| Этель - 13:44 Вчера вечером Варя играла с деревянными |
Вчера вечером Варя играла с деревянными колечками от пирамидки. Ходила-ходила с ними по всей квартире... А потом я вижу как ребенок стоит около унитаза (любит она его) и с большим интересом смотрит внутрь. А руки у неё пустые. Хотя я только что видела её с колечками.
- Варя, а где колечки? Рома, где колечки? Рома! Ну все! Она сложила их в унитаз! (любит ребенок складывать все и всюду) Ну конечно они уже спустились... Надо брать резиновые перчатки (ищу перчатки) и доставать...выковыривать их как-то обратно...
- Ань, если бы она их уронила в унитаз, то они бы плавали на поверхности. Ань, они же деревянные. Ань, они не тонут...
...
Я смеялась минут 5) А я-то всем доказываю, что от сидения дома я совершенно не тупею))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Juliette - 09:26 Моей радости |
нет предела!!! В Туле появились наконец-то ирландские танцы на постоянной основе!!! Вы не поверите - насколько я счастлива! И как мало надо человеку для счастья Хотела на фламенко записаться только от отсутствия ирландии (ибо тоже заряжает и тоже не обязателен партнер), зашла на сайт школы танцев - а там есть!!! Ура, товарищи!!! Ура!!!  Теперь и я буду стучать ногами и скакать, как олениха!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Juliette - 09:17 Сплошные "хочу" |
в последнее время высказываю (себе или миру - еще разобраться надо)... Теперь вот опять хочу длиииииинных выходных...
Хотя б для того, чтоб посмотреть "Один уходит, другой остается"...
Да и в онлайновом кинотеатре лежит пяток фильмов, которые давно ждут моего пристальнейшего внимания: "Взять Тарантину", например (Бастет и РР оченно рекомендовали), а потом еще с моим любимым актером (одним из любимых) Джошем Чарльзом - "Чем заняться мертвецу в Денвере" и "Любовь на троих", и с ним же пересмотреть "Общество мертвых поэтов"... И терпеливо ждет своего часа новый римейк "День, когда Земля остановилась" с Киану...чкой
И еще - сегодня Солнце!!! И синицы орут непередаваемо!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 20:22 Навеяло... |
выступлением команды Мегаполис... "Наталья Андреевна: - У меня из-за вас три морщины прибавилось! [на грани истерики] Ей в ответ - мужской голос: - Зато теперь их ровно сто!"
Вот убила бы, не глядя, за такое...! Честно-честно!!! Так что - так, ради собственной безопасности... Не говорите при мне о моих морщинах... Очень прошу... Во-первых, я расстроюсь... А во-вторых... Ради вашей же безопасности |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Juliette - 11:13 Красота - |
страшная сила.... Особенно - когда осознанная!

Какое лицо модно носить?
Автор фото - Елка Черненко |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 21:53 Ностэлджи&хоуп |
Узнаете?
 (аффтара при желании можно найти на нашем форуме, я, к моему стыду - имени не записала )
Upd: поискала по форуму и нашла N Djinn |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 18:27 Бывает... |
С изумлением заметила недавно, что, вселяя в других уверенность в себе - порой теряю веру - в себя... К чему бы это... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 17:49 Чего мы умеем |
В год Варя:
1. Ходит. Можно сказать - бегает. Носится веретеном, изредка спотыкается, падая вперед подставляет ручки, встает, бежит дальше.
2. Садится на корточки, встает, приседает, забирается на небольшие возвышения (на ящик с игрушками, например)... короче, все она может.
3. Ползать перестала, прыгать не научилась.
4. Болтает много. Из человеского только "Дай". Иногда "Па" - папа или "Ак" - часики "тик-так". Зато у неё есть какие-то свои слова, которыми она любит обозначать множество вещей или действий. Например, "Дизь" или "Аба" или "Такая-акая!"
5. Ручками показывает как летают птички, какая она большая, "привет", ладушки, иногда показывает "пока". Очень смешно мотает головой, когда я мотаю головой и говорю "нет" или "не хочу". Жмет кнопки на телефоне, прикладывает его к уху)) Направляет пульт на телевизор. Показывает, как она расчесывается и расчесывает других.
6.Пытается собирать пирамидку и ставить кубики один на один. Бросает мячик, смотрит, как от катится, ходит за ним. Катает паровозик на ручке. Пытается собирать матрешку. Втыкать вилку в розетку, надевать крышечку на кастрюлю, надевает крычечку на бутылочку. Засовывает ложку в тарелку.
7. Понимает много слов. Маму, папу, бабушку, дедушку - находит даже на фотографиях. Кушать, пить, купаться - понимает Дай, принеси, отнеси папе (маме), иди сюда, слезай (с кровати или дивана), вынимай ручку, давай ручку (при одевании/раздевании) - делает, если хочет, конечно. На "Дай поцелую" подставляет мордаху)) Часы, лампочки, Миша (медведь), Вася, Женя, Боря (это куклы у нас такие), Катя (матрешка), кубики, мячик, книжки, птички, цветочки, яблоко, банан, хлбабочки, киса, собака, коровка, птичка, лошадка, ботинки, хлебушек, телефон, ложка - понимает, находит, тыкает пальчиком Глазки, нос, ушки - показывает на людях (так в глазик тыкнет или за нос схватит - держись!). Глазки показывает и у животных на картинках. С большим удовольствием отзывется на просьбу "складывай!". Складываем всякое в кастрюли, в ящик для игрушек, в стиральную машину)
8. Играет с взрослыми! Убегает и смеется, когда её говоришь "Иди сюда! Скорей-скорей!" или "Догоню-догоню!". Если в настроении, в магазинах или в поликлинике с удовольствием общается с незнакомыми людьми.
Вот такая! Большая-пребольшая))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Этель - 16:40 Год |
Год промчался, Варя уже не младенец, а я все никак не пойму откуда у нас взялась такая сладкая, такая прелестная девочка?
В день рождения мы получали поздравления:

Отмечали с дедушками, бабушками и крестными. Было очень весело и увлекательно! Была викторина в результате которой мы выяснили кто лучше всего знает Варю. Была праздничная открытка, которую писали все вместе с гостями! Каждый гость по очереди заполнял пропуски. Было торжественное заседание коммисии на тему "На кого похожа Варя" с подсчеттом голосов. Комиссия постановила, что Варя папина дочка) Еще было много детских песен, "Каравай-каравай...", шарики... Шарики - это отдельная песня. Ребенок очень испугался и каждый раз завидя проклятущие шарики бросался в истерику) В остальном именинница достойно вынесла нашествие гостей) В конце вечера мы с Варюшей вручали памятные медали, выпущенные в честь нашего первого юбилея, всем гостям! Это мы задуваем свечку на именинном торте:

До сих пор не могу поверить, что я - мама этой маленькой выбражульки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 15:54 Послепраздничное... |
Очередной стих. Прошу комментировать. Пожалуйста. Праздник как-то странно прошел. Жуткая, нервотрепная прошедшая неделя (начиная со среды, гори она синим пламенем! ) В субботу или понедельник намечалась встреча. Сорвалась. Я, женщина, перестала понимать мужскую логику! Не понимаю, что происходит в принципе, и чувствую себя бенгальским шариком. А вообще восьмого марта поехали к сестре на пирог с капустой. Обожаю пирожки и греческий салат в ее исполнении - просто-таки ням! Получила в подарок цветочную воду для лица и лак для волос. На кафедре тоже подарок сделали, совершенно неожиданно. Получила парфюмированную концентрированную воду AVON. Аромат абсолютно изумительный!  Сегодня мои мальчики второго курса социологов устроили для девочек чаепитие. Пригласили и меня. Поболтали немного. После чаепития настрой был совершенно не рабочий, и я всех отпустила ("Ура, спасибо, Екатерина Михайловна!"). Домашнее только задала. Подходя к остановке, загадала: если подойдет 50-й или 50-й "А", поеду в цветочный магазин на площадь. Если подойдет 57-й - домой. Судьба, видимо, решила пошутить надо мною и прислала мне оба автобуса одновременно - выбирай, мол, сама. Я решила, что поеду домой. На конечной зашла в хозяйственный. И получилось, как в кино: "Это я удачно зашел!" Вдобавок к спрейчику "Кудри и локоны" неожиданно дали в подарок маску для лица. Приятно... Надеюсь только, что все образуется. И стихи не исчезнут... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 01:24 Я не боюсь... |
Время для меня остановится только завтра... Поют любимые мной и Бухановским девули из "Виа Гры". А ведь оно! Тумороу нэвэ дай, т.к. завтра не наступит никогда. Живем! |
|
| Бастет - 00:27 впечатлилась |
Sculpture Garden in a Rainforest.
Это надо смотреть...http://flickr.com/photos/benrobertsabq/set...with/350832629/
 |
|
| Juliette - 17:32 А вот как бы |
я тут не ныла, но света становится больше, лето все ближе, а с ним и необходимость растрясать накопившийся за долгую темную зиму жирок. Посему даю себе обещание - на ближайшей неделе записаться на фламенко

Да и всем настоятельно рекомендую танцевать! |
|
| Juliette - 15:21 Надоело |
носить на голове унылую пыль родных пепельно-русых волос, решила одеть голову в солнце, раз его пока на небе не наблюдается. Стала почти блондинкой, сохранив легкий флер ебанутости благородного холодного пепельного оттенка... Яндекс и Гисметео обещают, что еще недели две втыкать каблуки в эти давленые арбузы и их же месить ногами...
А я хочу настоящей солнечной весны, с хрустальным журчаньем ручьев и пусканием щепочек/корабликов по ним, уже давно хочу радужных брызг, скромных и ласковых фиалок и глубокого яркого неба!
Пообещайте мне, что скоро все это будет! Ведь будет же?
В такие мутные депрессивные моменты с особенной щемящей нежностью вспоминается букет из черники у входа в палатку в шесть утра... В Мещере... Боже, как давно это было... И как это было хорошо! Я все помню... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 02:18 .. и вот происходит неожиданное что-то |
.. и вот происходит неожиданное что-то в жизни. в разрез с планами, или с ожиданиями - что не сильно отличается.. и мы, мудро качая головами, весомо говорим - значит, это зачем-нибудь было надо.. мы просто пока не знаем.. но так - точно лучше...
а на самом-то деле никакое великое НЕЧТО вовсе и не задумывалось о нашем благе.. так, пятка зачесалась
( и, опять-таки, даже эта мысль приятнее, нежели думать о каком-то дураке, сошедшем с тропы и раздавившем бабочку)

"Случайность — это способ Бога остаться анонимным"(вроде как Альберт Эйнштейн) и так думать приятнее тоже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 12:48 Праздничное! |
Знаю, многим не нравится, но календарь с его 8 Марта - не отменишь, а посему - вот нам, девочки - такие цветочки!
|
|
| Juliette - 12:06 Выставочное... |
А ведь кроме банкета еще выставка была - Маттекс (если не ошибаюсь) - вода и все, что с ней связано, то бишь бассейны, сантехника, водонагревательное оборудование и т.д. Поразило до центра мозга - и досюда докатился гламур - радиаторные пробки со стразами от Сваровски! Охренеть, дайте две!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 11:06 Банкетное... |
Корейцы в пятницу опять на банкет пригласили. В корейскую кухню просто влубилась!!!
И вновь содержимое моей сумочки в который раз поразило присутствующих... На сей раз дважды: первый раз - охрана была поражена до глубины души, когда на входе в Корстон сумку просвечивали, увидели много непонятных предметов на экране, попросили показать что у меня там, а особенно вот это продолговатое, потому что не поверили, что в сумке у простой девушки может находиться подзорная труба! Нет же, это может быть только шокер! Поэтому я вывалила все на стол, заполнила его весь, сбежались все охранники - позырить, потом девушке за аппаратом сказали: "Вот - видишь, что у девушки с собой должно быть!" А мне: "Девушка, а вы все это всегда с собой носите?" - "Нет, сегодня, к сожалению, выложила фляжку и рулетку..." И пришлось ножик швейцарский и мультитул у охраны оставить. А второй раз - корейцев удивила, когда свое добро у охраны забирала, и на том же столе сумку перекладывала - опять искала что-то... Один так впечатлился, что галстук свой мне подарил... Вот только мужского галстука для полного комплекта мне в сумке не хватало, ага... Я поначалу отказывалась, а мне все, кто с ним работает велели взять, а то обидится... Теперь у меня есть желтый шелковый галстук от Булгари (или как там оно читается?)
А кухня у них потрясающая! Я только яйца не ела, хотя красоты они были несказанной - круглая сердцевина из сероватого малахита и прозрачная морионовая оправа... Оооочень красиво, но это те самые йайцы, которые варят, а потом в травках протушивают недель несколько... И они воняют. А все остальное - выше всяческих похвал! До такой степени, что я даже ела свиные ухи! А о том, что из чего приготовлено - я только потом у официантки спросила. Была удивлена... Собаку не подавали |
|
|
|
|