mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 110978
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

29 мая 2008
Дар08:55  В бой идут одни старики
"Знаешь, Серега - в жизни человека есть моменты, когда ему никто не может помочь. Рождается сам, и умирает сам" (С)

ps.gif А если вспомнить - то таких моментов ой сколько.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 мая 2008
  17:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Дар10:55  Роксана в весеннем саду
user posted image

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  07:26   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

27 мая 2008
Дар22:44  Очкарикофф.net
Если вы носите очки и:

- вы не видите без них ВБЛИЗИ - вы не хотите чего-то/кого-то видеть ВБЛИЗИ себя в своей жизни, не умеете оценить реальную окружающую обстановку, не умеете ценить настоящее.

- вы не видите без них ВДАЛИ - вы боитесь увидеть перспективу своей жизни, не умеете строить планы, не верите в себя.

ps.gif Автор этого уверенного утверждения очков не носит уже 10 лет - и видит ВСЕ, ЧТО ЕМУ НУЖНО! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya08:25  Увлекательное :)
Вчера было много времени свободного.
Путешествовала по ЖЖ нашла интересную штучку, захотела ответить icon_smile.gif
Присоединяйтесь (у кого есть свободных минуток 10 ))))!
В комменты! -->
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  06:55   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

26 мая 2008
Дар23:01  Фотографы говорят
Цитата
Вы не обязаны показывать зрителю лошадь целиком, чтобы дать ему понять, что это лошадь.

Кристофер Андерсон, фотоагентство "Магнум".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок13:27  Экзамен-2
За первый аспект кандидатского оценки следующие -
  • История языкознания - "отлично"
  • Сравнительно-историческое языкознание - "хорошо"
  • Теория перевода - "отлично"
Ура Тигренку!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  13:24   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Mariya11:09  ...
Трудное время, однако
...
Цитата || || Печать || Комментарии:12

25 мая 2008
Дар11:44  Пруха?!
Что-то как-то поперло в последнее время, вы заметили? Футбол, хоккей, Евровидение... "Это жжж неспроста!" icon_biggrin.gif

24 мая 2008
Тигренок18:22  Профессиональное
Никак не могу семантизировать - то есть перестать переводить в уме - лексику финского языка.
Ума не приложу, что с этим делать... icon_whiteface.gif

23 мая 2008
Нотька00:51  мде..
Понапроходят разные подозрительные личности тренингов, научаться ставить цели, а еще им подскажут "разумные" пути достижения... а мне тут сиди голову ломай, что ответить на рассылку на три номера ммски с признанием в любви... icon_shiz.gif

ПСы.
Однако, "конкурентов" переоценила. Защищались только четверо из тридцати. При чем двое тупо прочитали с бумажечки и сдали что-то напоминающее черновики. А я как дурак сидела до трех ночи, читала текст и красиво оформляла. Зато достойная пятерка icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 мая 2008
Тигренок19:06  Экзамен
Ох и поволновалась я сегодня. Отправилась в универ с тяжеленным пакетом книг всяких. Шла - ноги отнимались от страха, думала, сяду и не встану больше. Натурально было трудно идти. Отвечать надо было по трем аспектам: история языкознания, сравнительно-историческое языкознание и теория перевода. Вопросы попались объемные, сложные. По истории - возникновение сравнительно-исторического метода в языкознании, по сравнительно-историческому - статистические методы в языкознании, лексикостатистика и глоттохронология, по теории перевода - общие вопросы теории перевода. Реферативные вопросы. Не знаешь, за что ухватиться при подготовке сначала, а про глоттохронологию я вообще молчу - этот метод имеет прямое отношение к математике, в которой я пень пнем. Сидела, судорожно пыталась что-то писать. Села перед комиссией, а сама громко говорить не могу - это из-за пневмонии, а не из-за нервов. В общем, комиссия посмотрела на мой несчастный вид и постановила, что они посмотрят мои записи при подготовке и зададут вопросы, чтобы мне разговаривать поменьше. Так и сделали. Оценку скажут к понедельнику. Так что я все еще нервничаю немного... Но надеюсь, все будет хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Алексей Клименко10:36  Современная цивилизация
Цитата
Балу говорил про обезьян сущую правду. Они жили на вершинах деревьев, а так как звери редко смотрят вверх, то обезьянам и Народу Джунглей не приходилось встречаться. Но если обезьянам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимали вой, выкрикивая бессмысленные песни, звали Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводили из-за пустяков ссоры между собой и бросали мертвых обезьян где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня", и очень этим утешались. (с) Киплинг

21 мая 2008
Нотька13:09  Курсовая %)
Сдавая выполненную работу одной из первых с претензией на автомат, важно помнить, что конкуренция будет жесткой. icon_shiz.gif
  10:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Mariya09:37  Новое :)
В порядке эксперимента устроилась-таки на работу...
Что из этого получается?
icon_smile.gif
...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук09:06  Сегодня
Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития

21 мая 2003 г. впервые отмечался Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития. В этой связи Генеральный директор ЮНЕСКО Коитиро Мацура обратился к международной общественности со следующим посланием:

«Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций 20 декабря 2002 г. в резолюции 57/249 «Культура и развитие» постановила провозгласить 21 мая Всемирным днем культурного разнообразия во имя диалога и развития и предложила всем государствам-членам, межправительственным органам, организациям системы Организации Объединенных Наций и соответствующим неправительственным организациям, среди прочего, информировать общественность о ценности и важности разнообразия культур и, в частности, содействовать с помощью просвещения и средств массовой информации осознанию позитивной роли культурного разнообразия.