mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Зверь -> Лента друзей
Зверский

23 августа 2007
newman00:45  А вот...
В Мюнхене есть высокая телевышка icon_smile.gif
http://en.wikipedia.org/wiki/Olympiaturm

Надо будет забраться при случае icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 августа 2007
Jara19:17  Песенка Шелковой Кисточки, оказывается!
Есть на свете цветок алый-алый,
Яркий, пламенный, будто заря,
Самый солнечный и небывалый,
Он мечтою зовётся не зря.

Может там, за крутым перевалом,
Вспыхнет свежий, как ветра глоток,
Самый сказочный и небывалый,
Самый волшебный цветок.

Вспоминая о радостном чуде,
Вдаль шагая по звонкой росе
Тот цветок ищут многие люди,
Но конечно находят не все.

Может там, за крутым перевалом,
Вспыхнет свежий как ветра глоток
Самый сказочный и небывалый,
Самый волшебный цветок.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Jara16:53  Сашка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин16:10  Знаете?
Я знаю, что меня здесь откровенно мало.
Конечно, у меня кучи событий, эмоций и пр. и пр.
Просто оно все во мне. Внутри.
В Карпатах я поняла, что мне, оказывается, не надо говорить о многом с людьми.
Я люблю прикольный треп и... жаловаться.... и ободрять.
А вот для себя - разговаривать не люблю.
И ... мне хорошо в тишине.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:57  только для просветленных
и совершеннолетних (ненормативная лексика)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Jara12:33  Ура!
Все необходимые ингредиенты собраны...
Варю рассольник!!! icon_cool.gif

М-м-м... абажаю! и, как всегда, заряженный icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

21 августа 2007
Jara18:29  Блин!
В одиночку даже есть неохота... icon_sad.gif
Эх, была бы у Летучева еще пара-тройка жен! Хоть бы потрындели... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка16:16  Про отпуск))
Сразу скажу, что фоток не будет. Потому как я растяпа, фотоаппарат оставила в Москве.
А в Севастополе уже не до того было icon_smile.gif

Немножко разгреблась с делами)) Рассказую про отпуск)
Приехали мы домой в Севастополь в субботу вечером, 11 августа. Первый сюрприз ждал на пероне - брат с большим букетом белых роз))) Через 5 минут оказалось, что на вокзал приехали почти все родственники)) А всё потому, что мама сказала, что доча едет не одна, а с мальчиком icon_biggrin.gif Дядя уже собрался нас женить, и даже обещал по этому случаю подарить дачу icon_twisted.gif Очень расстроился, когда узнал, что Стас - просто друг))
Тем же вечером на кухне у брата литр самбуки на троих, разговоры по душам и песни под гитару. Два часа ночи - гитару на плечо, в такси и на море до утра)))
На следующий день отсыпались до обеда. Потом попускались супчиком))) И снова на пляж))) А вечером по пляжным барчикам до утра танцевать.
Мои ноги стёрты в кровь, ибо я гарцевала на 12-сантиметровых шпильках, водянки даже на внутренней стороне стопы. Семь утра, картина маслом. Я в коротком платье, на ногах шлёпанцы Стаса: его 43-й на мой 38-й icon_lol.gif В руках на длинных завязочках болтаются мои босоножки. Рядом топает босиком до дома мой Стасон)))
После очередного отсыпания и поедания супчика повела я друга осматривать Херсонес, Панораму, Приморский бульвар и прочие достопримечательности своего города. Восторгу було полные карманы)))
Немножко огорчило то, что фотоаппарат я забыла в Москве.
Ну и снова море, солнце, пляж и пиво)))
Во вторник ... Ахха, угадали))) icon_biggrin.gif Снова на море))))
А вечером я проводила дорого друга на Казантип.
Дальше были нескончаемые встречи с друзьями-подругами))) Обсуждения кто на ком женился, чего добился и сколько детей родил))
Потом день рождения любимого брата, дача на мысе Фиолент, шашлыки, поедание арбуза лёжа в гамаке, частный пляж в Голубом заливе - 30 метров в длину крупнгй гальки в лагуне посреди скал, почти нет народа т.к. вход на пляж пролегает через вырубленные в скале ступени и массивную железную дверь с кодовым замком, водичка нереально чистая и действительно голубого цвета)))
Очень грустно было уезжать. Город видимо не хотел меня отпускать. Немножко поплакал дождичком и на пути из Севастополя в Евпаторию (поезд у меня был из Евпатории) сломался мой автобус. Благо времени в запасе было много.
Нас подобрал следующий автобус)) Кстати в нём меня чуть не выдали замуж за мальчика из Курска.
С попутчиками мне повезло. В купе я ехала с тремя молодыми мальчишками icon_love.gif Скучать не давали. Впрочем как и поспать)) Всю ночь играли в карты))) Обменялись телефонами. Пообещали друг другу не теряться)
В Москву приехала я сегодня в 5 утра. Успела поспать 1,5 часа и на работу))
Ну и в общем я снова с вами icon_kiss.gif

