mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
26 февраля 2009
  07:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

25 февраля 2009
Tanaka17:17  Мир изменился!
Мир изменился!
Я чувствую это. Это странное чувство, может быть глупое и ошибочное. Но я ему верю.
Идея свободы снова начинает торжествовать над идеей потребления. Я убежден, что очень скоро все больше людей начнут поднимать голову к небу и мечтать о чем-то большем, чем дополнительные 200 баксов.
Идеи личностного роста, любви, душевной гармонии снова будут востребованы.

Специально для СибТигры и Матмастера!
Все же я считаю, что учить и просвещать нужно всех. И тех, кто готов (хочет), и тех, кто не готов (не хочет). Солнце светит всем. Буду брать с него пример. icon_smile.gif Вот только не надо перенапрягаться - светить ровно настолько, насколько могу. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин02:55  Полгода...
не, не плохая погода.
Полгода есть Злата! icon_baby.gif

user posted image

До самой Луны.... и обратно. heart.gif
Кто хочет, может поискать эту сказку здесь, у меня в ЖЖ.

Отдельное спасибо Ташику за фейерверк идей для нашей красотули. icon_kiss.gif
Если завтра найду время, выложу еще парочку в комментах.
мр. icon_break.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет01:07  нда
ЧуднО.

Совсем ушла сейчас в работу, на детей времени практически нет, даже и уроки почти не проверяю (ох, пользуются, вертихвостки). А ЖЖ постепенно превратился в совершенно =мамский=...
Это я так компенсирую нечто и снимаю чувство вины, что ли? Или каждое дитячье событие теперь для меня - СОБЫТИЕ?

24 февраля 2009
Juliette21:49  За музык...
И все-таки умели раньше стихи для песен писать...

Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить, не обутая, выйдешь,
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь.

Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю: Боже, Всевышний...
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу.

Не мигая, слезятся от ветра
Безнадежные карие вишни,
Возвращаться плохая примета,
Я тебя никогда не увижу.

И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда,
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу.

Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить, не обутая, выйдешь.
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь.

Хоть тресни, а реву белугой над словами этой вот песни, хотя слушаю ее уже раз в сотый... На другие - прививка многократным прослушиванием получается, а тут - не выходит....
Juliette21:00  Рыдаю.... почти....
Я опять не сдалась... Дура такая....

А вообще, сегодня: "Миш, ну он ко мне реально придирается!!!" (с) спектакль День Радио. Чесслово....
Не увидела я, дурочка такая, пешехода, который башкой вертел на тротуаре в зоне действия знака "Пешеходный переход" в 4 метрах от моего правого борта по перпендикуляру!
И злая я... Потому как после меня сдал такой товарищ.... Который на зебре (!!!! что является нарушением ПДД,... ну... наверно, не таким жутким, как мое нарушение...) простоял три минуты на красном светофоре (не смогнув тронуться и повернуть на свой предыдущий зеленый)...
Но он сдал!!!, с трудом сделав правый поворот...
И я... Три троганья в горку без скатываний - у меня это уже конек (поясняю, горки эти - во времени и пространстве разорванные - светофоры и прочее разное), красивый левый поворот при интенсивном движении, куча ограничивающих знаков... И этот пешеход на тротуаре... Типа - слишком хорошо шла???
Что за день....
Тем сильнее азарт сдать самой... Типа - кто кого измором возьмет (инспектор был тот же самый...)... Хотя и так понятно, что против инспектора ГИБДД я нервно вяжу в сторонке... Но, может, ему просто надоест видеть мое лицо?... Оно ж на любителя (ценителя icon_rolleyes.gif )...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Бастет16:53  весна
Вышла утром с псей.

На дереве - сидит такое наглое, жирное и кудахчет.
И ведь не есть ничего, так, с ветки на ветку перепархивает.

user posted image

А потом выяснилось, что этих нахальных дроздов тут - целая стая, и они с рябины свиристелей гоняют

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 февраля 2009
Бастет20:24  стоит только начать..
Урожайные выдались у нас праздники, ничего не скажешь

22, ККЗ Орион
user posted image

23, ККЗ Энтузиаст
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин13:48  Коньяк.
В пульверизаторе. Да-да, в таком разбрызгивателе.
ДЛя чего?
Ваши мнения - в комментах. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 февраля 2009
Тигренок19:57  Каток
АААА!!! icon_scream.gif Народ, я сегодня в первый раз каталась на катке! На коньках! icon_yes.gif Мой студент из социологов вытаскивал меня туда чуть ли не целый месяц, и вот сегодня договорились наконец. Вообще-то планировалось, что я вытащу туда еще одного человека, но он не отвечает сегодня ни на звонки, ни на СМС (кстати, я начинаю волноваться!). Так что пошли втроем (с нами пошла моя сестра).
Люди, я вроде как стою на коньках! Даже езжу немножко. Хотя меня возили в основном. icon_biggrin.gif Падала три раза. Довольна по самое не могу. Все болит. icon_biggrin.gif Но хочу еще. Правда, надо идти на тот каток, где бортик есть - хоть будет за что держаться. icon_biggrin.gif Так что в следующий раз я, похоже, поеду кататься в Верхнюю Пышму. icon_biggrin.gif

