mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 235832
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

07 июня 2006
Тигренок - 06:28  Поддалась
Тоже заразилась... icon_redface.gif Посадила в Саду Зацелованных Фруктов грушу на 67 гектаре. Зовут Тигренок, как и меня. icon_smile.gif Молю о поцелуе!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:53  Сколько должны стоить носки
Зашёл тут недавно разговор о том, что лучше - десять носков по десять рублей или одна пара носков за сто рублей.

У меня иногда складывается такое впечатление, что люди закупают не товары для использования себе любимым, а реквизит для постановки спектакля (если с ними в главной роли - и то хорошо). Т.е. - чтобы было. Чтобы вычеркнуть очередной пункт в списке "что надо купить". Причём в этом списке принцип выбора тот же - по цене. Тупо пробежаться по рынку и тупо найти самую низкую цену на мужские туфли. Или на перчатки. Или на принтер. И в этом многие люди похожи на интенданта, который отвечает, чтобы в полку у всех были валенки и сапоги. Точнее - чтобы были выданы. А сколько они носятся и насколько удобны - не волнует его.

Понятно, есть ещё радость - оттого, что сэкономлена куча денег, что в такой небольшой бюджет уложилось так много. Вот какой я умный и экономный. А втридорога пусть дураки покупают. В общем, мрак. Многие просто не понимают, что товар какой-нибудь фирмы Хуайвей дешевле Самсунга, потому что у фирмы Хуайвей отсутствует не только сеть гарантийных мастерских - у них даже легальное представительство в России может отсутствовать. Многие просто не знают, что нормальная обувь носится минимум три-четыре сезона. Многие просто не догадываются, что жёсткие диски с осыпавшимися секторами можно заменить на такой же новый в течение всего гарантийного срока (и гарантийный срок начнёт течь заново).

Производители и потребители нашли друг друга в этом: с одной стороны запас прочности, закладываемый в продукт, минимален для увеличения оборота; с другой стороны, потребители не готовы вкладывать деньги в товары длительного срока пользования (можно сравнить с покупкой проездного на месяц и проездного на год).

В общем, при стоимости ботинок 100-200 долларов стоимость носков должна быть 100-200 рублей. (Один из признаков качественных носков - пара скреплена не нитками, а металлическим зажимом.)

Оставили комментарии: Yevgesha, Матроsкин, Юганка, Igorzu, Дар, Yulia, Надя П., Андрей Бухановский, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:47
mouse - 00:24  про выставку
В четверг состоиться культурная вылазка на выставку "Шедевры музея д'Орсе".
Идея СМСки по имени Анушик. Вот что она предложила:
Цитата
"ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ-АРХИОЧЕНЬ советую посетить выставку "Шедевры музея д'Орсе" в Третьяковской галерее на Крымском Валу. выставка произведений высочайшего уровня - можно увидеть работы таких мастеров как Роден, Дега (увы, прикоснуться к их шедеврам нИльзя), Моне, Мане, Ван Гог!

"Среди 55 шедевров французского искусства второй половины XIX века и начала XX столетия – 38 живописных полотен: работы К.Коро, Г.Курбе, Ж.-Ф.Милле, «Портрет Эмиля Золя» Э.Мане, «Оркестр парижской Оперы» Э.Дега, «Вокзал Сен-Лазар» К.Моне, «Танец в деревне» О.Ренуара, «Звездная ночь» В.Ван Гога, а также 17 скульптур выдающихся мастеров – О.Домье, О.Родена, Э.Дега, А.Бурделя, А.Майоля. "

с 25 апреля по 17 июня 2006 года
Крымский Вал, 10

КСТАТИ!! На время работы выставки Третьяковская галерея возобновляет акцию «Четверги допоздна»:
Залы выставки по четвергам будут открыты для посетителей до 22 часов (вход в музей до 21 часа)."

