mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
08 марта 2009
Juliette10:19  Весеннее...
Башное -
Бабушка:
"Сегодня внучек пришел домой утром и влюбленный."

Какая бабушка хорошая! Наш человек!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 марта 2009
Матроsкин16:57  ССылка
Танака попросил.
А я с удовольствием его просьбу разрекламирую здесь.
http://www.korolevstvo-n.ru - это его проект.
Весьма интересно. Можно общаться, можно дружить, можно соревноваться, можно много всего...
И найти heart.gif тоже можно.
Рекомендую.
ЗЫ: А еще я тож Королева.
icon_angel.gif
Juliette16:18  Вернулась
из Москвы, а вечером буду смотреть кин Реальная любовь - 2
Дома, сама icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 марта 2009
Tanaka14:49   Приглашаю всех на наши романтические Вечера
Приглашаю всех на наши романтические Вечера в Королевстве N.

Весна в Королевстве - это прекрасный шанс встретить или разбудить в себе Любовь. Заходите на наш сайт www.korolevstvo-n.ru, приходите на наши Вечера в Москве:

14 марта - По зову сердца
28 марта - Рука в руке
11 апреля - Зачарованный лес
25 апреля - Королевский бал

Друзья, если вам нравится идея с одной стороны хорошо организованного, а с другой стороны - неформального общения, то огромная просьба! Расскажите об этом своим друзьям. Разместите ссылку на нас в своих ЖЖ.

Спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette07:35  Кыцы
Она девушка хорошая, но муж у нее - боксер...

user posted image
стырено на яндекс-фотках... афтара не помню...

Всем доброго утра!

05 марта 2009
Juliette23:26  Криатифф!
Вот тут много чего смешного, интересного и забавного про то, что мы год назад делали/сочиняли, а потом кричали, пугая соек и луней (ай-яй-яй... мне, как человеку с экологическим сознанием, стыдно до потери пульса за такое поведение... но так, черт возьми, принято иногда... icon_rolleyes.gif )...
А уж скоро новые писать и вопить на весь лес icon_wink.gif
А творили всю эту красоту вот эти люди:
user posted image
И жаль, что здесь не все... icon_kiss.gif
А в самом центре, единственная в красной майке, с улыбкой от уха до уха - я icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette10:40  А жизнь
продолжается!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

04 марта 2009
Тигренок20:58  Al dispetto...
Запись открыта.
Прошу прощения за резкий тон.
Не знающих итальянский и интересующимся переводом заголовка (это начало фразы на самом деле) отсылаю к "Легенде о Тиле Уленшпигеле" Шарля де Костера.
1. Прошу оценить вот этот стих. Очень-очень прошу... мне нужно это сейчас. icon_rolleyes.gif
2. Сегодня один человек забрал документы из колледжа. Сказать, что я раздавлена - ничего не сказать... Очень бы не хотелось потерять его из виду. Постараюсь помогать всем, чем могу... icon_whiteface.gif
3. Пошла сегодня и со злости купила себе жилет-дутыш: красный, с черной и белой полосой...
Интересно, как оно все теперь будет... Для кого мне теперь носить юбки, и в чьи глаза смотреть, объясняя материал... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 марта 2009
Juliette09:40  Грустно мне ...
... когда заканчивается что-то хорошее... Всегда грустно...
Особенно - если можно было по-другому... И особенно неприятно понимать, что ситуация несколько... Скажу так - попахивает...

Это как - читаю офигительную книжку, знаю, что рано или поздно, так или иначе, но она все-таки закончится - ведь не бывает бесконечных историй... И все равно - случается "вдруг" - она подошла к финалу. Закрываю с сожалением, что вот - все. И знаю, что есть второй том, или вот-вот выйдет. И опять все будет хорошо, и возможно - даже еще интересней! И можно снова перечитать... И заново пережить... Но это все равно будет уже другая история... И я буду другая.

Наверно, пора завязывать с милой привычкой - читать книги в туалете icon_biggrin.gif

А вообще - хорошо ж все!

Upd: Да и продолжение уже вышло! Coming soon!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 марта 2009
Juliette22:06  О ББ ...
... который смотрит на меня ...

Ковырялась как-то в карте Тулы в тырнете...
И нашла... Наш недостроенный на тот момент дом...

user posted image
вот это - беленькое с красненьким влево от центра фотографии - он и есть...

"Мне сверху видно все!
Ты так и знай!" (с)
Большой Брат.
Juliette16:29  Рою фотки...
Ищу определенную, но сама пока не знаю, какую...
И попадается на глаза разное...
Вот, например, это - вроде и просто фарфоровые куклы, но...

user posted image

Еще много кукол

А в продаже я таких не видела. И стоят они, наверняка, как крыло от самолета...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  13:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Бастет01:02  .. ой, где был я...
Побывали мы тут.. начать, видимо, надо с леса - это первичнее.

user posted image user posted image

Тем более, что на масленицу можно было пойти и во всякие иные разные ( а может, и интересные) места. Другое дело, что я к Рождественке хожу года с 93, а мои дети - так и вовсе с рождения.
И за что их люблю - поляна масляничная не в пяти минутах - что б сойти с электрички, да плюхнуться. Нет, у них каждый год другое место и честные 5 км в одну сторону. А то и все 7.
так что каждый год мы радостно шлепаем по лесам родного Подмосковья.

И не столько нас привлекает взятие снежной крепости - штурм, он и в Африке штурм - сколько атмосфера, качели-лабиринты-снежности, неожиданные встречи со старыми знакомыми, аромат костров, ежегодные = а где мы могли встречаться?=, тропа по лесу, молодой месяц сквозь тучи, чай в электричке... А как казаки поют!!...

И, конечно, все это было. Вот и взятая крепость с очередью из желающих потоптаться на былом величии..

user posted image

А вот и неожиданные встречи - ну кто, кто мог предположить, что и великого ужасного Гудвина занесет на это славное действо! Да еще с такими девушками!

user posted image

И уж толпы синтоновцев я точно не ожидала icon_lol.gif

user posted image

а про всякое прочее я в комментах покажу - кто захочет

01 марта 2009
Juliette15:41  Дождалась!
С первым календарным днем весны всех!
У меня она начинается в тот момент, когда на улицах начинают тюльпаны продавать, соответственно в этом году я ее узрела позавчера, 27 февраля.

user posted image

И сижу я - такая смешная - в двух одинаковых браслетах... Только в первом розовый кварц чуть крупнее icon_smile.gif.

А до лета осталось три месяца...

28 февраля 2009
  18:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

27 февраля 2009
Кошка19:42  Я вяжу тебе шарф...
Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная...
До моего возвращения еще две недели, а я уже готовлю тебе подарок. Давно со мной такого не было. Обычно на бегу, вдруг заметив витрину магазина подарков, вспохватывалась: "Елки, надо же подарок купить!" Но вчера я зашла в лавку с чудным названием "Рукодельница" и купила толстые спицы и нитки твоего любимого цвета.
Мне очень хочется тебя порадовать, согреть, подарить тебе тепло и нежность. И вот второй вечер, периодически путаясь в петлях, вспоминаю, что я когда-то умела. Я вяжу тебе шарф...
Я могла бы купить тебе любую вещь модного бренда, но она ничего не прибавит ни к твоему гардеробу, ни к нашим отношениям.
Я могла бы спросить: "Что тебе подарить?". Такой вопрос выдает спрашивающего с головой. Такой вопрос означает: "Ты мне неинтересен. Мне неинтересны ни твои маленькие желания, ни твои большие мечты. Я не слушала, о чем ты говоришь, не замечала, на что ты украдкой бросаешь взгляды,- я не знаю тебя и не хочу знать". "Что тебе подарить" равнозначно "ты мне безразличен". И я вяжу тебе шарф...
Я помню ту ночь, когда мы валялись обнявшись, разговаривали, и я рассказывала тебе, что иногда от нечего делать могу провязать пару рядов вечно незаконченного шарфа. Ты тогда сказал: "Может свяжешь шарф мне?".
Женщина вяжет не шарф - женщина вяжет цепь своих мыслей. И мысли эти о том, кому этот шарф предназначен. Это охранный оберег, это объятие сотен маленьких мягких ручек, хор сотен нежных голосов: "Ты - мой, я - с тобой". Женщина вяжет Нежность. И я, попрыгунья-стрекоза, уже давно не воспринимавшая ничего всерьез, вяжу тебе шарф...
Если все у меня... у нас получится, в следующий раз я научусь вязать для тебя свитер.
Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная...
heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук13:35  новости кино с комментариями
user posted image
Андрей Ткачук13:20  Я вернулся!
user posted image
Бастет01:16  жизнь
занесло нас сегодня на концерт авторской песни в Кремлевский дворец съездов (то еще сочетание, надо сказать.. а оказалось - ежегодный проект)

и странно достаточно было слышать песни толпой под гитарки со сцены, и смешно смотрелась палатка, за которой прятался дядька, шевеливший микрофон - удочку
user posted image

и молодежь была молодежь, и Хомчик тоже полностью соответствовала представлениям/ожиданиям...

и вышла совершенно невероятная внучка Визбора - обаятельная, голосистая, неуловимо и уловимо похожая на Аду..пела - восхитительно!

а потом вышел Кукин.
Я мэтров живьем последний раз лет десять назад видела. Время - безжалостно.
...и я понимаю, что он, возможно, держится именно потому, что его помнят, зовут и слушают.. и любят. Не смотря на то, что гитара и голос вразнобой, что мелодии почти нет...
..грустно все это.
И Дольский - с его неподбираемой гитарой и голосом. Гитара осталась, а голос - уже почти нет. И он умело моделирует, чуть меняет тональность, но я же помню, как это было раньше!..я же наизусть!..

осторожно - настороженно встретили Гладкова - слава богу, он еще =тот самый= (: И Сергеев - все еще Сергеев. И восхитились, и насладились.
Но как же постарели Мищуки и Мирзаян... Время - безжалостно.

И тут появился =патриарх= авторской песни - 90-летний Агранович. Зал затаил дыхание (что-то будет, во что выльется), а этот живчик спел - и как спел! развлек зал, да еще и подарил чудесную песенку - =как раз для кризиса=
Дети ходят и поют до сих пор:

Неудача отвернётся,
А удача улыбнётся.
Неудача промахнётся,
А удача попадёт.
Неудача отвратима,
А удача уловима.
Неудача шпарит мимо,
А удача — у ворот!

мантра? icon_twisted.gif

(Евгений Агранович)

26 февраля 2009
Juliette19:04  Оттепельное...
Зима почти кончилась, а я только сегодня вышла с ребенком снеговика лепить!...
Главное - ребенок счастлив!!!

А в пятницу-субботу - я в Москве icon_wink.gif .

user posted image

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг