошел от его дома, потому ближе было бы вернуться к себе домой, чем возвращаться к другу. Задумка была вернуться домой, переодеться в старые летние туфли, и после этого заскочить к другу за новыми.
По дороге я никак не мог понять если сейчас 17:23 то успеваю я на работу к 9:30 или нет.
Не дойдя до дома я сел в автобус возле парка, и поехал на работу. В автобусе ко мне подсела девушка, идеальной красоты. Вот, идеальной! Теперь я достаточно четко себе представляю идеально красивую девушку для себя. Хотя, видел только немножко на нее похожих.
Она очень заинтересованно смотрела на мой плеер. Я сам удивился этому чуду техники у меня в руках.
Повторилась та же история с тем, что когда она говорит я не слышу из-за музыки. Когда я снимаю наушники - она молчит.
Приехали мы куда-то на автобусе, вышел из него...
И я проснулся, когда брал у нее телефонный номер!!!
Пришлось уснуть и решить, что она записала его и положила в сумочку проходившей мимо моей сестре.
8 926 323 56 26
Интересно, чей это номер...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок - 08:19   Жутко болит голова...
Жутко болит голова... icon_sad.gif
ТатьRна - 02:57  ...
- Таня, как называются рыбьи яйца? Черные такие...
Матроsкин - 02:37  Андрюхич, определенно - про тебя!
Накопала на сайте знакомств. Что примечательно - Скорпион!
Дарю! icon_kiss.gif
Симпатичный, в меру неупитанный молодой человек в полном расцвете сил и лет! icon_smile.gif Абсолютно гетеросексуальный! Вполне самодостаточный, немножко самовлюблённый, принципиальный, чуточку эгоистичный, но для любимой девушки горы сверну, луну со всеми звёздами достану и положу у её очаровательных ножек! Очень нежный и ласковый котяра мурчащий на уфФко! icon_wink.gif с удовольствием слизывающий слифФки или морожЖжженное с интересных мммместечек!)

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Nimlot - 02:34  ...
user posted image
ТатьRна - 02:19  Не рой другому яму
вот
Nimlot - 01:29  Позови меня тихо по имени
Позови меня тихо по имени
Ключевой водой напои меня
Отзовется ли сердце безбрежное