mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 235883
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

27 апреля 2006
Тигренок - 13:09  Странное чувство
Сегодня опять пойду в редакцию.
Странное какое-то чувство внутри. Ощущение свободы, ветра... и стихи возвращаются. Я об этом даже думать не смела... heart.gif
Вчера вечером больше всего боялась разговора с мамой. По нашим деньгам тренинг стоит офигенно, а у нас еще не закончена отделка ванной - зеркало там купить, полочки - все ноги не доходят. Боялась, что мама откажет, сказала даже, что сама из своей зарплаты возьму. К моему удивлению, мама сказала, что денег даст. Вот уж поразительно! Но я безумно рада! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif Теперь только бы с работой все уладилось - тренинг идет два дня, один из них суббота, а в субботу я работаю icon_whiteface.gif Но я надеюсь, меня отпустят. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар - 12:43  Забывчивость
Я как-то забыл, что мир не погибнет, если не узнает моего мнения о нем. icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  12:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Этель - 12:14  Твое место
Когда мне говорят: "Я пытаюсь поставить себя на твое место" меня всегда посещает чувство основательного такого уважения. Не потому что мне так уж приятно, потому что это значит, что человек действительно пытается меня понять, а значит и всю ситуацию с разых сторон охватить. А это значит - будет лучше ) Будет )
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц - 11:53  В общем...
поросята умерли. Все. Если кого-то чему- то учит любой процесс, то мои дети стали относиться ко мне менее потреблятски. Потому что несколько раз я сказала "Ни один самый лучший папа.и ни один самый лучший человек не заменит существу маму"...Я поняла, что природа природой, но в природе у самца 4 самки,а не одна, так что следить за девочкой надо лучше.

А в общем - две недели карантина ( кто их знает, от чего?), и мы ждем девочку. Лучше взрослую. Может, на www.svinki.ru что найдем.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин - 11:01  Две шаги налево, три шаги направо...
шаг вперрОд и тффа назад.
icon_lol.gif
user posted image
BuBlik - 10:55  Работа
Сидеть мне 2 недели в командировке на Басманке...
Работа - не бей лежачего.
Интернет оказался необъятным. За один день весь прочесть не успел. Приходится продолжать чтиво и сегодня.

Нарыл учебник японского языка. Изучаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пираты - 10:49  Из досье на Джека-Воробья
user posted image
Характер:
Пиратский, авантюристический, устойчивый к воздействию соли с текилой, кубинских сигар, сундука пиастр, большого количества женщин, бочки рома и 9 грамм свинца.
Роль на корабле:
Советник капитана.
Любимые словечки:
Семь чертей под килем!
Внешний вид:
Треуголка, черный камзол, кожаная жилетка, тельняшка, красная косынка на шее, синий кушак на поясе, шпага, 2 пистолета (или пулемет Максим), кожаные штаны, шерстяные трусы, ботфорды, попугай и много, много бриллиантов.
Strelnikov - 10:44  Этот мир обречён!

Он находится на последней стадии деградации. Погряз в коррупции и бюрократизме!
Я долго наблюдал за ним с верху.. с боку.. и даже заглядывал снизу. Я искренне надеялся, что жизнь этого мира нормализуется сама собой.. но он захламлялся всё быстрее и быстрее. Он становился малопонятным и громоздким. Он потерял былую чистоту и изящество. Теперь, даже я не могу припомнить той первозданной красоты, которую, несомненно, в годы своей кипучей юности, излучал этот мир.. А сегодня.. Верхние люди задали мне ряд вопросов.. За ответами я в который раз спустился в трущобы моего подопечного мира.. Хаос.. Миры подобные этому вдохновляют фаталистов и самоубийц.. Какой ужас! Я с горечью осознаю, что всё свершилось благодаря моему попустительству, я не должен был доводить эту систему до её теперешнего состояния. При первых появлениях беспорядка, я должен был действовать! И ни какие другие успешные дела не могут оправдать меня.. НО скоро с этим миром будет на всегда покончено! Да я готов к радикальным переменам, готов пожертвовать всеми никчемными по сути достижениями этого дряхлого мира и на его пепелище создать новый чистый и правильный МИР!!! Теперь у меня есть опыт и я уже не допущу многих ошибок. А всё что есть.. всё в бездну забвения!
А то уже не рабочий стол, а сплошная бумажная масса. Какие-то старые отчёты с пятнами от кофе всё в урну! Вот уже и крышка стола виднеется, а какой красивый цвет, это вишня. Нашлась старая мышка, а я думал спёрли. Приказ о премировании, в мусор прошлое не должно тяготить настоящее. Первая версия квартального отчёта.. оценил трогательность момента и пошёл дальше, в корзину его! Журналы, диски, карандаши, степлеры, скрепки, бумажные самолётики, дротики дарц, резиновая курица – Все вы забыли, кому вы служите! По местам! А ты монитор, насладись последними мгновениями пребывания в своей жёлтой самоклеющейся шубе, и на постриг!
Весь мир насилья мы разрушим
до основания, а затем –
мы НАШ, мы новый мир построим,
кто был никем - тот станет всем
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан Бредихин - 10:13  Почти идеальная женщина по версии Мишеля Уэльбека
Она открыла дверь в белых спортивных брюках и короткой футболке, сказала: "Я не готова", – и рукой откинула волосы назад. От этого движения грудь ее колыхнулась; она была без лифчика. Я обхватил ее за талию и потянулся к ней лицом. Она приоткрыла губы и сразу же скользнула языком мне в рот. Меня словно током ударило, я едва не потерял сознание и возбудился мгновенно. Не отрывая от меня своих бедер, она толкнула входную дверь, и та с глухим стуком захлопнулась...

(продолжение - в комментариях, детям до 18 жать запрещается icon_biggrin.gif )

Мишель Уэльбек "Платформа"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пантерка - 10:04  Мысль дня
Самое главное, разглядеть в женщине красоту, присущую только ей и подчеркнуть ее с помощью одежды, макияжа и аксессуаров. Создать внешний образ, который будет представлять ее внутреннюю сущность и подчеркивать наиболее выгодные черты внешности и характера.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд - 09:34  ни рахадзице мима!
Таваризтчи! Сигодня, хде-та вечарам (19.30) будзе "Храфский Замак". Прыхадзице и захадзице. Патаму шта - будзе чотка!!!

Спасибо за внимание icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц - 09:26  Снимите маски, господа....
Лучше позно, чем никогда...(это я про размещение информации здесь icon_lol.gif )
Проходит акция "Гюльчатай, открой личико..."

Не думаю, что узнаваемость мной людей на улице возрастет, но атмосферы открытости форуму прибавит.

Итак, снимите маски, пожмите руки....И не забудьте салют организаторам icon_kiss.gif
Наталья Лоренц - 09:16  Что в имени тебе моем...
Вчера с утра мыла окна в коридоре у Дахи в школе, а потом была с Максом на концерте в школе. Учителя детей окликают, очень интересно слушать
Эльвира
Февронья
Яна
Джамиля
Анжела
Кристина
Савелий
Джихангир
Аттабек
Всеслав

Какой же компот получается. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 09:13  Гендерное везение.
Кирюшка рассказал. Его сотрудница сидит дома, смотрит фильм BBC про человеческое тело.Сцена появления человека на свет. В комнату влетают ее дети - девочка 12 лет и мальчик 10. смотрят на монитор, потом девочка и говорит - "Не хочу я быть девочкой". А мальчик начинает скакать и приговаривать "Я везунчик, я везунчик!!!!"
Maxim - 09:09  Ктойта???
Мальчег? Девочко? icon_rolleyes.gif
user posted image
Maxim - 09:07  Все мужики...
icon_haha.gif
user posted image
Пираты - 08:25  Легенда голосит: часть 1 - краткое содержание
17 век. Команда капитана Флинта в один из июльских вечеров на фрегате «Ползучий» пересекает воды Средиземного моря. Неожиданно с неба спускается инопланетное судно и распыляет над «Ползучим» нервно-паразитический газ усыпляющего действия с целью забрать весь экипаж для опытов на свою планету. Но из-за трещины в пространственно-временном континууме Флинт вместе со своей командой попадают в 21 век, где, прослышав о грандиозной регате со странным названием «ВВС-2006», берут курс на Бухту Хотьково…

Осталось 8 дней...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок - 07:48  И еще мое. Без названия...
Замирает день на твоих ладонях,
Вздрагивает ночь на твоих ресницах.
Ты не обещаешь, что будешь помнить,
Я не обещаю тебе присниться.

Под ногами снова шуршит дорога,
Сколько слез и силы – не оглянуться.
Ты не обещал, что поверишь в Бога,
Я не обещала к тебе вернуться.

Умирает время в закатных красках,
Ветер застывает в пыли дорожной.
Ты не обещал ни любви, ни ласки,
Я не обещала, что все возможно.

И под звездным небом, в ночном тумане,
Я иду навстречу себе – и чуду.
Ты не обещал мне, что не обманешь,
Я не обещала, что не забуду.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок - 07:35  ФЛЕШМОБ
Дорогие софорумчане!
Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом "Не пройди мимо своего однофорумчанина!".
Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах!
Лица - в Форум!
Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, Waxa любезно предлагает помощь!
Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите ей ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой.
Кодовое название акции - Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь!
ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики!
Айда показывать себя миру!
Разместите, пожалуйста, это объявление в своем ЖЖурнале, пусть больше хороших человечков узнает об акции.
Окончание моба - следующая пятница. (для тех, кто хочет окончить ) icon_smile.gif