| BuBlik - 16:43 Лес |
Вчера поехали на Анциферовский родник погулять. Благо, он возле моего дома (полчаса пешком). И прошлялись по лесу почти 6 часов. Видели змей парочку. Обрадовались, - ужики!!! А фиг там не ужики... 2 гадюки. Слава нам, что они испугались нашей радости и благополучно отчалили в траву. После встречи с ними по берегу речки шли медленно и осторожно.
Обнаружили место очень похожее на смесь Измайловского парка с парком на Речном вокзале (Всего-то 3-4 км от моего города). Нашли наконец-то ответ на вопрос "куда же, блин, москвичи табунами едут в электричках летом по пятницам, и мешают нам спокойно отдыхать после работы". Место красивое. Жаль, что змей мы встретили именно там. Заодно несколько групп народу, купающихся голыми. Трусы спешно надевались по мере нашего приближения. Ох, уж эти нормы и правила поведения... Хотя, сам бы тоже оделся.
В лесу нашли место с деревьями усеянными листовками с рекламой www.*****.ru. Видимо эффект есть.
Несколько фото к коментах. Получились правда не все хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 16:19 Ролики |
Открыл наконец-то сезон роликовых коньков! В субботу катался с 3-х часов дня до половины девятого вечера. Ноги за зиму слегка видимо изменили форму, потому как ролики ощутимо давили ногу. Когда вечером надел кроссовки, - ощутил, что такое счастье.
Пара фото в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 16:13 Бездельница |
От безделья на работе устаю больше, чем от выполненных дел... Надо все-таки заставить себя хоть что-нибудь сделать, а то замучалась уже по форуму да по жж лазать.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 15:51 Байдарочные выходные |
В минувшие выходные произошла вылазка Пиратов, СМС-ок, а также представителей некоторых других команд ВВС-2006 и просто разных хороших людей в байдарочный поход. Репортаж об этом мероприятии можно прочитать в журнале у Пантерки.
 А мои фотки (1024х768) можно скачать здесь: http://rapidshare.de/files/22263412/Baydar...6.2006.rar.html. Для скачивания нажмите кнопку "Free", дождитесь появления картинки с кодом, введите его в поле рядом и нажмите "Download". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 13:39 Байдарочные выходные |
В эти выходные мы ездили на байдарках под предводительством Ома. Столько незабываемых ощущений! Очень теплая компания, спокойная река, песни и, конечно, физическая нагрузка! А как мы попали под ливень с грозой! Стояли под поднятой байдаркой, прижавшись друг к другу! Погода во второй половине дня в воскресенье было по-особенному летняя. Некоторые даже умудрились обгореть. Сегодня я чувствую мышцы спины (все остальное не болит! Ура фитнес-центру!) и общую невыспанность. Как же здорово съездить на природу на выходные. Как будто попадаешь в другой мир. А с понедельника снова в душные офисы и за компьютеры. Надо почаще устраивать такие вылазки подальше от цивилизации. Спасибо Андрюшке (Капитану Флинту ) за организацию мероприятия! Давай еще!!! Друзья с фотоаппаратами: жду ссылок на фотки! Отдельное спасибо Фархаду за сбор нашей байдарки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 13:35 БлизкО и своевременно |
| http://forum.syntone.ru/journal.php?user=1852&comm=25470 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 12:47 Вот это ... молнии!!! |

Вот это была ночка... Гнетущая жара дня воскресного сменилась кананадами грома и яркими всполохами приближающейся грозы... Небо сменило гамму цветов от бледно-розового до кроваво-красного... Природа застыла в ожидании чего-то... И вдруг всё взорвалось... То тут, то там хищные молнии просекали измученное небо. Раскатистый гром разрывал воздух.

И вот первые капли начали весомо вбивать подмосковную пыль. А потом хлынул долгожданный ободряющий дождь...
Прыгая под дождём и ощущая холодные капли на своём лице, я вспомнила беззаботное детство... |
|
| Mariya - 12:45 Интернет! |
Он у меня снова есть. Загадочное существо, этот мой интернет. Конечно, как дипломировнный инженер системотехник, я должна была легко и просто разобраться, что к чему, почему это все так глюкнуло, и что сделать, чтобы застраховаться на следующий раз (например переставить наконец винду, и поубивать к черитовой матери всех быстроплодящихся без антивирусника злобных зараз...это как минимум...) Но я все же не инженер-системотехник...я все человеческое люблю, а не машинное, поэтому и о технике говорю одушевленно. Так интереснее. Поэтому сейчас все хорошо, мы опять с ним дружим и я рада, что у меня появилась возможность снова быть легко связанной со всеми, кого ценю, люблю и по кому так соскучилась.
