|
|
| Дар - 12:45 Продается |
Продается фотограф. Быстро, дешево. Непрофессионально. - Потому что совмещать 3 пункта одновременно никто не способен, и фотограф в частности.
(именно с таким подтекстом в Москве до 95% объявлений о фотосъемке). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 13:04 Сауна по средам! Летняя акция! |
Сауна по средам!
Ближайшая 6-го июля!
Состоятся при любом количестве народа! Все лето!
Запись у Лены 89037963879 Звоните, приходите!
Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 42% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))
Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!!Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: Запись у Лены 89037963879 Звоните, приходите!
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) 8-906-723-70-18 Зверь (Роман) |
|
| Татя - 21:09 Мишка сейчас в лагере. На этот |
| Мишка сейчас в лагере. На этот раз в роли будущего вожатого. Это значит, что он пока не несет ответственности за детей - у них есть настоящий вожатый - но находится с ними в одной кабинке - в том числе и ночует - и с ними занимается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 20:57 У нас сейчас живет большой рыжий |
У нас сейчас живет большой рыжий пес по имени Чекерс. Мы с ним ходим гулять утром и вечером. Поскольку мне с ним обычно хочется подольше погулять, а ему бежать легкой трусцой проще чем идти шагом, то получается, что я тоже бегу легкой трусцой, чтобы поспеть. Хотя бег неравномерный. Иногда ему нужно тщательно обнюхать столбик или куст - тогда я стою и жду. Случается, он неожиданно ускоряется, игривость у него что ли просыпается? - тогда я за ним ее поспеваю! Однажды тянул меня на всей скорости в горку. Бывают поводки, которые удлинняются, если собака убегает вперед. Так вот у нас не такой Иногда он резко в сторону сворачивает: раз кролика увидел, еще раз птичек каких-то.
Вот такой у меня тренинг по бегу с ускорением.
Стишок вспомнился. Папа шагает по улице с дочкой Дочка собаку ведет на цепочке Держит собака в зубах поводок А в поводке выступает щенок Так и не смог я в тот вечер понять Кто же кого из них вывел гулять
Кошка наша пока живет в гараже, и хоть у нее есть специальная дверца, через которую она может войти в дом - а Чекерс не может, у него даже нос туда не пролезет - ее любопытство еще ни разу не сподвигло ее зайти и познакомиться. А ночью она гуляет на улице. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 08:34 56 км |
От Академической до Дзержинска и обратно. Именно столько вчера проехал (туда-назад)
Ездил купаться на карьер к 14-00 (в 15-30 присоединилась La hija del sol). Еще чуть-чуть и сгорел бы. Со старым великом без скоростей это было бы немыслимо - столько пропиликать. Обратно при подъеме по Севастопольскому - хотелось упасть и больше не шевелиться. Но зато доказано, что в принципе все реально
Дома очень много пил: все подряд - чай каркаде, сок, тархун; ел вишню...
Вернулась моя Олечка с дачи - сразу стало уютно дома, а то даже поговорить было не с кем Вечером нашли фирму, куда хотим поехать - посмотреть свадебные колечки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 23:12 Креатиффф ))) |
| в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 20:29 Сонечка |

Uploaded with ImageShack.us |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 09:00 Совершенно случайно |
...узнал от одноклассника - что в мае не стало нашего бывшего товарища. У него умерла мать, и обострились проблемы со здоровьем. Говорят, заперся в квартире и поджег ее. Сгорел...
Помню, что он был курчавый, полноватого телосложения - а говорил при этом с фальцетом, за что его дразнили. Учился средне, увлекался информатикой и историей.
Был женат, детей не успели завести. Последняя запись в одноклассниках - что он отпраздновал свой ДР. |
|
| Дар - 11:53 Фразочки |
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. |
|
| Зверь - 18:07 Летние условия! |
| Сауна по средам!Ближайшая 29-го июня! Состоятся при любом количестве народа! Все лето! Запись у Лены 89037963879 Звоните, приходите! |
|
| Дар - 09:39 Диалог |
- Никита, тебе надо подстричь ногти на ногах. - Нееет, я не хочу! - Почему? Ты ведь не боишься стричь ногти на руках - а ногах почему боишься? - (смущенно) Я трусишка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 15:51 Выходные |
Успел скататься от Академической до Боровицкой на велике (туда-назад примерно 20 км получилось, совсем ненапряжно и даже увлекательно!)
А еще - съездили с Никитой к моим родителям в гости (причем впервые - на метро). Пообедали-подремали-погуляли там Забавно приезжать в дом, где прожил 14 лет, в новом качестве. Никите подарили маску для плавания - он гулял прямо в ней до самого вечера |
|
| Татя - 21:36 Приучать ли ребенка слушаться? |
Какие есть плюсы (для ребенка) в том, что ребенок умеет слушаться?
1. Приучается заранее планировать то, что будет сделано - поскольку с ним заранее договариваются о том, что должно быть сделано.
2. Ребенок научается структурировать время, осознавать, чем он занят в каждый момент.
3. Ребенок научается доверять родителям.
4. В последствие это помогает ему принимать собственные решения.
5. Ребенок приобретает навыки договариваться с людьми.
6. Вырабатывается самостоятельность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Татя - 15:29 Информативная статья оказалась |
| Учимся правильно пользоваться поисковыми системами |
|
|