| Матроsкин - 20:17 А как же птичий грипп? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 14:02 Если заглянуть в желтые тигриные глаза… |
Если заглянуть в желтые тигриные глаза… Только заглядывайте осторожно, слышите?! Говорят, звери не выдерживают человеческого взгляда. А вы, вы выдержите взгляд тигра?.. Вот ведь: …янтарь. Падаешь в эту драгоценную глубину, рушишься, летишь… прилетел. Берег таежной речки. Река лениво плещет, отсвечивая золотистыми бликами, прокаленный солнцем воздух томится хвойным ароматом; на узкой полоске выбеленного прибрежного песка следы копыт. Косуля. Мама, я ненадолго! Я ее только догоню — и вернусь. Хорошо?
© Генри Лайон Олди "Маг в законе" |
|
| Тигренок - 07:23 WOW!!! |
Ну, господа мои... Этого я не ожидала. Совсем. Сейчас поясню, чего именно. Значит, собираюсь вчера домой. Комп выключила, все потихоньку собирать стала. Вдруг Хасан говорит: "Никуда ты не пойдешь. Сейчас приедет Аслан и будем праздновать день твоего рождения". Я чуть не упала. Приезжает через несколько минут Аслан, вручает мне букет хризантем, привозит торт, шампанское, конфеты... В общем, все меня поздравляли, все мои сотрудники... А свечек на торте в день рождения у меня вообще с первого курса не было... а вчера были. Короче, настоящий день рождения... Вечером прихожу домой - и получаю еще один подарок от Сани... DVD-плейер с функцией караоке. Все дело в том, что я очень люблю музыку и очень люблю петь. Я так была рада... Я очень рада, что у меня получился настоящий день рождения... Мало того, я счастлива!!!
А Сибирский Тигр меня так и не поздравил... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 01:03 кисулики. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 01:01 щеки - щеки какие! (Посвящается Княжне) |
Специально для любителей грызунов.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 23:21 Фото. Юлия Андриади. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Манюся - 15:59 Счастья - без меры! Здоровья - |
Счастья - без меры! Здоровья - без меры! Много успехов, Надежды и веры!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матреха - 10:38 С днем рождения!!! |
Тигренок! Поздравляю с днем твоего рождения!!!  Бывает жизнь поранит и обманет, Hо ты преодолей свою печаль. Пусть светится окно твое в тумане, Hазло судьбе, ты свет не выключай. Ты верь в свою удачу - недотрогу, Hа твой огонь она придет в свой час. Чтобы для счастья проторить дорогу, Порой невзгоды посещают нас.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 01:11 Модератор. |
Кста, ребяты - я модератор.
Андрей сделал мне предложение так неожиданно, что я не нашла в себе сил оказать. Мы слились в едином порыве... *контрольно хлопаю ресницами, пунцово краснею от смущения, , показываю свой ангельский характер... *
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 00:41 Мастер общения, н"на.... |
Вчера сидела ночью в чате. Их много есть разных. Захотелось узнать, чем народ дышит ( не поверите, все тем же - воздухом! Представляете?!) А ник у меня такой, игривый... Допустим - Я хочу в... (честно, у меня другой аналогичный). Год назад с таким ником могла шариться по всем комнатам чата. А теперь - фиг. Лезет ко мне модер и говорит - или ник меняй, или комнату (с таким только в "Сексе" мона быть. А я - в комнате "Только для взрослых" ). Ну я с ним в Привате пробовала прояснить, что мало ли чо подразумевается и тыды, и тыпы. Мне ненавязчиво намекнули, что понимают тока в меру крайней испорченности, и дали минуту. Чтоб убралась восвояси из взрослых. Через минуту модер признавался мне в любви, говорил - что все претензии к нику снимаются, что он - у моих ног и... ( дальше уже неинтересно). Лучшие мужчины комнаты засвидетельствовали свое почтение, закидали розами и все такое... Что я сделала? Кокетливо побурчала и как-бы вкользь назвалась Яхочулей.... Разжалобила мужиков, в-обчем. Сподвигла к защите и подвигам во имя... Думаю, путей больше, чем один. Я типа отстаивала право на самореализацию... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 12:16 Снег |
Есть! Есть! У нас пошел снег! За окном - белая завеса из пушистых снежинок, летящих откуда-то из поднебесья и устилающих дороги, крыши, дома, мосты... Снег пошел! Зима начинается! |
|
| Матроsкин - 02:01 Разное. |
На работе угощают шоколадом с орехами. По деньгам, удивительно, но факт, свищу только сотку зелени к плановым показателям. Думала, все будет серьезно хуже. И то, это сотку свищу, если подарю подарков всем, не самых дорогущих, но приличных. Это я что, выполняю план почти, что ли? |
|
| Матроsкин - 01:00 Как я провела каникулы 5. |
Ну вот и он, день последний. Посещение Первомайки грядет. Наши все спят, собираюсь, крашусь (Дар обещал фотать), еду. Опять проявляю крайнюю степень географического кретинизма. Звоню Крюкову - с его помощью нахожу нужное направление.  Захожу. Больше похоже на Дом Пионеров, чем на УЦ или тренинг-центр. Граждане читающие с Первомайки - дыры в линолеуме залатайте, а? Гудвин любезно сделал экскурсию по всем залам и помещениям. Потом, ожидая Андрюшу, изучала книги на стенде. Прилетел Анджей, с которым мы проболтали добрых 2 часа. Принес замечательно-вкусный чай, . Потом он убежал на домашнюю встречу, я - поехала побродить самостоятельно по Москве. Дальше Красной площади и ГУМа мои мечты не пошли. (кто ж знал, что ст. м. Арбатская не рядом с Арбатом, а с Охотным рядом?) Побродила по ГУМу, купила почти кремлевских звезд в гостинцы подружкам. Приехала к Алексу и Даше. Пообедали, посмотрели телек, вот уже и собираться пора. Как всегда - несусь. Опаздываю, выхожу на вокзале и не могу понять - куда идти. Цепляю парня, спрашиваю - "где здесь выход с третьего уровня?" - шутка. Типа как к перрону выйти - подсказал. Спасибо, друг! К вагону подбежала за 4 минуты до отправления. Уже внутри разослала всем смс-ки со спасибами и всем таким приятным.  Огорчение - Дар так и не появился. Зачем макияжилась, спрашивается? Не удалось увидеть - Ирбиса, Вигро и поболтать с Алекслайном. Всякие разные люди, что рвались меня увидеть так и не дорвались до Первомайки... Надежды, что я приеду и меня закидают цветами и будут просить автограф оказались несколько опрометчивыми.
ХА! Зато я в Москве была инкогнито. Никто почти меня и не видел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|