mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Шпиль -> Лента друзей
Все заводят, и я завел ....

27 апреля 2007
Левконоя20:05   Гениальный человек не вдохновляет другого
Гениальный человек не вдохновляет другого гениального человека. Все гении, так сказать, кровопийцы. Эти пиявки кормятся из одного источника - сосут кровь жизни. Для гения самое важное - не превратиться в приносящего пользу, не раствориться в общем потоке, не стать снова незаметной рыбкой, а не чудом морским.

Сперто у Руслана Бредихина. И вообще какой у него славный журнал...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
vsv13:46  Монмартр.
Монмартр.

Монмартр, Монмартр! Туда приходило много неизвестных художников, поэтов, писателей, даже политики, и там они приобретали славу и известность. Через Монмартр прошли не только французские знаменитости. Пикассо и Дали всего лишь маленькая капля из этого списка.

Монмартр находится на возвышенности и постоянно меняется. Меняется, но сохраняет свой колорит, дух и краски. Сейчас он больше затоплен интуристами, и все местные служители музы гонят поток дешевки. Не буду много о нем писать, так как я и многоуважаемая домомучительница Карлсона уже писали на эту тему. Вернитесь назад на пару тем. Там Вы увидите интересные снимки, выложенные Ирминой. Еще раз ей спасибо. Я дополню другими снимками. Смотрите:
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 апреля 2007
Левконоя18:16   Диме все время звонят девушки

Диме все время звонят девушки и зовут гулять...Вырос малыш...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Левконоя07:11   Вчера ходили к глазному - у
Вчера ходили к глазному - у двоих Сашиных детей шплошной астигматизм. У него, как выяснилось, тоже. Живем...

Потом прошли три остановки, ноги оттоптали себе и наконец приехали. У подруги на день рождения выпили бутылку французского вина, которое могло быть и более французским, по ее словам...не, Мысхако рулит, однозначно...

25 апреля 2007
vsv06:33   Заметки и фотки буду выкладывать хаотично
Заметки и фотки буду выкладывать хаотично и сумбурно. Пишу в основном в гостиницах и аэропортах, где инет не всегда стабильный. Фоток набралось тысяч пять, трудно выбирать, уменьшать и выкладывать, но, если есть вопросы, у меня могут быть фотки-ответы.
Извините за сумбурность, но туризм изнурительное занятие.

В коментах опять Париж.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
vsv05:31   Я дома!!!. Прелесть! Ох, как
Я дома!!!.

Прелесть! Ох, как я соскучился. Сейчас я плоский, как камбала. Раздавили обьятиями.
Раздал подарки, поделился коротко впечатлениями. Ирэнчик прочла ЖЖ. Дошла до Парижа. Понравилось, смеялась, завалила вопросами.
здорово видеть, слышать и чувствовать всех родненьких. Ирэнчик уже строит планы поездок на будущий год. Посмотрим.

24 апреля 2007
Левконоя11:57   Светлая память рабу Божию Борису. Он
Светлая память рабу Божию Борису. Он многое сделал, он еще большего не сделал, но за свободу слова ему земной поклон.

Я была в 1991 году как раз молодым специалистом, учеба прошла под флагом перестройки, это ж просто был майский день, именины сердца. И начало работы - это было непередаваемое ощущение - что на твоих глазах творится История.

Сейчас со своими детьми говорили - у них это чувство уже ушло, старший смутно помнит Горбачева(врет, наверное, ему всего 4 года было в 1991), а средний и Ельцина не помнит(тоже 4 года в 2000).

А наш год как раз и смерть Брежнева уже в достаточно сознательном возрасте застал(помню, боялись, что война начнется), и потом смену генсеков, и начало перестройки...повезло, в общем. Можно уже сейчас садиться за мемуары.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
vsv04:33  Завтра буду дома.
Вчера был месяц, как я уехал. Скучаю по своим безмерно. Как-то позвонил домой из Парижа и говорил с дочкой. Лизочка сказала, что мама очень скучает и вечером они вдвоем плакали. Когда я это услышал, то тоже слезу пустил. Сердце чуть не выскочило. Щас не дождусь вечера, чтобы сесть в самолет. Завтра в Австралии выходной – ANZAC DAY. Это день, когда австралийцы потеряли наибольшее количество солдат в первой мировой. Чтят павших и чествуют живых.
Так вот, будет выходной, и все будут дома. Прелесть. Скорее бы.
Решено. Один больше никуда не поеду.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 апреля 2007
Левконоя18:07   Вот что я хочу найти в
Вот что я хочу найти в своем журнале, если туда ничего нлвого не писала?
vsv17:06  Продолжение о Париже
Продолжение о Париже
vsv13:47  Франция!!!
Бывает, что много слышал, читал, знал про что-то, но не видел, не был. Имеешь какие-то представления, впечатления, ожидания. Но когда, наконец, увидел, то увиденное не оправдывает ожиданий, разочаровывает. Это не о Париже.

