|
|
| Руслан Бредихин - 12:47 Что такое "вот херня" |
- Вот херня! - "Вот херня" - это когда Чарли Чаплин на конкурсе Чарли Чаплинов в Монте-Карло занимает третье место. А здесь - это немного другое...
Брюс Уиллис в фильме "Счастливое число Слевина"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 12:39 Всем подарки! |
Друзья! Есть прикольная тема, в которой пока не понял где на@бывают. Набираем текст СМС сообщения с номером (в международном коде типа +74958888888) на который хотим сделать звонок и отправляем на +447797805560 Вам приходит уведомление о доставке и... устанавливается связь с нужным абонентом. Для вас этот звонок бужет входящим. А если в вашем тарифе все входящие бесплатно - то по сути исходящий звонок любой продолжительности будет равен стоимости исходящей СМС!!!! В общем с праздником!!! З.ы. Если увидите подвох- отпишитесь в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пираты - 12:37 Из досье на Дюка |
 Младший племянник знатного французского дворянина, за что и получил свое прозвище. После того, как на дуэли хладнокровно зарезал троих (при чем один из них оказался секундантом, а второй сын барона N), был вынужден «исчезнуть». Так появился Дюк. Участвовал в набегах в числе флибустьеров Лоренца де Граффа, в том числе и в экспедициях к Кампече. Получив солидную долю попытался начать новую жизнь и восстановить свое имя. Но промотал почти все состояние и после очередной дуэли снова исчез. В следующий раз его имя всплывает в числе членов команды корсаров «Ночной феи», где, впрочем, задержался недолго из-за своего характера и разногласий с капитаном. Оставив «подарок» бывшим компаньонам в виде небольшого термитника в дальней части трюма, он исчезает и вновь появляется уже во время набора команды для участия в очередной заварушке в районе Хотьково. Характер: Абсолютно неуравновешенный, особенно когда трезвый. Но при этом ему удается это скрывать. Иногда успешно. Азартный игрок. Всегда держит данное слово. Обожает женское общество. Из-за чего обычно и попадает в курьезные ситуации. Роль на корабле: На этапе «ДО» - активное участие в обустройстве лагеря. На этапе «ВО ВРЕМЯ» - участие в мероприятиях команды; по хоз. части - готов добровольно взять на себя ответственность за неиссякание «источников жизни» Любимое оружие: Острый язык, и колюще-режущие предметы. Особые приметы: Когда отдавит палец чем-то тяжелым матерится…. Любимые словечки и выражения: И где же тут камбуз? Чтоб тебя грот-мачтой придавило, ….. Внешний вид: Одежда: брюки, сапоги, бандана (красная), просторная рубашка (без рюшек), тельняшка, жилет, кушак красный + кож ремень. Амуниция: пистолет, сабля (шпага), несколько ножей, зверь мягкий.
Осталось всего 4 дня!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:26 Ангел? |
Человек стоит над плечом, дышит в ухо и выискивает ошибки в моих действиях. Через полчаса такой "работы" возникает желание в следующий раз притащить что-то тяжелое... Точно не мой ангел - мой так не пахнет. |
|
| Матроsкин - 12:01 Послепраздничное... |
из моей аськи...
Послал знакомому SMS "как дела?". Получил ответ "хорово". Теперь сижу, думаю, в какой же букве опечатка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 11:46 На дороге. |
Гражданка выезжает с левого третьего ряда двухрядной дороги ( читайте - едет по встречной полосе) и делает поворот направо, при этом подрезает мужика,который едет прямо по второму ряду. Выскакивает и начинает орать на него.
По расположению машин на месте аварии хорошо видно, что дама малость неправа...
При этом оба они ехали на зеленый пешеходный...
Как сказал мой муж - "И эти люди потом еще вешают белые тряпочки и возмущаются непорядками на дороге..." |
|
| Наталья Лоренц - 11:25 Разговоры ни о чем. |
Сколько раз писалось и говорилось о них, о том, что называется "женской болтовней". Ну что изменится в этом мире, если обсудить крой платья в 18 веке. или что хочется вот такие перчатки, или что книжка последняя была пустяковая. что несмотря на забитость шкафа читать нечего, что свинки - просто прелесть, а домик сделан из ящика, найденного на улице, что Ричард Гир - прелесть, Шон Коннери -самый лучший Бонд...Да ничего... Но это как компьютерное время - 90 процентов используется для игр, но если их не будет, то и оставшиеся 10 сократятся в абсолютном выражении.
И пусть общение отрывает от дел, зато оно позволяет быть в реальности, а не в планах о ней. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 10:53 Выходные... |
Как выходные пролетели - я и не заметила. В субботу отправилась встречаться с подругой. Походили по торговому центру, поглазели на витрины, поболтали в кафешке. Уговорились в воскресенье сходить на концерт, если Иван Сергеич пожалуют-с - "Чайф" все-таки. Ну, откровенно говоря, я его не очень люблю, но Ване нравится. Да и ДИВС изнутри посмотреть, наконец... Светланка подарила мне шкатулку фарфоровую в форме пасхального яйца, а внутри - счастливый билетик (до сих пор я в недоумении, по какому поводу, но все равно приятно, мр... ) и книгу Анхеля де Куатьэ "Иди и смотри" (третья печать из серии "Тайна печатей"). Я эту книгу вечером буквально проглотила - часа за полтора, не больше. Очень подходит под мою ситуацию... Буду искать остальные книги. После кафешки мы со Светланкой прогулялись по городу - от "Успенского" до "Киноурала". Красота, просто здорово! Город посмотрели, поболтали опять же... Правда, устала потом я зверски... В воскресенье отправились с Олей в "Сандэй". Кушать креветок. Попутно выяснилось, что коктейль "Чеширский кот" они уже не делают - это было специальное зимнее предложение. Вместо него пришлось брать "Мартини Сандэй". Тоже вкусно. Потом отправились гулять, сидели на Плотинке. Прошли, должно быть, офигенное количество километров - гуляли почти четыре часа. Вечером в субботу позвонила Иван Сергеичу. На смене оказался, такая зараза ! А говорил, что свободен. Пришлось звонить с утра в воскресенье, но Ваня был со смены - никакой, поэтому не приехал. Клятвенно обещает в воскресенье. Посмотрим... Оставшийся день пришлось провести дома - за книжкой. Надо же, я уже почти привыкла... Только все равно чувствую себя как в паутине - не моя эта жизнь, не нужна мне эта свобода.... Хотя новых отношений я все равно не хочу. Ни сейчас, потому что сейчас это будет бегством, ни потом. Ни с кем. Не хочу никому верить больше. Просто если обманываешься в человеке - это слишком больно. А я больше не хочу боли и предательства. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:47 Ездуны |
Трактат - о пассажирах ордена Ленина, ордена Трудового Красного знамени Московского метрополитена.
(читаем в комментах. Автор - Дмитрий Гордеев ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 10:33 Точка |
А вобщем-то... Прошлое - это то, что я изменить не в состоянии. Как показывает опыт, я могу только влиять на него энергетически. Будущее зависит от меня лишь в той мере, что оно может мне позволить. И от меня это не зависит. Никак. Сегодня, грубо говоря, мои действия - имеют значимость для будущего, а завтра или в каком-то другом вопросе не имеют или имеют, но очень незначительное и сильно ограниченное во времени значение. И все-таки получается, что каждый момент я так или иначе потенциально влияю на будущее или на прошлое. Тобишь центральная, ключевая точка находится именно тут. Здесь и сейчас. И проживать ЕЁ надо качественнно. От души и с любовью. Как-то так )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 09:56 Гости. |
Вчера заходили Весна с Танакой. Поседели, поболтали. Было такое чувство, что меня несет - я никак остановиться не могла- все болтала и болтала.... Вот что значит - дома три дня никого, кроме меня и свинок. |
|
| Тигренок - 09:46 Констатация факта |
| Настоящие друзья - не те, кто выкидывает тебя из контакт-листа аськи, когда тебе плохо - потому что ты "много жалуешься". Не те, которые делают тебе больно - раз за разом. Настоящие друзья - это те, которые поддержат и будут рядом всегда - какие бы отношения между вами в прошлом ни были. |
|
| злобный фрэйд - 09:23 Я в шоке |
Улетая, жена купила себе в дорогу "Космополитан". Чисто приколоться. Я его полистал и просто обалдел. Прикиньте, сейчас, оказывается, оральный секс - НЕ В МОДЕ. Зацените, пожалуйста. НЕ В МОДЕ. Блин, ну вот нарожали уродов, а мы теперь мучаемся. Это ж как надо с головой не дружить, чтобы секс делить на модно/не модно (в скобочках отмечу, что речь идёт о куннилингусе, а не о минете) . Я в курсе, что "Космо" журнал специфический, но чтобы настолько... Ладно моя жена - умная женщина. И категориями модно/не модно в этом деле не пользуется (тут, блин, может быть только - нра или не нра). Но ведь наверняка найдуться дурочки, которые примут бред "Космо" на веру. Представляю, какая у них сексуальная жизнь начнётся... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Pilatus - 03:06 Команда - есть! |
Отработка командного взаимодействия. Вам нравится?

Нас было 16, и это был пиратский спецназ |
|
| ЧертенОК - 01:08 Тату + Бодиарт |
Чем отличается ТАТУ от БОДИАРТА?
См. в коментах.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 23:38 Не помню сон |
Недавно мне приснился сон, который я, к сожалению, уже плохо помню (я вообще редко когда помню свои сны). Как будто я приехала в гости к Сане и было ощущение что точно так же ко мне когда-то приезжала Матроскин Не так мимолетом, как это было в прошлый раз, а прям жила у меня и мы много времени проводили вместе. Вот точно так же и я, как будто, приехала в гости к Сане... Что делали во сне я не помню... Помню только, что разговаривали об одежде и стиле... Прикольный сон (не знала, что виртуальные персонажи могут мне сниться), а ощущения были приятные после сна... |
|
| Весна - 23:34 Как приятно отдыхать-то... |
Для меня отдых начинается с уверенности в том, что завтра не нужно вставать, идти, делать... что я могу что-то перенести на завтра, послезавтра... если мне вдруг захочется чем-то еще заняться...
Вчера не пошла на кейли -- перенесла на вторник Очень устаю от рынка и прихожу домой как выжатая - хочется только поесть и снова спать...
Посмотрела вчера фильм с Фредом Астером. Где-то недавно слышала, что кто-то его считает величайшим танцовщиком, а я даже не видела до сих пор его... Вот вчера посмотрела фильм "Королевская свадьба" - старый, американский, ужасно наивный фильм... А танцует он действительно очень хорошо - особенно меня впечатлил номер в комнате гостиницы: он танцевал, используя всё пространство и все предметы -- он танцевал на полу, на обеих стенах и потолке Это было потрясающе -- я все пыталась понять, как же они это сняли - очень здорово!!!
О, и еще один "старый американский фильм" вчера пересмотрела - Грязные танцы Тоже в чем-то очень наивный, но все же более жизненный, чем Королевская свадьба. И, естествнно, тоже с танцами Какой там Патрик Суэйзи все-таки классный -- двигается... нет, я даже не могу передать как он двигается... ммм... О таком партнере можно только мечтать
Приятно пересматривать свои любимые фильмы... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57 Шашлыки |
Чем плохо выезжать на природу с синтоновцами - спичек ни у какого не оказывается, и костёр развести просто нечем. 
Оставили комментарии: ЮлияМ, Tashik, Дар, Yulia, Наталья Лоренц, goodvin, Юганка, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 21:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| ТатьRна - 19:41 Новорожденный |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|