mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 191291
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

16 августа 2011
Дар11:57  Хохотнул! =)))
"...существуют поклонники певца ртом Стаса Михайлова" - это гениально!!! icon_haha.gif
(кто слышал хотя бы 3-4 песни из этого, с позволения сказать, рта - тот поймет, в чем шутка юмора icon_twisted.gif icon_biggrin.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 августа 2011
Татя16:26   Очередные эксперименты с макраме
Очередные эксперименты с макраме icon_smile.gif

На самом деле нитки белые......

user posted image

14 августа 2011
Дар22:59  Дети =)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар18:09  Фоткаю меню
user posted image

13 августа 2011
Татя04:29  После дождя
user posted image

и в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 августа 2011
Татя19:26  Фонтан
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наташа2410:35  Вчера создала очередной "шедевр" в
Вчера создала очередной "шедевр" в гламурнм стиле (правда в этот раз про себя)))) user posted image

11 августа 2011
Наташа2411:57   Это сайт глючит, не могу поменятьфотку
Это сайт глючит, не могу поменятьфотку внастройках и загрузить изображение в сообщение. Фото даже через ссылку не вставляется, хоть я уже и формат поменяла и размер уменьшила. фото в сообщение не загружается, только ссылку выдает, может я что-то не так делаю...
Наташа2411:51  Мои дочурки
http://s60.radikal.ru/i168/1108/1f/e0c9f96c7c4e.jpg
Наташа2411:05   Засада.... не могу поменять фотку в
Засада.... не могу поменять фотку в настройках журнала, жму "обновить фото", а снова эта старая фотка вылезает..
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 августа 2011
Зверь12:18  Сауна 10-го августа!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 10-го августа!

Состоятся при любом количестве народа! Все лето!

Другие акции не действуют)))

Запись у меня 8-906-723-70-18 Зверь (Роман) Звоните, приходите!

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Зверь (Роман)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
8-906-723-70-18 Зверь (Роман)

08 августа 2011
Дар09:38  Надя
user posted image

27 июля в 11 часов, совершая разведку в районе перевала Славутич (Архыз) при спуске в долину реки Псыш, Надежда Куприянчик попала под камнепад. В результате падения камня размера «комод» Надя получила тяжелейшие травмы: сломана ключица, тазобедренный сустав в двух местах, берцовая кость, закрытый перелом правой руки в трех местах и суставе, поврежден позвоночник, получены сильные ушибы грудной клетки, правой ноги, черепно-мозговая травма – ушиб головного мозга средней тяжести с разрывом кровеносных сосудов. В данный момент она находится в Городской клинической больнице №4 г.Ставрополь и не подлежит транспортированию несколько месяцев.
Для лечения и реабилитации Надежды срочно требуются металлические импланты локтевого сустава, проведение обследования позвоночника, несколько операций и дорогостоящие медикаменты. На всё это нужны немалые деньги.
Обращаемся к Вам с просьбой о помощи в сборе денежных средств. Будем признательны и благодарны за любую помощь. Перешлите это письмо своим друзьям и знакомым. Не оставайтесь безучастными и равнодушными!
Для отслеживания средств, пожалуйста, сообщайте о том, кто, сколько и когда перечислил.
Телефоны для связи:
- по финансовым вопросам: 8(926)170-77-33 Дмитрий Абрамов, 8(917)553-52-98 Максим Красавин
- по вопросам самочувствия Надежды, ее состояния и пр. 8-903-168-20-51 Алиса Агеева

Номер карты Сбербанка 4276 8401 8590 9536
Номер лицевого счета получателя: 40817810340480900314
===

Надя, прекрасный человек, организатор и идейный вдохновитель турклуба "Вершина", с кем в компании я дважды встречал Новые года. Если есть возможность - окажите помощь деньгами. Родители у нее в Красноярске, увы, им будет сложно даже приехать в Ставрополь навещать дочь...

07 августа 2011
Зверь10:29  Детский сад в Дахабе!
Подробности: http://galchona.ru/content/view/197/1/

06 августа 2011
Зверь11:52  фото Мещера-Угра 2011
Фоты: http://www.syntone.ru/gallery/categories.php?cat_id=258
Зверь11:04  ГП Мещера 2011
Сказка быль да в ней намек))) http://www.syntone.ru/events/news_archive.php?message=2814

05 августа 2011
Татя21:52  Список национальных животных - символов
Беларусь - зубр, аист
Россия - медведь, двухглавый орел
Китай - дракон, журавль, панда
Германия - черный орел
Греция - дельфин, феникс
Канада - бобр
Турция - волк
Австралия - кенгуру, коала, эму
США - орел (точнее, белоголовый орлан)
Франция - галльский петух
Индия - бенгальский тигр, слон, королевская кобра, павлин, обезьянка
Япония - декоративный карп, зеленый фазан, журавль, енотовидная собака
Молдавия - тур
Украина - ?
Англия - лев, бульдог
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette08:39  Эмансипэ...
Девочки начали колоть дрова, вырывая друг у друга топор... И ладно, что у них хорошо получается, уже поленницу в половину своего роста накололи... Так они мужиков к этому делу не пускают, и тем приходится идти на посуду...
А вчерась был еще один редчайший момент - я посуду от завтрака перемыла в одно лицо. Всю )))

З.Ы. С фотками какая-то беда, не хочут выкладываться в нормальном виде - либо растянутые, либо кверх ногами... Потом как-нить... Ссылью на яндекс.

04 августа 2011
Juliette23:42  Ночное...
В чернильном небе звезды, вокруг, разумеется - сосны, у ног - костер, под носом - тырнет, а невдалеке - живой саксофон...
Рядом - фен по-мещерски... Каб не сгорели ))) Волосы...
Казахи не рекомендуют ехать на Барса-Кельмес, грят, мы, русские, многого не знаем, и это не только хроноаномалия...
А мне осталось еще неделю простоять ))) И две смены студентов пережить )))
Бастет14:17  лингвистическое
Брат у меня уже третий год в России только наездами. И вот мы в гостях у него, едем, Майя говорит: мам, смотри, панду на стуле выкинули.

А брат и уточняет - выкинули его только что, на глазах прямо, или уже давно? и не надо ли в таком случае глагол в другой форме применить?..

и я задумалась
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Дар07:48  анекдот -
- Дядя Мойша, а кем я буду?
- Банкиром, как все в нашем клане.
- Нам все должны, весь мир?
- Весь мир.
- А как мы получим долги?
- Вот как мы ввели эмансипацию, гомосексуализм, эвтаназию и пр., так начнем подготавливать пипл к мысли, что выплату индивидуально рассчитанного долга придется осуществлять через отдачу себя в рабство, как в древности.
Благо, СМИ уже давно в наших руках.
- Я буду рабовладельцем?
- Да, Изя.