Париж впечатлил сверх всех моих ожиданий.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

19 апреля 2007
Левконоя16:10   Мы это сделали, сделали!!!!КВН
Мы это сделали, сделали!!!!КВН прошел, было замечательно! Сейчас убегаю, потом расскажу!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 апреля 2007
Левконоя18:22   Офигеваю от количества дел, которые я
Офигеваю от количества дел, которые я то ли должна, то ли хочу, то ли сама себе придумала...Народ, затеяла КВН, но не могу определиться с ролью жюри...это должны быть спецы или свадебные генералы? Оценивать субъективно там можно только приветствие да крокодила, а остальное - именно вопросы, там нужно очень быстро проверять и именно с русским разбираться. В общем, весь вопрос в количестве свадебных генералов на единицу площади...

И еще...КВН будет между разновозрастными детками...Это плохо? Очень плохо? Или терпимо? Дети в азарте, а я попеременно то в азарте, то в сомнениях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 апреля 2007
vsv17:17   Некоторые фотки их Турции. Истамбул
Некоторые фотки их Турции.

Истамбул в коментах.

10 апреля 2007
Левконоя23:42   Нашла девушку-подружку, с которой у нас
Нашла девушку-подружку, с которой у нас абсолютно одинаковый почерк. icon_mumu.gif icon_shiz.gif icon_shiz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 апреля 2007
vsv09:22  У hexe приведена цитата: Цитата Каждая
У hexe приведена цитата:
Цитата
Каждая проблема таит в себе бесценный дар.

Вспомнилась притча, спертая на инете. Она на инглиш. Попробую перевести по памяти (она не при мне).

Человек наблюдал за появлением бабочки из кокона. Смотрит, как она мучается, стараясь вылезти из маленькой дырочки кокона. Смотрел и смотрел. Стало жаль бабочку и он решил помочь ей. Ножницами он подрезал кокон и увеличил эту дырочку. Бабочка вылезла без труда. Человек ожидал, что бабочка тут же расправит свои крылья и вспорхнет. Нетушки. Не вспорхнула. Своей добротой и помощью, он сделал ее калекой. Этой бабочке уже не взлететь. Дело в том, что, выталкиваясь из маленькой дырочки кокона, соки из тела выдавливаются в крылья. Страдая, бабочка приобретает сильные крылья. Человек лишил эту бабочку страданий и возможность летать.

Мучения иногда нужны в нашей жизни. Ели бы не было препятствий в нашей жизни, мы стали бы калеками.

Я попросил дать мне силу, а получил трудности, преодолевая которые, я крепчал.

Я попросил дать мне мудрость, а получил проблемы, которые надо решать.

Я попросил успех, а получил мозги и трудолюбие.

Я попросил храбрость, а получил страх, чтобы преодолеть.

Я попросил любовь, а получил нуждающихся людей.

Я попросил предпочтение, а получил возможности.

Я ничего не получил из того, что я ХОТЕЛ.
Но я получил все, что НУЖНО мне.

Не ручаюсь за точность перевода, но я старался.

Виновники этой притчи в коментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

08 апреля 2007
vsv09:09  Христос Воскресе!!!
Всех с праздником!!!!! icon_eat.gif

Христос Воскрес!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

04 апреля 2007
Левконоя19:47  Поздравляем! Вы настоящий псих по части
Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться.

А тест, оказывается, для 6 класса icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

03 апреля 2007
vsv10:14   Я по дороге в Париж.
Я по дороге в Париж. icon_break.gif

Покидать Тбилиси было грустно icon_frown.gif

Вот опять в аэропорту Истамбула. сижу и пью их превосходные чай и кофе. Пишу зарисовки о Тбилиси. Если не пугают многа букафф, то пршу в комменты:
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

02 апреля 2007
Левконоя20:33   А это вечерний салатик. Греческий с
user posted imageА это вечерний салатик. Греческий с ростовским акцентом...

Шпиль

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 270243188
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1