mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 191294
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

26 июня 2011
Бастет14:14  отключение воды
вдруг кому пригодится.
там загружается интерактивная картинка. на которой устанавливаешь дом-район и все такое

http://www.aquapoint.ru/voda/
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 июня 2011
Татя18:58  Всякие разные

24 июня 2011
Дар15:29  так тебе и надо
По ходу, пятница (не важно 13ое или другое число) вообще не мой день ................ icon_chain.gif icon_evil.gif green_mad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар09:47  Фотоновости
http://www.igromania.ru/newsiron/149027/Ly...oi_rezkosti.htm

Готовится к выходу сенсор с изменяемой ГРИП: интересно, какого он будет разрешения - и нужны ли будут старые объективы после этого?! icon_rolleyes.gif

23 июня 2011
Татя19:11  Обсуждение
Из Психологоса

Пункт 1.
Цитата
Обсуждение - это способ нахождения общего решения.
В обсуждении рождается та самая истина, которую очень ищут и не находят в споре.
Основной принцип обсуждения - это поиск общего а затем уточнение разногласий.

Пункт 2.
Цитата
Как метафора: представьте, что вы складываете пазл. И вы и ваш собеседник знаете, что в итоге должна получиться картинка с лошадками. И теперь ваша задача разложить кусочки пазла так, чтобы они сформировали одну картинку, нужную вам. А если вы спорите на тему складываем лошадку или собачку? - пазл окажется не собранным.
Имхо, если мы спорим та тему, складываем лошадку или собачку - то нужно сделать "см. Пункт 1", т.е. найти общее...... а уже затем уточнить все остальное. В данном случае общим может быть то, что да, мы складываем какое-то животное icon_lol.gif С головой, четырьмя ногами и хвостом. А уже какое именно животное - это детали, не так существенно. icon_biggrin.gif
Пункт 3.
Цитата
Обсуждение не подразумевает спокойствия и отсутсвия эмоций - наоборот: возможны даже и короткие противостояния, главное, чтобы цель была одна и противостояния не превращались в бодалку.

Если кажется, что цели разные можно перейти на какую-нибудь другую позицию восприятия, 3-ю, 4-ю.... и дальше по порядку.
Пункт 4.
Цитата
У любого обсуждения должен быть итог - иначе это не обсуждение, а пустой треп, пользы от такого трепа мало или нет совсем.
Да уж, пустой треп никому не нравится icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя16:30  Очень мне нравятся картинки
user posted image

И еще
http://deathofrats.deviantart.com/art/g-pen-174218613

http://deathofrats.deviantart.com/art/moon-deers-166907447

http://deathofrats.deviantart.com/art/matryopods-166659861

http://deathofrats.deviantart.com/art/maid...acher-165834482

Там вообще много классных icon_yes.gif

22 июня 2011
Дар22:12  Вирус
Схватил, удалил - а баг остался: после первичной загрузки компа - дохожу до появления значка пользователя, нажимаю - и через полсекунды открытия рабочего стола вываливаюсь обратно, ничего не успев сделать. Полез в реестр - чего-то там нахимичил так, что теперь открывается рабочий стол... вообще без значков.

Вируса нет - но и работы на компе тоже пока нет. icon_whiteface.gif green_confused.gif

что делать, народ?!
Бастет15:07  биологическое
Пока мы с Наташей преодолеваем выпускные-вступительные-приемы в 10 класс, Майя ходит в городской биологический лагерь. И там им сказали =завести питомца=. Всяческих крысо-мышей у нас много, поэтому решили остановиться на гусеничке. Маааленькой такой, зелененькой, которая на сурепке сидела. В баночку поселили, сурепки нарвали, периодически проветривали.

Сперва гусеничка потрясла воображение количеством поедаемой травы и скоростью роста. А на днях решили, что все плохо, потому что отвалилась она на дно и еле шевелилась..
А вчера глянули, а она-то уже наполовину куколка - сверху вся зеленая и кожистая. А к утру и хвостик оформился. Хвостом коричневым крутит, от света уворачивается.

user posted image

Никогда не видела, что б вот так, на глазах гусеницы куклились. И что хвост - это на самом деле бывшая голова.. и что голова с лапками и вовсе рядом отброшенная в мусоре лежит. А уж про скоротечность жизненного цикла и говорить нечего.

