| Матроsкин - 17:32 Зима, епт. |
Первое декабря. Ознаменовалось тем, что с утра и до сих пор дождь, тепло, в офисе - жара. Город каменных джунглей и хочется спать. А еще, пока качала пресс под какое-то музыкальное ТВ, поняла, что седня - День борьбы со СПИДом. Так что, дорогие мои, помним о тех, кто ушел и пробуем сами быть здоровыми. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 08:49 Сперто у Геральта... |
Хорошая ссылка: http://www.pbi.ru/interes/love/you-fine.htm
Инструкция для жизни: 1. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно. 2. Вспоминайте Ваше любимое стихотворение. 3. Не верьте всему, что Вы слышите, тратьте все, что имеете, или спите, сколько хотите (or sleep all you want). 4. Когда Вы говорите: "Я тебя люблю" - говорите правду. 5. Когда Вы говорите: "Я сожалею", - смотрите человеку в глаза. 6. Делайте предложение по меньшей мере за шесть месяцев до свадьбы. 7. Верьте в любовь с первого взгляда. 8. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами (dreems). 9. Любите глубоко и страстно. Быть может, это Вас ранит, но таков единственный способ прожить жизнь полностью. 10. В случаях конфликтов боритесь честно. Не называя имен. 11. Не судите о людях по их родственникам. 12. Говорите медленно, но думайте быстро. 13. Когда кто-либо задает Вам вопрос, на который Вы не хотите ответить, с улыбкой спросите: "Почему Вы хотите это знать?" 14. Помните, что великая любовь и огромные достижения требуют большого риска. 15. Позвоните маме. 16. Говорите: "Будьте здоровы", если слышите, что кто-то чихает. (Say "bless you" when you hear someone sneeze). 17. Когда Вы проигрываете, не упускайте урок. 18. Помните три принципа: уважайте себя; уважайте других; отвечайте за все ваши поступки. 19. Не позволяйте маленькому спору разрушать большую дружбу. 20. Когда Вы понимаете, что сделали ошибку, немедленно постарайтесь ее исправить. 21. Улыбайтесь, снимая телефонную трубку, отвечая на звонок. Тот, кто звонит, почувствует это по Вашему голосу. 22. Вступайте в брак с мужчиной (женщиной), слушать которого Вам будет приятно. Когда Вы станете старше, их умение общаться будет столь же важным, как и любое другое. 23. Проводите некоторое время в одиночестве. 24. Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук Ваши ценности. 25. Помните, что иногда молчание - лучший ответ. 26. Читайте больше книг и смотрите меньше ТВ. 27. Живите хорошей, достойной жизнью. После, когда Вы станете старше и оглянетесь назад, Вы сможете вновь порадоваться этому. 28. Верьте в Бога, но запирайте свою машину. (На Бога надейся, а сам не плошай). 29. Атмосфера любви в Вашем доме так важна! Делайте все, что Вы можете, чтобы создать спокойный, гармоничный дом. 30. В спорах с любимыми имейте дело с текущей ситуацией. Не припоминайте прошлое. 31. Читайте между строк. 32. Делитесь своим знанием. Это способ достичь бессмертия. 33. Будьте нежны с Землей. 34. Молитесь. В этом - неизмеримая сила. 35. Никогда не перебивайте, когда Вам льстят. 36. Не вмешивайтесь в чужие дела. 37. Не доверяйте мужчинам и женщинам, которые не закрывают глаза, целуясь с Вами. 38. Раз в год отправляйтесь туда, где Вы не бывали. 39. Если Вы сделаете большие деньги, употребите их на помощь другим, пока Вы живете. Таково величайшее удовлетворение от богатства. 40. Помните, что не получить желаемого - это иногда и есть везение. 41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. 42. Помните: это прекрасно, когда вы любите друг друга, но еще лучше - когда вы нуждаетесь друг в друге. 43. Оценивайте свой успех по тому, чем Вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его. 44. Помните, что Ваше Я - есть конечная точка Вашего путешествия. 45. Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью.
И про хомячиков: http://fishki.net/comment.php?id=6425 |
|
| Тигренок - 08:23 Ноябрь на исходе |
Ноябрь на исходе, а снега у нас так и нет... За окном солнце – и тепло, представляете? Такого никогда не было, сколько я себя помню. Даже старожилы наши не помнят такой осени… Турки мои смеются: это, мол, все из-за нас, это мы снег сдерживаем, это мы лето принесли… Смешно. Вернулся Ялчин из какой-то поездки. Вообще-то еще в понедельник вернулся, но я до сих пор в себя прихожу от шока. Он подстригся!!! Ходит теперь с короткой стрижкой. Не спорю, что это ему идет, но весь ореол романтического «итальянского» красавца исчез совершенно. Стандартный, ничем не примечательный мужчина. Мне аж до слез обидно… И что еще странно – он стал похож на Алекса… Нет, сердце уже не щемит, но все-таки... Я вообще пришла к выводу, что старые раны все же имеют свойство зарубцовываться. Правда, рубцы получаются страшные и грубые. Могут вскрыться при первой же возможности. Все-таки не доходит до меня, как просто люди могут стать чужими… Сегодня у меня, типа, юбилей. Согласно счетчику дней: http://dmytro.dax.ru/scripts/days.phtml?d=0, я прожила 9490 дней. Через десять дней у меня вообще круглая цифра будет… а через шесть дней день рождения… ну прямо празднуй-не напразднуешься. Улыбаюсь. Только улыбка выходит грустная. И напоследок – опять «просто понравилось»:
Мы — не соль земли. Мы — соль на раны. Плач вдали и старый плащ в пыли. Мы уходим. Мы почти ушли. «Это странно, — скажете вы, — странно…» Мы смолчим. Валеты, Короли, Дамы и Тузы — увы, пора нам! И исход, как жизнь, неумолим. Мы — не соль земли. Мы — соль на раны. Дворники проспекты подмели, Грезят шашлыками стать бараны, Учат Торы, Библии, Кораны, Как копейкам вырасти в рубли, А рублям — в червонцы. Нежно, пряно Под окном тюльпаны расцвели. Басом распеваются шмели, Будды собираются в нирваны, Богословы рвутся в Иоанны, Корабли скучают на мели… Мы уходим, Мы почти ушли. Мы - не соль земли. Мы — соль на раны.
(с) Олег Ладыженский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 18:49 Для Ваксы. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 09:41 Списки друзей |
Всегда неприятно, когда тебя выкидывают из списков друзей. Причем вдвойне неприятнее, если ты ничего для этого не сделал плохого. По-моему, список друзей - это те люди, которым ты свои записи бы доверил, и сокращать его, мотивируя тем, что не хотел бы все выставлять напоказ... Тогда зачем этот список вообще? Несправедливо, по-моему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 23:23 С началом поста вас! |
Граждане постящиеся! С постом! Устремленности и мира в душе. Доедаю последние крохи скоромного, уже всех предупредила, чтоб не соблазняли. Даже квартиру отдраяла немного, чтоб прздничней и веселей начинать. Буду взращивать милосердие, доброту и гармонию. Уже сегодня и начала. Был задействован внутренний переводчик и было немного стыдно, что так себя повела. Значит, еще живая. |
|
| Матроsкин - 00:18 Завела результатную тему. |
На форуме завела результатную тему "Политика работы с персоналом в успешной компании" смотреть тут http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...t=0entry92395 Если есть что сказать - велкам. |
|
| nimlot - 21:51 Фото. Двое у моря |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 12:36 О жизни |
Я вот тут чувствую, что жизнь как бы мимо меня проходит. Вроде бы и есть она, да не здесь - за окном где-то, в огнях машин, в шуме далекого города... А я - на работе. И не общаюсь фактически ни с кем. Чегой-то мне это нравиться перестало...  Нет, точно решено! Весной меняю свою жизнь! (Почему весной? Потому что сейчас для желаемых изменений и дел остается только поздний вечер, а вечером темнеет рано, у нас в районе в темноте ходить страшно). И тогда уже посмотрим!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 13:00 Я - космонавт! |
Вчера с другом, вполне синтонно пили и болтали в аське. Ночью. Он в Гродно, я в Одессе. Отлично все прошло. Прикол в том, что я пила бальзам "Космический", тот, которым космонавтов советских поили. Делают его в Приднестровье, малыми партиями, найти - невозможно. Здоровья и сил дает - немеряно. Подтверждаю - снился очень здоровый сон. Как мы, с Андреем Данилко клеили полоски цветной бумаги на стекло двери. к чему бы это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 18:57 А ещё: |
Мне сегодня Саша подарил ФОТОАППАРАТ! Да, однозначно во всех смыслах большая удача, что я родилась  Всё происходит вовремя: стибрили телефон - на ДР подарили новый, умер фотик - на ДР подарили новый. И КАКОЙ! Я себе так завидую! Ну, держись, мир, я выхожу на новую фотоохоту! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| nimlot - 18:54 Сегодня |
Однозначно прекрасный день. 20 лет назад я родилась, и это чудесно! Сегодня я узнала, сколько людей меня очень-очень любит. Слегка задумалась, что мешает им так красиво признаваться в любви мне в остальные 364 дня в году? Я счастлива, по-настоящему, по-детски рада. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Матроsкин - 01:47 Как я провела каникулы 4. |
Проснулись часов в 11. Ленивый душ, завтрак, собираемся ехать смотреть Кремль. Едем по Варшавке, хоть примерно начинаю понимать объемы города. В метро - фиг поймешь. Видала пробку, из города, километров на 5 стоит. В Кремль - очередь. Мне, как иностранке, положен билет за 330 рэ. Нашли внизу приписку мелкими буквами - граждане СНГ приравниваются к гражданам России. Устраивают дурилово еще на входе. Сразу продают билеты в Оружейку. Под эгидой есть билеты только с аудиогидом толкают их по 550. Внутри, в Оружейке, за 100 шикарно проходите сами. Иностранцы тупят - и стоят 2 очереди - за билетами и на вход полностью. О том, что можно занять ее пораньше, не догадываются. Прохожу металлодетектор, порываюсь самостоятельно открыть и показать сумочку (до меня такой досмотр устраивали всем). На меня посмотрели очень ласково и сказали - "Девушка, идите. Что вы там можете прятать". Очаровала стражей порядка, епт. Холодно было жутко, быстренько пробежались по Кремлю, в Царь-пушку заглянули, Колокол потерли, монетку бросили, спустились к Оружейке. Хотели пройти в алмазный фонд - не пустили, хоть перед нами заходила экскурсия. На мои подмигивания и вопросы "Как это можно решить?" реакции не последовало. *поставила себе зарубку - учиться правильно мигать в Москве и задавать нужные вопросы. Погуляли по Оружейке. Мысль - зачем людям столько всякой ерунды. их нет - а вещи - остались. Сверяли талии императриц. Потом поехали ужинать в кафе "Look in", что на большой Дмитровке рядом с "Дровами". Усиленно рекомендую. Цены отличные, порции достойные, обслуживание любезное, обстановка городская. Потом сбылась мечта идиота - попала в "Арбат Престиж". Побродила и ниче не купила. еще мы купили торт "Панчо" - второй. Дома наелись ,посмотрели кассету со свадьбой Алекса и Даши, потом еще КВНом полирнули и снова - спать. На часах - 2 ночи.
*Что примечательно - фотоаппарат забывали хронически. Ни одной (!!!) фоты московской нет. |
|
| Матроскин - 19:15 поклонники пишут. |
Здесь белых цветов не пролита кровь, Здесь камень без раны глубокой, Здесь я ощутил невидимый шов В шелках моей синеокой...
Здесь выдержал нежность скалистым плечом, Здесь был поцелован и выжил, Теперь озарён, обожжён, ослеплён Твоим полыханием рыжим... |
|
| Тигренок - 07:29 Понравилось |
* * * Морально мы опустошенные И недоразвиты физически, Всегда голодные и сонные, В науку тыкаемся лбом. Судьба, судьба неблагодарная Нам никогда не улыбается, И жизнь по черепу распухшему Нас всю дорогу бьет ключем.
Нам нету в жизни просветления, И судьбы наши - поломатые, И без надежды на спасение Бредем в потемках наугад. И все же мы - интеллигенция, Нам ночью снится дивергенция, Проклятый метод символический, Криволинейный интеграл.
А нам еще так долго мучиться, А нам еще на стройках вкалывать, А впереди нас ждут транзисторы. И термоядерный дебош. И нет такого уравнения Чтоб наши выразить мучения, Ты в теоремах по матфизике Его, конечно, не найдешь.
Продать бы душу Мефистофелю, Уйти в тайгу и жить с нанайцами, Забыть товарищей-дистрофиков И горячо любимый вуз - А мы по прежнему дурачимся И на трамваях ездим зайцами, И не страшны нам учкомиссии И замдекана-карапуз.
Сперто. На всякий случай - текст и аудио на http://www.mamb.ru/informal/folklor/texts/moralno.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|