Идея была бурно поддержена! Итак, в четверг в 8 июня 19-30 встречаемя на ст. м Октябрьская кольцевая! Ждем всех, кто интересуется искусством!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 июня 2006
Дар - 23:31  Вязники: цветы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин - 23:22  ВАУ!
Заразилась!
Тоже посадила грушу...
Растет где-то на 61-м гектаре, зовется Наткин-кашаладкин.
Кто найдет - чмокните, плиз.
Вслед за Андреем Крюковым молю о поцелуях и медитирую на картинки.
Красиво!
icon_love.gif heart.gif icon_love.gif
Спа, Андрюш!
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК - 23:02  Просто так...

user posted image

Просто так...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц - 22:18  Вечерний отход.
Кажется. что-то такое уже было
Когда-то я прочитала, что японцы перед сном впоминают 14 хороших дел за день.И мне эта идея понравилась, правда, всегда смущало - что относить к хорошим делам, да и что вообще относить к делам?
Поэтому я решила просто перед сном просить - все равно что - сдать экзамен. встретиться с кем-то, получить письмо.Постепенно стала просить не только за себя.
Вчера перед сном стала просить за зоков, за Кирюшку, за сестру, за маму и папу, за Кирюшкиных родителей. потом вспомнилась проводница на вокзале, руководиель кружка, прочие дети, уехавшие с Максом, их родители, Марина из банка, женщина из БТИ, и не одна, еще какие-то лица, проплывшие за день...И уже на границе сна очень захотелось, чтобы у них все было хорошо...А как хорошо, и что для кого хорошо, я уже не успела подумать.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Этель - 21:51  Коломенское
Подпольный заголовок: "отчего у меня болит горло третий день"
... но! тссс..... ЖЖ читает моя любимая мама)

Люблю Коломенское всеми потайными карманами моей души.
user posted image
ТатьRна - 21:10  Тройное отрицание
Истины изначально нет - таков установленный небесами закон. Другой закон небес в том, что истину выразить невозможно даже тогда, когда она появляется. Но главный небесный закон в том, что никакие законы не действуют, когда свою волю изъявляет верховный владыка, ибо законы есть не что иное, как память о том, какие повеления он отдавал раньше.

(В. Пелевин "Запись о поиске ветра")
Хулиганка - 19:52  Пушкин - наше ФСЁ!
И днем, и ночью кот ученый... icon_copy.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 18:02  Вот теперь все понятно.
Джинсы я себе купила, некоторое время они валялись. потому что мне некогда было их подшить, наконец я их подшила и вышла в свет...Хороша (я), и сидят хорошо(они), и удобно.Позавчера и вчера я была в полном восторге, сегодня тоже, но уже меньше, потому как пузо чесаться начало. icon_redface.gif
Проведя обследвание установила, что красные пятна находятся там, где к телу подходят застежка и клепки...ТО есть не воспринимает организм металл этот, пятнами идет, чешется...И что теперь - серебряные клепки завазывать? icon_smile.gif

Так что золотой унитаз в свете таких событий кажется не роскошью, а производственной необходимостью для владельца. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин - 17:33  О важности грамотного пиара
Великие мира сего, помните: не так уж важно то, что вы делаете. Единственный способ вписать себя в Историю — найти хорошего биографа.

Бернар Вербер "Империя ангелов"
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна - 17:31  
user posted image
Весна - 17:17  Какие мы талантливые
У нас на работе новая выставка icon_smile.gif "Оч.умелые ручки", которая предполагает, что сотрудники будут приносить поделки - то, что сделано своими руками или хотя бы фотографии оного.

Я сегодня приятно поразилась! Во-первых, не одна я, оказывается, вышиваю крестиком - еще одна работа, рядом с моей, висит! И очень красивая!!! icon_love.gif Даже знаю кто вышивал, хотя автор хотел сохранить инкогнито (а это - финансовый директор!!! icon_razz.gif не ожидала icon_eekflash.gif )
Во-вторых, рядом с этими "картинами" висит работа нашего технического директора Лёни - нечто сделанное в технике "ковра", то есть не плоско,а очень объемная "вышивка" и тоже в рамке... И мужчины тоже любят рукодельничать, оказывается!!! icon_love.gif

Еще висят фотографии ребенка в разной одежке, а эти красивые вещи сшила мама Лена - не просто красивые, но и стильные вещи... Обзавидовалась - я так не умею icon_cool.gif

И это ведь только начало!

если получится, потом сфоткаю эту красоту и покажу СМОТРИТЕ КОММЕНТАРИИ
самые внимательные найдут еще новые фотографии здесь
mouse - 17:14  про байдарки впечатления
В выходные состоялся долгожданный байдарочный поход. Об этом много говорили и много мечтали!В отличной кампании провести выходные на свежем воздухе, совмещая физичиские усилия с полным расслаблением - что может быть лучше!
Настрой был отрадоваться по полной - и это случилось! Я увиделась со старыми друзьями познакомилась с новыми чудесными людьми, в том числе с некоторыми форумчанами, ЖЖ, которых периодически читала. Пока доехали до места успели перезнакомиться и поиграть в различные игры. И вот на берегу мы увидели их...наши байдарки. Правда их нужно было собрать, с чем наши парни, при активном вдохновении девчонок справились отлично! Такова была моя карма на этот поход, что я все теряла (правда потом находила), находила себя в разных байдарках, а потом и в разных палатках. Есть в этом эффект неожиданности - весело! Наконец, отплыли! Я - новичок в этом деле, так что обращаться с веслом училась оба дня, и как потом оказалось, мне еще учиться и учиться (Дима, спасибо за обратную связь!). Приключений было много: была вода,и не только за бортом; были таинственные острова; и, конечно же, пираты!!! Под черным флагом! А тема девушки с веслом просто неисчерпаема!
И после долгих часов на воде, которые мы провели с песнями и веселыми криками, как прекрасно было погреться у костра и послушать гитару. И та,первая звездочка, которая исполняет желание - каждому свое - она тоже кусочек счастья. Это и есть романтика походной жизни! Ночью было очень тепло (особенно по сравнению с ВВС), и, оказывается, спать втроем в двух спальниках уютно и здорово!
А утром было солнце! Много солнца! И снова байдарки, и чувство команды! А потом, как глубочайшее переживание, гроза с мощнейшим ливнем! Как хорошо, что это было - кровь просто кипела от адреналина! Дикая красота разбушевашейся стихии!
Природа выплеснула то, что хотела, и дала нам, то, что хотели мы, и снова стало солнечно и спокойно!
Все, как в жизни! А мы доплыли до финиша - время расслабления, отдыха и общения! А потом дорога домой с обсуждениями и свежими воспоминаниями и замечательными людьми!
Ребята, спасибо всем за чудесно проведенное время! Вы - классные! Хочу с вами общаться дальше!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин - 16:22  Продолжение анонса!!!
Общими усилиями приняла предварительное решение
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
1. Время встречи - 12 июня, 15-00. Опозданиям бой - лучше прийти вовремя. icon_wink.gif
2. Предварительный маршрут - центр, медленно, но верно идем к "Граблям", там сидим, кушаем, болтаем, потом - Поклонная. Чтоб вечер, подсветка и фонтаны.
3. Встреча - рядом с Красной веткой метро, туда удобней добираться почти со всех концов Москвы.

Москвичи и сочувствующие -
ГДЕ встречаемся? (Какая станция, ориентир и пр. важное для встречи, включая журнал "Мурзилка" в руках)
Мужчины, вы что, Максу отдадите радость общения с таким количеством красивых барышень?

Запись на встречу и обсуждение - в комментах.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК - 16:20  Улыбнись...
user posted image

icon_lol.gif icon_razz.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 14:37  мафия
user posted image
Наталья Лоренц - 13:38  Танаке.
Я помню, как Танака бился над моим непониманием, когда я хотела устроиться на работу. как объяснял, что правильно указывать в резюме...И как я его не понимала - ну я же написала. icon_sad.gif
Ты себя продаешь, а не подаяния просишь - бурчал он.
А теперь пытаюсь то же самое объяснить - и вижу непонимание, полное.И смешно, и грустно немного.
А Танаке - огромное спасибо. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 13:25  Мегавольту....
Вчера сажала ребенка в поезд. Все билеты детям достались на верхние полки. На нижней полке сидела женщина. Я впервые видела ТАКОЕ...талия около 170 см,причем, гораздо шире бедер. Все это складками свисало и лежало вокруг попы...Меня аж передернуло."Я бы с такой фигурой убила бы себя" подумала я. "мама"- оторвал меня от мыслей голос - девочка 5 лет, эльфоподобное существо с мудрым взглядом и грацией королевы позвала женщину.
Посмотрев, я подумала. что жить стоит, даже не имея талии.