mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 235876
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

03 мая 2006
Геральт - 09:11  май
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 09:10  что за зверь такой?....
user posted image icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 09:08  ик...ща спою
user posted image
Геральт - 09:05  звездный превед
user posted image
Геральт - 09:02  Советы, как правильно пить водку...
Политика - великая штука, как на официальном приёме, так и в маленькой дружной компании. Все мы знаем ситуации, когда просто "нельзя отказываться", а дозы становятся экстремальными. Предлагаем Вам ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, как сохранить ясную голову на всём протяжении застолья и избежать похмелья на следующее утро.

Как пить водку и не пьянеть!

Первое и главное правило, старайтесь пить качественную водку. Такую как водка Хортиця

Желательно не пить на пустой желудок. Собираясь на застолье, съешьте немного каши (идеально подходят: гречневая, овсяная и манная), выпейте крепкого чаю с мятой (кофе с лимоном) или сырое яйцо.

Полезно за 2-3 часа до вечеринки "принять на грудь" 50 грамм. Это подготовит организм к нагрузке и простимулирует выделение организмом ферментов, перерабатывающих алкоголь.

Углём не только топят печь (из личного опыта). 6-8 таблеток активированного угля, принятого перед вечеринкой, абсорбируют большое количество алкоголя и препятствуют его усвоению организмом.

Водка без закуски - это шаг в неизвестность. Закуска должна быть обильной и разнообразной. Водка хорошо сочетается:
с мясными закусками (копчёности, ветчина, студень, телятина отварная);
с рыбными закусками (селёдка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша);
с овощными закусками (огурцы солёные, капуста квашеная, яблоки антоновские мочёные, помидоры солёные, баклажаны фаршированные, грибы солёные и маринованные, винегрет, картофель отварной).

Не рекомендуется отварная рыба, блюда из баранины и колбаса. Под колбаску лучше пить пиво. Очень кислая или очень солёная закуска - лимоны с сахаром, квашеная капуста - избавит от неприятных ощущений во рту и пищеводе. Закусывайте после каждой рюмки, тщательно пережёвывая - никогда не пейте с набитым ртом!

Если уж смешиваете, то пейте в порядке нарастания градусов. Помните, если Вы хотите достоять "до победного" - не пейте с водкой пиво и газированные напитки. Без конца пить коктейли из нескольких спиртосодержащих тоже опасно, потому что они очень возбуждают (к сожалению, только нервную систему). Постарайтесь растянуть два-три коктейля на весь вечер.

Особо сильное воздействие алкогольный напиток №1 оказывает при употреблении натощак, при жажде или в сильную жару. Не рекомендуется также, крепко выпивши, выходить на свежий воздух в холодное время года.

Выпили - подвигайтесь! Пройдитесь, станцуйте, займитесь чем-нибудь - это взбодрит Ваш организм и полезно отразиться на Вашем самочувствии.
Пираты - 08:34  Из досье на Его Величество
user posted image
Наследный принц Британского престола. Рыцарь без страха и упрека. Дьявольски умен, хладнокровен, в бою беспощаден. В сентябре планирует начать крупномасштабную операцию по захвату Лондона и Кэмбриджа, с целью завладеть принадлежащим ему по праву троном.

До Слета - 3 дня!.. icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок - 06:51  Тигрята плачут только по ночам...
Тигрята плачут только по ночам... уткнув нос в мокрую подушку. Иногда это слышит мама и приходит ворчать. А днем тигрята улыбаются и весело машут хвостом. И на мордочке - неизменно приветливое выражение. Чтобы никто ничего не знал и ничего не видел.
Так проще. Больно делают не слова. Что слова - все эти стихи, рассказы, обращения? - чушь, не больше. Боль причиняют поступки. Только они.
Впрочем, сейчас Тигренок имеет то, что вполне заслужил. И мучается вопросом - а вообще кто-нибудь, когда-нибудь любил Тигренка по-настоящему? Что есть в других женщинах, чего нет во мне? Почему я могу быть только другом, к которому все хорошо относятся - но не больше? Почему меня нельзя любить? За всю мою жизнь надо мной только смеялись - так выходит?
Внутренний голос говорит: "Тигра, не плачь. Ты сильная, Тигра... Тигре нельзя плакать больше..." А от этого только слезы больше подступают к горлу.
Вчера мне сказали, что мне сложно доверять. Ну да, я хотела вчера отомстить. Ударить в спину. А потом не стала. Не хочу. Права Светланка - если укушенная вампиром жертва не умирает, она сама становится вампиром. А я не хочу быть вампиром... Не хочу совершать подлостей, после которых отчаянно захочется под душ...
Честно - хочется последовать Ваниному совету. Позвонить и сказать - "пошли в кино" или "пошли в дендрик"... Я не стала бы разговаривать о нас. Одно останавливает - он знал меня другую. Боль ломает человека, иногда очень-очень сильно... И это с прежним человеком ему не хочется иметь дело... не с той, какая я сейчас. А может быть, и с той и с другой.
У меня были большие планы на весну, а теперь я не знаю, с чего начать, куда кинуться. Карьеру в таком душевном состоянии мне не сделать. В спортзал - еще куда ни шло, но постоянно не хватает времени... Строить отношения с кем-то еще - противно. Не могу я этого отвращения объяснить. Да и не с кем строить.
Вот так. Вроде бы и занят день, и занят вечер... постоянно на людях, постоянно цейтнот. Вот и плачут тигрята только по ночам...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна - 03:25  Ловкость слов
1. A bicycle can't stand alone because it is two-tired.
2. What's the definition of a will? (It's a dead giveaway).
3. Time flies like an arrow. Fruit flies like a banana.
4. A backward poet writes inverse.
5. In democracy it's your vote that counts; in feudalism, it's your Count that votes.
6. A chicken crossing the road is poultry in motion.
7. Seven days without a pun makes one weak.
8. If you don't pay your exorcist, you get repossessed.
9. With her marriage, she got a new name and a dress.
10. Show me a piano falling down a mine shaft and I'll show you A-flat minor.
11. When a clock is hungry, it goes back four seconds.
12. The man who fell into an upholstery machine is fully recovered.
13. A grenade thrown into a kitchen in France would result in Linoleum Blownapart.
14. You feel stuck with your debt if you can't budge it.
15. Local Area Network in Australia: The LAN down under.
16. He often broke in to song because he couldn't find the key.
17. Every calendar's days are numbered.
18. A lot of money is tainted: 'Taint yours and 'taint mine.
19. A boiled egg in the morning is hard to beat.
20. He had a photographic memory which was never developed.
21. A plateau is a high form of flattery.
22. The short fortuneteller who escaped from prison was a small medium at large.
23. Those who get too big for their britches will be exposed in the end.
24. When you've seen one shopping center, you've seen a mall.
25. Those who jump off a Paris bridge are in Seine.
26. When an actress saw her first strands of gray hair, she thought she'd dye.
27. Bakers trade bread recipes on a knead to know basis.
28. Santa's helpers are subordinate clauses.
29. Acupuncture is a jab well done.
30. Marathon runners with bad footwear suffer the agony of defeat.

(отсюда)
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 мая 2006
Весна - 23:44  Страсти Христовы
Посмотрела сегодня этот фильм.
Разносторонние ощущения вызывает, однако.

Сначала я просто сидела и оценивала, насколько "правильно" они сняли фильм (если тут вообще можно так выразиться). И он мне не очень-то нравился. По моим представлениям, видимо (по тому, что я читала в Библии) Ну не было там никакой схватки в Гефсиманском саду -- Петр выхватил меч, а Христос сказал вложить его в ножны "ибо кто с мечом пришел, от него и погибнет". И все.
Избиение постоянное - солдаты показаны просто монстрами, а не людьми. Я понимаю, что они были в армии, и что могли убивать, избивать по приказу или даже поиздеваться над кем-то, но не до такой же степени!!! Иначе как-то неестественно выглядят в конце фильма лица некоторых из них - скорбные.
Суд Синедриона и у Пилата тоже что-то странное -- разве там могли присутствовать женщины? Да и вообще балаганом каким-то выглядит icon_insane.gif
Мария-мать и Мария Магдалина с Иоанном наблюдали весь крестный путь (от Гефсимании до Голгофы) -- но все же мало верится в то, что они могли видеть как избивали Иисуса, когда он был у Пилата -- ну не могло быть там этой толпы... Зачем, откуда?
А вот Ирод показан настолько ужасным, что хочется сказать "браво" -- такого изуверства я на лице еще не видела. Сатана, кстати, тоже был изображен "в тему" - то есть очень даже верится, что он такой... мерзкий...

Я почти не плакала, но слезы как-то сами появились и текли из глаз... Потому что это все было неправильно... так не должно было быть...

И еще мне подумалось о смирении.
Вот Мария, мать Иисуса, знала с самого начала, что ждет ее сына. Но все же он был прежде всего сыном для нее "плоть от плоти"... Она любила его и заботилась о нем...
И она была вынуждена смотреть на то, что с ним делают. И не могла помочь избавиться от страданий. И даже если бы могла защитить, подставить себя под удар, увезти его и спрятать... она бы все равно не смогла этого сделать -- потому что таково было предназначение ее сына. И ей оставалось только смотреть на то, что происходит. Смиренно. То есть приняв то, что она ничего не может и не сможет изменить. И роптать на Бога за то, что ее сын страдает она тоже не могла...

Матроsкин - 21:26  Хо-Хо!
Пьем, гуляем, веселимся!
Больше двух тыщ комментов и за тридцать тыщ просмотров!
icon_kiss.gif

icon_break.gif icon_eat.gif icon_break.gif icon_eat.gif icon_break.gif icon_eat.gif icon_break.gif

icon_2ar15.gif icon_2ar15.gif icon_2ar15.gif

birthday.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Tanaka - 17:02   Второй путь - это экономия энергии.
Второй путь - это экономия энергии. Отличный способ, рекомендую! Я раньше очень много тратил энергии впустую. У меня съедали энергию: ненужные эмоции, незавершенные дела, желание все держать под контролем, внутреннее напряжение (тревога). Доля здорового пофигизма очень облегчает мне жизнь. Еще много энергии отнимает самоконтроль: необходимость делать то, что не хочется, и необходимость не делать то, что хочется. Поэтому стараюсь сейчас больше следовать своим желаниям, хотя это у меня плохо получается.
Хорошо помогает прислушиваться к мышечным напряжениям. Прислушиваюсь и расслабляю непроизвольно напряженные мышцы.

Третий путь - это здоровый образ жизни. Хорошее питание и умеренная физическая нагрузка - помогают держать себя в тонусе. Плюс специальные упражнения и медитации.

Наконец четвертый путь - общаться с энергичным людьми. Они заряжают прямо-таки на ходу!
BuBlik - 16:57  Язык
Только что наблюдал, как ссорятся 8-9 летние пацаны. Разговаривали они на народном языке. Них%евенько у них так получается. Явно практикуются по жизни.
Вспоминаю, когда ж я начал употреблять подобные выражения... Примерно в том же возрасте.
Алеша - 16:55  Опыт
В прошедшую пятницу 28.04.2006 получил опыт работы за кулисами дефиле icon_yes.gif . Теперь я на себе знаю что и как icon_cool.gif ! С 16:30 до 23:30 nonstop. Показ Татьяны Мамедовой проходил в рамках Fashion week in Moscow , хотя неделя закончилась почти месяц назад! Дефиле проходило на территории art-стрелка на открытом воздухе.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пираты - 16:15  Из досье на Василису
user posted image
Девиз:
"Будущее за умными и красивыми!!!" icon_cool.gif
О себе:
Я не хочу быть равнодушной
И грустной быть я не хочу,
И в каждом новом человеке
Я лишь хорошее ищу!!!
Я заводная батарейка
Я смех и радость всем несу!!!
Души любой я телогрейка
И если надо всех спасу!!!
Хочу, чтоб люди улыбались
И горе не касалось их…
Хочу, чтоб пламя разгоралось
И чтоб пожар души не тих!!!
Я так люблю всем улыбаться
И взгляды добрые ловить!!!
Люблю мечтать и обниматься,
Люблю учиться и кутить!!!
Я просто добрый человечек,
Душа компании любой,
А если кто-то усомнится
Пусть пообщается со мной!!! icon_wink.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:12  Оглавление за апрель 2006
01 апреля В постели с …
комментарии: Pilatus, Сплин, Юганка, Матроsкин.

02 апреля ВВП и ВВС
комментарии: Waxa, Дар, Эд, Nelke, goodvin.

03 апреля Из разговора начинающих дистантников
комментарии: Happy.

04 апреля Лебедь, рак и щука
комментарии: minimama, Дар, Хулиганка, ЧертенОК, Eva.

05 апреля Оглавление за март 2006

06 апреля I love life
комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Mariya, Андрей Крюков, dankan.

07 апреля Раритетные фото с ВВС
комментарии: Сплин, Virgo.
07 апреля Всё в моих руках
комментарии: Eva.

08 апреля Жизнь – театр
комментарии: Сплин, Андрей Бухановский, Руфина.

09 апреля В конце длинной и холодной зимы
комментарии: Сплин, Наталья Лоренц, синичка, Bukashonok, minimama, Regenbogen, Дар.

10 апреля Почувствуйте разницу

11 апреля Единственная
комментарии: Наталья Лоренц, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Дар, Bukashonok, ЮлияМ, Губернатор, Test.

12 апреля Знаю как - и достаточно
комментарии: Дар, goodvin, Eva, Bukashonok, Губернатор.

13 апреля На почве ревности
комментарии: Пантерка, Наталья Лоренц, Дар, Test.

14 апреля Случайная встреча
комментарии: Хулиганка, Матроsкин.

15 апреля Первый город поселкового типа
комментарии: Test.

16 апреля Вокруг света-ученья
комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Сплин, Дар, Антуанетта, Test, Губернатор, Дар.

17 апреля "Покушение на Россию"
комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Test.

18 апреля Люк Рейнхард "Трансформация"
комментарии: Андрей Бухановский, Waxa, Дар, Руфина.

19 апреля Суть нравственности
комментарии: Юганка.

20 апреля Офисные встречи

21 апреля У-влечение
комментарии: Матроsкин, Пантерка, Сплин, Дар, Анна (Неська).

22 апреля О банках и не только
комментарии: Хулиганка, ЮлияМ, Сплин, Андрей Бухановский, Анна (Неська).

23 апреля Собрание команды "Эквилибристы"

24 апреля Качество вне конкурса
комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин, Кэт Каменская, Tashik, Андрей Бухановский.

25 апреля ОбраЗ.Ы. - пост, script, ум
комментарии: Наталья Лоренц, Юганка, Андрей Бухановский, Strelnikov, Bukashonok.

26 апреля По-этика
комментарии: Пантерка, Bukashonok, Хулиганка, Дар.

27 апреля Я хочу
комментарии: Strelnikov, Манюся, Руфина, Матроsкин, Кэт Каменская, Дар, Bukashonok, Наталья Лоренц, Mariya.

28 апреля Осчастливчик: счастье не для всех
комментарии: Наталья Лоренц, goodvin.

29 апреля Стратег и я
комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский.

30 апреля Невозможности
комментарии: Дар, Хулиганка.

