mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 235828
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

09 июня 2006
Геральт - 09:33  только для медработников!
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде.. .

(комменты) icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт - 09:30  супер фоты
мега место для отдыха icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт - 09:24  песня про виндоус
Что такое Windows - это небо!
Небо с облаками при загрузке,
Куча закорючек вместо надписей по-русски...
Windows, я б сто лет с тобою не был!

Windows - где-то жгут сидюки,
Windows - это сплошь матюки,
Стонет юзер - юзера жаль,
Windows - это печаль.

Что такое Windows - это окна!
Окна некорректных операций,
Это неумение нормально выгружаться,
Windows, я тебя однажды кокну!

Что такое Windows - это скорость!
Скорость восходящей в гору клячи,
Наглухо друг друга тормозящие задачи,
Windows - для машины это хворость.

Что такое Windows - это место!
Место, что потеряно на диске,
У реестра тысяча ключей ненужных в списке,
Windows, как же мне с тобою тесно!

Что такое Windows - это слово!
Слово в списке ваших директорий,
Лучше бы писать его, однако, на заборе,
Ох, как мне сегодня виндузово...

Что такое Windows - это глюки!
Знание: отыщется дыра ведь!
Никакими патчами на свете не исправить
Все сюрпризы подлой этой с... штуки!

Тает, тает место на C:,
Windows - что же будет в конце?
Долго будет рваться коннект,
Windows хуже всех сект...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 09:14  ели бы миром правили женщины...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пантерка - 08:58  Утреннее настроение
Сегодня с утра какая-то легкость на душе и во всем теле. Меня радует утро, солнышко, которое так ярко и ласково светит, щебет птиц. Дворники, которые с утра очищают Тверской бульвар (шла на работу сегодня другим путем), музыка в плеере. Я предвкушаю замечательные выходные в ОЧЕНЬ приятной компании...
И вообще, кажется, что жизнь сделала новый виток. И он мне нравится!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen - 07:47  всякое-разное
Краткие вести с полей:
(тем, кто просил - о здоровье. остальным можно пропустить)))
-уже не чихаю и даже голова не болит - что хорошо! icon_smile.gif
-появился кашель из разряда "чахотошный" (это так вчера любя выразился один из моих замечательных подчиненных icon_kiss.gif ). Есть ощущение, что немного перегнула палку и излишне увлеклась процессом..последний раз такая штука была на 2-ом курсе универа в летнюю сессию..болеть тоже некогда было, сдавала все, зато потом сразу в больницу с воспалением легких icon_confused.gif
В этот раз планы другие, поэтому буду что-то придумывать..ага, может даже к врачу схожу icon_twisted.gif

Зато на работе.. icon_twisted.gif
Вчера смотрели видеозапись моих последних переговоров - типа "разбор полетов"..
Сама смотрела с интересом - писала уже, что почти не помнила происходившее.
Один момент - отслеживаю: о, как я тут вовремя сделала паузу! потом вспоминаю - просто сдерживала дыхание, чтобы не чихнуть icon_twisted.gif
Тут начальник говорит: "стоп! вот посмотрите, как вовремя она сделала паузу!!! icon_biggrin.gif
Очень точно поняла момент, и очень грамотно ее держала - отлично!!!"..
Вывод: из всего можно извлечь пользу, даже из болявочного состояния! icon_cool.gif

Вчера после обеда весь день была в разъездах..понравилось!
Корпоративного водителя у нас пока нет, возил меня опять же мой подчиненный icon_wink.gif
И как возил!!! icon_love.gif
Окна - наотмашь, нараспашку..в повороты - на полной..обход, обгон, маневры - супер!

И услышала у него новую песню, кажется, "Дискотеки Аварии" - "ЗЛО"..а впечатлила!!!
Сила, мощь, патриотизм, атака, вперед!
Только слушать надо обязательно на максимуме звука - как у нас было - 24!
И тогда слышен бой - копья, мечи, залпы, боевые марши, гром и молнии!
И речетатив - рэп:
"..ты рожден на земле отваги и мужества!"
"..и помни: победит только тот, кто сражается!!!"
Слушали 3 раза подряд, потом на переговорах порвали всех просто!!! icon_twisted.gif
А потом он меня еще и до моего Алтуфьева довез.. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ТатьRна - 06:40  
user posted image
ТатьRна - 06:24  
user posted image user posted image user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок - 05:38  Вчера вечером
Вчера вечером совсем поздно уже раздался звонок по сотовому. Звонил - вот это уж совсем удивительно - профессор, филолог Валерий Самуилович Рабинович. Объясню, почему удивительно. Я думала, Раиса Шолемовна (я ее попросила поговорить с ним насчет научного руководства моей предполагаемой диссертацией) просто даст МНЕ его телефон. РШ сделала как раз наоборот. Дала ему мой. В результате мы с ним проговорили почти полчаса, то есть говорил в основном он, а я слушала. Потом я рванулась искать свою дипломную работу по Толкиену и в 12 часов ночи поставила на уши полквартиры. Я не помню, был ли у меня второй напечатанный и оформленный экземпляр. Если был, то куда я его дела? Вроде бы у меня Саша просил его почитать давно когда-то. Если он его почитать таки взял, то я влипла. icon_whiteface.gif Не могу также найти и книжку с публикацией тезисов по этой работе. Точно помню - пришла домой после вручения дипломов и куда-то ее засунула, причем, по-моему, подальше, потому что жутко была зла на свою кафедру вообще и на одну грымзу в особенности. И вот понадобилось... Мама сегодня обещала поискать - она все равно дома сидит, все еще на больничном, с больной ногой. Говорят, все на нервной почве... icon_whiteface.gif Ну, книжку-то я могу у бывших одногруппников попросить... Посмотрим, все равно еще о многом надо думать и многое выяснять, чем я сегодня и займусь...
Кстати, об одногруппниках, пускай о бывших. Beautiful and Damned вчера защитилась. Теперь и она закончила университет, наконец. В воскресенье пойдем праздновать, вечером она вчера звонила, договорились. Потом почти сразу же позвонила ее сестра и пригласила меня в понедельник на свой день рождения. (Очень для меня неожиданно, честно...) Так что меня ждут веселые выходные. icon_cool.gif
Сегодня с утра прискакала на работу. Увидела на столе у одного из моих турков календарик карманный. Правда, нашего, российского выпуска. Я такие коллекционирую уже лет пятнадцать, по-моему. Выпросила в подарок. icon_redface.gif Договорилась, что если будут еще, то мне их будут отдавать...
Один вопрос меня мучает - аспирантура и сегодняшняя работа (график) - как совмещать? И вообще, может быть все-таки лучше пойти на соискательство? Оно, конечно, платное, но если я работать буду, авось потяну... icon_smile.gif В общем, сижу вся в раздумьях... icon_smile.gif

08 июня 2006
ТатьRна - 23:44   Полфорума kak один человек
Полфорума kak один человек
Наталья Лоренц - 22:24  А не пора ли...
навестить ребенка в деревне? Пора.дедушка вчера поинтересовался, когда меня ждать...Чуть не ляпнула "да вы уж не ждите особенно" icon_lol.gif
Поеду. проверю, постираю одежку, дошью чехлы на подушки и вернусь...

Как же я хочу машину, как меня утомляет дорога, особенно пересадка в Сергиевом Посаде - хватит билета-не хватит, будет автобус-не будет, монстроидные контролерши при входе в автобус...
В идеале хочется нуль-транспортировку - вот она я здесь, а через минуту уже там... icon_rolleyes.gif Ни у кого не завалялась?
Матроsкин - 21:31  Геройство
Black Eyed Peas
Они ВЧЕРА зажгли в Киеве.

user posted image
Fergie, участница коллектива. Фееричная барышня. Мне нра! icon_love.gif

И я там могла бы быть.
Решила, что в Москву мне больше хочется (надо было выбирать - или концерт, или Москва).
Вы - знаете, что я выбрала.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 17:58  Вот тебе и прогулялась.
Решилась почитать тему Мардж про жизнь без доверия. Где-то на третьей странице отрубилась ( в смысле - потеряла нить повествования) и почему-то возникло чувство раздражения, так и хотелось сказать "ДА разведись, отпусти мужика, заслужил он быть счастливым". Как хорошо, что есть правила форума. icon_wink.gif

А я вот часто думаю в последнее время - как простые русские (немецкие, чешские ну и т.д.) бабы, имея по 5-8 и более детей все успевали? Пылесоса, стиральной машинки,микроволновки не было, да и ткань на одежку еще сделать надо(кто хотит - могу пригласить к маме в деревню - пару баранов постричь надо, ножницы - аутентичные, а шерсть потом перебрать, вымть, вычесать, спрясть. да связать, со льном - аналогично, да еще обед приготовить, да еще на поле успетью да у скотины убрать..)...
И хоть и "тяжкая женская доля", да только девкам-вековухам нико не завидовал, а то и жалели...Парадокс. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
mouse - 17:22  про интровертность
Интровертность дает о себе знать: все так чудесно, а хочется запереться у себя в комнате и быть одной... icon_redface.gif
Я как будто разрываюсь пополам! Поняла, что нельзя проживать каждый день, как последний - организм не выдерживает...
Поберегу себя - сегодня в крайний раз и... До следующего приступа бешеной активности!
Пантерка - 16:22  позиция "Убегающий"
В отношениях есть две крайности. Интимофиоия (желание слитных отношений) и интимофобия (боязнь близких отношений).
Если в первом случае господствуют такие убеждения: "Без тебя в моей жизни нет смысла", "Я не могу быть один", "сам я не справлюсь" "Счастье - это всегда быть вместе", "Если ты не будешь любить меня и не будешь со мной - я умру. Поэтому я должен держаться за тебя любой ценой." и т.д. На полюсе интимофобии, наоборот, ценятся независимость, самодостаточность, закрытость и защита собственных границ: "Если я нуждаюсь в тебе, я чувствую себя слабым и уязвимым, и ты легко можешь этим воспользоваться, так что я не подпущу тебя близко", "Я люблю одиночество и вполне могу обходиться случайными связями, когда мне это будет удобно", "Если от меня кто-нибудь зависит, я чувствую себя в ловушке, поэтому я не допущу, чтобы ты на меня рассчитывал".
Им проще держать всех на расстоянии и не травмировать себя напрасными разочарованиями. Когда вы не ждете от людей ничего хорошего, ничто не может вас задеть или обидеть.
Отличительная особенность интимофобов в том, что они одновременно могут предъявлять взаимоисключающие требования: "Подойди ближе. - Отойди прочь. Не оставляй меня. - Не прикасайся ко мне". Такой любовник часто прибегает к критике, чтобы оправдать свое нежелание близости. Интимофобы хотят сами принимать все решения и боятся хоть в чем-то потерять контроль или поддаться на чьи-то уговоры.
злобный фрэйд - 15:33  Проклятая популярность...
Недавно правильный человек Денис Швецов (тот самый, ага icon_yes.gif ) подсуетил тему - пойти на ТВ, поболтать про одиночество. Канал называется ТДК (телевизионный дамскАй клуб), передача "Зеркало жизни". Эфир (прямой, что ли?) завтра в 20.00.
Эта... смотрите, что ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 15:04  Жена полковника.
Прочитала рассказ Моэма "Жена полковника". ссылок не дам, потому что не нашла.
Содержание таково: Жена полковника(англичанина) пишет книгу, книга становится бестселлером. ее приглашают, ей пишут, одну книжку она дает мужу,тот пролистывает ее, говорит, что неплохо, а потом ему становится интересно - что же там такого его жена-дурнушка и серая личность могла написать. Он тайком покупает книгу и читает - это роман в стихах о ЛЮБВИ немолоой замужней женщины к молодому человеку, о том, как она любит, и что молодой человек умирает, она вынуждена скрывать это от всех. но в то же время она благодарна за эту любовь.
Муж в негодовании, он идет к дуруг, просит выяснить все о жене с помощью агентов, на что друг советует "Не будь дураком".
больше всего понравилась финальная фраза"Полковник не мог понять одного - что молодой человек нашел в ней"... icon_lol.gif
У меня после прочтения возник другой вопрос - как она с ним жила? icon_rolleyes.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:55  Кто останется после меня?
Уход "светлых" усиляет "тёмных". Размышляю над перспективностью физического обособления от социума. Уход - это отказ от влияния. И усиление влияния оставшихся. С другой стороны, наиболее влиятельные люди - насколько они в социуме?

Оставили комментарии: Дар, ТатьRна.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок - 14:38  Полуюмористическое
Сижу пью чай по-турецки из стеклянного кувшинчика. Обожаю такую посуду heart.gif.
Эх, не наберу я 10 человек, которые бы видели ссылку, до завтра - не отмечаются... (Ну вот бзик у меня такой... icon_twisted.gif) Видать, не сбудется... А жалко green_cry.gif green_cry.gif green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна - 13:41  Мой фрукт в Саду зацелованных...
Я посадила грушу с именем Весна на 253 гектаре. Целуйте скорее, чтобы она быстро созрела heart.gif от вашей любви и нежности icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4