Матроsкин - 17:02 объявление. |
еще в коллекцию: ищу образованную, неглупую, умеренно материалистичную леди 27-37 лет. о себе: мужчина, 42, свободен, не беден.
Вроде все хорошо, но какая-то инфа за бортом. Кому какой недостает? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Тигренок - 14:44 Предзащита |
Во вторник, 28 сентября, Тигренок прошел процедуру предзащиты кандидатской диссертации. Кафедра приняла решение "допустить к защите с существенной доработкой". Последующие дни были послящены дикой беготне в поисках бюрократических бумажек и необходимых подписей. Итог - аспирантура окончена с представлением диссертации! Теперь только доделать и защитить. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Матроsкин - 11:12 Достали... |
Как же они достали, эти суки-мажоры на встречках. Такое пьяное мурло прошлой ночью въехало в машину моих знакомых. Отец и ребенок - живы. Мама - умерла. Месяц до 30-ти оставалось. Водитель и пассажир второй машины - в больнице. Эта выхухоль первым делом сняла номера и скрылась с места аварии. Сегодня уже есть официальные заявления, что машина не принадлежала ни к прокуратуре, ни к суду, а за рулем вообще был неизвестный. а что сказать 9-ти летнему сыну, они не знают. http://forum.od.ua/showthread.php?t=609082
Такие же отморозки, не проехав 100 метров, врезались в столб и сбили женщину на тротуаре. До этого кортеж из жЫпов вице-мэра сбил девушку и не остановился. Еще до этого сынуля депутата так догнал машинку, что та, как мячик, летала по стоянке и всего пострадало 18 автомобилей. Надо ли говорить, чтовсе эти люди не понесли наказание? С другой стороны, у нас еще тех, кто попал под "представительские" колеса не судят. Пиляд. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Тигренок - 15:25 Пришло в голову |
Перечитываю сейчас Анхеля де Куатьэ. "Семь Скрижалей" уже перечитала, взялась за "Семь Печатей", застряла на четвертой. "Золотое сечение", последняя книга "Скрижалей", вдруг начала до меня доходить. Открываться. Чешу в затылке и все это обдумываю. "Поединок со смертью" - четвертая печать, она очень тяжелая. По атмосфере. Тоже перечитала и вдруг пришло в голову: когда мы говорим "Никто нас не любит, никому мы не нужны", мы совсем не то подразумеваем. Потому что много народу нас любит и многим мы нужны: родителям, родственникам, друзьям. На самом деле мы говорим о потребности любить самому, отдавать свои чувства людям, о потребности, чтобы тебе кто-то был нужен. А ты себе это почему-то запрещаешь, душишь, и поэтому того, что ты нужен - не видишь. Вот как-то так. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Матроsкин - 11:04 Юзабилити |
Занимает меня эта фича. Пробую оценить удобство пользования дружественного сайта. Кажется, этоне так просто, как показалось в начале. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Матроsкин - 00:09 автодорожное... |
По-преждему умею тормозить всякие большие механизмы, типа троллейбусов-трамваев... На кой мне это умение - не знаю. Фанту не хлебаю, а вот торможу, да. Что-то неведомое мне, наверняка, существует в этом мире. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Тигренок - 06:59 Лингвистическое |
На днях разговаривала по скайпу с человеком из Болгарии. При том, что я не знаю болгарского, а он не говорит по-русски. Да, языки похожи, и все же я столкнулась с интересным явлением - я не знаю, КАК переводится то, что мне говорят. Но я понимаю, ЧТО именно человек сказал. Странно как-то. Интересно, почему так? |
||
Матроsкин - 21:05 кАму Адесса, кАму свежая Адесса? |
На Одесском форуме идет конкурс, посвященный очередному одесскому ДР. Там ТАК много классных фото, что не могу с вами не поделиться. Кто был и кто не был - изучайте! http://forum.od.ua/showthread.php?t=565846
Да, там кОты, лестницы и веревки с бельем. А еще ужасные и убогие домишки. Но это - все она. Шикаартно ,как по мне. Но жить там - увольте |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Матроsкин - 13:15 цитаты |
Получается, взрослых нет. Есть постаревшие дети.
— Да ты мудак! — Мм, а это, действительно, многое объясняет…
— А вот почему? Пили одинаково, а от одного с утра разит, а от другого — слегка попахивает? — Это называется: «Внутренняя интеллигентность»! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Матроsкин - 13:48 Чуковский |
Читаем "Телефон". Полюбила киндересса слушать стишки или сказки. Приносит книгу и требует - цитать! Знаете, я обалдела. Я и раньше знала про таланты Чуковского, а сейчас, к малой, заново прочла. Вот как можно уметь так сложить все слова, чтобы газели галдели. реально! Быстрей читаешь, быстрее темп. Чтобы крокодил был важен и нетороплив, чтобы мартышки взяли книжки... Как можно ухитриться словами передать тяжесть бегемота, трели соловья, прыгучесть зайчаток?
В восхищении. |
||
10:05 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
09:20 -= Запись закрыта =- |
|
Тигренок - 10:10 Сегодняшнее |
"Что ты сегодня выбираешь - благодать или страдание?"© Я сегодня - благодать. И пусть дым от торфяных пожаров на улице такой, что не продохнуть. И пусть работе не видно конца (пока, во всяком случае). Зато вчера-позавчера я разговаривала с человеком, для меня очень дорогим. Вчера - по его инициативе. Когда он онлайн в аське, у меня и пишется намного легче. Похоже, Тигренок все-таки влюбилась... Ну может и не влюбилась, а на сердце все-таки очень тепло. "Люди, наделенные способностью влюбляться, как правило, фантазеры"© Зато я почувствовала, что у меня много друзей. Что я снова могу находить контакт даже с малознакомым человеком. Зато я сижу дома и пишу о том, о чем мне нравится. Периодически вычитывая смешные "одесские" рассказы в Сети. И слушаю "Белую Гвардию". И работа должна закончиться через две недели. Это таки определенно счастье. Правда? |
||
11:32 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:4 | |
Матроsкин - 17:20 Дорожное. |
 Очень Злате захотелось спокойно полюбоваться окрестностями. Затребовала горшок и мечтательно на нем сидела минут 5, пока мы не затребовали ехать дальше. |
||
10:44 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
08:24 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:4 | |
06:52 -= Запись закрыта =- |
|
|
|
|