| Матроскин - 12:01 Годовщины. |
Вчера год (сидели высчитывали), как у меня только один постоянный МЧ. Вспомнили за ужином, который и приурочили к праздничному. (ели рис с овощами и рыбу - лосось. трудозатраты 1 час 10 минут с мытьем посуды). Сегодня - год, как отгремела свадьба у друзей. Будем поздравлять. Недавно въехали в свою квартиру. Молодцы. Завтра - полгода, как работаю в компании. Почти рекорд лояльности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 08:37 Настроение... |
Настроение - пойти и повеситься. Серьезно. Чувствуешь себя никчемной пустышкой. И поделиться не с кем, некому пожаловаться. НЕНАВИЖУ себя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| nimlot - 00:20 ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! |
Это какая редиска роняет мне рейтинг журнала, а? Шо такое? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 23:20 Евгешеньке |
Вот наконец-то я вовремя поймала мужа и он сосканировал мне крысиков, рисованых по твоей просьбе. Вот, смотри:

Ещё 3 мыши находятся на стадии доработки и доведения до приличного компьютерного вида |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 19:32 ЙоУ! Больше тыщи просмотров. |
ЙоУ! Больше тыщи просмотров. |
|
| Матроскин - 12:24 Про враньЁ. Раньше не врала совсем, |
Про враньЁ. Раньше не врала совсем, считала недостойным занятием. Потом прочитала фантастический рассказ, когда землянина страшно пытали за ложь. И он стал говорить правду и только правду. Да так, что инопланетники еще подарков надарили ему в догонку. Вот уж больше десятка лет говорю именно такую правду, если нужно. К примеру о том, чтоо двигаюсь силой мысли! И правда ведь! Нервные импульсы сопровождают каждое движение. Чем вам не сила мысли. Так что по сути правда - а по форме - враньЁ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 08:01 Кто ещё не успел посмотреть: |
Вот тут меня запечатлел Irbis, за что ему большие спасибы! Вот, остальные могут мне даже позавидовать Чуть-чуть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 06:14 Новый офис |
| С понедельника (со вчерашнего дня) офис сидит на чемоданах - со дня на день переезжаем на стройплощадку. Это вообще не в городе, в сторону Широкой Речки, добираться туда проблематично будет - но ничего, выдержу!!! Просто, наверное, очень интересно будет смотреть, как возводится здание, прямо на глазах... Всю жизнь мечтала посмотреть на то, как работают башенные краны вблизи, и никогда не верила, что они движутся по рельсам... В общем, будет интересно, как мне кажется. И через год на этом месте будет огромный торговый центр... |
|
| Матроскин - 22:18 Как все относительно.... В то время, |
Как все относительно.... В то время, как я бодро втолковывала нашим манагерам за жЫзнь и сотрудничество, во Дворце Спорта пел "Океан Эльзы". А я и забыла совсем.... А еще я вру уже почти виртуозно.... Уж не знаю - радоваться или нет... |
|
| nimlot - 21:47 Могучи просторы интернета! |
Oтчет из церкви "Этот отчет является историческим документом, найденным в кладовой монастыря под ленинградом, в 1925 году. Один маляр был приглашен на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнения работы настоятель предложил маляру написать отчет о проделенной работе. Последний, не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее:
1. Увеличил небо и прибавил звезды. - 1. Руб. 2. Раскрасил место рождения христа. - 1. Руб. 3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения. - 1. Руб. 4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее два раза. - 5. Руб. 5. Отделал Варвару у входа. - 10. Руб. 6. Деве Марии сделал нового младенца. - 10. Руб. 7. Поправил ангела и вставил перо святому духу. - 3. Руб. 8. Отделал по разу дев венциносцов. - 3. Руб. 9. Покрыл три раза святую магдалину матом. - 5. Руб. 10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми. - 10. Руб.
--------------------------------------------------------- Итого: 47 рублей.
На отчете имелась резолюция: "Оплатить счет этому дураку, иначе он всех святых перепортит". Настоятель монастыря Елантий." |
|
| Матроскин - 16:11 Седня захвалили.... за рецепт... Ага... |
Седня захвалили.... за рецепт... Ага... я исшо и готовить умею... када время есть... Вчера вот блинов напекла... без припеков, но с творогом и всяческими медами - вареньями... душевно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 12:09 Зоки и Бада. следующая глава |
КАК ЗОКИ ЧИСТОТУ СОБЛЮДАЛИ
Предыдущая глава: КАК БАДА В МАГАЗИН СХОДИЛ |
|
| nimlot - 12:02 Вот такая вот загогулина |
|
|
| Тигренок - 06:38 Выходной |
Вчера ездили с Саней в гости к его дедушке и бабушке. Попили чай, поговорили немного. А потом прогулялись по городу. Удивительно, но погода была теплая и солнечная. Нетипично для Урала. В субботу позвонил Сережа Ивкин, мой большой друг. Приглашал на концерты в "Свезар", жаль, что я не могу в субботу. А вообще увидеться хочется, с лета с ним не виделась. По поводу Саши (моего брата) запустила поиск в Интернете. Просто ввела его имя и фамилию. Нашла такие сведения!!! (Правда, не знаю, совпадение это или на самом деле он). Оказывается, подполковник Александр Орловский выступал консультантом при съемках фильма "Антикиллер-2" (где сыграл эпизодическую роль) и фильма "Побег". И также это имя упоминается в качестве помощника руководителя Антитеррористического Центра СНГ. В общем, мне даже жутковато стало... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроскин - 18:27 Забрала сапоги из ремонта. Без шутки, |
Забрала сапоги из ремонта. Без шутки, оф корс, не обошлось. Не приклеили ерундовину, сказали, что все-равно отлетит. Принимаю работу, морщу нос - не нравиЦЦа. Мне и советуют "Вы на пол поставьте, ничего не видно! Разве что к вам будут подползать - тогда заметят." Ну я и ответила: "Откуда знаете? Может, они для этого и куплены? СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕЛОВАЛЬНЫЕ САПОГИ!"
Занавес. |
|
| Тигренок - 06:35 HELP!!! |
Народ, ребята, господа синтоновцы, помогите, пожалуйста!!! Предыстория - здесь Сегодня мне приснился жуткий, ужасный "многоэтажный" сон. "Многоэтажный" - это когда ты думаешь, что спишь, но, когда пытаешься проснуться, понимаешь, что не спишь, хотя на самом деле все это сон, и, просыпаясь с утра, дрожишь как в лихорадке... или жалеешь, что он кончился, в зависимости от того, что тебе снилось. Мне вот сегодня снился КОШМАР. Для меня КОШМАР. Мне снилось, что я оказалась в Ставрополе, в гостях у отца. Будто бы он меня вызвал к себе (в реальности такое вряд ли возможно), потому что что-то нехорошее случилось с Сашей... и он погиб (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Мы с папой смотрели фотографии, и он рассказывал мне о нем, а у меня в душе творилось черт знает что, потому что мы с Сашей не общались... практически... но когда переписывались, все было хорошо. И судя по немногочисленным письмам, это замечательный человек. Просто в 2002 году он куда-то пропал, сайт его - http://finisto.narod.ru/index1.html заброшен... В общем, проснулась я в холодном поту. Ребята, господа синтоновцы, москвичи!!! Если кто-нибудь из вас знает лично этого человека или через знакомых, передайте ему, что его сестра помнит и любит его, помнит и любит своего отца и второго брата, и ОЧЕНЬ сожалеет о том, что когда-то сделала им больно, и очень бы хотела, чтобы Саша появился на моем горизонте, как-либо связался бы со мной. ПОЖАЛУЙСТА, ребята!!! |
|
| Матроскин - 16:02 Новое стихотворение от тайного поклонника... |
Новое стихотворение от тайного поклонника... Отыщите, глазки, небо Красоты неизречённой, Для моей невесты юной, Для звезды позолочённой...
Отыщите, губки, слово, Белоснежней туч и выше, Дабы Ангел Божий души Повенчать скорее вышел... |
|
| nimlot - 09:51 Следующая глава |
КАК БАДА В МАГАЗИН СХОДИЛ
Предыдущая глава: КАК СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА |
|
| Тигренок - 06:29 Настроение |
Не происходит ничего необычного... разве что Саня повадился регулярно дарить мне розы... приятно, конечно... Работы тоже пока немного... Нашла по аське своего старого колледжевского приятеля - поговорили, поностальгировали, продолжаем общаться... А вообще настроение - как вот здесь.
Касыда призраков
Ветер в кронах заплакал, берег темен и пуст. Поднимается якорь, продолжается путь.
И бродягою прежним, волн хозяин и раб, К мысу Доброй Надежды ты ведешь свой корабль --
Где разрушены стены и основы основ, Где в ночи бродят тени неродившихся слов,
Где роптанье прибоя и морская вода Оправдают любого, кто попросит суда.
Где забытые руки всколыхнут седину, Где забытые звуки огласят тишину,
Где бессмыслица жизни вдруг покажется сном, Где на собственной тризне ты упьешься вином,
Где раскатится смехом потрясенная даль, Где раскатится эхом еле слышное <<Да...>>
Но гулякой беспутным из ночной немоты, Смят прозрением смутным, не откликнешься ты --
Где-то, призраком бледным, в черноте воронья, Умирает последней безнадежность твоя.
Это обожаемый мною Генри Лайон Олди, точнее его составляющая - Олег Ладыженский. Грустно и красиво. Кстати, Саня обещал мне купить собрание сочинений Олди в какой-то серии... не помню название. Похолодало. Почти что снегом повеяло. И душа снова почти что успокоилась - до очередного осеннего обострения... |
|
|
|
|