| newman - 13:34 Эххх... |
| Работа не волк. Волк - это гулять |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 13:22 хватит текстов |

Много смешных кошек и котов |
|
| newman - 13:09 Статистика |
| Средняя длина члена мужчины, по данным одной из статистических организаций, составила 15 сантиметров, а по сообщениям другой - 25 сантиметров. Разброс в результатах возник, по-видимому, из-за разницы в методиках, одни проводили замеры, а другие только опрос. |
|
| Ангелок - 11:52 надежда... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 09:41 Ностальжи по грёбаной жи... (с) |
Вчера вечером раз в 6-й пересмотрела один из своих любимых фильмов "Дикари" с Куценко. Зацепила одна из его фраз (без цензуры): "Нет, трахнуть-то я могу! Но без радости, без дрожи..." Что-то важное исчезло из жизни. Нет былой остроты ощущений, краски вокруг потускнели. От поцелуя не кружится голова, нет ощущения полёта, эйфории. Нет той самой дрожи... Ностальгия по временам безумств... Эмоциональный вакуум... Старые чувства возрождать не хочется, потому как и нечего уже возрождать. Новых пока нет... Один мой друг у себя в Дневнике написал: "Грустно заниматься сексом с тем, с кем еще вчера занимался любовью..." Я никогда не проверяла достоверность этой фразы. И, наверное, никогда не буду...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 08:10 менюшко |
|
|
| newman - 23:29 Очень жизненно :) |
| Даже если очень часто повторять слово "жопа", то ситуация лучше не станет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 20:34 провинился |
|
|
| newman - 18:05 Забавно и позновательно |
Забавно и позновательно о Созополе: http://spectator.ru/life/sozopol
| Цитата | | В Созополе вам не будут лизать зад только потому, что вы турист. Однако вы вполне можете рассчитывать на домашнее гостепреимство. |
|
|
| Гала - 16:30 маленькая жизнь |
Клубничка
 Shot at 2007-08-06
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 16:08 хочеццо спать |
|
|
| Кошка - 15:10 Про друзей)) |

ненастоящие друзья никогда не просят пожрать настоящие - причина того, что жрать у тебя в доме нечего
ненастоящие вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь настоящие будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было"
ненастоящие никогда не видели твоих слез настоящие рыдают вместе с тобой
ненастоящие знают кое что о тебе настоящие могли б написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментами
ненастоящие ненадолго настоящие навсегда
ненастоящие будут разговаривать оскорбительно с теми, кто оскорбительно разговаривает с вами настоящие пойдут и начистят ему рыло (с)
Спасибо за то, что вы у меня есть |
|
| Геральт - 14:37 Я люблю тебя |
 Фильм о любви мужчины и женщины. И еще одного мужчины… Это любовная история с элементами комедии, повествующая о молодых москвичах наших дней. Вера, прекрасная девушка, работающая диктором на ТВ, встречает и влюбляется в Тима, талантливого рекламного креатора, который, к счастью, отвечает ей взаимностью. У них много общего: они много работают и часто испытывают стресс. Но в один прекрасный миг жизнь предоставляет им сыграть иные роли…
Просмотр с комментариями состоится на первомайской в субботу 11 августа в 18 00! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:33 неплохо примаскировались |
|
|
|
|
|