ЧертенОК - 03:01 Секс?! |
Секс - это...состояние души и желание тела, а ещё...

4 причины занятий сексом
1.Улучшение психологического самочувствия. Как известно, во время занятий сексом под воздействием гипофиза вырабатываются серотин и дофамин, которые вызывают послелюбовную эйфорию. Также занятия сексом снимают стресс, беспокойство, восстанавливают душевное равновесие. Надпочечники вырабатывают гормоны стресса. Главный из них – адреналин. А еще один – кортизол – помогает справиться с депрессией. А умиротворенный, довольный жизнью человек, как известно, не страдает бессонницей. Крепкому, здоровому сну способствуют эндорфины.
2.Улучшение физической формы и внешнего вида. Между прочим, то, что регулярные занятия сексом увеличивают грудь, все не миф. Во время возбуждения усиливается кровоток и грудь может «вырасти» на 25 %! А вот с тем, что во время любовных занятий худеют, можно поспорить. 20 минут секса забирают всего 200 калорий. Зато эндорфины, которые уже упоминались, способствуют, кроме всего прочего, утолению чувства голода. Еще при частых или длительных любовных занятиях укрепляются брюшные мышцы. Так что, если вы страстны и чувственны, идеальный животик вам обеспечен. И, безусловно, благополучная сексуальная жизнь будет у вас буквально «написана на лице», потому что в организме увеличивается содержание коллагена, который улучшает обмен веществ кожи, увлажняет ее, делает более гладкой и шелковистой. А вырабатываемый прогестерон избавляет женское личико от прыщиков.
3.Улучшение общего состояния здоровья. Занятия любовью стимулируют циркуляцию крови, улучшают работу сердца и процесс пищеварение, регулируют работу щитовидной железы, поднимают планку болевого порога. Женщинам плотские утехи и вовсе помогают нормализовать менструальный цикл и избавиться от болей во время критических дней, а грезящим о материнстве – облегчают оплодотворение.
4.Специально для студентов. Господа студенты, не пренебрегайте сексуальными занятиями во время сессии! Центр управления гормональной системой – гипоталамус – контролирует также работу центров памяти и обучения. Исследования показало, что даже мастурбация в период подготовки к экзаменам повышала способность к концентрации и запоминанию.
Вывод: занимайтесь сексом всегда, чем чаще тем лучше |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
ЧертенОК - 14:58 Все люди ангелы... |

Все люди ангелы, но только с одним крылом.
И мы можем летать только обнявшись вместе... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
ЧертенОК - 00:36 Нужна ли любви свобода? |

Нужна ли любви свобода? (притча)
Она: - Я несвободна с тобой, а настоящая любовь должна быть свободна! Он (вздыхая): - Дай мне вон ту верёвку. - Берёт её в руки, разматывает клубок и привязывает один конец к своей ноге, а второй к её. Затягивает узлом. - Сыграем в маленькую игру, ты не против? Она (морща лобик): - Ну давай! - Вот эта верёвка - наша любовь. Представь, что я даю тебе свободу и отпускаю - иди. Она отходит на пару метров, но затем верёвка кончается: - Я не могу дальше - (торжествует) - меня не пускает твоя любовь! Он мягко поправляет: - Наша любовь! А теперь всё-таки попробуй. Дёргай сильнее. Она пытается, но верёвка режет ногу: - Мне больно!
Продолжение в комментариях... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
ЧертенОК - 15:13 Да уж!!! |

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... Один замечательный человек посоветовал мне готовить, так сказать, сани зимой, а свадьбу - не дожидаясь крайнего срока... После дружественных напутствий и пожеланий, путь мой лежал в недра могучего и великого интернета... Ну что же, мой организм выдерживает такое издевательство над собой уже 3 часа 40 минут 25 секунд... 27 секунд... 29 секунд... Оказалось, что свадебных сайтов и сообществ такое великое множество, что просто.... (цензура) Это не говоря о конкретике: платья, костюмы, кольца, банкеты, цветы, шары, торты, тамада, фото и видео съемка, приглашения, голуби, фейерверки, лимузины...короче, я сдалась где-то на фигурках жениха и невесты на свадебный торт... Решив отвлечься от созерцания прекрасного, я перешла к вполне меркантильным расчётам "копеечки", в которую обойдётся сие действа со всеми вытекающими моими капризами ...где-то через час, совсем запутавшись в нулях, я почувствовала себя во всех отношениях бесценной, не только для любимого, девушкой...да уж!!! А ведь это только начало.... |
||
ЧертенОК - 13:22 Я соведущая!!! |
Это чертовски приятно...
Цитата | Игротека c 8 сентября по пятницам, в 19:00 Первомайская регулярный курс
Павел Зыгмантович Алена Ульянова
Мы представляем вашему вниманию одни из самых успешных командных игр: «Мафия» и «Крокодил». Это прекрасная возможность отлично отдохнуть в веселой и энергичной синтоновской компании и одновременно отработать калибровку, спокойное присутствие, умение выступать и убеждать, лидерский прорыв и многие другие важные и нужные навыки. Лучшие из лучших получат призы. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
ЧертенОК - 18:02 Предсвадебый мандраж...в кино |

Что-то не ладно в Датском королевстве... Самыми популярными для меня по посещаемости стали работа и свадебная тематика...А когда выдаётся свободная минутка, предпочитаю посмотреть хороший фильм... Вот тут-то всё и начинается... Замечаю за собой, что рука так и тянется к дискам с фильмами "Сбежавшая невеста", "Стильной штучкой" и "Как избавится от парня за 10 дней" - мало обязательств, много денег...потраченных на несостоявшиеся торжества и спортивного вида невесты, бегущие марафонские дистанции... С удовольствием засматриваюсь "Разводом по-американски", "Сердцеедки" и "Невыносимой жестокостью" - свадьба заключается только при наличие свадебного договора и толстого кошелька жениха, а потом так же удачно расторгается, с перевесом в кошелёк невесты... Но особой любовь я питаю к тарантиновскому "Убить Билла 1,2" и бартоновскому "Трупу невесты" - вдохновляет тенденция "недоживания" одного из влюблённых до свадьбы... Жуть!!! Что делать?! |
||
ЧертенОК - 13:05 Инсайт. |
Ум и тело.

Однажды, в один из обычных дней, Ум был весьма взбудоражен. Еще бы: план не выполнен, отчет должен быть сделан вчера, шансы исправить ситуацию – минимальны, а то и вовсе ничтожны. Впереди маячит всеобщее порицание. Придется признать себя несостоятельным в решении подобных вопросов, а этого ой как не хочется. Мысли-советники мелькали одна за другой, толпясь и суетясь, представляя для рассмотрения свои аргументы и свои «единственно правильные решения». Ум пытался сосредоточиться, но это было нелегко. А еще это Тело! Постоянно мешает и что-то шепчет.
- Что?! Что ты хочешь, Тело? Ты не видишь, что сейчас не до ерунды?
- Ум, я понимаю, что ты не хочешь слушать моих советов, потому что командир у нас - ты. Но можно я хотя бы расслаблюсь?
- И это ты говоришь мне тогда, когда наше государство Личность в опасности? У тебя вообще совесть есть?
- Совесть? Не знаю, что это такое. Это твоего Ума дело. Зато я точно знаю, что при таком напряжении, как сейчас, я не смогу поставлять тебе качественную еду и прочее топливо. Я, конечно, могу изобразить скорбь и соучастие, но разве нам это поможет?
- Тело, давай уж внешнеполитическими вопросами буду заниматься я. И если до тебя не доходит важность момента и необходимость показать раскаяние высокопоставленным лицам, то прошу просто не мешать, когда профессионалы работают. Я понятно объясняю?!
Тело послушно отступило. Ум продолжал работать, решая важные стратегические, политические и прочие важные задачи, с трудом утихомиривая толпу мыслей и довольствуясь малыми порциями питательного продовольствия, которое ему поставляло уже измученное тело. Время шло, задачки все не решались, а усталость Ума становилась все больше и больше. В один прекрасный миг он просто отключился и заснул.
Тело, воспользовавшись удобным моментом, решило наверстать упущенное и расслабиться. Осторожно, чтобы не разбудить главнокомандующего, оно потянулось во все стороны, и каждая мышца, каждый суставчик, находившиеся все последнее время в закрепощении, вдруг снова почувствовали приток живительной энергии и радость от движения. Кровь, обогащенная всеми возможными и нужными государству Личность питательными веществами, протекла в самые отдаленные уголки и клеточки тела, вдохнув в них ощущение жизни и силы. Легкие, до сего момента дышавшие лишь поверхностно и суетливо, с шумом наполнились воздухом, после чего с облегчением выдохнули и почувствовали умиротворение. Личность оживала.
Спустя некоторое время, хорошенько отдохнув и выспавшись, начал просыпаться Ум. Состояние его было на удивление бодрым, и хотелось с новыми силами приняться за решение отложенных вопросов.
- Хм, однако, как неожиданно я отключился, - почесал в затылке Ум, - Но хорошо, что теперь все хорошо.
- Ага! А благодаря кому? – послышался неожиданно где-то совсем рядом знакомый голос.
- Тело? … М-м-м, да, я должен извиниться и поблагодарить. Действительно, я был резок и недальновиден. Надо бы отдыхать.
- Да-да, и отдыхать лучше – заблаговременно. Кстати, у меня к тебе деловое предложение. Если ты до сих пор хочешь решить все вопросы наилучшим образом, то я могу тебя познакомить с классным специалистом. Один он – в поле не воин, но вместе вы – сработаетесь. Считаю должным предупредить, что вместе вы сможете работать лишь в том случае, если ты будешь заботиться и о моих интересах тоже. Принимаешь условия?
- Да. А что за специалист?
- Позволь представить тебе – Бессознательное.
- Ба-а-а, как давно не виделись! – обрадовался Ум, - ну что ж, приступим, коллега… |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
ЧертенОК - 21:53 Притча о фонарщике |
Притча о фонарщике

В те времена, когда фонари зажигали огнем, по улицам каждый вечер ходили фонарщики и приносили свет в каждый переулочек. В то время жил маленький фонарщик, он был низенького роста, невзрачный старичок. Каждый вечер он ходил по переулкам и чиркал спичкой по своей подошве, зажигая фонари, каждая темная улочка становилась светлей обычного. Семьи у него не было, он был тихий, незаметный, люди, живущие рядом, не знали о нем ничего; дети насмехались, обзывая карликом, а взрослые называли лодырем, поэтому он предпочитал выходить на улицу только по вечерам, зажигать фонари, а после любоваться ночным небом. Каждый раз чиркая спичкой по подошве маленький фонарщик уменьшался в росте, однажды к нему подошел незнакомец и спросил: "Как ты можешь так жить? Ведь ты совсем исчезнешь, ты для людей не желеешь жизни, а они ничего взамен, лишь оскорбления. Не справедливо, не правильно". На что он ответил: "Если я не буду зажигать фонари, то люди остануться без света. А как же они без света? Если кто ночью пойдет по темной улице, разве он дойдет до дома? Так до утра и будет блуждать. Справедливо разве? А свет на улице будет, тот человек до дома дойдет, а в глубине души спасибо скажет,и мне спокойней будет." Так и продолжал маленький старичок чиркать спичкой по подошве и уменьшаться, пока вовсе не исчез. Никто и не заметил, что не стало маленького пожилого человечка, только все сразу заметили, что вечерами стало очень темно.
Каждый человек - что то значит...Каждый, даже если сам не замечает, вносит в жизнь других свет, и если не станет этого света, то другим возможно станет темно. Цените друг друга...берегите свет |
||
ЧертенОК - 11:48 Отпуск: послесловие... |
Несколько дней назад из тёплых краёв вернулась в августовскую Москву... Да, разница ощутима... Температура московского воздуха при выходе из поезда была равна температуре Чёрного моря в Анапе... Колор моёго эпидермиса рачительно отличается от среднестатистического москвича (Сплин, как я тебя понимаю)... И я бесконечно счастлива вернуться в предосеннюю Москву из чуждого душе Анапского климата... Потом, здесь столько всего интересного!!!
Некоторые фотки (с мобилки) можно понаблюдать в коментах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
ЧертенОК - 11:05 Я это сделала... |
Я это сделала... Я бросила курить... Огромное спасибо за это всем близким мне людям и тем, кто в меня верил... Бросать начала ещё в поезде ""Москва-Анапа"... Полуторо суток выносила мозги всему вагону своим нытьём... А выйдя на анапскую землю я поняла, что жизнь без сигарет - прекрасна... Мучения приследовали меня ещё долго... Оказалось, что все жильцы дома, где мы живём - курят... Так что в самые "хотенные покурить" моменты мне на глаза всегда попадались курящии осыби разных полов или забтитые бычками пепельницы... Как положительный результат - целебный морской воздух и ощущения свободы от "наркотических палочек"...
Продолжение в коментах...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
ЧертенОК - 21:53 Сказку давай!!! |

- Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!!!
|
||
ЧертенОК - 11:59 Просто... |
...хочу быть рядом с ним... Обнимать, целовать, любить...

Я подарю тебе стихи, Что так воздушны и легки, В них о любви и о весне, В них о тебе и обо мне... Я подарю тебе семь нот, Ночь и День, Огонь и Лёд... Я подарю тебе Любовь, Свою любовь, что выше слов... Я подарю тебе ЛЮБОВЬ... |
||
|
|
|