mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Игрушка -> Лента друзей
Порой разумная...

18 мая 2007
Кошка14:36  УРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Любимая подруга сдала ГОСы на отлично)))))))) Радуюсь, как будто сама второй раз закончила институт icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 мая 2007
Кошка11:04  Серый медвежонок с голубым носиком)))
История tatty teddy by Miranda

user posted image
Представьте себе старый маленький домик, который будет снесен... Все вещи, которые когда-то украшали уютный дом: от мягкой упругой кровати, на которой спали хозяева, до старого деревянного настила, по которому они ходили, были брошены в кучу в саду. И, несомненно, по какой-то ошибке, в этой куче оказался маленький коричневый медвежонок. Он был в ловушке среди других вещей и не мог двигаться.
Однажды, в очень холдный день, что-то упало с неба... Это была маленькая снежинка. Она приземлилась на носик медвежонка и он долго за ней наблюдал. Носик становился все холоднее и холоднее, а снеба падало все больше и больше снега. Маленький медвежонок так замерз, что его носик стал голубым, а его коричневая шерстка стала серой... Он замерз... его никто не любил... он был один во всем мире и очень страдал.
Зима наконец-то кончилась. Становилось все теплее и в один прекрасный день маленькая девочка, играющая около старого дома, заметила серого медвежонка с куче ненужных вещей. Он не был похож на других медведей, которых она когда-либо видела.
Девочка вытащила медвежонка из груды вещей, отряхнула от пыли и подняла повыше к небу, чтобы рассмотреть его. "Серый мишка... с голубым носом?" - сказала она. "Как странно!" Мишка хотел заплакать: она не полюбит его и вернет в кучу старых вещей... "Но он симпатичный!" - с любовью закончила она.
Девочка быстрей побежала домой. Она хотела показать его бабушке, чтобы та помогла его починить: пришить заплаты, сменить набивку... ведь он очень нуждался в ремонте. Она смотрела, как бабушка меняла ему набивку, пришивала заплатки... Его швы сильно износились и оттуда выглядывала набивка, но несмотря на это, деовчка считала его совершенным.
В доме девочки было очень тепло и уютно и мишка чувствовал тепло и уют в своем сердце. Однако, его носик оставался голубым, а шерсть - серой. И он никогда больше не будет коричневым... Он не был похож ни на одного медвежонка в мире. Маленькая девочка крепко обнимала, она любила его больше всего на свете... маленького серого с голубым носиком... tatty teddy.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка07:59  Я РИСУЮ ДОЖДЬ
Я рисую дождь. Тук-тук-тук, стучат капли по бумаге. Растекаются серыми лужами, дрожат и переливаются.
-Что это ты рисуешь?-надвигается строгая учительская фигура. Я хочу спрятать листок, но он уже у неё в руках.
- Разве это то, что я задала? -звенит в ушах пронзительный голос

Я не умею рисовать ничего другого. Я читаю быстрее всех в классе, меня ставят в пример на уроках математики и хвалят за контрольные работы. Но на уроках рисования я упрямо рисую дождь простыми карандашами. Классная руководительница качает головой и говорит маме, что я не такая, как все, что мне обязательно нужно больше радоваться. В тот же вечер дома меня ожидает подарок - разноцветные фломастеры. Они очень красивые, яркие. Но утром мама находит на столе чёрно-белый рисунок с разводами на лужах.

Иногда мне кажется, что я и дождь-лучшие друзья. Он всегда плачет вместе со мной, он поддерживает меня, и по стеклу текут точно такие же струйки, как у меня по щекам. Только он способен меня понять. Только ему я расскажу свой большой секрет, ведь он знает, что я жду. Я жду две вещи- свой день рождения и папу. Конечно, было бы намного лучше, если бы папа приехал в день рождения, но день рождения только раз в году, а папу я жду каждый день.
Я нюхаю его белую фуражку и прижимаю её к груди. Я знаю, я уверена, что сейчас папа это чувствует. Я верю в это.

Я пока ещё не знаю, что через много лет, именно в такой дождливый день, я получу заветное письмо с красивыми иностранными марками и до боли знакомым, похожим на мой, почерком на конверте. Я буду идти, смеяться от счастья и не обращать внимания на пронизывающий дождь.

Я пока ещё не знаю, что в моей жизни будут взлёты и падения. Любовь, похожая на оранжевый апельсин, разочарование тёмно-синего цвета, ярко-красная боль и фиолетовое небо одиночества. Мне ещё не объяснили, что предательство друзей бывает ядовито-зелёным, а нелюбящие глаза – голубые, как лёд, не рассказали, что ложь обычно приятно-розовая, как начинка от приторной шоколадной конфеты. Не рассказали, что верность не меняет своих красок, как хамелеон, а истинная дружба зачастую не яркая, как конфетти на празднике, а чистая и белая, как первый снег.

Но пока только серый бесцветный дождь будет моим лучшим другом. И рисуя его серым карандашом, я остаюсь самой собой и вспоминаю слова первой учительницы, что я не такая, как другие дети в моём возрасте.

- Что ты рисуешь?- спросила я его сегодня.
- Дождик, мама, - ответил он
- Давай лучше нарисуем солнце, вот такое, как этот мандарин. Хорошо?
- Хорошо, - отвечает он, и я впервые рисую яркое солнце оранжевыми красками.
© Самира Кузнецова

user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка07:39  Типа утро доброе))))
С самого утра дождик))) Хорошо icon_smile.gif
Только спать хочется жутко. Сижу в офисе, пью вторую банку адреналина, тщетно пытаюсь проснуться)))
В такую погоду хочется свернуться калачиком под боком любимого мужчины и спать как минимум до обеда))

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 мая 2007
Кошка12:29  Задачка)))
http://www.supuzzle.com/
Необходимо подвести к трём домам свет, воду и газ, но так, чтобы линии не пересекались)))
Работа встала))) Пол офиса на бумажках чертит кружочки, включая шефа)))) icon_biggrin.gif
vsv09:12  Еще Версаль
Версаль много не фотал, т.к. батарея садилась. Но немного посмотрите:

Оформление Версаля схоже с Питергофом. Уже появляется позолота. Все в картинах, барельефах и скульптурах. Стены в спальнях и совещательных комнатах задрапированны тканью для тепла и звукоизоляции. Потолки полностью расписаны, а не частично, как в Лувре. Версаль уже имеет свою оперу. По тем временам самую большую. Именно по тем временам. Сейчас эта опера выглядит меньше школьного актового зала. В опере ставили также спектакли. Для каждого спектакля использовали 3000 свечей. Дорогое удовольствие. Это было целое состояние. Акты в спекталях писались с расчетом на свечу. В антракте свечи меняли. Из-за дороговизны оперу пришлось прикрыть и, ею не пользовались долгое время. Наполеон реставрировал оперу целых десять лет и стал опять пользоваться ею. Главной резиденцией Наполеона считался Лувр, но он чаще проводил время в Версале. И я его понимаю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

15 мая 2007
vsv17:21  ВЕРСАЛЬ
Хватит о Лувре. Еще много чего можно о нем говорить, но... .

Покажу Версаль. Этот дворец мне понравился. Более изысканный, со вкусом. Он моложе Лувра намного, и строили его одним комплексом, хоть и долго. Лувр пристраивали и пристраивали, меняя стиль и, не всегда удачно, состыковывали, а Версаль, когда пристраивали, то строго соблюдали стиль, и архитекторы были современнее и учитывали все комуникации и эстетику.

Был уже Лувр, так зачем нужно было строить дворец во Версале? В те темные средние века не была туалетов. По нужде ходили во двор. Обратили внимание, каким огромным был Лувр?. Это ж сколько народу в нем находилось? Это и вельможи, фавориты, аристократы, министры и слуги этой толпы. Так вот, эти аристократы со своими слугами и загадили весь двор Лувра. При чем загадили настолько, что невозможно там было находиться, особенно летом. Вонизм и общая антисанитария не позволяла там находится. Легче было построить новый дворец, чем убрать двор. Во всяком случае, так говорят.

Добро пожаловать во ДВОРЕЦ Версаля.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка08:14  Доброго утра)))
user posted image

14 мая 2007
Кошка08:53  Mon ami...
Mon ami, у меня остановится сердце,
Если я не сумею расслышать твой голос.
Mon ami, я почти не дышу от тревоги,
Я уже позабыла свой бешенный город,
Mon ami, mon ami…

Mon ami, здесь к утру фонари умирают,
И пропахли бензином деревья и души,
Mon ami, я почти не дышу от печали,
Я уже разучилась и слышать и слушать,
Mon ami, mon ami…

Mon ami, эта жизнь мимо нас пролетает
Словно пух тополиный легка и прозрачна,
Mon ami, если мы разучились смотреть друг на друга,
Mon ami, мы наверное оба с тобою незрячи.

