mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
31 октября 2005
nimlot20:36  Тестомания, и я туда же
ЖЕЛАЕМЫЕ ЦЕЛИ
Способ Вашего действия - готовность оказывать помощь окружающим, увлекаясь новыми идеями и перспективными возможностями. Вы тем самым надеетесь обрести увлечение и достичь удовлетворенности, которые принесут Вам контакты, построенные на гармоничных отношениях. Вы надеетесь, что узы любви принесут Вам облегчение и разрешение проблем. То, что Вы сами нуждаетесь в одобрении со стороны окружающих, делает Вас отзывчивым и готовым помогать другим. В ответ на поддержку жаждете тепла и понимания. Приветствуете новые идеи и возможности, которые воспринимаются Вами как интересные и плодотворные. Благодаря сопричастности и полной любви привязанности к сообществу, надеетесь обрести удовлетворение. Услужливы и испытываете потребность во встречной заботе о себе, так как находитесь в состоянии ожидания любви. Приветствуете новые эстетические восприятия и возможности путешествий, ожидая от них обогащения собственного опыта и формирования новых интересов.
ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ
Вы считаете, что Вам мешают проявлять собственную инициативу. Однако твердо придерживаетесь своих притязаний и ищете путей и средств осуществления своих намерений. Вы стремитесь во что бы то ни стало преодолеть все преграды и победить, доказав тем самым свою состоятельность. Стремитесь занять положение, в котором Вы были бы облечены властью, позволяющей управлять ходом событий.
СДЕРЖИВАЕМЫЕ КАЧЕСТВА
Так как наличные условия Вас не удовлетворяют, Вы обращаете свою чувствительность на интимную связь лишь в редких случаях и только при определенных условиях. Обстоятельства таковы, что Вы не позволяете себе эмоциональной вовлеченности в близкий контакт без определенных мысленных оговорок.
ПРИЧИНА СТРЕССА. ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ФОРМАЦИИ,ПРИВОДЯЩИЕ К НАРУШЕНИЮ АДАПТАЦИИ.
Первичное действие: Вы не уделяете должного внимания своему организму, что приводит к подавлению потребностей тела. Психологически: существующая ситуация крайне неприятна. Вы испытываете неудовлетворенную потребность объединения с людьми, имеющими такие же высокие стандарты, как и Вы сами, для того, чтобы вместе с ними корпоративно выделяться из толпы. Считаете, что цели не будут достигнуты, если и далее вести обычный размеренный образ жизни. Вы не желаете зависеть от потребности в наслаждениях и физическом удовлетворении, особенно в ситуациях преследования основной цели. Хотите достичь желанного для поддержания чувства собственного достоинства и устранения неуверенности в себе. Контроль над чувственными инстинктами ограничивает Вашу способность целиком отдаваться делу и жертвовать собой ради других. Однако изоляция, к которой это приводит, вызывает у Вас желание сдаться и позволить себе слиться с другими. Это Вас беспокоит, так как подобные инстинкты Вы рассматриваете как слабость, которую нужно преодолеть. Вы считаете, что только сохраняя умение следить собой, Вы можете надеяться на сохранение собственного превосходства как личности. Сознательно стремитесь выделиться из основной массы. От окружающих и партнера Вы требуете, чтобы другие ценили Вас как незаурядную личность и относились бы с должным уважением. Для укрепления собственного достоинства жаждете быть любимым. Хотите, чтобы все восхищались Вами бескорыстно ради Вас самих. Вы настоятельно требуете к себе личного внимания и признания, хотите, чтобы Вас ценили как достойного партнера.Коротко: Вы требуете уважения к себе как к исключительной личности.
АКТУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА
Вы чувствуете недостаток уважения, а потому ищете различные ситуации, в которых можно было бы продемонстрировать окружающим свои достоинства.

