Нотька - 07:34 Звери |
Это солнце тебе, этот ветер тебе, Этот первый привет ниоткуда... Закрывая глаза так хотелось сказать: "С добрый утром, привет, с добрым утром..." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
Нотька - 00:19 Люмен. |
... А я украл твой дневник, Твой секрет, твой тайник. Я знаю с кем ты хочешь быть рядом, Но он с той стороны телевизора, дура! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нотька - 23:18 Понедельник. |
Ночь. Огни большого города. Яркий свет разноцветных вертушек. Бешенный ритм. Секс-на-пляже. Полуголые тела. Соблазняющие движения. Раздевающие тело взгляды. - Как вас зовут?.. - Мишель.
Утро. Солнце хулиганит, так и норовит посветить в глаза. Комнату наполняет запах ароматного кофе. Сквозь дрему пытаюсь нащупать какой-нибудь конечностью будильник. Здравствуй, новый день!.. - Асюша, доча, вставай!..
День. Пиджачок, брючки, блузочка. Строгая прическа, легкий мэйк-ап. Бабушка в метро. Улыбки. Старые здания Новой Бассманной. Арбитражный суд. Забавный усатый охранник. - Добрый день, Анастасия Андреевна.
Вечер. Бриджи, свитер, кроссовки. Чистые воздух, небольшие лужи, сиреневый бульвар. Друзья. Пиво. Гитары. Дружеские чмоки. - Здарова, Аська!
Ночь. Любимые тапочки. Чай с молоком. Печенье. Удобное кресло. Ноут-бук. Квип. - Превед, Нотька )) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Нотька - 22:34 ... |
Я знаю чего хочу. Но не знаю, где это взять. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Нотька - 13:31 ... |
Дождь. Четыре часа до тренировки. Вкуснейший чай с лимоном. Плед. Устинова. Ка-а-а-айф
Медленно тянущаяся веревочка немного философских мыслей... по капле отсчитывает приходящие в голову образы.
Состоние "ни о чем". И только шум проезжающих машин напоминает, что там, за окном, идет жизнь...
А дождь всё поет свою песню... интересно - о чем?.. Кап-кап... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Нотька - 14:10 Ррры... |
Н-да. Как об стенку горох. Как было "хочу увидеть", так и осталось только "хочу". Ну ладно. Пусть так. Устала. __________
Дикий трезвом шефовского мобильнега бесит. Прям такое раздражение... волна за волной. Невысыпаюсь.
Ощущение, что осень уже. Хочется спать, не хочется ничего делать, никого видеть, а просто сидеть в шоколаднице, попивая горячий глинтвейн. И тихо вокруг. И никуда не надо завтра.
Или хочется ехать куда-то поезеде. Долго. Гряя руки о горячий чай и кутаясь в одеяло.
А может просто хочется куда-то высоко-высоко. Может в горы... или даже хотя бы на смотровую площадку.
А еще хочется ночи, скорости, шуршания асфальта, мягкой и стрстной музыки, свет фонарей... __________
А сегодня пятница. А завтра маму провожать. И тишина... |
||
Нотька - 10:08 Метро. |
Что делать в метро? Читать? Проезжаю остановки, зачитываюсь  Спать? Та же фигня. "Слизывать" выражения лица? Таки там везде одна эмоция + некоторое количество вариаций, при чем далеко не самая положительная эмоция.
Недавно начала угадывать, кто эти люди, чем занимаються, где работают... Работников высшего, среднего и низшего звена различить достаточно просто. А сегодня подумалось, что уж только очень проницательный человек может увидеть в девачке в спортивных штанах, кроссовках и свитере заместителя генерального директора  Собсно, меня это даже радует |
||
Нотька - 10:02 И. Николаев |
Как же это всё произошло... Ведь не мало времени прошло, Я не научился быть один... И у меня на это пять причин... |
||
Нотька - 15:17 А знаете... |
Мне надоело быть корабликом 'not_in_love' [Нотька - оттуда ]- милым, душевным, общительным и дружелюбным. Нашла себя другую. Яркую, страстную, веселую и успешную. Думаю.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Нотька - 14:34 Давай?.. |
Давай поделим мир! Солнце - тебе Свет - мне Волны - тебе Море- мне Звезды - тебе Небо - мне А лучше давай так: Все -тебе А ты - мне...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нотька - 12:07 Карточки. |
Думаю сделать себе кучу разных карточек, пока время есть. MasterCard Mass . Только вот - то ли делать две (себе и маме), то ли делать одну (маме) и дополнительную к ней (себе). Это получается один счет, но доступ имеют двое. ISIC. Ну ето себе нада. Ага. Скидки там, и всё такое 
Собсно сабж возник внезапно вчера, когда до нас с мамой дошло, что можно долго и не париться и купить билет, через карточку. К тому же есть скидки и по той и по другой.
Правда тут же возникает вопрос - оформлять ли овердрафт? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Нотька - 22:50 Ндя. |
Все выходные промоталась по ЕИРЦам, паспортным столам и другим веселым заведениям Кажется, вся проблема недопонимания в том, что люди не умеют задавать правильные вопросы, соответсвенно - не получют правильных ответов. 15 минут с интересом наблюдала, как моя мама пытается узнать ответ на вопрос "что делать с переплатой по позициям". При чем задавала она конечно его самыми разными способами, но явно не так. С маман мыслю очень и очень похоже, поэтому то, что она хотела спросить - поняла сразу. Но понаблюдать было интересно После 15 минут отошла на 2 метра, позвонила подруге, работающей в сбере, узнала, доложила. Бедная тетенька, которая бодалась с моей маман всплеснула руками и сказала "ну так бы сразу и спросили!" 
Фух. Завтра слава богу пойду разруливать без маман. Все ж таки не могу я быть рядом с ней большой и умной 
А теперь надо перелопатить законодательство по ЖКХ... Пыф... как грит шеф "в полной боевой готовности"... конечно, мне еще учиться и учиться, но азбуку усвоила. Спасибо, В.А.  Мысли вслух |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
17:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
Нотька - 09:34 Мры. |
Вот так интересно бывает... Новый человек, интересный. Прыгаешь вокруг него, болтаешь, знакомишься, интересуешься. Малословен, но интересен. Почти ничего не говорит, кажется флегматичен. А потом в какой-то момент понимаешь - наблюдает... И спокойный, и не лезет, а в глазах уже разгорается огонек...
Вот опять пропустила момент. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|