09:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:21 | |
16:34 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
adel - 11:38 Mix |
Мой и другие ЖЖ Я пишу: что чувствую, особенно, когда разрывает на части. В других жж пишут: что делают, особенно, когда зашиваются. Разница...
Мысли все плодятся Интересно, а людям нравиться, когда в них нуждаются? А то я что-то все сама и сама...
Пришел новый директор. Офис лихорадит. Раньше все дурака валяли и в промежутках работали, то теперь приходиться РАБОТАТЬ, да еще нужен РЕЗУЛЬТАТ. Народ в ауте. Сотрудники стали приходить в костюмах. Все недовольны. РЖУНИМАГУ.
Зашел коммерческий директор с каменным лицом, принес свой мобильник. Звук оттуда раздается, как по громкой связи. Мама разыскала. Вспомнила фильм Пятый элемент: - Позовите сына к телефону! - Это говорит Президент, ваш сын - герой! - Какой Президент? Наш Президент - идиот! Сына к телефону позовите! Что-то вроде того
Включила телефон, прочитала SMS-ки. 1. Верующих много 2. Я сволочь бессердечная 3. Кому-то что-то нужно. И почему я недоступна? Им же НАДО! Хочется отключить его обратно.
Деньги почти все потрачены. Хотя их сейчас раза в два меньше, чем месяц назад. Но и этого должно было хватить. Мне всегда не хватает. Немного. Сколько бы ни было. Хотя нет, чем больше денег - тем больше не хватает.
Открыла доступ для записи комментариев гостям, пишите... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
adel - 11:15 Понедельник |
Пью кофе, составляю to-do лист на сегодня. Мысль хорошая родилась: больше делаешь - меньше разброда в мозгах Это хорошо, потому что этой весной разброд в моих мозгах разрывает меня на части, как хомячка. Суббота была бурная, в воскресенье - реанимировалась. Правда, судя по сегодняшнему состоянию, не очень удачно. Выводы: 1. Чтобы устраивать себе такие выходные, надо пахать перед этим много. 2. От живого пива можно и заболеть, однако вкусно! Телефон третий день отключен: достал какой-то ненормальный да и деньги на нем заканчиваются. А все равно хорошо, хотя привыкла быть на связи, тревожно как-то без мобилы. В субботу познакомилась с совершенно чудесными людьми. Понравились все. Хотя не покидало ощущение, что некоторых мое присутствие напрягает. Показалось? Давно такого ощущения не было. Наверно, не показалось. Люди, ориентированные на результат, меня отрезвляют (в смысле меньше думать - больше делать). Посмотрела тут на некоторых - пойду работать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
adel - 16:10 Чем больше узнаю человека - тем |
Чем больше узнаю человека - тем больше напрягаюсь. Всегда чувствую потребность соответствовать. А значит будет игра и будет попа. Знаю заранее. НЕ ХОЧУ А еще хочецца поддержать, помочь, позаботиться. Блин, и куда бы засунуть свой материнский инстинкт? Как трудно быть собой 
Отрезвление приходит... Как там было: чем больше узнаю, тем (теперь) меньше напрягаюсь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Пантерка - 14:19 Приятно! |
Ученики подарили букет в благодарность за обучение! Так приятно!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Пантерка - 11:58 Выбираю песика |
Выбираю собачку. Хочу маленькую, умненькую и гладкошерстную. (Не люблю шерсть по всей квартире). Пока выбираю между китайской голой хохлатой и гладкошерстной таксой. Кто, что может рассказать про этих собак? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
15:59 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:19 | |
22:33 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:4 | |
Пантерка - 11:46 Тренер |
Быть эффективным в нашем мире постоянного развития и изменений, значит быть способным постоянно учиться и развиваться. В свете этих событий, мне очень нравится моя работа - вот уж где скучать не приходится. Быть впереди планеты всей - вот наш девиз! Ценность тренера определяется способностью предложить самую свежую информацию, и изложить ее в доступном виде. А также способностью организовать весь процесс обучения, помочь учиться. Быть процессом, а не результатом: показывать как решать проблемы, разрабатывать стратегии, пользоваться информацией и развивать идеи. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:51 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:4 | |
12:34 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
15:07 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:30 | |
Пантерка - 10:45 Про близнецов |
Близнецы обладают способностью без всяких видимых усилий делать несколько дел сразу... Некоторые даже думают, будто Близнец появляется на свет, держа в каждой руке по телефонной трубке" "А вы можете исчезать и появляться не так внезапно? А то у меня голова идет кругом! — На этот раз он исчез очень медленно, первым исчез кончик хвоста, а последней — улыбка, она долго парила в воздухе, когда все остальное уже пропало." Остальное в комментариях. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Пантерка - 14:02 Подумалось |
А что стоит за фразой: "Я не могу?" Пришла к выводу, что это может быть либо "я не хочу", либо "я этого не умею". Второй случай предпочтительнее, потому что, если у человека есть желание учиться, у него все получится. В первом случае хуже. Здесь может помочь или дополнительная мотивация или... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Пантерка - 13:30 Цитата |
Если вы становитесь жертвой любовных манипуляторов, вы можете заметить это лишь в том случае, когда ваша любовь является не целью манипулятора, а средством. Например, вы понимаете, что вам искусно вскружили голову только для того, чтобы воспользоваться вашими финансами. Или удовлетворить собственное самолюбие. В этом случае ваш партнер оказывается не столько манипулятором, сколько брачным аферистом или низким человеком.
Если ваша любовь - это конечная цель манипуляций партнера, в его действиях нет ничего предосудительного. Более того. Хотя вызвать в человеке любовь можно, не прибегая ни к каким манипуляциям, удержать и сохранить это чувство без помощи манипуляций невозможно. Продолжительный гармоничный брак, как правило, держится на мудрой стратегии и тактике одного или обоих супругов. Иногда бессознательно, но чаще всего вполне сознательно партнеры манипулируют друг другом, чтобы получать желаемое отношение. "... "Улыбаться и угождать любимому человеку, чтобы погасить конфликт. - не ложь и не трусость, даже если в этот момент его хочется треснуть чем-нибудь тяжелым. Человек. прибегающий к подобным манипуляциям в любовных отношениях, справедливо полагает, что желание нанести партнеру увечье пройдет, как только конфликт будет ликвидирован, но хотя бы один из двоих должен приложить для этого старания."
Что думаете? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|