mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunman -> Лента друзей
15 октября 2007
Аленка19:56  Жизнь - выборы
Жизнь - выборы.
Правильная жизнь - правильные выборы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 октября 2007
Пантерка22:47  Шторм
Сегодня под вечер на море был шторм. Метровые волны накатывали и местами даже накрывали с головой.
А мы полезли купаться!!! На всем протяжении пляжа, можно было насчитать от силы 5 смельчаков вместе с нами, которые тоже рискнули купаться в такой шторм! Но... это было незабываемо! Адреналина с головой!!! Я такое тольков кино видела. Главное не попадать на излом волны - тогда сносит на несколько метров. Вчера мы были в аквапарке (об этом расскажу отдельно) Ни один аттракцион не сравнится с этим купанием. Правда потом, после выхода на берег чувствуешь себя ужасно уставшей. Вот так, непросто это - взаимодействовать с этой стихией. icon_smile.gif
Эля12:16  говорят
говорят:

когда дети во сне улыбаются - с ними ангелы играют

так мило
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 октября 2007
Пантерка21:41  Фотки
Соблюдая некий сложившийся ритуал, захожу на ЖЖ.
Некогда писать - убегаю снова на площадь в самый центр ночной жизни. icon_smile.gif А вам еще несколько фоток.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Аленка09:09  Формула творчества
Задумалась над тем как люди что-то создают (картины, книги, фотографии). Понаблюдала , пообщалась и получилась формула:

ИДЕЯ - ДЕЙСТВИЯ - ПРОДУКТ
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 октября 2007
Аленка21:30  Чудеса света
Взяла у Андрея Крюкова http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2

Чудеса света http://ru.wikipedia.org/wiki/Новые_семь_чудес_света
и http://ru.wikipedia.org/wiki/80_Чудес_света_(телесериал_BBC).

Ориентиры для путешествий.

Еще:
северный полюс
южный полюс
Эля20:35  грустно...
Ну вот... В который раз убедилась, что надеятся в жизни надо только на себя... И фразу: "чтобы не разочаровываться - не очаровывайтесь". Так оно так. Но что-то уж очень грустно от этого...
Аленка19:35  Новый Год
Сегодня (впервые в этом году) задали вопрос: "Где и как хочешь встретить Новый год?"
Задумалась.
Вспомнила про "Как Новый год встретишь, так его и проведешь", придумала критетии:
- другая страна (т.е. не Россия)
- динамичный красивый город
Ограничивающие вводные : "отсутствие загранпаспорта"

Решение : Киев

А еще хочу придумать "новогодний ритуал" : 31 декабря сделать дела, которыми хочу успешно заниматься в течении Нового 2008 года. Пошла писать список и вам рекомендую - классная традиция!

А где и как вы хотите встретить Новый год?
Пантерка19:10  Так, заметки..
Вот как они узнают, что мы русские? Вчера меня поймала в лифте немка и демонстрировала свое знание русского языка. "Добрый жень!"- сказала она мне. Но это ладно, учитывая, что в отеле в большинстве своем немцы, а если не немцы, то, скорее, русские, которых меньшинство (при этом и те и другие разговаривают на английском - каламбур?! icon_smile.gif ), но на улице!!! Вчера, как и говорила, пошли исследовать центр города и Айя-напские клубы. На улице здороваются по русски! Ну как? icon_insane.gif
А фотки есть, но пока без платья icon_smile.gif В комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 октября 2007
Пантерка21:50  Шампанское по утрам
пьют или аристократы или дегенераты. Именно так! Классик кино был прав. На Кипре на завтрак подают шампанское. Я, видимо, все-таки, не отношусь ни к тому, ни к другому классу, потому что пить шампанское с утра я не могу. Традиция красивая, но шампанское невкусное… Зато очень интересно наблюдать за публикой, которая его пьет. Это либо аристократичного вида пожилые немцы по полбокала, либо наши по полным бокалам да еще в несколько подходов. icon_smile.gif
Море каждый день разное, но очень чистое и теплое. Если сначала я не могла себя заставить лежать по полдня на лежаке, то сегодня заметила, что потихоньку втягиваюсь. В результате немного обгорела.
А вечером я одеваю вечернее платье и золотые босоножки и мы идем в ресторан. В отличие от Египта, здесь гостей обслуживают официанты. Приносят меню, вы можете выбрать что-то из первого и горячего блюда. Плюс салат-бар и десертный стол. Горячее приносят под железными колпаками - я такое пока только в кино видела, в московских ресторанах такое явление мной замечено не было. На второй день я обнаружила, что совершенно равнодушна к этим изысканным мясным и рыбным блюдам. Зато с удовольствием посещаю стол десертов. Чувствую, ждет меня усиленный фитнес после приезда! icon_smile.gif Объедаюсь моими любимыми сырами «Бри» и «Дор блю» с виноградом. А еще шоколадный тортик – европейцы все-таки готовят неподражаемые десерты!
После того, как открыла для себя Интернет – сеанс после ужина в большой зале.
А вообще Айя-Напа славится своими ночными клубами. Вот сейчас допишу эти строчки и пойду на центральную площадь посмотрю, почему же ее сравнивают с Ибицей?
Надеюсь, в Москве, тоже хорошая погода и вы не очень мерзнете! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля06:28  особенные дни
Разговаривали на тему планов, желаний и мечтаний. Сколько всего хочется icon_smile.gif
- Как мало часов в сутках...
- Как мало дней в жизни...

И это повод не для скорби icon_confused.gif , это повод для того, чтобы почувствовать, что каждый день особенный или может стать таким, если добавить в него Жизни. icon_smile.gif Т.е. любимых занятий, любимых вещей, общения с приятными людьми. Сделать то, о чем давно мечтали. Позвонить друзьям и забытым в спешке дней родным. И...
Каждому свое.

Хорошего дня сегодня! И всегда. heart.gif

ps.gif А я сегодня повешу красивую занавеску в большой комнате. Уже неделю мечтаю. icon_biggrin.gif
Пантерка01:01  Вести с полей
Ночное море. Шторм. Немного жутко. С берега светят прожектора, а впереди бескрайнее море с набегающими волнами. И кажется, будто это живой организм, который живет своей неведомой простым смертным жизнью. Великий и непостижимый.
Очень символично: брызги волн и брызги шампанского. Мы пьем Asti Martini, расположившись на одном из лежаков перед самыми волнами, которые почти достают до наших ног. Потом на песке останутся две дорожки туда и обратно на стоянку всех этих пластмассовых сооружений. А мне совсем не хочется спать. Романтический вечер…

user posted image

Еще немного сегодняшних фоток в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

10 октября 2007
Аленка17:42  Жизнь - время сеять и время собирать.
Твоя жизнь - это проявление твоей индивидуальности. Какой ты - такая твоя жизнь. И складывается жизнь из действий (дел), которые ты совершаешь. Какие дела делаешь - такие результаты получаешь. В какие дела вкладываешь свое время, такие дивиденды и получишь по этим вложениям.

08 октября 2007
Эля05:12  праздник получился
Праздник получился замечательным и запоминающимся.
Были гости, подарки, СМС и телефонные звонки, цветы и торт.
Было счастливое беззаботное настроение, общение с родными людьми, по-детски искренняя радость подаркам, легкое сожаление о том, что день так быстро закочился и гости разошлись.

Спасибо этому дню. Спасибо всем кто пришел, кто поздравил с помощью телефона, СМС и моего ЖЖ. icon_wink.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 октября 2007
Эля10:36  времечко
Одним летом в летнем лагере "Стружаны" я поняла как много значат 10 минут. Потому как на свободное время между определенными мероприятиями отводилось именно столько времени, и за эти минуты успевала очень многое. И искупаться, и полежать, и пообщаться с милыми людьми. icon_yes.gif Или еще что-нибудь icon_smile.gif В обычной размеренной неторопливой жизни эта ценность как-то утратилась. Но с появлением маленького сыночка всё встало на свои места! icon_smile.gif Теперь даже пять свободных минут стоят много. Один раз меня "освободили" от забот о ребенке на целых полчаса, и я занялась накопившимися запланированными делами. Уложилась и даже осталось еще пять минут. Я не знала куда теперь деть эту кучу свободного времени icon_lol.gif

