mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
14 ноября 2005
nimlot15:36  Аквариум. Люблю.
Ты нужна мне -
Ну что еще?
Ты нужна мне -
Это все, что мне отпущено знать.
Утро не разбудит меня,
Ночь не прикажет мне спать.
И разве я поверю
В то, что это может кончиться
Вместе с сердцем?
Ты нужна мне -
Дождь пересохшей земле;
Ты нужна мне -
Утро накануне чудес;
Это вырезано в наших ладонях,
Это сказано в звездах небес,
Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья...
Но, если бы не ты,
Ночь была бы
Пустой темнотой;
Если бы не ты,
Этот прах превратился бы в прах.
И когда наступающий день
Отразится в твоих вертикальных зрачках,
Тот, кто закроет мне глаза,
Прочтет в них Все то же:
Ты нужна мне.
Окружила меня стеной,
Протоптала мне
Тропу через поле;
А над полем стоит звезда -
Звезда без причины
Цитата || || Печать || Комментарии:8
nimlot15:02  Фото. Что не век, то век железный...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок13:09   Не получится сейчас регулярно бывать в
Не получится сейчас регулярно бывать в Инете и аське… по разным причинам. Вечером разве что, да и то редко. icon_sad.gif Миль пардон, не теряйте… icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 ноября 2005
nimlot23:34  Шютка
Старо, но как же забавно. Особенно читать комментарии к этому анекдоту в журнале сестрёнки. Приведу их частично сюда.

Познер берёт интервью у Тимоти:
-Уважаемый Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фан-культуры, чувствуете ли вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола, как некий доминантный статус, заведомо пролонгированный теливизионным эфиром зрителю и ему же навязанный жестокой ротацией истеблишмента?
-А пока Тимоти думает, я хотел бы задать вопрос Сергею Шнурову..

Комментарии:
dawex: Задавил интеллектом, называется. Бедный Тимоти. icon_smile.gif
kniazz: А можно задать неприличный вопрос?
А кто есть "Тимоти"?
hvoya: Тимоти - это темнокожий участник прошлогоднего широкомасштабного проекта "Стань звездой"..
gitano_corazon: А вот и нет, он на самом деле передержаный в автозагаре и осветлителе для волос учасник супер-мега-шоу "фабрика звезд" icon_smile.gif
hvoya: Чёрт-чёрт.. а я всё думала, не перепутать бы)))

mitaias: Бред, какая гражданская состовляющая может быть в жёсткой ротации эстемблишмента, тем более навязанного телевидением, тут скорее позиционируется, устаявшийся уже стереотип современного поп индивдума, хедлайнером которого отчасти является Тимоти.
hvoya: Ну что ты меня пугаешь? Я же это под диктовку писала))))
mitaias: И вправду, чё это я, бес попутал. Бульк. На речкееее на речкееее, на том бережоооооочке, мыла Марусенька, белыыыые нооооожки

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
nimlot22:52  Дума
А что, не взять ли нижеприведённый тест за основу краткого описания себя в разделе "Администраторы московского Синтона"?
Как бы всё же это сделать?
Похоже, что в некоторых вопросах я страшно нерешительна, либо ленюсь icon_biggrin.gif
nimlot21:28  Тестирование
Итак, почти досье на меня. Работодатели и прочие любопытные люди внимательно внимают

Психодиагностический тест 16-РF создан на основе шиpоко известного и популяpного личностного опpосника амеpиканского психолога Р. Кеттела (Kеттел Р., Эбеp Г.У., Тацуока М. Руководство по pаботе с вопpосником по 16 личностным фактоpам (16-PF) в клинической, педагогической, пpомышленной и исследовательской психологии с использованием всех фоpм теста. M., 1970) и в пpоцессе диагностики опиpается не только на данные pазpаботчиков теста, но также и дpугих исследователей, пpименявших опpосник, в том числе и автоpа компьютеpного ваpиманта - Базыма Б.А.

user posted image

Нормальный код вставить не получилось, ибо отображается он тут почему-то в виде хтмл-кода, а не как готовый продукт.
А вот ссылочка на тестирование.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot20:32  Рисунки. Зверюшки
user posted image

Другие рисунки:
8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1
Цитата || || Печать || Комментарии:2
nimlot19:41  Фото
История... Фотографии разных лет, с разных событий... Наводящие на мысли о человеческом безумии, бездумии, страшные фотографии.
Worldpressphoto 50 лет