Mon ami, мы нечасто прощаем обиды,
Но любовь и сильнее и больше чем гордость.
Mon ami, у меня остановится сердце
Если я не сумею однажды расслышать твой голос,
Если ты не сумеешь однажды расслышать мой голос,
Mon ami, mon ami…

© Н. Дудкина
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка08:24  Доброе всем утречко!
И хорошей рабочей недели))))
З.Ы. Вернулся из отпуска шеф... Пожелайте мне удачи icon_lol.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 мая 2007
vsv13:15  У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ! Вот
У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ!
Вот именно, матери, а не женщины, девушки, бабушки и т.д.
Мамы заслуживают отдельного дня. Мама - это звание, должность, призвание, обязанности, права, радость, огорчения (список продолжить самому). Без отца трудно, но без матери очень трудно.

Поздравляю всех матерей-форумчанок и матерей всех форумчан с этим великолепным днем. Будучи рядом с моей женой, матерью трех детей, я знаю (не полностью), что значит матерью. И свою маму я стал понимать лучше, став родителем. Желаю всем матерям побольше радостных и приятных новостей от своих детей. Что может лучшего для мамы? Также желаю здоровья, счастья и нежной привязанности детей. То, что Вы делаете, ни одному отцу не по силам. Какой бы хороший отец не был, он не может родить, вскормить грудью, чувствовать детей на подсознательном уровне.

Дай Вам всех благ, матери всей планеты! rose.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

12 мая 2007
vsv14:22   МЕДСЕСТРЫ! С международным днем медсестры
МЕДСЕСТРЫ!
С международным днем медсестры Вас!
У нас этот день широко празднуется. Принято возвращаться в больницы, где лежали Вы или Ваши близкие и приносить цветы и шоколадки медсестрам, в знак благодарности.

У меня жена медсестра. Спасибо ей и всем другим сестричкам за ту тяжелую и добрую работу, которую они выполняют изо дня в день.
Любой врач подвердит, насколько важен труд сестер, особено в послеоперационный период.

Если у кого есть знакомые медсестры, позвоните им, пожалуйста, и поздравьте их.

11 мая 2007
Кошка16:48  Всем замечательных выходных)))
И до понедельника icon_kiss.gif

user posted image
Кошка14:22  ку-ку))
user posted image
Кошка08:09  Доброе утречко)))
user posted image

10 мая 2007
Кошка16:07  нра...
user posted image
Кошка08:53  Послушай...
Совсем недавно открыла для себя творчество Натальи Дудкиной. Стихи и песни, которые берут за душу и очень долго не отпускают, сжимают сердце, тревожат непонятными ощущениями, мучительными предчувствиями.
Когда слушала песню «Послушай», сдавило горло. Сами собой полились слёзы, освобождая то, что я уже успешно загнала в глубь себя и сумела достаточное время не выпускать наружу. Чувства, замороженные в красивый кристалл льда, который я поставила куда-то за стекло и лишь изредка любовалась издалека, растаяли и обрушились полноводным потоком, сметая все на своем пути.

Песню можно послушать здесь http://dudkina.ru/index13.htm Но если у вас в душе есть что-то, что вы не хотели бы будить – лучше не надо. И дальше тоже лучше не читать, если не готовы.

«Послушай»

Послушай, все мои ноты
Это просто кусочки жизни,
Которые я не смогу прожить,
Потому что навеки отдам тебе.
Послушай, слово из горла
Как капелька крови брызнет,
А из тысячи можно стихи сложить,
Чтобы стать одной из твоих побед,

Бусинкой в общей низке,
Песенкою отчаянной.
Слёзы у женщин близко,
Выплачу – полегчает.

Послушай, все еще бьется
Баран большой в сердце.
Он учит меня дышать, не сбивая ритм,
Чтобы ты наконец-то сумел понять:
Интервал у страсти – секунда,
У короткой любви – терция.
А мы с тобой в унисон говорим,
И поэтому ты не слышишь меня.

То, что мы отыскали,
Как смогу удержать в руках,
Став двойником зеркальным,
Голосом из динамика.

Послушай, если годами
Проживать в мирах параллельных,
Не пересекать границ, не глядеть в лицо,
Мы исчезнем, станем фантомами.
Не спасают от одиночества
Ни коньяк, ни альянс постельный,
Ни удачных сделок яркое колесо.
Для работы век, а для счастья – миг.

Нота и слово – символ.
Громче мой голос, тише ли,
Но я за тебя просила
Так, что меня услышали.

Послушай…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
vsv07:21  Королевский Лувр
На этот раз, покажу королевские принадлежности.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

09 мая 2007
vsv15:26   С ПОБЕДОЙ! С очень важной Победой.
С ПОБЕДОЙ!
С очень важной Победой. Идут споры о том, сколько погибло народу. Одни завышают, другие занижают цифры. А кому эти цифры помогут?
МНОГО народу погибло. Очень много. Светлая память им.
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

08 мая 2007
Кошка20:33  ску...
user posted image

Игрушка

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных