mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 235888
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

23 апреля 2006
Waxa - 21:27  Настроение ночи
Настроение ночи

user posted image

Присоединяйтесь heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 19:48  Собрание команды "Эквилибристы"
Собрание команды "Эквилибристы", посвящённое подготовке к участию в Весеннем Всесинтоновском Слёте, состоится в среду, 26 апреля. Время и место встречи можно уточнить у меня.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Этель - 19:29  О счастье
Счастье - это гармония. По большому счету - гармония с самим собой. Отчасти - гармония с окружающим миром.
Может у кого-то наоборот. Не столь важно.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Этель - 17:07  Накануне
user posted image
Время: Позавчера
Место: моя кухня
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель - 17:00  Христос Воскрес!
Со светлым праздником Воскрешения Господнего поздравляю icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

user posted image

Время: сегодняшнее утро
Место: моя кухня
Геральт - 15:31  ДРУЗЬЯМ
Так случилось, что накануне праздника умер близкий мне человек. В связи с этим несколько дней постов в этом жж не будет. Спасибо за понимание.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт - 15:23  ХВ!
Христос Воскрес! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa - 10:08   Мистика и загадка Мои красивые
Мистика и загадка

Мои красивые очки уже стареют. Разбалтываются, натирают и вообще. Но пока новые заказывать морально не готова. В том числе и финансово.

И вот вчера поехала в Клинику ЕвроОптик за новыми линзами. Там же одела новые линзы (действительно новые -- какие-то с ультрафиолетовыми фильтрами). И забыла старые очки. Сняла и уже в сумку не положила.

Завтра видимо придется за ними съездить, но сам факт: очки перестали мне нравиться. ДУмаю, заказать новые с такой же или похожей оправе. Все-таки они мне очень шли.
Pilatus - 04:06  Большая сходка
Наконец-то наш флаг появился на наших тайных заседаниях!
user posted image
Фотографы, вставляйте фоты, команда ждёт!

22 апреля 2006
  22:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Nimlot - 22:45  А ведь забавно...
Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна - 21:30  Роальд Даль
Давно хотела записать себе в жжурнальчик этот отрывок (из рассказа "Смерть старого человека"):

Ничего нельзя сделать, одновременно борясь. И особенно нельзя жить, все время борясь. Теперь я сделаю все то, что хочу, но борьбы больше не будет.

Мне важно об этом помнить.
Потому что я, порой, слишком много борюсь. Даже с самыми любимыми людьми... с жизнью... с сама собою...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 19:10  О банках и не только
Больше всего варенья - в банке с самой тугой крышкой.

Оставили комментарии: Хулиганка, ЮлияМ, Сплин, Андрей Бухановский, Анна (Неська).
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц - 18:43  И еще субботник.
Сегодня в очередной раз поняла, что В.И. Ленин в свое время весьма дельно воспользовался инстинктом - навести в гнезде-берлоге порядок с приходом весны. Сегодня мило так прибралась, и столько удовольствия получила.

А вот цветы у подъезда пока окапывать не буду - на следующей неделе, пока не ясно, что выжило...А еще посажу "виноград девичий" - вьющийся многолетник. Почему девичий? Не знаю. Знаю только, что вьется, но ягод не дает - прям "динамо" какое-то.
Наталья Лоренц - 18:40  Субботник ...
суббота, саббат и саботаж - однокоренные слова?
Наталья Лоренц - 18:37  Ожидание
Макс с утра поехал на соревнования. Договорились, что он позвонит. мы его встретим и отвезем зоков к бабушке.
Помыли посуду, пол в квартире, окна, занавески постирала, юбку переделала, у свинок все перемыли-перечистили, в зоомагазин сбегали, Данила с Кирюшкой выгуляли отремонтированную машинку радиоуправляемую, на балконе разобралась, цветы посадила, подмела на этаже, раза четыре попили чай, обед, посуда.....
И спроси кто - а что это вы делаете? пришлось бы честно отвечать - мы ребенка ждем. icon_yes.gif
Pilatus - 18:11  Из досье на Франсуазу
user posted image
Характер:
Мила, умна, воспитана в благородной семье. С детства ненавижу мир незаслуженного богатства, несправедливости и сахарности. В ранние годы покинула дом и уплыла прочь от напудренных и надушенных париков.
Роль на корабле:
Чертовски люблю вкусно набить свой живот и накормить команду перед битвой.
Любимые словечки и выражения:
Марш на камбуз, крыса трюмовая! Клянусь полным трюмом! Тысяча чертей! Калорий давай, калорий! Клянусь последней съеденной коровой!

До ВВС 13 дней...
Геральт - 16:24  анеки
В городе на берегу реки построили химический завод. Запах, конечно,
страшный, зато с рыбами поговорить можно.

- Киплинг. "Маугли".
- Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым,
кто нарушит закон джунглей.

- Парни любят красивых и недоступных.
- Пойду накрашусь и запрусь в сейф.

Nimlot - 11:16  ФотоВалдай. Дровишки.
user posted image
Nimlot - 10:47  ФотоВалдай. Девушка с вёслами
user posted image