newman - 22:07 Чудеса в решете |
Что-то я тут думал что меня сложно чем-то удивить.
Но открывая коробку, простоявшую при комнатной температуре почти месяц, и которой еще столько же стоять... И обнаружив там пачки с молоком такие чувства противоречивые испытываешь  Я конечно понимаю что это молоко - не совсем молоко - срок хранения 6 месяцев... Но однако - шок - это по нашему |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
Maris Stella - 00:50 5 июня |
Отличный день для открытия купального сезона. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
newman - 20:34 Про дела наши скорбные... |
А жизнь то все чудесатей и чудесатей |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
newman - 09:54 :) |
Если бы детские сказки печатались в газете «Жизнь», то заголовки были бы примерно такие: 1. Сумасшедшая рыба довела пенсионеров до нищеты! 2. Ребенок-мутант вынужден жить под землей! 3. Вода в лужах отравлена химикатами! Мальчик был идиотом, стал скотиной! 4. Дочь олигарха потеряла честь в свинарнике! 5. Киборг оставил шведскую семью без сладкого! 6. Знаменитого шоумена ограбил отесанный чурбан! 7. Пластическая хирургия — пособница киднеппинга, семь детей пропали без вести! 8. Маньяки-пенсионеры травили зверей хлебобулочными изделиями с ЛСД! 9. Несколько шахтеров в течение месяца удерживали в плену молодую девушку! 10. Девочку-наркоманку заводит кролик! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
Maris Stella - 00:53 кто угадает? |
...кхучаши эртхел нацнобма кхарма мэ момэтана сурнели тмебис. сурнели тмебис, ис ико шени асэ нацноби да мравалпери. нуту садгхац акх арис, шени лурджи твалеби... араперс давишуребди эртхел ром мат шевхебоди, эртхел ром мат шевхебоди. исев да исев, мивдивар садгхац, нацноби кхари мацилэбс мхолод, исев да исев, мэ впикхроб шензе, да шени тмебис океанзе. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
newman - 14:39 Постфактум |
Есть что-то идеологически неправильное в покупке зарядного устройства за 300 руб. для телефона за 800 руб. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Maris Stella - 22:54 Калейдоскоп огней |
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Гала - 20:25 Вновь о том, что день уходит |
Вновь о том, что день уходит с Земли, В час вечерний спой мне, Этот день, быть может, где-то вдали, Мы не однажды вспомним. Вспомним, как прозрачный месяц плывёт Над ночной прохладой, Лишь о том, что всё пройдёт, Вспоминать не надо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Гала - 23:24 Завтра утром... |
Буду мерить шагами большую поляну, доклеивать глаза летучим мышам и искать место для долины слонов. До встречи в сказке, друзья |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|