mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 191295
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

15 июня 2011
Maris Stella22:32  Первые результаты
Ну наконец-то!

Талия -2 см, живот -2 см, попа -1 см.
Грудь - на месте. icon_wink.gif

Честно скажу, тренируюсь я нерегулярно и, если 2-3 раза в неделю удается выбраться - отлично.
Но выкладываюсь на 80%.
Вес - полкило.
Немного, знаю.
Но лед тронулся, а это уже очень и очень!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар17:02  Бонусы
Относительно недавно работает сервис kupikupon.ru

там можно, например, заказать экскурсию на речном трамвае - за четверть стоимости (99 р).
http://www.kupikupon.ru/deal/cck2_1006

или сделать запись песни, в проф звуковой студии - всего за 1300 р!!!
http://www.kupikupon.ru/deal/resonantarts_1006

В общем, там надо зарегистрироваться - и пользоваться! Минус: к оплате только электронные деньги с разных кошельков, т.е. надо быть довольно продвинутым в этом смысле.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар12:37  Корреляция?
Считаете ли вы, что сфера, в которой традиционно дают (и, естественно, берут) взятки, является на текущий момент во многом проблемной? Например, отсрочка от армии, отметка на ЕГЭ, медицинское лечение... Почему вообще люди склонны давать взятки (лень, незнание своих прав и законов страны, что-то еще)? Есть ли в этом наследственный фактор ("мой папа поступал в вуз, на хорошую специальность с помощью взятки, - видимо, и мне придется действовать так же...")?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 июня 2011
Татя17:30  Перепост
user posted image

13 июня 2011
Зверь15:54  Сауна 15-го июня!
Все по плану...
Татя01:06  Очередное видео - на этот раз
Очередное видео - на этот раз про мотивацию icon_smile.gif

http://youtube.com/watch?v=azIkx_VVLyw

10 июня 2011
Дар12:04  Баш - о свадьбах
вспомнилась свадьба лучшей подруги.
Приезжаю в ЗАГС. Там невеста в ярко желтом, пышном, коротком платье, из-под которого видны ярко-голубые чулки; жених в готических латексных высоких сапогах с шипами, джинсах и длинном кожанном плаще на голое тело. И мы, пилять, со свидетелем как люди - я в платьеце голубеньком, он в костюмчике.
Нас с ним уже хотели расписывать, пока не узнали, что молодые как раз ВОТ ТЕ ДВОЕ...
Бастет01:53  бардачное - бесконечное
для полноты картины желающие могут заглянуть на форум поддержки егэ и гиа... особо в дни сдачи экзаменов.. особо по информатике (через сеть)...

http://www.mioo.ru/ege_support/rt1.php?firstrow=0
Цитата || || Печать || Комментарии:10

09 июня 2011
Дар16:29  Свежесть
Стоял под навесом - пережидал дождь. И ДЫШАЛ!!!!! icon_love.gif icon_scream.gif heart.gif
Дар12:58  Святая простота
Если лес горит, значит, это чей надо лес, и горит он не просто так, а в чьих-то интересах.

(РР - про ситуацию с лесными пожарами)

08 июня 2011
Татя17:41  Аутотренинг
Я самая обаятельная и привлекательная!!!!!!!!! icon_biggrin.gif

user posted image
Бастет10:34  бардачное
Наконец-то появились в сети результаты русского.
Захожу с логина дитятки моей - он уже не говорит, что неверный, но зато я, оказывается, мама некой Гусейновой Камилы Камалисовны...
И могу наблюдать скан только первой страницы ее работы, потому что =в школе возникли технические нарушения с обработкой вторых листов= ( а школа их вообще не обрабатывает...)

А по другим моим детям в списки не попало шесть ребят. Ищем их результаты с логинами и паролями, но... мало ли кого там разместили...

нда.. что-то будет с математикой.

а по физике на ГИА вчера в нескольких вариантах оказалась задача с отсутствующими табличными данными.. А про задания по темам 11 класса можно уже и не говорить
Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 июня 2011
Татя05:26  Вопрос!