ИЗБРАННОЕ:

Обращения в официальные органы власти и другие инстанции
Грамотное общение с сотрудниками милиции
Мои советы
Другие заметки
Компании, услуги и товары
Размышления о жизни и не только

Адрес этой заметки с комментариями: april-2006.1976.ru
Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru

33564 /126077
Юганка - 15:43  Фразы иностранцев, работающих в российских фирмах
- Не надо валяться дураками
- Не надо тянуть резинку
- Не надо накачивать на меня бочки
- Я не хочу тебя заблудить
- Я сижу на порошковой бочке
- Извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка)
- У меня волосы на дыбе стоят
- Я слышал крайним ухом
- Слушай, какой контракт! Они должны целовать наши попы.
- Только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами
- Ужас, сплошные нервотряпки
- Вопрос на зацепку
- Я, как мишка колапса, как на синей конфете
- Ты как кошка, которая лапает молоко
- Я поеду в шортах и в черных божконожках
- Сказал А, давай мы сделаем Б
- Мне нужны розы типа тульпаны
- Все у Вас тут закроется медным тазом
- Дорогой, я могу тебе заехать в любое место
- Я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать.
- Знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю.
- Она вчера родила девушку
- Я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот
- Если так, то я поставлю вопрос раком.
- Слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой
- Это так! Это так! Черным или белым, но это так !
- Ой, привет, рад тебя слышать, слущь, я только что вернулся из туалета, еще вода на руке
- Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения
- Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше)
- Пожалуйста, позвони им и скажи, что я буду задерживаться на 15 тире 16 минут
- Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах
- Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия
- Ты - деловой огурец
- Ты взял вещи из холодильника?
- Последний смех останется за нами
- На чужую кровать рот не разевать!

Весна - 14:36  В гостях у Натальи Лоренц
Засняли "бургершу Лоренц" в потрясающем платье, сшитом только руками (без машинки, да-да)

user posted image

Оно с нижней юбкой, "нательной рубашкой" (Наташ, я не помню как это называется) и верхнее красивое - из тяжеленной парчи... Все вместе весит килограмм шесть icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна - 14:16  Свинки!!!
О, я вчера впервые видела этих созданий! У Мумимамы, естественно icon_biggrin.gif Оказывается, это большие хомяки Такие чудесные!!! icon_love.gif Хочу такого хомяка!!!!!!!! *топаю и капризничаю*

Танака все равно не соглашается, даже после того как тоже их видел и даже держал и гладил...

Вчера узнала так много об этих существах icon_smile.gif После первого шока от их размера, очень интересно было наблюдать как они едят и пьют... И даже на зубы я посмотрела! icon_scream.gif icon_lol.gif А еще они, оказывается, звуки издают...

В общем, фотки в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна - 14:04  Снова герберы
Они все больше меня радуют -- вчера расцвел седьмой! heart.gif

Наверное, только те люди смогут понять мое восхищение и радость, у кого никогда не было цветов, а потом появились и цветут(!!!)

user posted image

Колосятся icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка - 12:52  Придумай себе сказку
Вот она открывает дверь и скользит по полу, едва касаясь его своими обнаженными ступнями. На лице блуждает полуулыбка, чуть смущенная и вместе с тем, даже в глубине ее глаз невозможно скрыть жгучее желание. Мелодия переливается где-то вдалеке волнами и уносит из реальности. Кажется, что вы на берегу моря, ветер ласково перебирает волосы, а море шепчет. И только вам двоим понятно о чем.
Ты протягиваешь руку, чтобы проверить: действительно ли это она? Вот здесь, рядом с тобой, настоящая?! Сколько раз ты представлял себе, что она откроет дверь и войдет в эту комнату. Придет к тебе. В одном полотенце, только что из душа. Ее кожа пахнет свежестью, а по телу скользят последние капельки воды и исчезают где-то в ложбинке груди.
Ты поднимаешься, все еще не в силах поверить в происходящее, подходишь к ней и заключаешь в свои объятья.
Уткнувшись носом в нежное местечко между шеей и ключицей, вдыхаешь такой родной и знакомый запах.
- Здравствуй!
Цитата || || Печать || Комментарии:14