| Jara - 19:17 Песенка Шелковой Кисточки, оказывается! |
Есть на свете цветок алый-алый, Яркий, пламенный, будто заря, Самый солнечный и небывалый, Он мечтою зовётся не зря.
Может там, за крутым перевалом, Вспыхнет свежий, как ветра глоток, Самый сказочный и небывалый, Самый волшебный цветок.
Вспоминая о радостном чуде, Вдаль шагая по звонкой росе Тот цветок ищут многие люди, Но конечно находят не все.
Может там, за крутым перевалом, Вспыхнет свежий как ветра глоток Самый сказочный и небывалый, Самый волшебный цветок.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 16:53 Сашка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 16:10 Знаете? |
Я знаю, что меня здесь откровенно мало. Конечно, у меня кучи событий, эмоций и пр. и пр. Просто оно все во мне. Внутри. В Карпатах я поняла, что мне, оказывается, не надо говорить о многом с людьми. Я люблю прикольный треп и... жаловаться.... и ободрять. А вот для себя - разговаривать не люблю. И ... мне хорошо в тишине. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:57 только для просветленных |
| и совершеннолетних (ненормативная лексика) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Jara - 12:33 Ура! |
Все необходимые ингредиенты собраны... Варю рассольник!!! 
М-м-м... абажаю! и, как всегда, заряженный |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Jara - 18:29 Блин! |
В одиночку даже есть неохота... Эх, была бы у Летучева еще пара-тройка жен! Хоть бы потрындели... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 16:16 Про отпуск)) |
Сразу скажу, что фоток не будет. Потому как я растяпа, фотоаппарат оставила в Москве. А в Севастополе уже не до того было
Немножко разгреблась с делами)) Рассказую про отпуск) Приехали мы домой в Севастополь в субботу вечером, 11 августа. Первый сюрприз ждал на пероне - брат с большим букетом белых роз))) Через 5 минут оказалось, что на вокзал приехали почти все родственники)) А всё потому, что мама сказала, что доча едет не одна, а с мальчиком Дядя уже собрался нас женить, и даже обещал по этому случаю подарить дачу Очень расстроился, когда узнал, что Стас - просто друг)) Тем же вечером на кухне у брата литр самбуки на троих, разговоры по душам и песни под гитару. Два часа ночи - гитару на плечо, в такси и на море до утра))) На следующий день отсыпались до обеда. Потом попускались супчиком))) И снова на пляж))) А вечером по пляжным барчикам до утра танцевать. Мои ноги стёрты в кровь, ибо я гарцевала на 12-сантиметровых шпильках, водянки даже на внутренней стороне стопы. Семь утра, картина маслом. Я в коротком платье, на ногах шлёпанцы Стаса: его 43-й на мой 38-й В руках на длинных завязочках болтаются мои босоножки. Рядом топает босиком до дома мой Стасон))) После очередного отсыпания и поедания супчика повела я друга осматривать Херсонес, Панораму, Приморский бульвар и прочие достопримечательности своего города. Восторгу було полные карманы))) Немножко огорчило то, что фотоаппарат я забыла в Москве. Ну и снова море, солнце, пляж и пиво))) Во вторник ... Ахха, угадали))) Снова на море)))) А вечером я проводила дорого друга на Казантип. Дальше были нескончаемые встречи с друзьями-подругами))) Обсуждения кто на ком женился, чего добился и сколько детей родил)) Потом день рождения любимого брата, дача на мысе Фиолент, шашлыки, поедание арбуза лёжа в гамаке, частный пляж в Голубом заливе - 30 метров в длину крупнгй гальки в лагуне посреди скал, почти нет народа т.к. вход на пляж пролегает через вырубленные в скале ступени и массивную железную дверь с кодовым замком, водичка нереально чистая и действительно голубого цвета))) Очень грустно было уезжать. Город видимо не хотел меня отпускать. Немножко поплакал дождичком и на пути из Севастополя в Евпаторию (поезд у меня был из Евпатории) сломался мой автобус. Благо времени в запасе было много. Нас подобрал следующий автобус)) Кстати в нём меня чуть не выдали замуж за мальчика из Курска. С попутчиками мне повезло. В купе я ехала с тремя молодыми мальчишками Скучать не давали. Впрочем как и поспать)) Всю ночь играли в карты))) Обменялись телефонами. Пообещали друг другу не теряться) В Москву приехала я сегодня в 5 утра. Успела поспать 1,5 часа и на работу)) Ну и в общем я снова с вами И на закуску - песня этого лета:
Бумбокс "Вахтёрам"
Тебе не нравится дым и чёрт с ним. Он убивает слова, кругом голова, Уже разносит молва по дворам, Что между нами чивава. О чём с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Вопрос извечный зачем да почему, Я понемногу с ума, ты не сама. А эти ночи в Крыму теперь кому? Я если встречу потом, передам ему. Писклявый твой голосок как электрошок. Что я бухой без вина - твоя вина Теперь узнает страна до темна, Им донесут обо всем на fm волнах.
Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут?
Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди - но мне пора. И если выход один впереди, То почему мы то холод, то жара? Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал. Ты элемент номер пять ни дать ни взять. Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же молчишь, я говорю. Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай, так словлю и свалю. Попробуем всё подшить - не ворошить Мобильные номера постирать. А уходить не спросив нету сил, Давай попробуем заново всё собрать.
Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 14:46 Типа экватор |
Сегодня последний тренинговый день лидерского блока. Режем диски с фотками.
А вообще своеобразный экватор будет завтра. Выходной день. С лидерского блока люди еще не уехали, а на личностный уже приехали |
|
| Фиа - 14:09 Как определить истинного кошатника |
1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног. 2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся. 3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: «Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню – я спать хочу!»
Продолжение в камментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Фиа - 12:52 Любимый боянище |
Про доктора Женю
Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого, и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки. Круто-о-ой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через пол часа - медсестра на грани слезной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит Доктор Женя. Досье Доктора Жени: Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведен. Рост 180 см., вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка: под ноль. Глаза: голубые, взгляд тяжелый, но добрый. Увлечения: тяжелая атлетика, пишет стихи, песни, играет на гитаре, голос приятный, слух абсолютный. Характер: спокойный, уравновешенный, надежный товарищ, добрейшей души человек. Далее со слов Доктора Жени: ”Пришел с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурантскую, свалился на кушетку, и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. «Хирурга - в приемное, срочно»!!! Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею, и на автопилоте отправился в смотровую. Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив «клиента» и хриплым со сна басом вопрошает: - Что беспокоит? Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика: - Да ничего, доктор, извините, уже все прошло. Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу: - Извините за беспокойство, до свидания! Братела исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в еще не совсем проснувшегося Доктора Женю. Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и... ...КИПЯТИЛЬНИК!!! |
|
| Кошка - 09:11 Я вернулась))) |
Ну вот я и дома)))) Отпуск пролетел незаметно Вернулась загорелая и счастливая) До чёртиков рада всем вам Подробности позже) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Jara - 23:31 Еще про два предмета ;) |
Два способа бороться с базовым страхом - страхом смерти... или две фундаментальные защиты, по И. Ялому: вера в собственную исключительность, и вера в конечного спасителя. Конечно, мы пользуемся обоими способами, но какой-то все же предпочтительнее. "Каждый выбирает для себя..." И в соответствии с тем, как выбирает справляться с этой изначальной тревогой человек, можно проследить два направления развития. Первые, веря в собственную исключительность, - идут по пути, который я бы назвала "иллюзией самодостаточности". Иллюзия - потому что полностью самодостаточный человек, как и любой идеал, нереален. Вторые - те, которые верят, что придет некто извне и раз и навсегда избавит от неизбежного риска бытия. И будет нам счастье... Первым ближе путь независимости, индивидуации; вторым - путь сближения, общности. Первые ориентируются на себя, вторые - на других. Для первых важны отношения Я+Я, вторые стремятся в отношения Мы. Это просто разные пути, ни один из них ни лучше, ни хуже; у обоих есть свои сильные стороны и свои косяки - любая крайность это перекос... Хотя в современном обществе путь индивидуализма всячески превозносится, типа успешность и все такое, а путь объединения рассматривается как слабость, те кто ищут поддержки и общности, сами себя считают слабыми. Хотя и те и другие сильны по-своему... Так вот... классно, когда встречаются два человека с одинаковыми задвигами, им проще понять друг друга (рыбак рыбака и все такое). Но у меня есть предположение, что гораздо более сильно - когда встречаются люди из разных "миров" - они могут столько полезного почерпнуть и дать друг другу! Правда, людям из разных миров сложнее встретиться: первые считают вторых незрелыми, нелогичными, относятся свысока, обесценивают их способ жизни, их мир интуиции и переживаний. Вторые - считают первых закрытыми, "ненастоящими", заумными или чересчур правильными... При этом что было бы классно взять им друг у друга, так это вторым - независимость, осознание своего "Я", способность к самореализации, ответственность. А первым - способность к близости, понимание и принятие мира чувств, интуицию. А вместе они - просто синергия полная Я отношусь ко второму типу. Я - за то, чтоб вместе. Эх, если б каждой Меняющей, да своего Принимающего... Чисто позырить, что будет делать Мир с таким количеством Меняющих! |
|
| Jara - 21:32 Рабочий момент |
Да... Семь лет официально нигде не работала, если не считать двух-трех месяцев между отпусками по уходу за детьми... Сказывается, видимо...
Cегодня выяснилось, что должны приехать две деушки из Е-бурга заключать договора на обучение. Хорошо, собираюсь. За 5 мин. до выхода выясняется, что бланки договоров кончились. Где взять?! Нахожу один, испорченный. Тут просыпается Настя, извините, обосрамшись. Помыла Настю, одеваю, запихиваю в коляску. Стою на пороге, звонит институтский телефон, и минут 15 мужик сурьезный меня имеет на тему "Расскажите мне о вашем институте еще что-нибудь"...
Я понимаю, что опаздываю, но на вопросы отвечаю, половину информации убедительно формулирую буквально на ходу (потом выяснилось, что все правильно говорила). Бегу в институт, по дороге как назло ни одного ксерокса и никаких канцтоваров (хотела купить штрих замазать то, что там написано было в договоре). Наконец встречаю возле института своих девушек, и первый вопрос от них звучит так: "А вы не знаете, где здесь поблизости можно сделать ксерокопию?"
Объясняю, что у нас ремонт, аппаратура не подключена... Бежим вместе в поисках ксерокса, расспрашивая по пути кого можно, наконец находим почту, я выпрашиваю штрих у одной из работниц почты, все ксерим, возвращаемся в институт, успешно все оформляем, болтаем, пьем чай... Расстались почти подругами. Совместные приключения сближают...
Нормальные девчонки попались, а был бы кто дотошный и правильный, во была бы веселуха, я б сгорела со стыда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Фиа - 13:28 Понра ;) |
|
|
| Jara - 12:49 Дети программеров |
| Игорь за завтраком: "Мама, у тебя яичница апгрейденная" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 12:06 Сон наяву |
Ночь. Человек накрытый брезентовым плащем стоит в лодке, отталкивается длинным шестом от берега и уплывает в туман. Одно движение и туман полностью поглощает его. Идет дождь. Что я чувствую? Облегчение и тепло дождя. Иногда нужно прощаться с теми с кем уже простился вновь и вновь. |
|
| Матроsкин - 11:50 За кофейню. |
Мы - дуУумаем. Названия еще нет. Ремонт идет.  Ура! В первой уже есть должностные инструкции официантов и бариста, как и санитарный отчет. И мы уже делаем меню. Кстати - вопрос к дезингерам, можно сделать так, чтоб формат внутренних страничек был таким, чтоб его без труда можно было потом самим распечатать, если будут корректировки ассортимента, что посоветуете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 10:02 Лонг лив рок-н ролл! |
На таком звере нас везли на полоныну.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 01:14 Текущие |
Озарение: Я понял почему в Болгарии так долго рассчитываютв кафе и ресторанах. Это из сострадания к клиенту: дать ему отдышаться и набраться духу встать на ноги 
Совет: едите в Болгарию - берите штопор -- обязательно пригодится. Не вам так соседям |
|
|
|
|