Вообще жить весело! icon_yes.gif Мне нравится, то, что было, то, что есть. heart.gif

И как-то незаметно подкрался День рождения. icon_smile.gif Да, уже сегодня. И первым меня поздравил... БиЛайн!! Спасибо тебе дорогой друг!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 октября 2007
Пантерка09:52  Родина... блин!
Росия, как она есть.
user posted image

Остальное смотрите в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

01 октября 2007
Пантерка09:58  Коко
Очень хочу сходить на выставку Коко Шанель в Пушкинском музее.
Коко Шанель, изобретательница современной моды, эталон эмансипированной женщины и муза трех поколений художников и фотографов.
"Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти", - говорила Шанель. За 70 с лишним лет работы она совершила не одну, а несколько революций. От маленького черного платья парижского воробышка Эдит Пиаф до розового с окантовкой твидового костюма первой леди планеты Жаклин Кеннеди - Коко Шанель ломала каноны и разрушала стереотипы.
Ожидается, что выставка Коко Шанель станет первым шагом к созданию в Москве самостоятельного музея моды. Во многих европейских столицах подобные музеи существуют давно и очень успешно, и, по мнению замдиректора Пушкинского музея Зинаиды Бонами, открытие музея Моды в российской столице - насущная необходимость.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

27 сентября 2007
Эля09:54  реже, чем хотелось бы
Делаю записи в ЖЖ реже, чем хотелось бы. А иногда много мыслей проситься на его страницы. Например, когда гуляю с малышом или спать укачиваю, обдумала какую-нибудь тему или мысль гениальная на ум пришла. Думаю, вот доберусь до компьютера и запишу на память. Но когда это время приходит… Красота мысли или ее актуальность потеряна. Жаль…
Еще поймала себя на том, что разговариваю сама с собой. Вернее, с воображаемым собеседником. Рассказываю ему то, что мне интересно. Наверное, сказывается недостаток живого общения последнее время.
Так вот наблюдаю за переменами в своей жизни и состоянии души.

А в остальном всё хОрОшО - хОрОшО! Даже замечательно! ДА!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 сентября 2007
Пантерка11:00  Улыбка дня
Приятно, когда незнакомый мужчина на улице дарит тебе розы...

08 сентября 2007
Эля12:53  Другая любовь…
… к ребенку.
Сколько бы не говорили о бескорыстной любви, любви ни за что-то , а вопреки всему, любви с первого взгляда, всё равно я считаю, что любовь между взрослыми людьми носит какой-то причинный характер. Т.е. можно влюбиться с первого взгляда, но открывшиеся при знакомстве черты характера либо возведут эту любовь в большую степень, либо остудят. Можно любить бескорыстно – ни за что, но живя с человеком, проживая ежедневно различные ситуации – «раскрываются глаза», любовь становится многограннее… или наоборот мучительной. При всём можно любить вопреки всему… Можно…

Но я о другом. Любовь к ребенку носит другой характер. Он еще только появился. Он еще не сделал ничего, чтобы как-то оправдать или опровергнуть любовь. Он просто есть каждый день в нашей жизни. А мы его уже любим. Ребенок растет, как будто, не по дням, а по часам, и вместе с ним растет наша любовь к нему. С каждым днем.
Мучения во время родов и бессонные ночи здесь ни при чем. (Некоторые считают: "он достался мне так тяжело – как я могу его не любить и не беспокоится за него"). Я пережила и переживаю это как естественное течение жизни, я знала, что так будет и готова к этому.

И, по-моему, дети сами любят именно такой любовью. Просто потому что мы есть. Это я вижу на примере своей крестницы-племянницы, которой уже 11 лет. Отношения с подругами и мальчиками регламентируются какими-то своими нормами, но меня она любит просто, ни за что. И мы рады, что есть друг у друга.

Любовь между мужчиной и женщиной, думаю, тоже может стать такой. Но, наверное, с течением времени, когда человек становится безгранично родным, близким, когда души как будто сливаются и на двоих одно дыхание (такое бывает, я знаю). И это «другая любовь». icon_smile.gif heart.gif heart.gif

Это моё мнение и мои ощущения.

И мне нравится такая любовь.

Люблю... heart.gif heart.gif heart.gif

Sunman

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 16.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить