| Juliette - 14:15 Птичье... |
Утки-синхронистки

Синичий флешмоб
 (тут похоже на фотошоп )
А этих синхронисток мы выловили в Мещере в июле 2004, когда на байдарках по Пре шли
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 12:50 Посттренинговое)) |
Сижу ржу Сегодня шеф прошел по всему офису, и забрал у всех книги дядечки, который проводил у нас тренинг. Говорит, надо сжечь вражеские книжечки, и что дядечка этот - черный маг и вообще нехороший человек Весёлый у нас офис, каждый день новые приколы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 22:39 Красная курточка. |
Надо было мне сегодня ехать. ОЧЕНЬ и БЫСТРО. За 5 минут - 12 машин, 5 - не по дороге, остальные капризничали (ну и я цену называла несуразную ), один таксист даже специально остановился и прочел лекцию - что у них дешевле, чем у частников и есть гарантии, а меня вот завезут в посадку и изнасилуют и я сама буду виновата (хотелось ему сказать - съешь лимон ). Зато минимум 2 такси в день этой конторы в сводках аварий города. 70% - приличные иномарки с симпатичными водителями. Доехала с веселым дядечкой, он меня еще ПДД поучил. Интересно, сколько их будет со Златкой? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 18:23 Непонятное... |
И все-таки, тырнет - вещь трудно постижимая.... Вот включаю я поиск, если это не поиск песенки или кинофильма, то потом мне на всех страницах типа гугла, яндекса и иже с ними в разных местах экрана вываливаются ссылки на тему предыдущего поиска... Искала я картинки с костюмами для самбы и фламенко - теперь везде они!
Или вот - работала я манагером по персоналу в строительной конторе (точнее в двух строительных, и как-то не афишировала сие в Сети ), из последней уволилась ажно перед Мещерой (то есть в июне) - так сегодня прислали письмо про курсы по управлению персоналом и приглашение в клуб "Строительство и проектирование"... Оба от совершенно незнакомых мне людей! Кстати - года полтора назад мне приходило приглашение на семинар по сметам - как стоимость строительства подсчитать - как раз когда я этими сметами вплотную занималась, хоть и не составляла, а по администрациям возила и с заказчиками утверждала...
И ладно - поиск... Там более или менее ясно. А вот с этими письмами/приглашениями - как? Опять - "мы все под колпаком у Мюллера"? Или "Большой брат смотрит на тебя"? Кто за нами следит?
АААААА!!!!! У меня начинает прогрессировать паранойя... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 15:59 старенькое |
волей случая занесло меня в фотографии ввс 2006 года.. И как же много ныне знакомых - а ранее просто привлекательных! Как удивительно узнавание - и ты там, оказывается, был (: И какая самостоятельная была Майя... А я вот только помню, что она =из ниоткуда= привела девочку в гости в палатку, а я все пыталась узнать, где ее родители.. (поскольку мы были в команде админов, родители до нас сами дошли.. но от детей толку было мало - играли, понимаешь, в свои ролевые игры)

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 13:21 Суровый птиц |
 |
|
| Андрей Ткачук - 01:05 для полуночников |
+ 18 в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| hexe - 16:55 про домофон |
Че-то я сегодня со всеми перессорилась. Теперь сижу и переживаю. Да знаю я, что никому эти мои переживания не нужны, но вот как-то оно так... вот как-то так... Хандрю. С работы срулила на два часа раньше.
Соседка, старшая по подъезду (должность, однако!), повесила объявления на всех этажах: "Сдать деньги на домофон". Чиво-то там 600 с хвостом рублей. На страховку похоже. Если у вас с домофоном что-то случится, то мы приедем и починим. Дня через два. Если будете настаивать. А если не случится, то и ладушки. Значит, хороший домофон попался )))) Слышала, есть группа автомобилистов, которые машинку слегка тюкают перед окончанием страховки, чтобы каско не зря пропадало. Может, и домофон в конце года ломать? Вот развлекуха-то
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 14:49 для поднятия настроения... |
 |
|
| Tanaka - 14:45 Работа психолога становится все легче. |
| Работа психолога становится все легче. Например, я убедился, что достаточно рекомендовать только одно средство: "Отдыхайте чаще, спите больше." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 14:23 Фильм Стенли Кубрика |

Поделитесь пожалуйста впечатлениями! (Кто смотрел конечно ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 23:26 День российской науки |

про праздник подробнее в комментах... |
|
| hexe - 23:01 про гостя |
Давненько че-то не заглядывала. Кто-нибудь скучал?
Сегодня ко мне приходил гость. Ну, откровенно говоря, он не совсем ко мне приходил, да и по делу - так что и не совсем гость, но это оказалось еще то чудо чудесное. Первым делом он огляделся и спросил: "А чего вам тут надо починить?"
Я даже растерялась. Во-первых, не ожидала, а следовательно экспромт ответа не был тщательно подготовлен. Во-вторых, мне даже родственники-мужчины такого вопроса никогда не задавали, а тут какой-то совсем посторонний дядько. Ну и в-третьих, как мне кажется, если человек умеет, любит и стремится всячески чего-нибудь чинить, то он наверняка и без указаний способен увидеть, что именно подлежит ремонту.
Короче, я не согласилась, то есть не кинулась искать чего-нибудь сломавшееся, но и не отказалась. А вдруг, все-таки нужно будет починить |
|
| Андрей Ткачук - 01:19 для полуночников |
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. |
|
| Juliette - 23:27 Вощем... |
... со всех сторон "нехорошая" дата встретилась с легкостью и радостью ...

... пусть будет так - жарко, закатно, с кораблём в море... красиво... романтично...
А художник - Микоянц Тенгиз Сергеевич. |
|
| Тигренок - 19:14 Смеюсь |
Ездили сегодня в гости к тете Аксане и дяде Вите. Налопалась пирогов с картошкой и капустного салатика, музыки наслушалась, три диска в подарок получила. При этом при всем умудрилась едва не замерзнуть на обратной дороге, и едва не умереть от смеха. Дядя Витя у меня - большой фанат русского шансона. В том числе и Михаила Шуфутинского. У сего певца мне музыка нравится, но далеко не вся, а выборочно. Так вот, я дядю Витю попросила включить мне его мп3-коллекцию Шуфутинского, дабы прослушать пару своих любимых песен: "Ты у меня единственная", "Марджанджа", "Казачий Дон", "Наколочка" и т.п. И зазвучала песня "Вежливый". Песня как песня вроде как, я стою, пританцовываю, подпеваю... И где-то в серединке ТРЕТЬЕГО куплета до меня доходит, что вообще-то песня препошлейшая... Содержание до меня дошло, то есть картинка... Пошлая песенка, но жутко забавная и зажигательная. Кончилось дело тем, что я у дяди Вити этот диск позаимствовала, послушать. Хотела еще Окуджаву у него переписать - не получилось... |
|
| Андрей Ткачук - 14:47 Реклама |

Подробнее о тренинге в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 12:55 красота |
 |
|
| Juliette - 00:52 Аватар... |
Точнее - из чего я его сделала. Захотелось вдруг поделиться в час ночи... Художник - Анри (Anry), более точных данных о нем не помню, лениво в тырнет лезть за инфой, но - наш русский товарищ, иллюстрирует Лукьяненко с большим удовольствием. А это называется - Falling Sky ("Небеса падают!!!").

Крой ее одежды меня потрясает вот уже лет пять...
Upd: порылась все-таки
Статейка Галерея на девиантарт - но и там не все... А Скай у него все ж самая лучшая! |
|
| Juliette - 00:17 Прочитала и... |
не удержалась - цитирую:
Монолог квартирной хозяйки: Все вокруг боятся этого кризиса, и муж боится. Он так привык - всего бояться. А я ничего не боюсь. Чего мне бояться? Я перестроюсь, молодая еще, шестьдесят только исполнилось.
Гвозди, сделанные из эти людей, хрен забьешь понаделанными из нас микроскопами.
М.Фрай - лайвджорнал |
|
|
|
|