|
|
| Весна - 08:56 Поинтовка/шашлыки |
Во-первых, я перепутала время и мы приехали раньше на час Хорошо, что Губернатор пришел раньше на полчаса, а то мы уже собирались уходить... Еще познакомилась с Филом - прикольный мужик. И трубку курит. Грейэнджел тоже был... еще какой-то Алекс, и еще один незнакомец (имя не сказал, когда я спрашивала - типа "не услышал")
Шашлык был очень вкусным!!! ням-ням-ням Я, собственно, только ради этого и собиралась... ну, еще на природе побывать/отдохнуть. В этом смысле поездка удалась: поели, поиграли в мяч, бадминтон... Даже время от времени начинающийся дождик не мешал.
В смысле общения - не мое Ибо собралась мужская компания и давай обсуждать... Боже, какие же мужчины сплетники - все косточки перемыли сами знаете кому
Зато я много общалась с дочкой Иеро - Катей Очень живой, подвижный и воспитанный ребенок. Папа от нее явно устал уже - а мне было прикольно и даже легко с ней. Потому что она сама придумывала во что мы будем играть! Если бы было наоборот - мне нужно было бы все время чем-то занимать ребенка - я бы умаялась уже через 10 минут... А так мы с ней очень хорошо проводили время: чего-то там с ракетками вытворяли, запускали листочки в ручье и "давали им проплыть", расчищая путь от веток... Я ее пофотографировала - такая модель! К вечеру, она называла меня сестрой и даже спрашивала разрешения называть "мамой" Я не разрешила. Сестрой - пожалуйста. А, еще в гости звала... Классный ребенок - мне с ней очень понравилось общаться.
Честно говоря, я к вечеру все равно утомилась от этого отдыха и, приехав домой, мы завалились отдыхать/спать. В результате, домашние дела остались "в пролете", а я была полна энергии к утру понедельника... Потому что выспалась Сон - лучший отдых |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 08:46 Лейся песня! |
Мне вчера спели несколько ОБАЛДЕННЫХ песен под гитару. Сегодня нашла в интернете текст двух особенно понравившихся. Делюсь ими с вами.
Смотрите в комментариях
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 07:58 про работу |
Свежие вести с полей 
В пятницу меня обучали администрированию сайта, а вчера уже творила. И получилось же! Горжусь собой, тока что не лопаюсь! Люблю делать новое, а уж когда оно получается, да еще не сразу, а с самостоятельным нахождением и исправлением ошибок - совсем кайф!
Продолжаю писать текст своего выступления.. Получается или слишком много, или совсем мало в нужный объем не въезжаю никак - пока. Лить воду не хочу, а шрифт и межстрочные интервалы увеличивать дальше некуда В общем, пока креативлю (есть такое слово, интересно? будет!). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 07:06 Настроение (почему-то) |
* * * Ни денег, ни вина... Г. Адамович
- Пойдёмте, друг, вдоль улицы пустой, где фонари висят, как мандарины, и снег лежит, январский снег простой, и навсегда закрыты магазины. Рекламный блеск, витрины, трубы, рвы. -Так грустно, друг, так жутко, так буквально. А вы? Чего от жизни ждёте вы? -Печаль, мой друг, прекрасное - печально.
Всё так, и мы идём вдоль чёрных стен. - Скажите мне, что будет завтра с нами? - И безобразный вечный манекен глядит нам вслед красивыми глазами. -Что знает он? Что этот мир жесток? Что страшен? Что мертвы в витринах розы? - Что счастье есть, но вам его, мой бог, холодные - увы - затмили слёзы.
1995, январь
Борис Рыжий |
|
| Пираты - 02:29 Мини-юбилей |
Поздравляем сына Капитана Флинта с пятым Днём Рождения!!!
УРА! УРА! УРА!

Ивану Андреевичу - счастья! Капитан, желаем тебе ещё одного сына и дочь - как минимум!  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Капитан Флинт - 00:54 ПАРАШЮТЫ |
Зашёл сегодня в Синтон, встретил там Сергея Ардасенова, он занимается парашютным спортом с 12 лет, разряд Б.

Он очень ярко и увлечённо рассказал про прыжки для начинающих, и про AFF для совершенствующихся.

Так что ещё и на аэродром в Киржач поедем потом, попрыгаем от души!
Да-да!! 

(подробнее про AFF - см. комментарий) |
|
| ЧертенОК - 00:13 Старшему брату... |
Старший брат спрашивает у младшей сестренки: - Где ты была? - У Маши. - И что вы делали? - В куклы играли. - Ну и кто выиграл?
Старший брат – мечта любой девчонки. У меня его ни когда не было. Иногда были минуты, когда хотелось подойти к кому-нибудь, уткнуться лицом в крепкое плечо, потереться щекой о шершавый тёплый свитер и пожаловаться на подруг, парней, учёбу, работу, жизнь… Но совсем недавно мне встретился замечательный человек, мне с ним легко в общении и хорошо по жизни. Наша похожесть поражает окружающих, наша несовместимость видна во всём… Теперь словосочетание «Старший брат» вызывает во мне только добрые, трепетные чувства…

Свидимся в тысячу лет-лишь на час, Этим часом себя растревожив. Нет похожее в мире на нас- Друг на друга-таких непохожих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 22:55 Недостаток. |
Голова - странная штука. Что хочешь докажет. Вот, например, 3-го июня планируются соревнования по фехтованию.в раздумьях - идти - не идти, потому как в планах было - золотая шпага, в апреле фехтовать с N, и соревнования среди ветеранов (там ветераны и новички старше 30).Кроме ветеранов, которые совпали с квалификационными боями, все сделала. И голова думает: ЗА 1. Фехтовать надо всегда и везде, кода есть возможность - как бретер. Только свистнули - вот он я. 2. Суббота, удобно, потом еще и на работу можно поспеть, или на закрытие сезона в Паладин ( Исаич будет полоскать мозги) 3. Шпага есть, деньги есть, одежка еть.
ПРОТИВ: 1. Ну я же никогда вот так сама не выходила. 2. Шпага одна, запасной нет, кроссовки разваливаются, белых гольфиков нет( ну, гольфики это уж так, основное - обувь) 3. Фехтую я плохо. то есть иногда я тешу себя мыслью. что неплохо, но внутри то я знаю, что плохо, что локоть открыт, что выпад слабенький, что руку в уколе до конца не довожу...(но для работы надо делать пункт 1 из ЗА) 4. И вообще - лучше бы к дитю в деревню съездила - шесть часов туда, и столько же обрато - вот тебе и турнир в естественной среде.
Спросила трех важных для меня людей - ответ в разных формулировках - решай сама.Ну и как? И что?...
Интересно. как же Весы маются с подобными проблемами? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 21:03 восхищаюсь! |
Друг прислал ссылочку:www.beksinski.pl Прониклась большим уважением... |
|
| Матроsкин - 20:44 Цитата... |
...Чужое взять нельзя в принципе. Ты идешь и в честном штыковом бою берешь своё. Сергей Поярков, художник. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Lenin - 19:58 Фэйс-контроль |
Ну и мордочки я у себя обнаруживаю! Детей пугать можно. Иду на работу - весь сморщусь, сощурюсь, настроение паршивое. Поймал себя - расслабил лицо - сразу улучшение. В обед опять нахмуренность. Хорошо хоть иногда замечаю... буду чаще. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 19:19 меня нет :( |
Домашний интернет отдал богу душу. Обстоятельства гибели выясняются...вот теперь нет возможности здесь появляться... Грустно! Скучаю по вам! Как смогу - снова появлюсь. Чувствую, пора осваивать окрестные интернет салоны  До новой встречи!!!! |
|
| Наталья Лоренц - 19:02 УСПЕЛИ! |
Таки успели попасть под дождик еще два раза, и оба раза мощно! По этому случаю на последние 10 рублей купили себе подарок - халву в шоколаде, и слупили. Вот оно - счастье - ехать в метро, в полупустом вагоне, трепаться о биониклах, морских свинках, велосипеде, машине, жевать халву и двигаться в сторону дома. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 18:05 Истинно! |
|
|
| mouse - 18:00 Про Архангельское подробности |
В выходные состоялась вылазка в подмосковную усадьбу Архангельское. До последнего момента судьба экспедиции была под угрозой - погода частенько приподносила нам сюрпризы. И утром в воскресенье солнышко сказало нам: "Поездке быть!" Изначально планировалась просто загородная поездка, типа погулять, пофотографировать. Никто не предполагал во что это перерастет. Итак, мы встретились. Пока ждали всех, возникла мысль взять фоновые на эту поездку. Приятно нести синтонные идеи в обычный мир. На том и порешили. Что касается меня, то заранее договорившись с @лексом, я реализовывала идею тренинг Раб и Хозяин на весь день в реальных условиях. Скажу вам, ребята, - это было круто! Началось с церемонии порабащения прямо на автобусной остановке. Люди от нас маленько шарахнулиь, но это была только первая порция шока для них. Мы готовились к этому тренингу и обсуждали, что будем делать, и было неожиданностью столкнуться с бешеным сопротивлением раба на первом же задании. Лешке пришлось несладко: я сломала о него палку, старательно им заготовленную. Зато потом он мило общался с незнакомыми людьми, пел песни в автобусе, говорил комплименты, развлекал публику анекдотами - и все это легко и непринужденнно! (хы-хы-хы!). Реакция публики, как водится, была различной: была несчастная женщина, которая считала нас психами, были просто улыбающиеся или недоуменные лица, и был паренек, который спросил когда мы поедем обратно! Вот это комплимент! Добрались до места назначения: бодро вступили в имение (на входе надпись: "С собаками нельзя", зато с рабами можно!!!). Да, жили же когда-то рабовладельцы! Сначала просто побродили по парку, подышали воздухом и насладились яркостью зелени, затем решили взять экскурсию. Сказано - сделано! И тут Ранита подала идею: раб может экскурсию сопроводить сурдопереводом. Убедить экскурсовода было просто, и шоу началось! Наш раб изображал все, что говорила леди-экскурсовод! Даже нам, привыкшим держать спокойное присутствие, было непросто, а что говорить об обычных людях! Народ просто давился от смеха! Так что через некоторое время действо пришлось прекратить! Великое уважение экскурсоводу Елене - она держалась отлично!
Продолжение завтра... |
|
| Геральт - 17:29 лол |
Новая услуга от ГИБДД(ГАИ) - штраф в кредит. Теперь нет необходимости возить с собой "дежурную" сотню, пятисотку, тысячу, терзаться сомнениями хватит/нехватит. Прямо на месте Вы можете оформить кредит на штраф. Удобные схемы кредита, гибкая система скидок. |
|
| злобный фрэйд - 16:58 Вернулся. |
Отлично съездил! Одесса - красава! Наташа-Матроскин - умница (и красавица к тому же)! Группа - чувствующая!
Словом - очень доволен. Поработал с удовольствием (всё же давно интенсив не вёл), не удержался и провёл ролёвку (ну как без этого? ). Плюс кино показал. Немного побродил по Одессе - очень необычный город. Очень.
Короче, коммандировка была насыщенной и преимущественно бессоной. Поэтому в поезде отсыпался. Безжалостно.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:43 Один из способов |
Пользование электричками очень способствует овладению навыками тайм-менеджмента. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка, Igorzu, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Капитан Флинт - 16:06 АКТИВНЫЙ ЛЕТНИЙ ОТДЫХ |
Хочу устроить катание на лошадях. Можно для начинающих, чтобы понять, насколько это интересно. А можно и под Тверь на несколько дней. Там день катания стоит как в Москве - час.
Ещё одно желание - пострелять. Мой вариант - тир ДОСААФ, или, как оно там сейчас - РОСТО? Оружие там разное...
Сёстры Колмыковы предлагают совместить лошадей и стрельбу и устроить ковбойское родео Надо будет изучить отзывы и методику ценообразования
Ещё тема про стрельбу - пейнтбол Но все ли потянут расходы?
Можно вспомнить наших друзей Влада, Сергея и Кирилла, и устрить себе очередную "Зарницу"
Ну, и, наконец, нас по-прежнему ждёт скалодром!!!
А что у вас? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 15:19 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
|