| Матроскин - 23:16 Как я провела каникулы 3. |
Итак. Пятница в Москве. Встаем в 7 (!!!) утра. Это после отбоя в 2 ночи. И разница с Украиной в один час. В полном анабиозе собираюсь, даже немного крашусь. И мы с Дашей выдвигаемся в путь. Ей по той же ветке на работу. Жуть кошмар. С конечной - вагончики метро забиты. Потрясение - надо было выйти на кольцевой и сделать пересадку. Так вот, очередь на переход стоит на пол-станции. ноги и соответственно замшевые сапоги - оттоптаны. Вышла. Не стой стороны. Забыла сказать - ехала к Марку Шевченко в гости. Находились мы минут 15. Нашлись. Впечатление - Марк велик, но не так велик, как он о себе думали. Здоровей видали. Пошли покупать нужное к столу на базарчик. Как там внутри ругались восточные женщины. Ах-ох. На Привозе - тише орут. Марк любезно подготовил бульон, мне осталось всего-навсего приготовить на его основе борщ. Справилась с успехом.  Ага. Я такая. Болтали по ходу дела. Потом к нам присоединились Весна с Танакой. Обожрались. Были еще салаты, каша гречневая, курица, запеченная в духовке. и Торт, именно тот самый "Панчо". Потом были песни под гитару и битие по попе (коронная фишка Марка) за мытье посуды. Потом я почти заблудилась в Чертаново, пока нашла вход в метро. А потом заблудилась в Бутово, вызванивала Лешку и консультировалась ,как мне найти их дом. Заглянула в магазин, посмотрела цены. Нормальные, только все фрукты-овощи сильно дороже. еще немного потрепались с Дашей и Лешкой и улеглись спать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроскин - 18:01 Минус. |
Друзья, утешайте меня... Получила минус. Естессно, незаслуженно. А ну и пусть. Хуже я от этого не буду, а выводы - сделаю. Шутю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| nimlot - 15:30 Фото. Где дети, где внуки, где я... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 15:04 Фото |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 10:28 Первый снег |
У нас сегодня выпал первый снег, Холодный, крупяной и белоснежный. Он обнимал меня за плечи нежно И осторожно - на ресницы с век
Катились капли, тихо застывая Искринками ненастоящих слез - И рисовался на стекле трамвая Мир сумасшедших новогодних грез.
Ваша покорная слуга.
УРА!!! После стольких дней - хоть что-то написалось! Правда, по-моему, слабовато. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 10:03 Не хочу терять свои линейки |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 10:01 сперто |
Хорошие смайлы!  http://a31.ru/ipb/index.php?act=legends&CODE=emoticons&s=
http://fool.exler.ru/sm_all.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроскин - 01:57 Песни дня. |
Сегодня рулят Роллинг Стоунз "Симпати 4 зе девил" и Симпли Рэд "Перфект лав". |
|
| nimlot - 21:19 Дополнения к тесту |
Помните тест?
Мне лично кое-чего там было непонятно. Вам, если вы проходили, возможно, тоже. Порылась в сети, нашла расшифровки. Изучайте!
Расшифровка психопатизаций:
Hs - Ипохондрия D - Депрессия Hy - Истерия Pd - Психопатия Mf - Женственность Pa - Паранойя Pt - Психастения Sc - Шизоидность (Шизофрения) Ma - Маниакальность (Гипомания) Si - Социальная интроверсия Pz - Параноидная шизофрения Pn - Психоневроз NT - Need treatment - потребность в лечении
Колоночка справа:
A: (шизотимия-аффектотимия) B: (низкий IQ — высокий IQ) C: (Эго-слабость — Эго-сила) E: (покорность — доминирование) F: (озабоченность — беспечность) G: (слабость сверх-Я — сила сверх-Я) H: (робость — смелость) I: (суровость — мягкость) L: (доверчивость — подозрительность) M: (практичность — мечтательность) N: (наивность — искушённость) Q: (самоуверенность — чувство вины) Q1: (консерватизм — радикализм) Q2: (социабелность — самодостаточность) Q3: (импульсивность — самоконтроль) Q4: (расслабленность — фрустрированность)
Результаты моего тестирования |
|
| nimlot - 19:35 ФотоКарелия. Ирина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Искатель - 12:29 Долгожданные фото |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроскин - 00:45 Как я провела каникулы 2. |
День 1. Встреча в Москве. По итогам общения получилось, что встречать меня сможет Весна. С которой мы общались исключительно в форуме. И шо?! - И встретили, напоили чаем, вкусно накормили и пообщались о судьбах мира и не только. Весна, Танака - приветы и поклоны вам. Удивление - для того, чтоб купить сим-карту без контракта, с меня затребовали паспорт. Украинские мобильные операторы такого себе не позволяют. Восторг - на выходе из торгового цетнра заметили махонькую мышку. Лепетали от восторга. Заметка на манжетах - В Москве стали сильно меньше "А"кать. В сравнении с моим визитом двухгодичной давности. Потом меня передали Алексису, который и отвез меня знакомиться с женой Дашей, умницей и красавицей, и кошкой Лисой - трехцветным персом, элегантным аксессуаром в доме, выгодно оттеняющим цветовую гамму квартиры. Уснули часа в 2 ночи. |
|
| Тигренок - 15:52 Фотки из дендрика |
| Фотки исправлены! Смотрите запись выше! Они теперь увеличиваются - спасибо Искателю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроскин - 11:17 Про ЖЖ. |
АбАжаю ЖЖ и ЖЖистов. Уморительно видеть, когда в комментах твоего родненького журнала народ начинает спорить, делиться своими впечатлениями... Начинаются веселые бухты-барахты. Кто воюет, кто стебется, кто рад видеть друг-друга, кто не рад, кто обидку играет, кто - веселье. Жизнь идет, одним словом. Иногда мне это напоминает муравейник. Бегают себе букашrи, остановились, заобщались, дальше побежали по своим важным муравейным делам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроскин - 16:18 Тысячник. |
ЙОУ! Забацали тред-тысячник на форуме. Ходите-глядите сами, если не верите. Раздел - Юмор, тред - Тут вот кто-то про мужчин и женщин. Круто. |
|
| Тигренок - 10:46 Последние события |
Работаю не покладая рук. Сворачиваю чертежи, перевожу что-то… и сижу без обеда. Решила похудеть, а то обнаружила, что не влезаю в теплые джинсы. В летних ходить холодновато уже… В воскресенье ходили в цирк. Бесподобная программа, классика циркового искусства. Акробаты, клоуны, фокусник, животные дрессированные… В общем, яркое, замечательное представление… Если получится выцарапать фотки у Сани – выложу, непременно. А так – уже третий день еле вечером добираюсь до кровати. Устаю, поэтому дома за комп не сажусь, и в аське теперь меня почти не поймать, разве что в воскресенье… (звиняйте, кто потерял ). В следующее воскресенье снова билеты в цирк, на этот раз водный. Ух, первый раз в жизни увижу дельфинов! И морских котиков! Места просто замечательные (а сколько программ в цирке надо было мне посмотреть, чтобы до меня дошло, где в цирке хорошие места!). Друзья-форумчане, вы уж не теряйте меня совсем! Как смогу – буду появляться! |
|
|
|
|