mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кэррин -> Лента друзей
08 августа 2007
Нотька07:34  Звери
Это солнце тебе, этот ветер тебе,
Этот первый привет ниоткуда...
Закрывая глаза так хотелось сказать:
"С добрый утром, привет, с добрым утром..."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Нотька00:19  Люмен.
... А я украл твой дневник,
Твой секрет, твой тайник.
Я знаю с кем ты хочешь быть рядом,
Но он с той стороны телевизора, дура!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 августа 2007
Нотька23:18  Понедельник.
Ночь.
Огни большого города. Яркий свет разноцветных вертушек. Бешенный ритм. Секс-на-пляже. Полуголые тела. Соблазняющие движения. Раздевающие тело взгляды.
- Как вас зовут?.. - Мишель.

Утро.
Солнце хулиганит, так и норовит посветить в глаза. Комнату наполняет запах ароматного кофе. Сквозь дрему пытаюсь нащупать какой-нибудь конечностью будильник. Здравствуй, новый день!..
- Асюша, доча, вставай!..

День.
Пиджачок, брючки, блузочка. Строгая прическа, легкий мэйк-ап. Бабушка в метро. Улыбки. Старые здания Новой Бассманной. Арбитражный суд. Забавный усатый охранник.
- Добрый день, Анастасия Андреевна.

Вечер.
Бриджи, свитер, кроссовки. Чистые воздух, небольшие лужи, сиреневый бульвар. Друзья. Пиво. Гитары. Дружеские чмоки.
- Здарова, Аська!

Ночь.
Любимые тапочки. Чай с молоком. Печенье. Удобное кресло. Ноут-бук. Квип.
- Превед, Нотька ))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Нотька22:34  ...
Я знаю чего хочу. Но не знаю, где это взять.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 августа 2007
Нотька13:31  ...
Дождь.
Четыре часа до тренировки.
Вкуснейший чай с лимоном.
Плед.
Устинова.
Ка-а-а-айф heart.gif

Медленно тянущаяся веревочка немного философских мыслей... по капле отсчитывает приходящие в голову образы.

Состоние "ни о чем".
И только шум проезжающих машин напоминает, что там, за окном, идет жизнь...

А дождь всё поет свою песню... интересно - о чем?..
Кап-кап...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 августа 2007
Нотька16:31  Думается.
Я люблю играть с судьбой.
Иногда думается: "Если подойду прямо к приезду вагона, то сдам экзамен", или: "Если не расплескаю налитый в кружку кофе, то заказчик подпишет договор".
Правда иногда приходиться самой подталкивать судьбу icon_smile.gif
Спецально ускорять шаг, чтобы успеть к уже слышному в тунеле поезду. Или выпивать кофе через соломинку icon_smile.gif
С судьбой не получается играть честно - судьба самой себе очень часто сдает крапленые карты... У нее полна рука козырей, а ты сидишь с шестерками.
Бывает везенье - "просто"...
А чаще случается, что везенье нужно организовать... icon_wink.gif

27 июля 2007
Нотька14:10  Ррры...
Н-да. Как об стенку горох. Как было "хочу увидеть", так и осталось только "хочу". Ну ладно. Пусть так.
Устала.

Дикий трезвом шефовского мобильнега бесит. Прям такое раздражение... волна за волной.
Невысыпаюсь.

Ощущение, что осень уже. Хочется спать, не хочется ничего делать, никого видеть, а просто сидеть в шоколаднице, попивая горячий глинтвейн. И тихо вокруг. И никуда не надо завтра.

Или хочется ехать куда-то поезеде. Долго. Гряя руки о горячий чай и кутаясь в одеяло.

А может просто хочется куда-то высоко-высоко. Может в горы... или даже хотя бы на смотровую площадку.

А еще хочется ночи, скорости, шуршания асфальта, мягкой и стрстной музыки, свет фонарей...

А сегодня пятница. А завтра маму провожать.
И тишина...

26 июля 2007
Нотька10:08  Метро.
Что делать в метро?
Читать? Проезжаю остановки, зачитываюсь icon_sad.gif
Спать? Та же фигня.
"Слизывать" выражения лица? Таки там везде одна эмоция + некоторое количество вариаций, при чем далеко не самая положительная эмоция.

Недавно начала угадывать, кто эти люди, чем занимаються, где работают...
Работников высшего, среднего и низшего звена различить достаточно просто.
А сегодня подумалось, что уж только очень проницательный человек может увидеть в девачке в спортивных штанах, кроссовках и свитере заместителя генерального директора icon_smile.gif
Собсно, меня это даже радует icon_smile.gif
Нотька10:02  И. Николаев
Как же это всё произошло...
Ведь не мало времени прошло,
Я не научился быть один...
И у меня на это пять причин...

