mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> icegirl -> Лента друзей
Всякое в жизни бывает...

10 сентября 2008
Андрей Ткачук09:38  контакт
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 сентября 2008
Андрей Ткачук23:27  анек
Туалет.
Две кабинки.
Одинаковое кряхтение из обоих...
- (сдавленно) Запор?
- (Так же сдавленно) Угу...
Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!..
- (сдавленно) Поздравляю...
- (сдавленно) Не с чем, это мобильник...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук12:22  До просмотра осталось 3 дня!
Культовый фильм, просмотр которого не так давно мог подвести "под статью"! И теперь, совершенно безопасно, его можно будет посмотреть на площадке Первомайская 13 сентября в 18:00! Внимание!
ФИЛЬМ СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ И ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ!! ВХОД ДЛЯ ЛИЦ ОТ 18 и старше!!

user posted image

Действие происходит в Париже конца шестидесятых. Сорокапятилетний американец потрясен недавней смертью жены, он считает себя виновным и находится в состоянии глубокой депрессии.

Отчаянно цепляясь за жизнь, он знакомится с юной парижанкой, странной и эксцентричной девушкой, намного его моложе. Их связь переходит в страсть, доходящую почти до умопомрачения, страсть, пределы которой даже трудно представить...

До новых встреч! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук10:38  Сегодня!
Международный день красоты

user posted image

«Красота спасет мир!»
Ф.М. Достоевский

XX век стал революционным в сфере косметологии. Международный комитет эстетики и косметологии СИДЕСКО проявил инициативу создания Международного дня красоты.

С 1995 года в этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты.

ps.gif А у имени «Михаил» сегодня именины!

02 сентября 2008
Верчинский Анатолий (Бах)14:44  Оглавление за май, июнь, июль, август 2008 г.
04 мая Оглавление за февраль, март, апрель 2008 г.

06 мая Я стар, я суперстар
комментарии: hexe, Yulia, Андрей Бухановский, adma, дежавю, Perpetum Mobile, Juliette.

08 мая Теория относительности
комментарии: Андрей Бухановский.

10 мая Четыре поросёнка
комментарии: Фиа.

13 мая Болельщики

14 мая Вот и познакомились
комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe.

15 мая Вводный каст тренинга по правам потребителей

16 мая О пиджаках
комментарии: Yulia, adma.

22 мая Торговые марки
комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe, Бухановский Андрей, айсберг, Perpetum Mobile, Juliette, Матмастер, adma.

26 мая 32
комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.

28 мая Топ ЖЖ
комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.

30 мая По любви или по расчёту
комментарии: Андрей Бухановский, adma, Руфина.

04 июня Фильтры

09 июня Дядьки
комментарии: Наталья Лоренц, adma, hexe, Андрей Бухановский.

11 июня Выбор подарков

12 июня Чёрный квадрат: аудиоверсия
комментарии: Андрей Бухановский, Бабин Александр (goodvin), Руфина, Этель, Капитан Флинт.

16 июня Фторированные синтоны

18 июня Сублимация
комментарии: Гала, adma, Наталья Лоренц, Надя П., Михаил, Андрей Бухановский, Руфина.

22 июня Своя команда
комментарии: Матмастер, Luda, adma.

01 июля Каждый год 1-го июля...
комментарии: FreeWind, Матмастер.

05 июля "Особо опасен"

08 июля Персональная религия
комментарии: hexe, Сергей Каменев.

15 июля 4-летие
комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко, Руфина, Этель.

21 июля Типирование журналов
комментарии: Матмастер, hexe, Руфина, Капитан Флинт.

01 августа Типирование журналов – 2

11 августа Остальные типы

21 августа Интернет-тренинг по правам потребителей готов

31 августа 2008
Андрей Ткачук12:19  День шахтера
31 августа (дата для 2008 г.)

user posted image

День шахтера был официально утвержден в СССР с подачи министров угольной промышленности А. Ф. Засядько и Д. Г. Оника 10 сентября 1947 года. Первое празднование Дня шахтера состоялось 29 августа 1948 г.

Сегодня в последнее воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают мужественные люди, чей нелегкий труд — залог успешного развития экономики. Более полувека Россия и Украина отмечают этот праздник, отдавая должное самоотверженному труду славной многотысячной армии горняков. Шахтеры дают жизнь промышленности, несут свет и тепло в дома.

У шахтера нелегкий труд. Эта серьезная, опасная и почетная профессия требует от человека максимальной выдержки и самоотдачи, а часто — отваги и подлинной самоотверженности.

Прогресс ненамного облегчил их невероятно тяжелую, рискованную работу. Не просто даются в руки уголь и руда, но нести тепло и свет людям — поистине благородное дело.

29 августа 2008
Искатель17:27  Позабавило
Позабавил меня сегодня очередной спам, который мне выкинул вечером QIP 2005, мой верный товарищ по сетевым делам.

292275732 (18:25:15 29/08/2008)
Запрос авторизации
28/08/2008 (13:16 GMT +03:00)
Мы знаем когда ты умрешь....узнай точную дату смерти на http://death-test.ru/?id=1

27 августа 2008
Искатель10:44  Авиастрасти
Что-то последние две недели стали богатыми на происшествия, связанные с самолетами: сначала катастрофа MD-82 в аэропорту Мадрида, недавно разбившийся "Боинг" 737 в Киргизии, теперь снова "Боинг" 737, на этот раз захваченный террористами. Интересная статистика получается. icon_confused.gif

25 августа 2008
Андрей Ткачук10:21  Любителям кино на заметку
Отсмотрел вчера фильм "Отпетые мошенники" с Жаном Рено и Валерией Голино в главных ролях.
user posted image
Удовольствия много, денег и времени потраченного не жалко. Настоятельно рекомедую посмотреть всем, кому нравятся детективно-головоломочные фильмы с мошенничеством (манипуляциями разного рода) с большой буквы! icon_smile.gif
user posted image
Все на фильму!!!:)

24 августа 2008
Искатель20:21  Мы разные, но мы вместе
Мы - разные, но мы вместе

user posted image

22 августа 2008
Искатель21:30  Хорошее дело - свядьба
Вырыл фото из архива. Не часто доводится снимать свадьбы. icon_smile.gif

user posted image

21 августа 2008
Верчинский Анатолий (Бах)11:02  Интернет-тренинг по правам потребителей готов
Он-лайн тренинг "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" закончен: все касты записаны, обработаны и в данное время доступны для скачивания. Объём тренинга оказался в пять раз больше запланированного: 34 основных аудиокаста и 10 бонусных аудиокастов. Тем не менее, как я и обещал, получить доступ ко всем материалам можно по льготной цене 2 000 рублей. При этом данная цена будет повышаться на 500 рублей каждую неделю, пока не достигнет своей полной стоимости 5 000 рублей. После оформления коробки и распечатки текстов - стоимость сразу поднимется до 4 000 рублей. Желающие могут пройти тренинг - и в случае, если он по каким-то причинам не понравится - вернуть 100 % оплаты (но в этом случае пройти любые другие мои тренинги будет невозможно).

Содержание тренинга и остальные подробности в моём Живом Журнале - http://verchinsky.livejournal.com/22355.html .

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.

18 августа 2008
Искатель18:09  Из последнего полета
Под крылом - родной город Милы - Чебоксары. Оказалось, что самолеты, летящие из Екатеринбурга в Москву, пролетают совсем рядом.

user posted image

12 августа 2008
Искатель23:10   Еще вчера я даже
user posted image

Еще вчера я даже не знал, что сегодня буду в Москве. Люблю, когда вырастают крылья. По счету, мой 27 полет в жизни.

11 августа 2008
Искатель20:58   Сегодня я в первый раз попробовал
Сегодня я в первый раз попробовал себя по части приготовления японской кухни. Элементы процесса и результат - ниже на фотографиях. По вкусу - получилось неплохо. Соевый соус оказался несколько непривычным. В результате устроил себе маленький праздник японской еды. Отдельное спасибо моей Милочке за набор посуды для вкушения кухни страны восходящего солнца.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Верчинский Анатолий (Бах)16:27  Остальные типы
Дальнейшее типирование основывается на "застревании" на определённой теме: после приобретения транспортного средства журнал становится автомобильным, после рождения ребёнка - родительским, после выхода на работу - офисным.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.

03 августа 2008
Андрей Ткачук17:50  Праздник
user posted image

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.

Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.

И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития.
Искатель14:12  Бесплатное ПО
В последнее время я понял, что обойтись одним только бесплатным программым обеспечением при решении более-менее серьезных прикладных задач практически нереально.

Если в плане бесплатного и функционального браузера, почтового клиента, офисного пакета найти альтернативы платным решениям получается довольно эффективно, то для следующих задач 100% эффективных решений мне найти не удалось:

1. Мощный многоцелевой растровый графический редактор. The Gimp, Paint.NET и прочие пока что не могут потягаться не то что с Adobe Photoshop, но даже с Corel Photo Paint, который начиная с версии X4 наконец-то вернулся к нормальной работе с масками.
2. Мощный многоцелевой векторный редактор. Inkscape пока что больше напоминает продвинутую игрушку для рисования, чем пакет для решения реальных задач.
3. Видеоредактор. Бесплатных функциональных решений в этом классе много, например Avidemux или Virtual Dub, но функциональные недочеты их вынуждают склоняться в пользу платных Adobe Premiere и Ulead Media Studio.
4. Редактор Flash. Тут вообще о конкуренции говорить не приходится.

02 августа 2008
Андрей Ткачук09:50  киношное
Категорически приветствую!

И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!

До встречи на первомайке icon_smile.gif

01 августа 2008
Андрей Ткачук16:55  триллер
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

icegirl

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.06.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить