| Гала - 13:25 МММ |
Хороший мужчина виден издалека. По счастливым глазам женщины, что рядом с ним  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Jara - 12:55 О моральной поддержке |
Дима пришел с улицы: - Мама, мне нужен Деникин. Позови! - Зачем он тебе? - Меня ребята обижают. - И чем тебе поможет Деникин? - Ну, он выйдет и покажет им!.. - Что же он им покажет? - Фигу... (подумав) Или что-нибудь потяжелее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Jara - 10:12 Может быть, кому-то это покажется странным |
| Может быть, кому-то это покажется странным, но иногда - каждый день находить в себе силы просто жить дальше - уже подвиг... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 02:46 Ультиматум Борна |
Эффектно и динамично.
Единственный минус - восьмой ряд это довольно близко и не получается охватить экран одним взглядом - получается некоторый дискомфорт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 19:08 Завтра |
Айда со мной в Апельсин на концерт Чижа! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 15:17 Планы на вечер |
Читать заклинания, пророчить будущее, смотреть в стеклянный шар, быть собой, видеть настоящее, чувствовать тепло, быть рядом, здесь и сейчас
 |
|
| Jara - 13:08 Вечная Весна (ГрОб) |
Под столетними сугробами библейских анекдотов Похотливых православных и прожорливых католиков, Покинутых окопов и горящих муравейников - Вечная весна в одиночной камере...
Под затопленными толпами, домами, площадями, Многолюдными пустынями, зловонными церквями, Раскаленными хуями и голодными влагалищами - Вечная весна в одиночной камере...
Сквозь зеркальные убежища, словарные запасы, Богохульные мыслишки и непропитые денежки, Обильно унавоженные кладбища и огороды - Вечная весна в одиночной камере...
Воробьиная, кромешная, оскаленная, Хриплая, неистовая стая голосит во мне. Вечная весна в одиночной камере...
Сотни лет сугробов, лазаретов, питекантропов, Стихов, медикаментов, хлеба, зрелищ обязательных Лечебных подземельных процедур для всех кривых-горбатых - Вечная весна в одиночной камере...
http://dl.zvuki.ru/847/mp3/3.mp3или ftp://dl.zvuki.ru/847/mp3/3.mp3 |
|
| Геральт - 11:47 цитатка |
| Классовая ненависть между пролетариатом и буржуазией ничто по сравнению с классовой ненавистью между 9-а и 9-б |
|
| Геральт - 09:28 лол |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Фиа - 06:04 Питер... (Цы) |
Сны сродни литературе. У них, конечно, общий источник, а кроме того, они порождают друг друга, наслаиваются, сонное повествование перепутывается с литературным, и все, кто писал о Петербурге,— Пушкин, Гоголь, Достоевский, Белый, Блок,— развесили свои сны по всему городу, как тонкую моросящую паутину, сетчатые дождевые покрывала. От бушующих волн Медного всадника и зелено-бледных пушкинских небес до блоковской желтой зари и болотной нежити — город все тот же,— сырой, торжественный, бедный, не по-человечески прекрасный, не по-людски страшненький, неприспособленный для простой человеческой жизни. Я непременно куплю в Питере квартиру: я не хочу простой человеческой жизни. Я хочу сложных снов, а они в Питере сами родятся из морского ветра и сырости. Я хочу жить на высоком этаже, может быть, в четвертом дворе с видом на дальние крыши из окна-бойницы. Дальние крыши будут казаться не такими ржавыми, какие они на самом деле, и прорехи покажутся таинственными тенями. Особенно хочется дождаться в питерской квартире поздней осени, когда на улице будет совершенно непереносимо: серые многослойные тучи, как ватник водопроводчика, сырость, пробирающая до костей, секущий, холодный ингерманландский дождь, длинные лужи, глинистые скверы с пьяными. Потом ранняя, быстрая тьма, мотающиеся тени деревьев, лиловатый, словно в мертвецкой, свет фонарей и опасный мрак подворотен: второй двор, третий двор, ужасный четвертый двор, только не оглядываться. Да, и еще длинные боковые улицы без магазинов, без витрин с их ложным, будто бы домашним уютом. Слепые темные тротуары, где-то сбоку простроченные шумящими, мокрыми, невидимыми деревьями, только в конце, далеко, в створе улицы — блеск трамвайного рельса под жидким, красным огнем ночного ненужного винного бара. ______________________________________________________________________________ Так что, если драгоценное чувство живой жизни притупилось, надо ехать в Питер в октябре. ______________________________________________________________________________
Непременно, непременно куплю себе квартиру в Питере, слеплю себе гнездо из пуха, слюны, разбитых скорлупок своих прежних жизней, построю хижину из палочек, как второй поросенок, Нуф-Нуф. Натаскаю туда всякой домашней дряни, чашек и занавесок, горшков с белыми флоксами, сяду к окну и буду смотреть чужие сны.
(с) Т. Толстая "Чужие сны" |
|
| newman - 23:52 а я попрежнему в москве |
помимо других причин есть и пара вполне прагматических: 1. халявный инет 2. хороший кинотеатр рядом
|
|
| Jara - 23:30 Тест на трезвость от Никулина |
Быстро и уверенно повторять : "Петербургский бесперспективняк"
Смешение культур: перцовка, мидии и кока-кола... |
|
| newman - 16:54 Кстати... |
Для тех у кого есть ЖЖ на livejournal.com есть интересная информация. Существует жрунал с новостями сайта Синтона: http://syntone-life.livejournal.com/ Его можно добавить в друзья и читать новости Синтона прямо в ленте друзей  А можно кажется и через RSS читать  Удачи! |
|
| Фиа - 16:25 Смеяласо.)))) |
Суматошный день. Уехала в посольство Франции, застряла в пробке, звоню человеку из посольства, трубку взял француз, представился,поговорили о животрепещущем, сказала, что документы отдам ему. Он меня ждет, фамилиё знакомое, у директора спрашиваю - кто такой? Оказывается атташе Директор дал совет - Вы, говорит, Фиа, скажите ему,что в прошлом году Вы с ним пили после заседания
Фамилиё знакомое французское помню, а то, что пила - помнит тока директор...
Ну неужели ТАК пила? 
Пы.Сы. Не буду компроментировать человека. На самом деле после заседания и бокала вина я уехала дальше работать. В суматошных буднях-то и не упомнишь всего... |
|
| Геральт - 14:17 кыц |
|
|
| Матроsкин - 10:50 Те самые, дикие... |
Для тех, кто не знает, в живой природе еще растут ягоды. Черника.