24 июля 2007
Нотька15:17  А знаете...
Мне надоело быть корабликом 'not_in_love' [Нотька - оттуда icon_smile.gif ]- милым, душевным, общительным и дружелюбным.
Нашла себя другую.
Яркую, страстную, веселую и успешную.
Думаю.. icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Нотька14:34  Давай?..
Давай поделим мир!
Солнце - тебе
Свет - мне
Волны - тебе
Море- мне
Звезды - тебе
Небо - мне
А лучше давай так:
Все -тебе
А ты - мне...

icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька12:07  Карточки.
Думаю сделать себе кучу разных карточек, пока время есть.
MasterCard Mass . Только вот - то ли делать две (себе и маме), то ли делать одну (маме) и дополнительную к ней (себе). Это получается один счет, но доступ имеют двое.
ISIC. Ну ето себе нада. Ага. Скидки там, и всё такое icon_smile.gif

Собсно сабж возник внезапно вчера, когда до нас с мамой дошло, что можно долго и не париться и купить билет, через карточку. К тому же есть скидки и по той и по другой.

Правда тут же возникает вопрос - оформлять ли овердрафт? icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 июля 2007
Нотька16:26  Грррр.
4 часа изучала законодательство по ЖКХ. icon_shiz.gif Час писала заявление. Мне надо было в ДЭЗе его заверить. Собралась. Вышла. icon_cool.gif
На пол пути надо было пройти ментовку, где работает куча знакомых. icon_gunz.gif Выглянула из-за угла - вроде никого нет. Тока прохожу мимо входа - вываливается Антон с другом. постояла пол часа с ними протрещала. Ладно.
Тока дошла до ДЭЗа, так до меня дошло что (блин!! icon_chain.gif ) заявление и паспорт оставила дома.
пошла обратна. взяла. мимо ментовки решила не проходить. пошла другой дорогой. там встретила девушку бывшего молодого чел-ка.icon_break.gif с ней протрепалась пол часа.
дошла до ДЭЗа. а там сказали что кроме заявления и паспорта нужна еще справка (грррр icon_chain.gif ) , а именна ета справка у маман. а маман блин в подмосковье! icon_very_evil.gif

Забавно icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька13:36  Vin Diesel
user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 июля 2007
Нотька22:50  Ндя.
Все выходные промоталась по ЕИРЦам, паспортным столам и другим веселым заведениям icon_smile.gif
Кажется, вся проблема недопонимания в том, что люди не умеют задавать правильные вопросы, соответсвенно - не получют правильных ответов.
15 минут с интересом наблюдала, как моя мама пытается узнать ответ на вопрос "что делать с переплатой по позициям". При чем задавала она конечно его самыми разными способами, но явно не так. С маман мыслю очень и очень похоже, поэтому то, что она хотела спросить - поняла сразу. Но понаблюдать было интересно icon_smile.gif
После 15 минут отошла на 2 метра, позвонила подруге, работающей в сбере, узнала, доложила. Бедная тетенька, которая бодалась с моей маман всплеснула руками и сказала "ну так бы сразу и спросили!" icon_smile.gif

Фух. Завтра слава богу пойду разруливать без маман. Все ж таки не могу я быть рядом с ней большой и умной icon_smile.gif

А теперь надо перелопатить законодательство по ЖКХ...
Пыф... как грит шеф "в полной боевой готовности"...
конечно, мне еще учиться и учиться, но азбуку усвоила.
Спасибо, В.А. icon_smile.gif
Мысли вслух icon_shiz.gif

21 июля 2007
Нотька18:48  Боюсь...
Боюсь. Просто боюсь сказать очень симпотичному мне мужчине, что он мне дорог и нужен. Очень боюсь.
Боюсь до дрожи в руках и скрипа зубов.
И отчетливо понимаю, что, если не скажу, имею огромный щанс его просто потерять...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21
Нотька13:59  Kristin Kreuk
user posted image
Нотька00:41  ;)
Зато теперь я точно знаю чего хочу и как этого достичь.
Спасибо...
Мой главный человек icon_smile.gif

20 июля 2007
  17:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Нотька09:34  Мры.
Вот так интересно бывает...
Новый человек, интересный. Прыгаешь вокруг него, болтаешь, знакомишься, интересуешься. Малословен, но интересен. Почти ничего не говорит, кажется флегматичен. А потом в какой-то момент понимаешь - наблюдает... И спокойный, и не лезет, а в глазах уже разгорается огонек...

Вот опять пропустила момент.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Кэррин

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.08.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных