mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 235820
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

16 июня 2006
Наталья Лоренц - 17:34  Железяки...
На Щербаковской улице, около большого магазина, в котором продают все подряд, в том числе и запчасти для авто, стоят скульптуры.Необычные, сделаны они из старых запчастей.Есть там божья коровка, бегемот, Дон Кихот, просто роботы, два дракона (один трехголовый, а головы у них - старые утюги). Миленько, железненько, и почему то рот сам растягивается в улыбке.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa - 15:38  Ура.
Йоу! Все закончилось хорошо. Я сдала экзамен на права..

КАК Я СДАВАЛА!!! я три метра проехала на ручнике. Я вообще не думала, что меня посадят за руль! За незнакомую машину..

Села, попыталась подвинуть сиденье, ибо ног не хватало. Поняла, что я не знаю, как это делается... Как переключаются скорости -- не знаю (понадеялась, что так же -- оно так и оказалось). Как включаются поворотники -- угадала. Но то, что ручник был поднят -- на это меня не хватило. Инспектор сказал: "С ручника надо сняться" .. Ептыть Нюра...

В общем, сдала.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ТатьRна - 15:20  Драконы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пираты - 15:19  В будни пираты...
user posted image
... очень похожи на обычных людей... green_smile.gif icon_wink.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна - 15:09  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:33  Истиностранец
Взаимоисключащих мнений не бывает. В принципе. Получается, что истина - это как минимум два противоположных утверждения.

Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Maxim - 13:29  Я ЛЮБЛЮ ЕВРОСЕТЬ-2
И вновь евросеть покоряет мое сердце! Мля! Хочу там работать! heart.gif heart.gif heart.gif
В комментах!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  13:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:16 |
Тигренок - 11:51  Интересно...
А можно ли сознательно влезать в треугольник Карпмана в роли Жертвы, сознательно назначать себе Спасителя и таким образом спастись от Преследователя, не возлагая на Спасителя никаких обязательств? icon_rolleyes.gif icon_confused2.gif
Дар - 11:30  Смерть
...когда мне было лет 10, я однажды спросил у родителей вслух: "А что такое - смерть?" То ли книжек начитался, то ли еще что... не помню точно. Конечно, в ответ мне зашикали и замахали руками: "Ты что, про ТАКОЕ спрашиваешь!!! Не заболел ли ты?" и т.п.

С тех пор иногда - я возвращаюсь к этому вопросу. Смерть уравнивает слепого и зрячего, нищего и богача, одинокого и многодетного. Тогда - зачем мы пырхаемся, набиваем хромосомы отборными генами; и - переживаем, что на месяц задерживается повышение по службе, что для ребенка не достать детского питания, что в метро застряли и что родители уже СТАРЕЮТ?!! Какой смысл - во всей этой суете, если всё уходит в НИКУДА из ниоткуда?

user posted image
Геральт - 09:10  Лучшие спортивные фото по версии CNN
user posted image
Наталья Лоренц - 09:03  Смыслотворцы...
Вернулся младший смыслотворец.Наловился рыбы, привез грамоту за 4 место в командных соревнованиях, что-то там всероссийское, загорел, подрос....
Может, в воскресенье махнем объединять семью, хоть на денек...

Прочитала вчера у Дара, что"ну не в семье же и детях смысл", и вспомнила ответ Кирюшки на вопрос "А если детей нет?" "Тогда и семью городить нечего. Семья, дети - вот основное, а все остальное - чушь собачья"
Наталья Лоренц - 08:57  Наши отношения с медициной.
Глядя в нашу аптечку можо понять, то отношения у нас с ней... да никаких отношений.
Пара-тройка эластичных бинтов (это еще с того времени, когда я в флебологическом центре лечилась), полпачки темпалгина(от головы и прочей дури), аллохол ( для Кирюшки - лекарство всех времен и народов, остальных от него мутит еще больше), активированный уголь, градусник( в показаних которого сомеваются все, кроме него), бисептол (скорее лекарство психического воздействия на микробы, потому что срок уже истек), Бодяга(мазь от синяков, безумно вонючая, но ощущения приятные) , тюбик гепарина, тюбик глазной мази. И все.

Вот сегодня ребенок приехал с обожженой ногой - а у нас даже бинтов нет...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка - 08:47  Спорту да!
Добралась-таки вчера до аквааэробики. Это вещь, я вам скажу!!! Кажется легкой, но тренироваться после нее было тяжеловато - чувствуется усталость во всем теле. А главное, я открыла для себя потрясающее упражнение на пресс, которое можно делать в воде. Пресс прямо "горит", как и предписывают тренеры.
На улице погодка аховая! А я стою перед фактом завтрашнего дня Рождения. Своими мыслями и чувствами по этому поводу я поделюсь как-нибудь в другой раз - не стоит портить себе с утра настроение.
Тигренок - 06:36  Успокоительное и витамины
Все больше склоняюсь к выводу, что мне необходимо, если не обратиться к специалисту, так попить витаминчики и успокоительное. Желательно поэффективней и без снотворного эффекта. Хотя опять лекарства пить - бееее icon_twisted.gif - не хочется... icon_sad.gif
ЧертенОК - 02:01  ...дорога сна...
user posted image

Текст в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 июня 2006
Наталья Лоренц - 22:34  День Радио.
-Ты говорила, тебе диск дали посмореть. Дай посмотреть....
И вот уже Кирюшка катается под столом, а я лежу с улыбкой Моны Лизы,потею как мышь, и слушаю этот великий текст про спасение океанскоо лайнера...Душевно ребята постебались. icon_lol.gif
Этель - 22:26  решила напомнить)
Дорогие мои друзья!
(встревоженно и шепотом)
Тополиный пух - он очень хитро похож на снег.
Оченьпохож, но не он.
Он даже как будто падает с неба, но на самом деле... совсем не оттуда!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse - 22:12  про выходные
СиМСя! Народ! Совсем скоро выходные! И в их предверии подбиваю все предложения, имеющиеся в наличии, о том, как их весело провести:
- Пятница 16.06. По предложению Сеги и Димы идем в Ротонду вкушать "сливки" с фестваля "Пустые Холмы". Встречаемся в 22-00, м. Октябрьская кольцевая. Приходите сами и приводите друзей! Контакты держим со мной, Димой и Сегой!
- Суббота 17.06. Лошадки. Контактное лицо - Ранита (очень дружественная нам пошлянка). Желательно заявить о своем интересе до 16-00 пятницы.
- Воскресенье 18.06. Праздник МК! Это к Сеге. Действо состоится в Лужниках. Будет весело и интересно!
Все эти и многие другие интересные предложения вы можете найти на СМСном форуме
СиМСя!!!
Присоединяйтесь! Отожжем по полной!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse - 21:29  про кино
На днях общаюсь с дорогими соседями. Я (мечтательно-удивленно) замечаю: "Да, народ, давненько мы не были в кино..." Слышу в ответ:
Серж: - Я вчера был!
Дима: - А я завтра пойду!
icon_eekflash.gif Немая сцена, сменившаяся бурным весельем! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif Какая-то я неокультуренная! icon_mumu.gif