И на закуску - песня этого лета:

Бумбокс "Вахтёрам"

Тебе не нравится дым и чёрт с ним.
Он убивает слова, кругом голова,
Уже разносит молва по дворам,
Что между нами чивава.
О чём с тобой говорить, потеряли нить
Быть не собой перестать и дома спать
Нас не измерить на глаз, а сейчас
Зачем мы давим на тормоз, не на газ?
Вопрос извечный зачем да почему,
Я понемногу с ума, ты не сама.
А эти ночи в Крыму теперь кому?
Я если встречу потом, передам ему.
Писклявый твой голосок как электрошок.
Что я бухой без вина - твоя вина
Теперь узнает страна до темна,
Им донесут обо всем на fm волнах.

Я помню белые обои, чёрная посуда
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?
Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут
Объясните теперь нам, вахтёры,
почему я на ней так сдвинут?

Давай вот так просидим до утра
Не уходи, погоди - но мне пора.
И если выход один впереди,
То почему мы то холод, то жара?
Раскладывать по местам я устал
И поворачивать вспять, ну вот опять
Прикосновения плавили мой метал.
Ты элемент номер пять ни дать ни взять.
Идёт к финалу игра в этот раз
А ты всё так же молчишь, я говорю.
Минут пятнадцать осталось до утра
Не вызывай, так словлю и свалю.
Попробуем всё подшить - не ворошить
Мобильные номера постирать.
А уходить не спросив нету сил,
Давай попробуем заново всё собрать.

Я помню белые обои, чёрная посуда
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?
Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут
Объясните теперь нам, вахтёры,
почему я на ней так сдвинут?
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
newman14:46  Типа экватор
Сегодня последний тренинговый день лидерского блока.
Режем диски с фотками.

А вообще своеобразный экватор будет завтра. Выходной день. С лидерского блока люди еще не уехали, а на личностный уже приехали icon_wink.gif
Фиа14:09  Как определить истинного кошатника
1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: «Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню – я спать хочу!»

Продолжение в камментах
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Фиа12:52  Любимый боянище
Про доктора Женю

Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого, и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки. Круто-о-ой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через пол часа - медсестра на грани слезной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит Доктор Женя.
Досье Доктора Жени:
Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведен. Рост 180 см., вес 120 кг.
Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое.
Стрижка: под ноль.
Глаза: голубые, взгляд тяжелый, но добрый.
Увлечения: тяжелая атлетика, пишет стихи, песни, играет на гитаре, голос приятный, слух абсолютный.
Характер: спокойный, уравновешенный, надежный товарищ, добрейшей души человек.
Далее со слов Доктора Жени:
”Пришел с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурантскую, свалился на кушетку, и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. «Хирурга - в приемное, срочно»!!!
Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею, и на автопилоте отправился в смотровую. Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив «клиента» и хриплым со сна басом вопрошает:
- Что беспокоит?
Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика:
- Да ничего, доктор, извините, уже все прошло.
Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу:
- Извините за беспокойство, до свидания!
Братела исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в еще не совсем проснувшегося Доктора Женю.
Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и... ...КИПЯТИЛЬНИК!!!
Кошка09:11  Я вернулась)))
Ну вот я и дома))))
Отпуск пролетел незаметно icon_smile.gif
Вернулась загорелая и счастливая)
До чёртиков рада всем вам icon_kiss.gif heart.gif
Подробности позже)
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 августа 2007
Jara23:31  Еще про два предмета ;)
Два способа бороться с базовым страхом - страхом смерти... или две фундаментальные защиты, по И. Ялому:
вера в собственную исключительность, и
вера в конечного спасителя.
Конечно, мы пользуемся обоими способами, но какой-то все же предпочтительнее. "Каждый выбирает для себя..." И в соответствии с тем, как выбирает справляться с этой изначальной тревогой человек, можно проследить два направления развития.
Первые, веря в собственную исключительность, - идут по пути, который я бы назвала "иллюзией самодостаточности". Иллюзия - потому что полностью самодостаточный человек, как и любой идеал, нереален.
Вторые - те, которые верят, что придет некто извне и раз и навсегда избавит от неизбежного риска бытия. И будет нам счастье...
Первым ближе путь независимости, индивидуации; вторым - путь сближения, общности.
Первые ориентируются на себя, вторые - на других.
Для первых важны отношения Я+Я, вторые стремятся в отношения Мы.
Это просто разные пути, ни один из них ни лучше, ни хуже; у обоих есть свои сильные стороны и свои косяки - любая крайность это перекос... Хотя в современном обществе путь индивидуализма всячески превозносится, типа успешность и все такое, а путь объединения рассматривается как слабость, те кто ищут поддержки и общности, сами себя считают слабыми. Хотя и те и другие сильны по-своему...
Так вот... классно, когда встречаются два человека с одинаковыми задвигами, им проще понять друг друга (рыбак рыбака и все такое). Но у меня есть предположение, что гораздо более сильно - когда встречаются люди из разных "миров" - они могут столько полезного почерпнуть и дать друг другу!
Правда, людям из разных миров сложнее встретиться: первые считают вторых незрелыми, нелогичными, относятся свысока, обесценивают их способ жизни, их мир интуиции и переживаний. Вторые - считают первых закрытыми, "ненастоящими", заумными или чересчур правильными...
При этом что было бы классно взять им друг у друга, так это вторым - независимость, осознание своего "Я", способность к самореализации, ответственность. А первым - способность к близости, понимание и принятие мира чувств, интуицию.
А вместе они - просто синергия полная icon_yes.gif
Я отношусь ко второму типу. Я - за то, чтоб вместе.
Эх, если б каждой Меняющей, да своего Принимающего... Чисто позырить, что будет делать Мир с таким количеством Меняющих!
Jara21:32  Рабочий момент
Да... Семь лет официально нигде не работала, если не считать двух-трех месяцев между отпусками по уходу за детьми... Сказывается, видимо...

Cегодня выяснилось, что должны приехать две деушки из Е-бурга заключать договора на обучение. Хорошо, собираюсь. За 5 мин. до выхода выясняется, что бланки договоров кончились. Где взять?! Нахожу один, испорченный. Тут просыпается Настя, извините, обосрамшись. Помыла Настю, одеваю, запихиваю в коляску. Стою на пороге, звонит институтский телефон, и минут 15 мужик сурьезный меня имеет на тему "Расскажите мне о вашем институте еще что-нибудь"...

Я понимаю, что опаздываю, но на вопросы отвечаю, половину информации убедительно формулирую буквально на ходу (потом выяснилось, что все правильно говорила). Бегу в институт, по дороге как назло ни одного ксерокса и никаких канцтоваров (хотела купить штрих замазать то, что там написано было в договоре).
Наконец встречаю возле института своих девушек, и первый вопрос от них звучит так: "А вы не знаете, где здесь поблизости можно сделать ксерокопию?"

Объясняю, что у нас ремонт, аппаратура не подключена... Бежим вместе в поисках ксерокса, расспрашивая по пути кого можно, наконец находим почту, я выпрашиваю штрих у одной из работниц почты, все ксерим, возвращаемся в институт, успешно все оформляем, болтаем, пьем чай... Расстались почти подругами. Совместные приключения сближают...

Нормальные девчонки попались, а был бы кто дотошный и правильный, во была бы веселуха, я б сгорела со стыда...
Фиа13:28  Понра ;)
user posted image
Jara12:49  Дети программеров
Игорь за завтраком: "Мама, у тебя яичница апгрейденная"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала12:06  Сон наяву
Ночь.
Человек накрытый брезентовым плащем стоит в лодке, отталкивается длинным шестом от берега и уплывает в туман.
Одно движение и туман полностью поглощает его.
Идет дождь.
Что я чувствую?
Облегчение и тепло дождя. heart.gif
ps.gif Иногда нужно прощаться с теми с кем уже простился вновь и вновь.
Матроsкин11:50  За кофейню.
Мы - дуУумаем.
Названия еще нет. Ремонт идет. icon_smile.gif
Ура! В первой уже есть должностные инструкции официантов и бариста, как и санитарный отчет.
И мы уже делаем меню.
Кстати - вопрос к дезингерам, можно сделать так, чтоб формат внутренних страничек был таким, чтоб его без труда можно было потом самим распечатать, если будут корректировки ассортимента, что посоветуете?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин10:02  Лонг лив рок-н ролл!
На таком звере нас везли на полоныну.
user posted image
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman01:14  Текущие
Озарение: Я понял почему в Болгарии так долго рассчитываютв кафе и ресторанах. Это из сострадания к клиенту: дать ему отдышаться и набраться духу встать на ноги icon_smile.gif

Совет: едите в Болгарию - берите штопор -- обязательно пригодится. Не вам так соседям icon_smile.gif

Зверь

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.06.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 377506032
Профиль Перейти
Календарь
июль 2026