mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35
Всего: 235851
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

23 мая 2006
Nimlot - 16:04  ФотоКрым. Старые татарские улочки Евпатории
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  15:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Дар - 15:37  В разъездах
по Москве - открываю интересные уголки.
Например, вчера - в районе Курской - нашел одно место, где днем очень прикольно будет фотографировать светловолосых девушек icon_yes.gif

Кто хочет - может совершенно бесплатно (!) сделать фото, при моем участии icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок - 14:14  О времени
Узнала, что моя подруга Инна - еще с колледжевских времен подруга - ждет малыша. Точнее, малышку. Надо бы позвонить как-нибудь, поздравить... icon_yes.gif heart.gif
Вообще сегодня тряхнула колледжевскими связями. Понадобился Малышкин телефон. Теперь-то она, конечно, уже не Малышка (мы ее так звали за маленький рост), а профессиональный психолог, жена и хозяйка icon_biggrin.gif. Телефон таки вытрясла на втором звонке. Вечером звякну.
Сколько ж времени прошло! Как давно я их всех не видела!!! Юля свою дочку в садик устроила, работает, Витька теперь гендиректор компьютерного магазина, у Светланки сыну уж полтора года исполнилось... Только вот о Маришке ничего не знаю. Где я потерялась? icon_eekflash.gif Или время так быстро идет? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин - 13:54  Йо=хо=хо...
и Евровидение...

user posted image

Дальшейшее развитие событий - в комментах. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
злобный фрэйд - 13:39  интересно...
Что вам, дорогие читатели моего ЖЖ, больше важно на тренинге: ПОНЯТЬ что происходит или ИЗМЕНИТЬ то, что происходит?

Я почему спросил. Практика показывает, что первое гораздо более востребованно. То есть тренер рассказал что-то, народ послушал и ВСЁ ПОНЯЛ. Разумеется, остался довольным. А выхлоп где?

Ладно, вопрос уже озвучен, с нетерпением жду ответов.

зы. Та же практика показывает, что совмещаются эти позиции плохо. Кроме того, можно меняться, не шибко ПОНИМАЯ происходящее. Осознавая - обязательно. А вот понимание - приз для дураков.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Mariya - 12:43  Куда приводят мечты...
...Потому что ты чудо, и я готов променять рай на ад, лишь бы быть рядом с тобой...
для кого-то эти слова высшая форма невроза...может, и так.
Но они ведь были так счастливы всю свою жизнь и даже после смерти продолжали чувствовать друг друга. И, по-моему, быть чудом - значит делать любимого человека счастливым (по его представлениям о счастья)
...Людям кажется невозможным то, чего раньше не случалось...
а все же бывает и так. И при всей рациональности, продвинутости и синтонности мышления (хотя, все же в данном случае, одно другому не мешает), хочется, чтобы было в жизни вот так.
А что я делаю, для того, чтобы это было - становлюсь чудом icon_smile.gif кое-что уже умею, а кое-чему еще только учусь...
И мечты сбываются!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim - 12:09  И все равно стоит!!!!
Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе.
Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду@!#$, пока не уснем.

На деле оказалось, что мы @!#$ не чаще 2 раз в неделю, потому что:

- я пришел якобы бухой
- у нее болит голова
- ей надо писать диссертацию
- у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности
- у нее месячные
- она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня
- она на меня за что-то обиделась
- она сделала маникюр
- она не сексуальная рабыня
- если@!#$ся больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений
- она просто не хочет

Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину.

На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на:

-@!#$е активии, актимели, йогурты и прочую молочную@!#$опродукцию,
- “Самые дорогие противозачаточные таблетки”
- “Самые дорогие таблетки от головной боли”, которая у нее возникает после приема “Самых дорогих противозачаточных таблеткок”
- курсы по астрологии
- занятия шейпингом
- косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей
- тряпки и туфли
- звонки в родной город
- выводы в свет (ресторан или театр)
- книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно
- оплату мобильного телефона
- заказы несъедобного японского@!#$а под названием суши
- многое, многое другое...

Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин.

На деле оказалось, что@!#$ там:

- пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу
- стояние у плиты унижает современную женщину
- “Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри.”
- к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра

Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.

На деле оказалось, что@!#$ там:

- все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я
- никакого телевизора - болит голова
- никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас.
- бухать и курить план нельзя - сразу бросит
- поход на футбол приравнивается к измене
- ... как и поход в бильярдную
- ... как и просмотр порнухи
- семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки
- к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых
- она заставляет меня стереть мой сайт (тратата.тата.ру)
- все мои бывшие - @!#$, им нельзя звонить
- моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор

Так стоит ли жить с бабой?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:56  Делать, делать и делать
Раньше на утверждения "У тебя очень хорошо получается то-то и то-то " отвечал "Да что ты, я этого вообще не умею делать". У меня было представление, что для того, чтобы что-то уметь (или говорить, что умеешь) нужно этому учиться - в школе, на курсах, на тренингах. Теперь понимаю, что мои сильные стороны - не те, которым я научился, а те, которыми я пользовался интуитивно и развивал в процессе использования. Человек умеет всё. Если ему и надо учиться - то у самого себя.

Оставили комментарии: goodvin, Mariya, icegirl, Nimlot, ЧертенОК.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт - 09:45  фотожабы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт - 09:42  любовное такси
user posted image
BuBlik - 08:16  Сон
Сидят ТАТУшки разгадывают кроссворд. Юля ко мне спиной, Лена - лицом. Рядом с Леной Наташка.
У Юли из джинс торчат стринги. Наташка заметила мой взгляд, сделала мне замечание. Юля ее поддержала, сказала что-то на тему "все мужики козлы". На что я ответил: "ты б еще до подмышек стринги дотянула..."
Дальше начинаются интимные сцены с Юлей, но я зачем-то проснулся. В целом правильно проснулся. Заниматься сексом с воображаемым партнером будучи спящим в электричке - это скорей задание к тренингу внутренней свободы. icon_biggrin.gif

Вторая часть сна связана с моим другом Костей, и его гипотетической любовницей. Мы на крыше чем-то занимались. Они выглядели достаточно счастливыми людьми друг рядом с другом. Вот, чем занимались только не помню. И возник у меня вопрос к девушке, который я тут же и озвучил: "А как ты себя чувствуешь в роли любовницы?"
Вопрос пришлось пояснять, говорить о том, что многие девушки ее выбора бы не разделили, и считают такие отношения недо-любовью, а молодых людей недо-парнями.
Она ответила, что вполне счастлива. Я порадовался, что так и есть.

Потом я запостил 3 сообщения в свой ЖЖ (Уже мой ЖЖ снится. Дожили!!!). И такие они были гениальные, эти сообщения!
Только в конце третьего почему-то была строка:

НЕДО-ЛЮБОВЬ, 7000 р. (-3900 р), ОЛЕГ АЗИЗОВ.

После мне пришла мысль, что я скопировал последнее свое сообщение из аськи.
Тигренок - 05:19  Можно я поясню...
Можно я поясню вчерашний пост... отрывком из книги, Владислав Крапивин, "Оранжевый портрет с крапинками". Кто захочет, тот поймет. Тем более запись в ЖЖ я об этом делала... icon_sad.gif
"- Юля, когда человек самое честное слово дал, а потом нарушил, он предатель?
- Опять ты про свое... - осторожно сказала Юля.
- Нет, ты ответь.
- Ну... вообще-то это нехорошо. Но как я могу сказать точно? Я же не знаю, в чем дело...
- Хоть в чем, - отрезал он. - Ты сама понимаешь, что это предательство.
- Фаддейка, - шепотом спросила она, - а как это с тобой получилось? Ты уж расскажи...
Она думала: ему надо рассказать, чтобы меньше мучиться. Но Фаддейка возмущенно фыркнул:
- Со мной? Со мной это не получилось. - И сказал тише: - Но я не знаю, как быть.
Юля молча ждала.
- Я слово дал, а теперь понимаю, что зря. А что делать? От него может кто-нибудь освободить?
- От слова? Тот, кому ты его дал.
- Да... а если сам себе? Разве сам себя могу?
"Нет, самому нельзя, - подумала Юля. - Это было бы слишком просто"."

Такая вот ситуация. Нет, мне здесь нравится, я люблю этот Форум... только ситуация эта очень мешает. icon_whiteface.gif
Матроsкин - 00:17  обо мне...
Снова поклонники пишут...
Мне сказали, что у меня японская манера излагать мысли.
По этому поводу написали хокку:

игривый настрой
чувственность розовых губ
ангел флиртует icon_smile.gif
icon_angel.gif
user posted image

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 мая 2006
mouse - 22:41  про ролики
Снова каталась на роликах. Быстрее, увереннее. Новое ощущение: когда мчишь рядом с человеком - приятнее вдвойне. Ролики снова дают почувствовать свободу, о которой забываю, становясь на землю полной ступней. Слишком сильное взаимодействие. А катание - это почти полет. Скорость и работа мышц. Весь организм полон радости. И особый кайф: когда я снимаю ролики, и надеваю на усталые ноги уже по новому любимые ботинки!
Радости вам и бодрости!
В субботу буду кататься снова! Кто со мной?!
ЧертенОК - 22:37  В моём фотоаппарате...
Провела ревизию в моём фотоаппарате после выходных... icon_insane.gif
Несколько примеров в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ТатьRна - 22:11  Афина
user posted image
Lenin - 22:07  После тренировки
...болят мышцы, и это приятно: значит развиваюсь, делаю шаги к физическому совершенству!
Еще хочу! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse - 21:40  про Аквариум
Ходили на концерт Аквариума.
Впечатления.
Оказалось, что мне, чтобы прочувствовать музыку, прожить ее по настоящему, нужно:
- слышать мелодию,
- видеть исполнителя - его переживания и эмоции,
- чувствовать вибрацию на уровне тела - музыка течет через меня, доходит до каждой клеточки,
- мышечное ощущение - протанцевать песню.
Именно тогда, когда задействоаны все органы чувств, приходит полное понимание и проживание.

Еще обнаружила, что у всех есть песни про меня. Мысль простая и древняя, и для меня она стала актуальна именно в этот день - наверное, иногда просто необходимо почувствовать общность с другими людьми. У Аквариума я тоже услышала песню про меня. И мой друг тоже. icon_redface.gif

Еще переживание: я прочувствовала другого человека через музыку, которую он любит. Ощущение единения и понимания. Правда такое хрупкое и ажурное, зато незабываемое!
Sega - 20:59  Красота в центре города
Поехал я сегодня в гости к нашему общему другу Алеше на работу, которая находится на станции метро Шаболовская.

Когда я вышел из метро и прошел несколько сот метров, то понял что что-то вокруг меня разительно отличается от той Москвы к которой я привык, немного подумав я понял - что причиной тому послужило невороятно большое для Москвы колличество зелени (деревьев, кустарников и прочей травы). Вкупе с Донским монастырем дикое колличество зелени произвело на меня неизгладимый положительный эффект.
Кстати - похожая ситуация была, когда я бродил вокруг станции метро Аэропорт - там тоже очень много зелени, однако это окраина Москвы, так что зеленые улицы вокруг Шаболовки - это просто СУПЕР!
Вывод - кто едет мимо, всем гулять для поднятия тонуса icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9