| Матроскин - 16:16 Мама передала тортик. Мням. |
Мама передала тортик. Мням. Неожиданно и приятно. Я помню, как она записывала рецепт. И как мы его делали в первый раз. (Года так 23 назад). Мням еще раз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроскин - 00:22 Первый день. Новая программа обучения |
Первый день. Новая программа обучения запущена. Есть что доработать, есть чем гордиться. Аплодирую себе стоя. Умею ведь группу вести.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроскин - 15:11 Гюльчатай. |
Гюльчатай.

Риал, в клеточку.... Непонята... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 11:03 В магазине. Супермаркет, кассы - обращаю |
В магазине. Супермаркет, кассы - обращаю внимание: Рассчитывается молодой мужчина. У него в покупках - перцовая водка, 0,25 л, колбаса Докторская, грамм 200, уже порезанная, поллитра колы, полбатона нарезанного хлеба, майонез. Интересный вариант ужина. Обувный, влюбленная пара. он - если ты их купишь, будешь ходить одна. Не хочу быть клоуном. (тоном, не предполагающим компромиссов). Она - кидает последний взгляд на себя в красивых сапогах, бредет искать другую, более подходящую МЧ пару сапожек. В-обчем я - за свободу выбора. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 05:55 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| nimlot - 22:25 Наваяла |
Фото - мои, обработка - моя, дизайн - мой. Короче, я молодец!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроскин - 19:12 Сижу на работе. Завтра |
Сижу на работе. Завтра начинается программа обучения. Готовлюсь. Уже выпила чаю с чудесно найденными конфетами. Вспоминаю летний тренинг. Хорошая группа была.
 Это мы утреннее разгревающе-настраивающее на работу упражнение делали, со смыслом, естессна.
 Пальцем в небо - тоже метод...
 Несу в народ доброе-вечное... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроскин - 14:37 Вот свезло, так свезло. |
Вот свезло, так свезло. Седня попала на тайную раздачу слонов - тортик и бананы. Подмигнула дИчонкам из отдела - сидим, едим, довольные...
Как важно быть в нужное время в нужном месте.
|
|
| Матроскин - 12:16 У меня есть тайный поклонник. |
У меня есть тайный поклонник. Пишет мне стихи и шлет в асю. Вот и сегодня тоже прислал.
Когда другие видят тень твоего тела, я вижу сияние твоей души...
Ни дать ни взять - МУЗА...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 07:12 Утро |
Вот бы поймать того, кто придумал утро!!! Ну почему надо вставать, собирать рюкзак, иттить на другой конец города... Ых, а дома- мягкая подушка, тёплое одеяльце.. И так хочется под ними подольше полежать 
Может, это была и шутка, но иногда действительно есть такие настроения! |
|
| Тигренок - 05:36 Моя работа |

Сегодня опять подумала, что просто обожаю свою работу...
А вчера Саня заделал пиццу и мы объелись... Чудесное окончание чудесного дня (если не считать того, что начался массаж, и мне вечером здорово помяли спинку ) . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроскин - 23:54 Продолжаю поиски... Нашла фоту ака |
Продолжаю поиски... Нашла фоту ака "Вамп"

Только она не в самых моих любимых... А чуть раньше я была такой...

а щаз - вот такая...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| nimlot - 23:42 :) |
Мужик в бар заходит: - Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном! Бармен: - Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с чем?
Один мужик к другом подходит: - Извини, если тебя не затруднит, не нарисуешь мне на спине квадрат? Вот этим куском мела. - Давай, нарисую. - Ага, спасибо. А теперь, будь человеком, разлинуй его клетками, десять на десять. - Разлиновал... - И пронумеруй, пожалуйста - по вертикали цифрами, по горизонтали буквами... - Сделал. Все, или еще что? - А теперь ПОЧЕШИ В КВАДРАТЕ Д-6!!!
Прачечная самообслуживания N2 перешла на новую форму обслуживания населения. Теперь хозяйки не только сами стирают свое белье, но делают это, не выходя из дома.
|
|
| nimlot - 23:30 Ура! Глава следующая: |
КАК СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА
Предыдущая глава: КАК ЗОКИ ОДЕВАЛИСЬ |
|
| Матроскин - 21:40 Гы... Меня назвали |
Гы... Меня назвали женщиной-вамп. "Какое интересное мнение" Вот сейчас этот самый вамп в себе ищу. Пока - маловато. А кто они такие - вамп? Кто-нить знает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроскин - 11:50 УРЯ-А-а! Заработало! Принимайте! |
УРЯ-А-а! Заработало! Принимайте! Как вам дизайн?  Цельный час сидела, ваяла... цвета подбирала... Ваши мнения, господа-дамы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 11:21 Продолжение Зоков и Бады |
КАК ЗОКИ ОДЕВАЛИСЬ
Предыдущая глава: КАК ЗОКИ ДЕЛАЛИ ЗАРЯДКУ |
|
| nimlot - 11:17 Природа... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 05:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Тигренок - 05:37 Как перейти жизнь |
Спросят: как перейти жизнь? Отвечайте: как по струне бездну - красиво, бережно и стремительно.
(с) Живая Этика |
|
|
|
|