Талия -2 см, живот -2 см, попа -1 см. Грудь - на месте.
Честно скажу, тренируюсь я нерегулярно и, если 2-3 раза в неделю удается выбраться - отлично. Но выкладываюсь на 80%. Вес - полкило. Немного, знаю. Но лед тронулся, а это уже очень и очень!
В общем, там надо зарегистрироваться - и пользоваться! Минус: к оплате только электронные деньги с разных кошельков, т.е. надо быть довольно продвинутым в этом смысле.
Считаете ли вы, что сфера, в которой традиционно дают (и, естественно, берут) взятки, является на текущий момент во многом проблемной? Например, отсрочка от армии, отметка на ЕГЭ, медицинское лечение... Почему вообще люди склонны давать взятки (лень, незнание своих прав и законов страны, что-то еще)? Есть ли в этом наследственный фактор ("мой папа поступал в вуз, на хорошую специальность с помощью взятки, - видимо, и мне придется действовать так же...")?
вспомнилась свадьба лучшей подруги. Приезжаю в ЗАГС. Там невеста в ярко желтом, пышном, коротком платье, из-под которого видны ярко-голубые чулки; жених в готических латексных высоких сапогах с шипами, джинсах и длинном кожанном плаще на голое тело. И мы, пилять, со свидетелем как люди - я в платьеце голубеньком, он в костюмчике. Нас с ним уже хотели расписывать, пока не узнали, что молодые как раз ВОТ ТЕ ДВОЕ...
Наконец-то появились в сети результаты русского. Захожу с логина дитятки моей - он уже не говорит, что неверный, но зато я, оказывается, мама некой Гусейновой Камилы Камалисовны... И могу наблюдать скан только первой страницы ее работы, потому что =в школе возникли технические нарушения с обработкой вторых листов= ( а школа их вообще не обрабатывает...)
А по другим моим детям в списки не попало шесть ребят. Ищем их результаты с логинами и паролями, но... мало ли кого там разместили...
нда.. что-то будет с математикой.
Старший ребенок, переживший ГИА и уже переставший ожидать его результатов, бешеными темпами готовится к устной физике и устной геометрии. И периодически вытаскиваю я ее проветриться и поразмяться на роликах. В прошлый раз мы с удивлением обнаружили, что наша парк маловат и тесен, в очередной раз рванули осваивать ВДНХ, нам понравилось. Поэтому сегодня, закончив с билетами ( написано там всякого разного много, я уже за голову - но впереди еще завтра есть)), опять же отправились на выставку, даже соблазнились на безумный аттракцион Кобру. А потом катались по всяким закоулкам, открывая новые дрожки с приличным покрытием - или просто новые места. детям как всегда понравилось, мы избежали искуса прицепиться к паровозику, проехали рядом и гордая Майя крикнула всем:" а зато мы вас обогнали и вообще едем куда хотим!"
А меня потрясли тетки околомоего возраста, все как одна - в сетчатых колготках, выгуливающие своих мужчин. Очень, очень они меня осуждали! ..то ли шорты не того покроя, то ли защита слишком облегающая... А тем, кто на роликах - тем было просто весело))
Есть вопросы, которые ни в коем случае нельзя задавать. Я когда-то об этом писала - так вот, их по-прежнему нельзя задавать. "А вы серьезно никогда ничего не теряли?", "А ваша старая машина никогда не ломается?", "А вы действительно можете съесть что угодно, и у вас ничего не заболит?". Особенно нельзя задавать такие вопросы про детей. Особенно на ночь. "А ваша девочка всегда такая спокойная?" "А ваш ребенок никогда не просыпается по ночам?"…
В десять вечера к вам заходит соседка, по какому-то мелкому делу. И умиляется тишине, царящей в доме. - Уже уложили, да? - Уложили, - гордитесь вы. В сердце у вас приятно плещется надежда на тихий вечер. - И маленькую уложили? – продолжает умиляться соседка. "И маленькую", ха. Маленькую-то уложить не фокус, на ручки взял да уложил. Вот с большой сложнее – ей еще нужно доказать смысл сна вообще, смысл сна в данное конкретное время, а также смысл сна относительно неё (все могут ложиться, только причем тут она?). Но в данные десять вечера вам повезло: все действительно спят. И тут соседка произносит роковую фразу.