Малина.

Земляника.

Ежевика.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Jara - 10:16 Утро!! |
Игорь просит: - Мам, свари мне пельменей столько, сколько мне лет. - И сколько тебе лет? - Четыре пельменя! |
|
| Фиа - 09:57 Как сложно жить... лол... |
"В последнее время стало значительно проще найти девушку на ночь, но практически невозможно на всю жизнь". И -

|
|
| Jara - 23:26 О чем пишут психологу |
Вот пришло письмо в газету, где я веду рубрику "Очень личное".
"Два месяца назад мой персидский котенок заболел. Я работала над дипломом и у меня совсем не было времени заняться им – показать врачу, начать лечение. В результате Мурзик сдох. Во всем случившемся я виню себя. Котенок мне даже приснился однажды: он играл клубком и весело гонял по комнате. После этого сна со мной стало что-то происходить: апатия к жизни, в голову лезут дурные мысли, в голове полный бред. Еще я стала очень часто ссориться с мужем, кричать на ребенка. Что мне делать? Может, нужно замолить грех?"
...Я вот думаю: то ли прикалывается, то ли правда по жизни больше нечем заняться... И ведь надо что-то отвечать! |
|
| Фиа - 21:42 Ethnoland |
Иногда очень нужно, что бы твоя рука была в руке друга...
 |
|
|
|
|