А событий за это время произошло так много... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 12:37 еще цветы... |
смеялась долго... (с)перто. привет.
значит так. я принц на белом коне. у меня замок в Шотландии. у коня родословная, идущая от Буцефала. над замком кружат вороны. в свободное от работы принцем время занимаюсь войнами за освобождение своего народа, героически ведя войско своё к победе. Геройские скулы вселяют уверенность в союзников и трепет в женщин.
или нет. я весь из себя бизнесмен на белом мерседесе, торгую нефтью, добытой в офшоре и влияю на процессы реструктуризации крупных холдингов. Костюм от Zegna, БМВ, прокачанные в фитнес-центре мускулы. Говорю только о том как я крут, а также о тачках и модных местах москвы.
или нет. Я байкер, езжу везде на своем белом породистом чоппере, слушаю Дип Папл и Дорз, смеюсь над миром, люблю пиво и траву, всегда счастлив.
или нет. я писатель, пишу белые стихи, и меня не печатают. мои творения, естественно, гениальны, просто не для нашего времени, а надо еще подождать. женщин завлекаю используя их жалость и материнский инстинкт.
продолжение в комментах... |
|
| Maxim - 11:51 Анек |
Ночь. Зима. Москва. На дороге стоит инспектор ДПС. Останавливается последней модели Тойота. Из нее высовывается японец и говорит: - Сасито мосасито закоси тосибоси Кока Кола? Инспектор: -Вы спрашиваете "Где в эту морозную лунную ночь в этом замершем под звездами городе можно купить бутылочку... чего?" |
|
| Maxim - 10:55 Из старенького |
| Я читал и рыдал)))) в комментах. |
|
| Геральт - 09:58 Брошюра времен Советско-финской войны |
*взято с одного финского сайта. За достоверность не ручаюсь. Но интересно.
13 шт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 09:40 Повесть |
О настоящем Мужчине.
(ненорматив) |
|
| Геральт - 09:33 реклама у м. Китай-город |
|
|
| Геральт - 09:10 Девушки из баскетбольных команд |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Maxim - 09:06 Красота! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 08:45 Деццкая... |
колясочка...
|
|
| Queen - 08:38 другое |
Наверное, понимать меня меня сложно - с этими вот сменами настроения..только что писала весело искрящийся позитифф и светло-полупустое, а сейчас хочется другое и по-другому.. Понимания - не прошу, просто буду здесь с этим настроением и этим чувством без адреса - едва ли этот человек читает мой журнал.
Прощение, прощание..
Только сейчас, первый раз за почти 4 месяца я слушаю Умутурман "Проститься" - и боль не сжимается где-то там далеко, где быть ей, в общем, не следует.. Сейчас - просто слушаю эту музыку, просто слышу..
"Не досказано и не дослушано, Бьется сердце другими вершинами.. Значит все безнадежно разрушено, Ну зачем же с тобой поспешили мы.."
Раньше было трудно дышать и хотелось плакать ..от режущей точности каждой строчки..а сейчас, сегодня, здесь - ничего..почти..лучики светлой нежности..
Нежность-воспоминание, отражение на осколке одной из жизней - светлая, прозрачная, тихо тающая на губах..наверное, такого вкуса падающие в темноту звезды.. И благодарность - за Синтон..за все, что до..за все, что после..за все, что так и не стало живым.
Прости и будь. И спасибо за то, что ты проходил мимо моей жизни..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Queen - 07:39 утреннее |
Вставать в 5 в, общем-то, даже не сложно..если ложиться не в 3  А зато какой воздух с утра - особенно, если ночью была гроза с ливнем.. Утром попала под него тоже..вредная эта привычка - забывать зонтик дома, а еще вреднее - недавно все-таки его взять, но забыть в машине у хорошего человека, встреча с которым только завтра.. А за это время можно успеть попасть аж в 2 ливня..ну а я, с моими-то талантами, попаду минимум в 4!!! Жизнь - сложная штука..но, черт возьми, как же мне это нравится (я сейчас про жизнь..хотя это мне тоже нравится ).
Нашла новый путь до офиса - по заблудившейся самой в себе маленькой рощице.. Потянулась понюхать ветку с белыми цветами - попала в маленький водопад щекотных дождевых капель и летящих белых цветов Начало этого дня мне нравится тоже..к чему бы это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sega - 07:05 Волшебные сказки |
На прошедших выходных научился придумывать волшебные и гипнотические сказки, так что буду теперь тренироваться по написанию оных и выкладывать их сюда . Встретил в воскресенье в Синтоне Леку, она теперь куратор . Так что можно её поздравить!!! |
|