mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 235893
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

20 апреля 2006
Матроsкин - 16:52  И снова я...
Однокурсница баловалась на парах...
icon_angel.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар - 16:36  Круговерть
Попытки выйти замуж и жениться - на своих матерях и отцах, которых идеализируем - ни к чему хорошему не приводят.

Помните, что любимые рядом - это ДРУГИЕ люди. Не наши родители.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  15:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:19 |
Пираты - 14:10  Русско-пиратский словарь: прилагательные
Прилагательные
Высокий, длинный - как бом-брамсель
Зоркий - как Слепой Пью
Хитрый - как попугай старого Флинта; как морской чёрт
Трусливый - как корабельная крыса
Весёлый - как Роджер
Красивый - как новая посудина с золотом в трюме
Старый - как пиратские анекдоты
Быстрый - как одноногий Сильвер
Умный - как морская грамота
Худой - как Летучий Голландец
Счастливый - как джентльмен на золотом дублоне
Толстый - как кот в портовом трактире
Молодой, зелёный - как юнга в первом плаванье
Болтливый - как пьяный боцман
Молчаливый - как мертвец, охраняющий клад
Богатый - как губернатор Ямайки; как сундук с золотом
Пьяный - как бочка с ромом
Громкий - как корабельная пушка
Горбатый - как погнутая мачта
Дырявый - как пиратская посудина
Честный - как настоящий джентльмен удачи
Смелый - как искатель сокровищ
Щедрый - как кок на раздаче
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин - 14:05  Дело вкуса... или его отсутствия...
- Она хорошенькая, но не в твоем вкусе.
- Ты проглядела во мне самое главное: у меня нет вкуса...

Джек Николсон в фильме "Любовь по правилам и без"

user posted image
Весна - 13:40  Интересное блюдо
Вчера я увидела в магазине "литовское кондитерское изделие" - Баумкухен (Шакотис). Такой кондитерский "тортик": вроде полого цилиндра и из стенок "колючки" торчат icon_biggrin.gif не знаю как выразиться и покрыто глазурью шоколадной...

Глядя на него, я сначала подумала, что может это похоже на татарский чак-чак, но оказалось, что тесто совсем другое и без меда! icon_razz.gif

В общем, тоже прикольное icon_yes.gif Отломала и съела уже верхушку вчера вечером...

Что это я сегодня все о тортах да о тортах icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 13:33  ПРОСЬБА!!!!
Граждане читатели, проживающие в Москве.
если у вас случайно завалялась большая клетка для свинки - свистните мне. У нас Матросика забрали, мы дали маленькую клетку в приданое, а хочется большую, но пока купить не могут хозяева. Вдруг у кого валяется ненужная. помогите, пожалуйста.
От имени всей свинской братии скажем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:45  Офисные встречи
Первая встреча участников тренинга "Успешный человек" пройдёт в эту субботу с 9.45 до 13.00 в одном из офисов в Ветошном переулке . С собой - бейджик, рабочую книжку и что-нибудь к чаю.
Наталья Лоренц - 12:27  Светская свинская жизнь.
23 аперля на ВВЦ выставка морских свинок. Несколько номинаций - породистые, очень породистые и петы. петы - это те, кого любят, вокруг кого водят хороводы, убирают опилки, кормят. покупают огурцы зимой, а вот родословная у них подкачала...
Этель - 12:14  Другу
Иногда мне нужно услышать твой голос. Что бы просто убедиться в том, что ты есть. В том, что есть я. В том, что были мы.

Иногда я натыкаюсь на звуки и запахи, что распахивают ворота в моё прошлое. Они ожидают меня, таятся в изгибах дней, неспешно догоняют меня на поворотах мыслей, захватывают...
Помнить об этом, это тоже самае, как...
Это как нащупать во сне телефонную трубку и убедиться, что возможность услышать тебя есть. Она должна быть. Иначе (я не могу) мне трудно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim - 12:09  Хентай...
...интересное направление в анимэ! icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна - 12:00  Вкуснятина по поводу
Вот такой торт мы вчера начали есть всей компанией, а закончили сегодня утром icon_biggrin.gif

user posted image

Наша компания, наконец, объединилась с нашими партнерами - ведущей компанией по недвижимости в мире. Вчера был небольшой фуршет icon_cool.gif
Матроsкин - 11:57  Тоже я...
icon_wink.gif
user posted image
мр.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц - 11:51  трамвайное настроение.
Солнце светит, лужи поблескивают, деревья в раздумьях - пора-непора пускать листки на улицу? Настроение трамвайное - в такую погоду хорошо кататься на трамвае - от Первомайской до ВДНХ. или еще по какому долгому маршруту - Третьяковка-Черемушки, а лучше вообще с Чистых прудов...

Хорошо сидеть, смотреть на город, уже проуснувшийся, но ее не умытый после зимней спячки, сосать карамельку и вспоминать, что вот здесь когда-то гуляли, здесь пробегали в прошлом году, здесь я пыталась устроиться на работу, здесь купили клетку свинкам, здесь... да много чего раскидано по городу...
Waxa - 11:44  Опросик.
Народ. Вопрос такой:

Допустим, у вас с кем-то состоялся разговор. На кухне ли, в аське ли, в кулуарах на работе. Вопрос: как вы определяете, что разговор был хорошим? Что такого должно быть, чтобы вам понравилось, было хорошо?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц - 11:40  Слезы от смеха.
http://www.vz.ru/news/2006/4/20/30681.html

Я тихо плакаль. Восьмая - в которую я отчетность сдаю по одной фирме. Упереть вагон документов!!!!!!
Причем - никому не нужных, но под грифом важных!!!!!
Весна - 10:33  Радость
Итак, вчера я снова взвесилась: набранные за зиму 3 килограмма ушли!!! Надеюсь, безвозвратно. Чтобы не сильно мучиться, сидя на гречке, теперь уже не буду себя запускать... Теперь торты ем по одному кусочку в день - не больше! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан Бредихин - 10:30  Радуюсь
Позвонила тут недавно подруга, с которой когда-то были близки. После захватывающей получасовой истории из ее личной жизни с изменами, слезами, попытками самоубийства и т.д. и т.п. я вот уже второй день радуюсь за себя. icon_smile.gif Все-таки иногда "холостяцкая" жизнь - не такая уж плохая штука. icon_yes.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Дар - 10:21  В унисон
В доме раздаются крики и брань; под окном - скрежещет бульдозер. Вполне созвучно.
Геральт - 10:10  мистика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2