21 февраля 2009
Тигренок18:18  Субботнее
Вторую неделю подряд студенты заочного отделения благополучно задвигают пары. Пишу докладную в деканат и иду домой. Сегодня вот, правда, потопала в ДК Лаврова - за билетами на концерт ансамбля "Голубые береты". Выяснилось, что билетов нет... icon_sad.gif Жаль, конечно, очень хотелось их послушать. Ну я еще Интернет пошуршу, может, что и отыщется.
Потом рванула в "Гринвич". За духами. Взяла... "My Givenchy dream", и снова Limited Edition icon_lol.gif Слабость у меня к ним в последние годы icon_lol.gif Маме тоже купила подарок - духи "Жасминовая дымка" (если не ошибаюсь, прошу прощения за мой французский icon_lol.gif). Очень довольна. Померяла тунику в Motivi в стиле семидесятых. В полном восторге. Наверное, завтра покупать пойду. Ох, приучат меня к юбкам... icon_lol.gif Только бы все хорошо было, а то характер у меня дурацкий, и душа слишком открытая...
Кстати, прошу любить и жаловать очередной "шедевр". icon_lol.gif Пишутся стихи...
Пожалуйста, оставляйте впечатления в комментариях... icon_rolleyes.gif icon_redface.gif
Матроsкин02:32  P.S. Я люблю тебя.
Так и не смогла себя заставить его посмотреть.
Какой-то он странный для меня.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 февраля 2009
Кошка23:00  Февраль
"достать чернил и плакать" (с)
Неа, нифига не плачется. Сегодня звали в офис отмечать 23-е февраля. Не пошла. Ибо возникло стойкое ощущение, что это больше не мой дом. Человек, который, как мне казалось, всегда относился ко мне очень тепло и звал "доча" (а я его д. Саша) молча подписал моё заявление и даже не поднял на меня глаз, не сказал даже пол-слова... Я знаю, что в этот раз он ничего не мог сделать. Но сказать мне хоть пару слов он мог??? Я не понимаю... Это был лучший коллектив за всю мою рабочую биографию. И со многими из них я буду общаться и дальше, потому что мы стали близкими друг другу людьми за эти 2 года с хвостиком.
Странно осознавать, что за моим столом будет сидеть кто-то другой... Здравствуй, новая жизнь...
В понедельник уезжаю в Севастополь. Порешаю дела и вернусь icon_smile.gif И буду искать себе новый рабочий дом))))
Что там ждёт за поворотом? Думаю, что всё будет еще лучше)

user posted image

Бастет19:39  хвастаюсь :)
да, стоит только родителю где или в чем засветиться - попал icon_lol.gif

Вот летом я в лагере танцевальном очень органично всех оргнизовывала - еще бы, с такой-то работой.
И в городе меня теперь всячески используют при праздникотворстве - этаким распорядителем торжеств.

Девицы мои завсегда везде участвуют, костюмы я им придумываю-шью...
Под это дело запрягли меня на шитье лошадок под новый год - 6 штук, среднестатистическая норма...

user posted image

Лошадок пошила, дети отыграли. А я решила - не, только единичные экземпляры и для души. исключительно!

А тут ловит меня наша Анна Ивановна - выручайте, в пт выступать, а шляпы для "кукол" за 2 месяца так и не сшили, одни наметки...
Капор я еще никогда не делала, интересно. В пн подобрала тряпочку, во вторник всяческой фурнитуры - в голове ж еще и напридумывать надо, что как шить.. И в среду ночью,после "работа-семинар-курсы", разогнав детей, в тиши и покое - сваяла. не шесть, правда, 4... но тоже мало не покажется.
Все, все!! Никаких более клонов! только по-одному!

А получилось - душевно, ага.
user posted image

Здорово, что есть машинка (инженеры - гении!), и здорово, что моя Бабушка научила шить без выкроек и сметываний. Так бы и успела я за 6 часов, с нуля, столько сделать...
Андрей Ткачук16:22  очень понравились эти работы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Этель11:10  Детские песни
Сегодня осознала, что пою

"Пусть бегут неуклюжи, пешеходы по лужам...."

Неуклюжи - это такие люди у меня))

Вообще, в предверии дня рождения Вари слушаю детские песни. Готовлю праздник)
Слушать все это приветы из детства - удовольствие непередаваемое)))

Жаль только, что в песне про Мамонтенка нынче поется

"Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны де-е-е-ти.."

Я еще помню другие слова.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 февраля 2009
Тигренок20:40  Хвастаюсь
Друзья мои, посмотрите, пожалуйста, страницы здесь, здесь и вот здесь.
Огромная просьба - оставьте свои впечатления от увиденного в комментариях! icon_smile.gif icon_redface.gif icon_angel.gif
Андрей Ткачук09:19  Обыденное
Вчера покупал себе подарок к 23 февраля. Замечательный мобильный телефон Soni Ericson W595. Пока продавец его извлекал с витрины, во мне видимо от скуки проснулся военный юмор. icon_gunz.gif Спрашиваю продавца:
я: "Подскажите пожалуйста, в эту модель встроен лазерный дальномер?" Пауза, и тут я вижу как глаза продавца начинают наполняться пустотой, понимаю что продавец надолго уходит в себя:
я: "Не обращайте внимания это я так шучу"
Продавец: "Вот вы шутите, а у меня чуть мозг не взорвался"

Мораль: Берегите мозг продавцов! icon_scream.gif
ps.gif Продавец нормальный парень, с юмором, просто заработался icon_yes.gif . Звиняй еще раз, ежели что.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

18 февраля 2009
Juliette21:14  Склерозное...
Убиралась как-то, нашла стопку старых чеков, перед тем как выбросить, пошла к мужу спросить - мож ему еще что нужно? Мы ж дом строим, там всякая бумажка к делу подшивается... По пути обнаруживаю странно подозрительный:
- Шампанское, пицца, мороженое...
В голове - я это не ем... значит это его... кого водил в кафешку, наборчик-то женский...
С воплями: "Мууууж! А почему я не знаю, кого и куда ты водииииил? Кого шампунем поииииил?" - с ироничной такой претензией...
У него глаза повылазили - не его...
Через 15 минут вспомнила... Не его... Это я подружку водила... Или она меня... Поди теперь разберись... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук12:33  Скоро весна :)
user posted image

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812