теперь ищем новую - что б фотографировать изменения ежедневно, а с этой ждем, какая бабочка получится. И как скоро))
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 июня 2011
Татя19:14  Косплейщики..... точнее -цы
user posted image

А эта ну очень на Мальвину похожа! Прям одно лицо icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Зверь11:54  ГП Мещера
Эй, мужчины! Ау!
Мужчины в ГП!!! Срочно!!!
Дорогие мужчины, тоскующие по лесной палаточной романтике и настоящей мужской работе! В Группу Поддержки выездного мещерского лагеря требуются надёжные мужские руки со всеми к ним прилагающимися частями тела. Работа предполагается на свежем воздухе в душевном синтонном коллективе. Проживание, питание и уважительное отношение обеспечиваются тренинг-центром «Синтон». Участники Группы Поддержки имеют право на бесплатное прохождение тренинга в Мещере (условия уточняйте у начальника Группы Поддержки). Мы будем ждать от вас: — умение работать руками (голова тоже не помешает) — исполнительность и сообразительность — позитивное отношение к походным условиям жизни — способность поддерживать у себя (и окружающих) хорошее настроение Заявки на участие в Группе Поддержки отправляйте по адресу kai96@mail.ru начальнику лесного лагеря Андрею Костыреву. Мы очень ждём вас!
Зверь11:09  Сауна 22-го июня!
Минские сказки в ассортименте)))

20 июня 2011
Татя17:07  О градостроительстве
user posted image

Иллюстрация Толкина
Juliette13:54  Шит таки из хэппендс???
Не, ну бред же!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette13:20  Низкий старт...
"Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся!" - девиз сезона...
И не только про меня... icon_biggrin.gif
Juliette10:18  "Пальцы на руль, на взлет... И привет..." (с)
Иногда в жизни случается такое - Юль, ключи лежат вот тут, приезжай, когда захочешь и с кем захочешь...
И даже хорошо, что ехать туда 200 километров, всегда есть возможность разрешить себе подумать о том, о чем в привычной суете не то что некогда, а просто даже нельзя...
Там край мира, кузнечики, соловьи и козодой... И колокола...
В августе... Одна.

19 июня 2011
Дар20:52  Искупались
Искупались на Купале icon_smile.gif
в субботу 2 раза, и утром потом еще разок icon_smile.gif прекрасная вода, только озеро, конечно, зарастает... Стаи лягушат под ногами, традиционные комарики, первая земляника в сезоне heart.gif

утром начался дождь, и нас полоскало всю дорогу до Раменского. Да, собственно от электрички мы на двух великах добирались icon_yes.gif В целом мы более чем довольны icon_cool.gif

17 июня 2011
Татя20:46  О сельском хозяйстве
Не ожидала от себя, что подсяду на возню с грядками. icon_smile.gif

Иногда прям тянет лишний раз сходить и проверить, не завязался ли еще один огурчик, и хорошо ли цветут бархатки.

Тут несколько фоток.

Это собсна грядка.

user posted image

Помидоры, слева вблизи огурцы, справа цукини.

Несколько помидоров уже подрастают.

user posted image

Тыкв несколько штучек - разных размеров

user posted image

Это самый крупняк

user posted image

А это самая юная icon_smile.gif

user posted image

Среди этих ромашек можно рассмотреть несколько мушек icon_smile.gif

user posted image

Бархатки хороши тем, что цветут все лето (они у меня второй год уже), а запах их листиков обожаю!

user posted image

user posted image

А это вечнозеленый падуб, сейчас на нем красные ягоды

user posted image
Maris Stella15:37  Чужие сны.
Думаю, Ксю меня не осудит, но мне таааак понравилось, что я в ее и сне и, главное, КАК!

Цитата
Ви будете смеяться, но вы мне сегодня снились во сне. Да так ярко и чётко.
Будто бы я у вас дома, у вас дом, двухэтажный, все аксессуары белые, такие в стиле модерн, соломенная (что-ли?) мебель, за окном плещется голубое море, ты тоже в каком-то потрясном белом платье, мы с тобой сидим на втором этаже в какой-то ОЧЕНЬ просторной комнате, с верандой, и болтаем. Никого больше в доме я не повстречала. Но. Вроде бы я к тебе зашла (!) после шоппинга, купив обалденные итальянские высокие сапоги, и спрашиваю твое мнение, тк. сомневаюсь в покупке, что-то разонравились они мне. А ты мне говоришь, а мне нравятся, давай я их у тебя куплю? - Давай. Сапоги достались тебе, потом мы куда-то пошли по городу, а я на твои ноги смотрю и думаю: а сапоги-то - супер, на фига я их продала?    icon_lol.gif  icon_lol.gif

ps.gif Если что, жж на замке - сюда вход только для моих друзей (ну я так думаю, не уверена, что так важна ББ, чтоб он следил за мной)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар13:46  ПФР, ё... тв... м...!!!
4,5 часа стояния в очереди - чтоб в итоге услышать: "Вы не полный комплект документов привезли. Следующий заходите!"

я знаю, что от записи в ЖЖ ничего не изменится. Я знаю, что это не самое страшное, что бывает в жизни. Я знаю, что это не новость... И все равно - ЧТОБ ТЫ СДОХ, ПФР!!!!!!!!!!!!! icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 июня 2011
Татя20:57   karim_abdul когда земную жизнь окончу
karim_abdul
когда земную жизнь окончу
попробую еще разок
но уровень возьму сложнее
камбоджа семьдесят шестой

Сохас
проходит жизнь а я останусь
идёт работа я стою
но снег пошол и я душою