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maris Stella00:50  5 июня
Отличный день для открытия купального сезона. icon_razz.gif
Бастет00:38  между делом
Старший ребенок, переживший ГИА и уже переставший ожидать его результатов, бешеными темпами готовится к устной физике и устной геометрии.
И периодически вытаскиваю я ее проветриться и поразмяться на роликах.
В прошлый раз мы с удивлением обнаружили, что наша парк маловат и тесен, в очередной раз рванули осваивать ВДНХ, нам понравилось.
Поэтому сегодня, закончив с билетами ( написано там всякого разного много, я уже за голову - но впереди еще завтра есть)), опять же отправились на выставку, даже соблазнились на безумный аттракцион Кобру. А потом катались по всяким закоулкам, открывая новые дрожки с приличным покрытием - или просто новые места.
детям как всегда понравилось, мы избежали искуса прицепиться к паровозику, проехали рядом и гордая Майя крикнула всем:" а зато мы вас обогнали и вообще едем куда хотим!"

А меня потрясли тетки околомоего возраста, все как одна - в сетчатых колготках, выгуливающие своих мужчин. Очень, очень они меня осуждали! ..то ли шорты не того покроя, то ли защита слишком облегающая...
А тем, кто на роликах - тем было просто весело))

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 июня 2011
Дар21:20  Макро
user posted image

надеюсь, послезавтра макрик мне поможет - никогда на свадьбе еще колечки не фоткал icon_smile.gif

Кто что скажет - может (если бы была), надо было на БЕЛОЙ розе фоткать? А то перебор с красным... icon_rolleyes.gif

04 июня 2011
Бастет21:42  А ваша девочка всегда такая спокойная?
отсюда

Есть вопросы, которые ни в коем случае нельзя задавать. Я когда-то об этом писала - так вот, их по-прежнему нельзя задавать. "А вы серьезно никогда ничего не теряли?", "А ваша старая машина никогда не ломается?", "А вы действительно можете съесть что угодно, и у вас ничего не заболит?". Особенно нельзя задавать такие вопросы про детей. Особенно на ночь. "А ваша девочка всегда такая спокойная?" "А ваш ребенок никогда не просыпается по ночам?"…

В десять вечера к вам заходит соседка, по какому-то мелкому делу. И умиляется тишине, царящей в доме.
- Уже уложили, да?
- Уложили, - гордитесь вы. В сердце у вас приятно плещется надежда на тихий вечер.
- И маленькую уложили? – продолжает умиляться соседка.
"И маленькую", ха. Маленькую-то уложить не фокус, на ручки взял да уложил. Вот с большой сложнее – ей еще нужно доказать смысл сна вообще, смысл сна в данное конкретное время, а также смысл сна относительно неё (все могут ложиться, только причем тут она?).
Но в данные десять вечера вам повезло: все действительно спят. И тут соседка произносит роковую фразу.

далее - в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет21:06  Королина
И вот что это за язык? и как бы перевести?

текст песни Bruno Coulais (Coraline) — Exploration слова песни

Bruno Coulais (Coraline) — Exploration
Suli au len
Le je le fanilé jenti
Amen zun don

Antwo daltan
Felice se li mue.

Ovinue le
Enderi me suva
Ovinue le
Enderi me sutrim

Twee de da da, de dada twee da twee
Da de du da, de twee da

Suli au len
Le je le fanilé jencli
Amen zin don

Antwo daltan (twee de da da...)
Felice se li mue
Wilo samwe (twee de da da...)
Melindaatje li mue.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 июня 2011
Татя19:31  В уме этого нет. Там можно
В уме этого нет. Там можно не искать. icon_cool.gif

01 июня 2011
Maris Stella00:53  кто угадает?
...кхучаши эртхел нацнобма кхарма мэ момэтана сурнели тмебис. сурнели тмебис, ис ико шени асэ нацноби да мравалпери. нуту садгхац акх арис, шени лурджи твалеби... араперс давишуребди эртхел ром мат шевхебоди, эртхел ром мат шевхебоди. исев да исев, мивдивар садгхац, нацноби кхари мацилэбс мхолод, исев да исев, мэ впикхроб шензе, да шени тмебис океанзе.
Цитата || || Печать || Комментарии:11