http://www.psycorr.com/Psich/lusher.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроскин16:58  Дождь.
Идет дождь. Мало того, что холодно и пасмурно. Так еще он зарядил с недетской силой. Закрыли окна жалюзи, чтоб не видеть всего этого непотребства. Как Пушкин мог такую гадостную погоду любить?
Не пойму...
Тигренок12:26  "Праздники"
icon_twisted.gif icon_very_evil.gif
Вот вам, пожалуйста!!! Все выходные к чертям собачьим!
Наши турки (мусульмане, конечно же) решили, что отдыхаем мы 2-го с обеда и 3-го, а 4,5 - работаем. И ничего, что в это время не работают наши субподрядчики, ничего, что все остальные отдыхают - сиди, как дурак, в офисе на стройплощадке с 8 до 18...
Не хочу я так... icon_cry2.gif
Никогда больше не пойду работать в турецкую компанию. Они нас и за людей-то не считают... Звонит мне сегодня шеф: "Соедини Мурат-бей!" - и трубку хлоп. icon_very_evil.gif А ведь обещали, что будут соблюдать КЗоТ. Как же! Девять часов рабочий день, шестидневка, сверхурочные - и хоть бы оплачивали это!... Я люблю свою работу, свои переводы, но место своей работы - не люблю... Если бы могла, ушла бы... Но у нас в городе рынок труда переводчиками просто перенасыщен, поэтому работу по специальности фиг найдешь... icon_sad.gif
green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок07:24  Тест Люшера
Протестировалась: http://www.psycorr.com/Psich/lusher.htm
Результаты:
Тревожность: 7
ЖЕЛАЕМЫЕ ЦЕЛИ
Вы стремитесь уйти от конфликтов и достичь безопасности своего положения, так как Вас преследует ощущение физического дискомфорта и страх перед одиночеством. Вы стремитесь чувствовать себя легко и свободно физически, крайне нуждаетесь в убежище от эмоциональных конфликтов, где можно отыскать внимательные отношения и любовную заботу. Очень боитесь душевной пустоты и разлуки с близкими людьми. Испытываете потребность в бесконфликтной и приносящей отдых защищенности. Вы нуждаетесь в чувственно удовлетворяющем уюте, Вам необходимы щадящие внешние условия и прочные гарантии личной безопасности.
ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ
Вы наделены воображением, эмоциональной чувствительностью, желаете проявления этих качеств, особенно в обществе столь же чувствительного человека. Мечтаете о необременительном, чувственно возбуждающем контакте. Стремитесь к возбуждающим и увлекающим предприятиям. Что-либо необычное или связанное с приключениями быстро пробуждает в Вас заинтересованность и энтузиазм.
СДЕРЖИВАЕМЫЕ КАЧЕСТВА
В стремлении добиться желаемого Вы постоянно наталкиваетесь на яростное сопротивление. Поэтому чувствуете себя вконец измученным и вынужденным смириться с обстоятельствами. Из-за внешнего давления и преград на пути к желанной цели Вы чувствуете себя несчастным. Любая Ваша попытка отстоять свои права встречает сопротивление и заканчивается безуспешно. Вы полагаете, что мало что можете изменить в сложившихся обстоятельствах, а потому Вы должны использовать наличную ситуацию наилучшим образом. Безоглядное стремление к цели привело Вас к разочарованию. Ваши надежды что-либо радикально изменить угасли. Имеет место посильная адаптация к сложившимся условиям.
ПРИЧИНА СТРЕССА. ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ФОРМАЦИИ,ПРИВОДЯЩИЕ К НАРУШЕНИЮ АДАПТАЦИИ.
Первичное действие: интенсификация возбуждения и выраженная восприимчивость ко внешним раздражителям. Психологически: Вы хотите преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как Вы чувствуете, отделяет Вас от других. Стремитесь избежать чувства одиночества и обособленности, чтобы познать и интенсивно пережить все возможности, которые предлагает жизнь. Вы стремитесь просуществовать сполна и узнать реальность со всех сторон, испытав все доступное и возможное. Не допускаете никаких ограничений, стремитесь действовать свободно и без помех для того, чтобы иметь возможность полностью отдаться своим увлечениям и делать лишь то, что Вы сами считаете правильным и заслуживающим внимания. Вы негодуете, когда Вас как-либо ограничивают и стесняют. Требуете, чтобы Вам не чинили препятствий и предоставили полную свободу.Коротко: упование на будущее самоопределение.
АКТУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА
Вы не желаете вовлекаться в чьи-либо разногласия, предпочитаете оставаться в стороне.

Мдя... Это правда, почти на 100%... icon_whiteface.gif
Тигренок07:11  Выходные...
Все воскресенье просидела дома. Планировали с Сашей пойти прогуляться по интересным памятникам нашего города: памятник Человеку-невидимке, памятник сантехнику, статуи работников железной дороги на вокзале... Однако стояла такая хмурая и пасмурная погода, что мы предпочли остаться в тепле и есть блинчики со сгущенкой...
А в субботу нас отпустили с работы на час пораньше. Я, как порядочный человек, вспомнила, что еще не купила подарок на годовщину, и рванула в магазин. Нужного мне диска (конечно же! icon_twisted.gif ) не оказалось, пришлось заказать. Может, привезут в середине недели... А открытку вообще пришлось покупать в Сашином присутствии, и потихоньку ее от него прятать, вызывая улыбки продавцов... icon_redface.gif
У меня завтра могут отключить Интернет на работе... не знаю, на сколько. Может быть, его у меня вообще не будет... Поэтому, на всякий случай - до свидания... icon_fly.gif icon_fly.gif icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроскин00:55  На работе.
Фотали нас на работе для интрасайта.
Публикую галерею портретов. icon_smile.gif
user posted image
Буду выкладывать по одной фоте.
Держать вас, так сказать, в напряжении. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 октября 2005
nimlot13:42  Следующая глава, Зоки, Бады
КАК У БАДЫ СОН СБЫЛСЯ

Предыдущая глава: ПРО БЕЛОГО БАДУ
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 октября 2005
Матроскин14:57  ФОТЫ ОДЕССЫ С МУЗЫКОЙ
По многочисленным просьбам.
Нашлись люди, кто сделал это лучше, чем я.
Кидаю ссылки, присаживайтесь поудобней и наслаждайтесь.
Первая - с музыкой. Вторая просто Одесса в красках, лицах и историях.

http://forum.vbios.com/showflat.php?Cat=0&...275&page=0&vc=1

http://forum.vbios.com/printthread.php/Cat...660/type/thread

icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
nimlot13:44  ИТАК
user posted image

Сегодня Ночью!
nimlot00:31  Водным туристам всех времён и народов посвящается
user posted image

Друг прислал icon_smile.gif Прошу прощения за неважнецкое качество icon_smile.gif

28 октября 2005
Матроскин20:39  Холодно.
Блин, МАсквА, давай быстренько устрой хорошую погоду.
У нас уже похолодание. Брррр-ррррр......
И ветер. А у нас я вам скажу ветер... не то, что у вас... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок06:09  Похолодало...
Похолодало вдруг внезапно и резко. Позавчера еще на улице было тепло, а сегодня дует холодный пронизывающий ветер, и с неба летят колючие нетающие снежинки...
В выходные у нас с МЧ годовщина. Три года!!! С ума сойти. Скандалили, ссорились, обижались друг на друга - а вот не разбежались же до сих пор... icon_biggrin.gif
В офисе на стройплощадке до сих пор нет отопления... Не хочу туда переезжать. Вообще меня стали напрягать эти турки. Не могу объяснить, почему. Может быть, я соскучилась по нормальному русскому общению - русских у нас по сравнению с турками очень мало.
Не хочу на стройплощадку! icon_scream.gif Хочу остаться в городе (стройка находится вне городских кварталов, в лесополосе), видеть дома, окна, людей на улице, слышать нормальную русскую речь... Эх... icon_sad.gif

27 октября 2005
nimlot23:12  Зоки и Бада, продолжение
ПРО БЕЛОГО БАДУ

Предыдущая глава: КАК ЗОКИ ЧИСТОТУ СОБЛЮДАЛИ
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроскин23:01  10 вечера
10 вечера, еду домой.
Тепло, +14, наконец-то листопад.
И Морской Вокзал очень красивый вечером. И порт. Да.
Люблю Одессу такой.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot22:56  Анекдот
В своё время произвел огромное впечатление.

Советская школа. Идет урок "Коммунизма". Учительница говорит детям:
- Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали.
Все подняли, только один Мойша нет. Учительница спрашивает:
- Почему ты не показал?
Мойша:
- Если Бога нет, то некому показывать. А если есть - то зачем портить отношения?...
nimlot21:06  Старое, давно забытое, любимое
Последний полёт Карлсона

в комментах
nimlot19:56  Кот-Бегемот
user posted image
nimlot19:38  Иней
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроскин14:35  Мне посвящается...
Продолжаю снабжать стихами от тайного поклонника... Сегодня - на украинском.
Чую дощ, але не бачу
Хмари і води,
Ти мою печаль незрячу
Полем поведи...

Розпитаю білі квіти
Про твою красу,
Про вогні несамовиті,
Вплетені в косу...
Матроскин14:00  Чемпионат компании.
Выдали кучу денег.
Начинается чемпионат компании по боулингу.
Нужно заплатить за аренду дорожек.
кАнешна, служба управления персоналом впереди планеты всей, поэтому ответственная я.
icon_smile.gif

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 141622527