11 ноября 2005
Матроскин13:23  Я уже в Москве.
В данный момент сижу у Марка за компом.
Вчера меня совершенно замечательно встретили и приютили Весна с Танакой, сегодня - сходнячим у Марка. Москву пока вижу исключительно из окон квартир и в метро. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
nimlot10:47  Они в нас не верят!
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все! будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок09:50   Не высыпаться, оказывается, очень плохо…
Не высыпаться, оказывается, очень плохо…
Который вечер уже часам к 10 клюю носом… Ничего не могу с собой поделать, глаза закрываются просто сами собой. Спасибо, что Саня хотя бы понимать стал, отпускает меня спать. Или он просто чувствует во время разговора по телефону, когда я надолго замолкаю – значит, засыпаю потихонечку, и не слышу, что он говорит. Ну, хотя бы он не обижается!
С утра тоже второй день засыпаю над клавиатурой компьютера. Неудивительно, вставать-то рано, в 5.30 примерно, потом еще на работу ехать. Жаль, что я и в субботу работаю, а то высыпалась бы хотя бы немного… А в воскресенье у меня еще два ученика. В общем, график очень и очень плотный…
Сегодня нам пропуск на работе выдали. Этакая карточка в пластиковом мешочке, которую надо носить на шее, на цепочке. Интересно, зачем – на стройплощадке и так вроде все свои, машины у меня нет, а пешком до города ходить я еще не окончательно сошла с ума. Так что пропуск чисто символический. Ладно, хоть фамилию мою на карточке написали правильно, а то каждый взрослый в ней, по меньшей мере, две ошибки делает, если не три.
Холодно. И на улице, и на душе холодно. Вчера опять задумалась об Алексе, но уже как-то отстраненно. Странно, что он начал заниматься автоматизацией оценки работы персонала. Вроде бы это не его. Интересно, а он бросил играть на гитаре? Вот по песням его я и вправду соскучилась. Раньше я могла их послушать редакции, но теперь в редакцию просто не успеваю – работаю допоздна. А из моих знакомых никто не поет, а дома музыку послушать я не успеваю, потому что засыпаю очень рано…
Но если бы он мне ответил тогда… Чего мне надо? Да просто поговорить с ним за жизнь, может быть, уговорить его спеть… и все. Я бы выкроила время на это. И очень-очень постаралась бы не жалеть ни о чем…

10 ноября 2005
  06:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

09 ноября 2005
Тигренок14:33  :|
Во время очередного блуждания в Сети опять наткнулась на этого голубчика, который мне осенью покоя не давал icon_biggrin.gif (в смысле образ его мне покая не давал). Жив курилка! icon_twisted.gif Теперь он, оказывается, занимается автоматизацией оценивания персонала. Не имею ни малейшего понятия, что это за штука icon_rolleyes.gif . Только вот такое чувство, что он уже не тот, что раньше... и больше под гитару не поет... Прислушалась к сердцу - там ничего... Пусто... И даже не могу понять, хочу ли я его видеть... Он ведь мне так и не ответил. icon_whiteface.gif Разве что в день рождения объявится, но маловероятно...
Почему все в жизни происходит так - не к месту и не ко времени? icon_sad.gif
Матроскин02:15  Как я провела каникулы 1.
Молдавская ( в прямом смысле этого слова) часть отпуска закончилась.
Кишинёв - красив, тих и светел. Теплынь. + 20 днем. Клены очуменные - огенно-красные, рыжие... ветра нет, ночью фонари горят, лавочек понаставляли на каждом шагу. И мусорки-урны везде!
Уверенной поступью в цивилизованное общество.
Очень люблю Кишинёв. Очень-очень. Может, потому, что я там не живу, а только отдыхаю? icon_question.gif

07 ноября 2005
nimlot23:07  Линки
Мебель из плюшевых зверей - а вы такое когда-нибудь видели?
nimlot22:07  Рисунки. Зверюшки
user posted image

Сильно напомнила мне эта тварюшка байку про банку с камнями большими, камнями поменьше и песком...

Другие рисунки:
7, 6, 5,4, 3, 2, 1
nimlot21:28  Пора заняться делами
Давно уж пора вписать своё имя в раздел Администраторы московского Синтона, а я всё никак не придумаю, как в нескольких словах сказать о себе, охарактеризовать себя. И как начинаю об этом думать, углубляюсь в сложные размышления, и дело не делается. Вот сейчас буду сидеть и сочинять. Надо ж наконец довести дело до логического конца!
nimlot19:22  Жизнь
Устаю, не высыпаюсь. Даже если предоставляется возможность поспать подольше - всё равно не высыпаюсь. Видимо, плохо сплю. А ведь ещё и сессия не началась. Дальше - больше, видимо...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
nimlot18:59  Дата?
Мда, стараниями администратора форума, я потеряла свой статус Лидера обсуждения. Большое блин спасибо, спасибо, блин, большое, как говорится.

Странное нововведение, честно говоря...

Хотя вот бы на форуме, как и в реальной жизни, законы, издаваемые администрацией, не имели бы обратного действия. То есть вот приняли правило - и после его принятия уже бы действали ограничения.

Ну, ладно, об администраторах либо хорошо, либо ничего.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок11:58  Я вернулась!
Я вернулась! icon_biggrin.gif
Инет, правда, пока медленный, и нечасто можно будет заходить. Да и вообще на стройплощадке условия поначалу были такие, что можно было помереть, не сходя с места - ни отопления, ни туалетов... в общем черти что. Даже сижу я пока не на своем месте. Один человек у нас уволился...
В субботу была корпоративная вечеринка в ресторане. Боже мой, как я боялась - в первый раз, да еще в ресторан... Ресторан восточной кухни "Халиф". Мама и Саня, по-моему, волновались больше меня - целый вечер обрывали мне телефон.
Ресторан мне понравился. Романтическая обстановка, вкусная еда, живая музыка... Честно, я даже шашлык поела, хотя обычно его не ем. А вообще все было вкусно. И музыка была потрясающая, и танцы. Наши сотрудники остались довольны icon_smile.gif. И домой я пришла только в час ночи. icon_biggrin.gif
Одно меня огорчает - Он так и не пригласил меня танцевать. А с секретаршей нашей повальсировал icon_whiteface.gif . Танцует он просто великолепно. А я вот не умею. icon_rolleyes.gif Хотя девочки говорят, что я великолепно чувствую музыку. icon_confused.gif
Такие вот дела. icon_razz.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:10

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 141622527