Waxa - 12:22 Рисковое |
Ставлю свой брак на кон Муж стал меня учить английскому.
Решила отложить изучение французским и сначала заняться своим английским.
Муж ставит мне произношение. Вчера 15 минут училась говорить то, что в русском языке называет Р, а в английском какое-то недоразумение сплошное..
Купила Гарри Поттера в оригинале. Буду читать вслух.
Еще купила хорошую грамматику, хороший видео-курс, несколько фильмов ВВС. И как только мой уровень приблизится к сколь-нибудь адекватному, запишусь на курсы к англофонам. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Waxa - 17:19 Экзаменационное |
Сдала теорию (2 ошибки).
Сдала первый этап. Все сделала суперски. На тренировках так не делала. Делала змейку, разворот, эстакада, гараж. Парковки только не было. Хотя это простейшее.
После теории приехало семь человек на автодром. До второго этапа дошли 4. Ни один не сдал.
Я заехала на обочину при развороте.
Пересдавать через неделю.
Ни капельки не расстроилась. Удручена, что некому дать взятку. Специально с собой взяла много денег. И вот ведь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Waxa - 07:39 Цельное. |
Без ложной скромности признаюсь. На меня снизошло гениальное открытие. Открытие гениально в своей простоте. И я вам о нем рассажу. Вот только мне до этого говорили раз 453, что так оно есть. Но надо, чтобы дело коснулось вас лично. Тогда и вы сделаете это открытие. А так -- вряд ли поймете.
Но это не мешает мне поделиться инсайтом.
Итак, чтобы понять, как поступать в тех или иных случаях в жизни (увольняться/наниматься на работу, продавать/покупать, разводиться/жениться), нужна цель. Цель определяет поступки. Цель выбирает инструменты. Цель накладывает ограничения и дает возможности.
Я уже чуть больше года болтаюсь как килька в бочке (ну или хвост в проруби), не имея Текущей Глобальной Цели. И мне все равно было: выходить замуж, увольняться, где жить, где работать. Без разницы. Но как только цель появилась -- она сразу расставила все по местам.
Все, что помогает достичь цели, полезно и правильно. Все остально -- выкинуть на фик.
И когда встает вопрос: "Разводиться? Увольняться? Переезжать?" -- цель автоматически дает однозначные ответы.
И честно говоря, у меня как будто гора с плеч свалилась. Спинка распрямилась, дышу глубже, начала следить за едой. Я знаю, что надо делать. Я знаю, куда мобилизовать все ресурсы. Я знаю ответы на все вопросы Только не спрашивайте меня, какова площадь Азовского моря.
Меня можно поздравить. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Waxa - 14:52 Правое. |
В среду сдаю экзамен. Получаю права. За полтора месяца учебы все поменялось координально. И совсем не очевидна стала покупка машины. Но домучить уже надо.
Больше всего меня удручает факт, что я не знаю, кому дать взятку. Я вообще взятки давать не умею. Еще удручает факт, что ребята в нашей группе в большинстве своем катаются прилично. И теорию знают. К ним на хвост давать взятку не сядешь. Они и так сдадут.
Завтра очень ранним утром едем на автодром. Отрабатывать парковку.
Конечно, есть вероятность, что сдам. Но лучше бы она была побольше. И я готова за это заплатить.
Пока все мои траты на авшколу какие-то маленькие. И занималась я всего 12 часов, вместо запланированных 36. Так что взятка в бюджет вписывается.
А пока -- решаю билеты в книжке и на сайте ГАИ. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Waxa - 19:37 ЖЖ-шное. |
Пользователи местных ЖЖ так часто вставляют фотки, что пользоваться опцией "Записи за сегодня" становится очень сложно и зачастую как-то бестолково. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
08:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:2 | |
08:27 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:3 | |
15:01 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:8 | |
15:42 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:4 | |
Waxa - 17:34 Пьяная. |
Я когда пьяная, я такая трепливая. А когда трезвая, я тоже трепливая.
Просто когда пьяная, я откровенная
Можете спрашивать, скажу правду |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
08:26 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:5 | |
22:03 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
Waxa - 20:46 Афоризм |
Это только дураки женятся.
Умные -- выходят замуж. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:30 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:6 | |
19:28 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
20:44 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
21:32 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:5 | |
Waxa - 23:02 НЛП-советы: ПРимер гениальной в своей простоте |
НЛП-советы: ПРимер гениальной в своей простоте манипуляции АнтиГИБДД: cовет для водителей-мужчин - что делать, если впереди по курсу стоит гаишник и вот-вот поднимет лапу, чтобы Вас тормознуть? Достать из бардачка гигиеническую губную пoмаду и начать подкрaшивать губы. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|