mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 235899
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

17 апреля 2006
Матроsкин - 17:03  Хих...
Хочу...
Унюхала в магазине новые духи...
По традиции - Герлен, Аква Аллегория...
"Красная смородина".
Восторг, обморок и все такое...
Кто б подарил?
icon_shuffle.gif

ps.gif Новые "Елисейские поля" уже заказаны - на восполнение запасов...
А теперь еще эти...

Хих...
green_confused.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт - 16:56  помощь военных экспертов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 16:55  ВАся
user posted image
Геральт - 16:54  матрос
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
dannet - 16:27  ... сдалась ...
user posted image
... ... ...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Strelnikov - 15:54  День с утра не заладился...
День с утра не заладился
Даже ночь была более чем беспокойной..
потому, как заснул плохо..
заснул, мало того, что в беспамятстве, так ещё и в линзах.. По чести сказать, подушка моя всячески ко сну располагает - белая в синий горох. Вот и я проснувшись среди ночи и памятуя о том шта, заснул в линзах, начинаю эти линзы искать в глазах... а только нету там их! А где? Дело ясное, на подушке..
Собрав линзы(общей численностью около дюжины) в кулак, снова заснул и теперь уже до утра...
А с утра, сосед по гаражу пенсионер, пристал с расспросами про машину. А потом начал грузить, дескать наши машины и дешевле и ремонто-пригоднее и русскому человеку роднее, и сервис доступнее, и запчасти. Я послушал немного, потом сел в лучшую в мире машину и поехал на работу.
На работе тоже беда.. Наши конкуренты открыли в гипермаркете, почти рядом с нами, своё представительство.. Теперь придётся побороться за звание «лучшие кредитные условия к западу от секции бюстгальтеров»...
К тому же, где-то потерялся мой любимый карандаш... ему сейчас должно быть темно и холодно.. да и Юго-Западный район он плохо знает..
В обед позвонила супруга и заявила что покупает замечательного породистого щеночка, за полторы тысячи евро.. это дорого.. чтож.. придётся продать левую почку.
А сейчас в аське друзья позвали в среду пить пиво, а я не могу.. мне в среду бабушку вести к ветеринару..

День с утра не заладился...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар - 15:19  Приятно :))
Вчера прошел - обследование организьма на предмет определения БИОЛОГИЧЕСКОГО возраста icon_cool.gif
Мой результат - я на 3 (!!!) года моложе паспорта icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_yes.gif
Кроме этого, узнал, что, живя таким образом, средняя продолжительность моей жизни может быть увеличена примерно на 20 лет icon_break.gif

ps.gif Обследование - можно пройти бесплатно, это в районе м. Китай-город icon_smile.gif (пишите в ЛС - расскажу)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пираты - 15:19  Пиратская сходка - 2
В минувшую субботу те из "Пиратов", что оказались не занятыми в административно-хозяйственной части вновь собрались на конспиративной квартире для обсуждения стратегически важных моментов захвата бухты Хотьково.

user posted image

В комментариях - подробный фоторепортаж...

Внимание! Набор в "Пираты" заканчивается 20 апреля. У вас еще есть время присоединиться к нашей мега-команде! icon_wink.gif Звоните: т. 507-32-63, Капитан Флинт (Андрей).
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Queen - 14:49  вот бывает такое..
Вчера, уже поздно вечером, на любимого рыжего кота упала табуретка, прям на лапу.. icon_whiteface.gif
Сначала просто убежал, а потом пришел - почти на 3-х лапах, сидел, мяукал, как плакал.. А вет.клиника наша уже закрыта, пришлось до утра ждать.
Сидела с ним всю ночь, гладила, успокаивала, утешала, разговаривала с ним..а он то мяукал, жаловался, то мурлыкал мне - спасибо, что жалеешь и сидишь со мной..
Жалко очень, не могу, когда плачут дети или животные, а я ничего не могу сделать, и ничем помочь.

Сегодня с утра возила его к врачу, посмотрел ему лапу, сделал укол.
Говорит - у нас сегодня уже 3-ий рыжий кот, но ваш самый лучший, такой пушистый!
Наш Рыжий по-любому самый лучший, и неважно, что такой пушистый.. icon_kiss.gif
Через неделю ояпть ехать, если лапа будет болеть..

И у меня с одной из коленок какая-то фигня творится..мама (она у нас специалист по первой помощи) сделала повязку с ругательствами в мой адрес и какой-то коричневой мазью, с жутко противным запахом..

А потом я еще разбила бутылку кетчупа - сама порезалась, пока пыталась его поймать, забрызгала мамин любимый стул (ткань на нем пока не отмывается), пол весь залила.. icon_confused.gif

Эх, и ведь есть ощущение, что это только начало..
Зато не скучно, ага.
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт - 14:38  гы гы....лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  14:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |
Пантерка - 14:35  Обжоркин
Сегодня чувствую сегодня примерно так:
user posted image
У сотрудницы день Рождения. Объедаюсь тортиком. С солеными огурцами icon_smile.gif К чему бы это?... icon_razz.gif
  14:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:17  "Покушение на Россию"
Посмотрел документальный фильм "Покушение на Россию", запрещенный к показу на российском ТВ (как, впрочем, и на всех других, за исключением прибалтийских телекомпаний) - посвящён расследованию причин взрывов жилых домов в Москве и Волгодонске.

После просмотра фильма складывается однозначное мнение - это не были учения. Действительно, в высказываниях высших чинов силовых структур по поводу событий в Рязани существует целый ряд несогласований. Можно сделать вывод: все эти терракты в России организовало ФСБ - ложь власти относительно событий в Рязани доказана убедительно. А можно и не делать. Ведь доказать можно что угодно.

А со свободой слова, оказывается, раньше было лучше.

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Нарцисс - 14:16  Гарем
Гарем - это серпентарий из любимых жен
Матроsкин - 14:13  Для Евгеши...
Крыскин - Космонавт...
"К запуску на околоземную орбиту гото-о-о-О-о-о-вааааААААААА"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт - 14:03  бу
user posted image