mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 235819
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

17 июня 2006
ТатьRна - 19:31   По словам Вовки, я сегодня разговаривала
По словам Вовки, я сегодня разговаривала во сне. Сама я этого, естессно, не помню. Сначала, якобы, я его позвала "Вовка, Вовка". Он приходит из кухни: "Что?" - "Афтар жжот." "Что-что?" - он удивился, понимаете ли. Не ожидал, что я сквозь сон ему скажу именно это. Потом я настойчиво повторяла одну фразу: "Мастер вышел, можно выключать." На Вовкины попытки уточнить, кто куда вышел, и что можно выключать, я возмущенно отвечала: "Не мешай мне спать! Мастер вышел, можно выключать." В конце концов, он пришел к выводу, что надо выключить кондиционер. icon_biggrin.gif

Сегодня едем с Мишкиного футбола, Вовка расказывает эту историю. Мишка переспрашивает:
- "Автор ржёт?"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sega - 16:33  Поход на праздник МК
Люды, тем кто ещё жив остался и собирается посетить сие мероприятие предлагаю встречаться завтра в 11 часов утра в цетре станции метро Спортивная и двигать зажигать, у кого есть советские деньги берите с собой будем кушать колбасу icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:54  Шок - это по-ненашему
Подключил антенну к ТV-карте. Поймал волну ОРТ, вешающую для украинцев - с привычной рекламой, но на украинском языке. Испытал культурологический шок. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Андрей Крюков, Дар, goodvin, Mariya, Матроsкин.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Тигренок - 12:03  Зарисовка
A.S. (ante scriptum, под впечатлением от звонка друга) Чегой-то прямо я сегодня нарасхват – и с сестрой по магазинам, и встречать закат на крыше дома, да еще и с ночевкой… icon_redface.gif Романтично, однако. Буду думать. icon_smile.gif

Вчера вечером перечитывала биографию Бориса Рыжего. И стихи, разумеется.
Удивительное ощущение – читать биографии поэтов. Или, может быть, просто это хорошо написано, но ощущение от этого… ностальгия не ностальгия, я ведь лично его не знала, а вот просто нечто очень легкое и светлое. Как воспоминание. Точнее описать будет сложновато. Такое ощущение у меня бывает, когда я хожу по центру нашего города. Даже не совсем по центру. Плотинка, набережная Исети вплоть до цирка, дендрарий – оба отделения – это все сердце нашего города и для меня здесь каждый шаг – это встреча с воспоминаниями, которые никак не хотят меркнуть и тускнеть. heart.gif Да и мне этого не хотелось бы. Все здесь прекрасно… Уходишь с Плотинки вниз по набережной к цирку – и попадаешь уже в совершенно другой мир. Здесь даже гула автомашин не слышно. Зеленая трава, деревья, ласково склоняющиеся над тропинкой, рыбаки по колено в воде, увлеченно следящие за поплавком своей удочки (интересно, а зачем им рыба из Исети, не на ужин же, в самом деле? icon_confused.gif такой рыбой и отравиться можно!), низенькие трехэтажные новостройки, старые, еще довоенные, наверно, дома (ну вот наш колледж, который в этом же квадрате находится, пленные немцы строили), памятник «Клаве» (этакая огромная бетонная клавиатура в земле; поставили в прошлом году, и уже своровали клавиши F1 и F2 - интересно, кому эти два тяжеленных бетонных блока понадобились??? icon_eekflash.gif ), аллея Культуры с обелиском, на котором начертаны слова Рериха – в общем, совершенно другой мир, куда городская жизнь не успела еще проникнуть, к счастью. В переходе на Плотинке почти всегда можно встретить какого-нибудь музыканта, иногда знакомого, постоять рядом, попеть с ним песни… icon_smile.gif Это совершенно особый район, где приятно побродить, взявшись за руки, посидеть на скамейке на набережной, полюбоваться панорамой города… Будто бы это совершенно другая жизнь, без проблем, разочарований, тревог и боли… heart.gif Поэтому я люблю сюда приходить гулять. Потому что здесь оживает память и обретает покой душа, стихает боль и на время затягиваются раны… heart.gif

ps.gif (post scriptum) Почему-то очень захотелось послушать песни Бекхана... heart.gif

ps.gif
* * *
Над домами, домами, домами
голубые висят облака —
вот они и останутся с нами
на века, на века, на века.

Только пар, только белое в синем
над громадами каменных плит…
никогда никуда мы не сгинем,
Мы прочней и нежней, чем гранит.

Пусть разрушатся наши скорлупы,
геометрия жизни земной —
оглянись, поцелуй меня в губы,
дай мне руку, останься со мной.

А когда мы друг друга покинем,
ты на крыльях своих унеси
только пар, только белое в синем,
голубое и белое в си…

Борис Рыжий
Тигренок - 09:02  Вспомнилось сегодня почему-то...
Когда-то много лет назад
Я был богат, я был богат.
Я всех богаче в мире был,
Когда любил, когда любил.
Когда любить я перестал,
Я всех беднее в мире стал.
И стала нищею душа,
Когда любовь моя прошла.

С протянутой душою
По улицам брожу,
Ни жалости, ни милости,
Ни денег не прошу.
Прошу в глаза вам глядя:
"Ну будьте же людьми,
Подайте, Христа ради, мне
Хоть капельку любви..."

Продам я дом, и сад продам,
И на холме построю Храм,
И буду ждать, когда меня
Любовь найдёт на склоне дня.
Найдёт меня — простит мой грех,
И стану я богаче всех -
Исчезнет горечь и тоска, -
Надеюсь, верю, а пока...

С протянутой душою
По улицам брожу —
Ни жалости, ни милости,
Ни денег не прошу.
Прошу, в глаза вам глядя:
"Ну будьте же людьми,
Подайте, Христа ради, мне
Хоть капельку любви…"

Это песня Игоря Демарина "Нищий". Не уверена, что полностью - полного текста в Инете не нашла, этот пришлось собирать по кусочкам. Но я помню музыку, помню мотив... Еще бы скачать где-то можно было - вообще бы было здорово... icon_rolleyes.gif
Геральт - 08:27  сказка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 08:20  добрые изобретения
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна - 05:04  Девочка с китайским зонтиком
user posted image
ТатьRна - 04:29  Магия в деле
Cо слов менеджера:
"Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит"

Со слов админа:
"Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу"...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК - 04:21  ...ночь...
user posted image

Ночь...
Тишина...
Одна...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна - 03:31   Тунеядец - любитель японской кухни (суши
Тунеядец - любитель японской кухни (суши с тунцом) icon_smile.gif

16 июня 2006
Пантерка - 23:57  Стукнуло!
Мой день Рождения подкрался незаметно. Но я все равно рада. Трогательный праздник детства. В этом году мне почему-то хочется отметить его с особой... скромностью!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Lenin - 23:35  О приятном и о необходимом
Ура, один камушек с моих плеч упал: лекции закончились! осталось подготовиться к семинару, провести его, и я, наверное, буду не только счастлив, но и свободен, как ветер!
А пока - уткнусь в компьютер, обложусь книжками, и - на улицу не смотреть!
Геральт - 23:01  радует карикатурка...чем то
icon_smile.gif
user posted image
Vaskor - 22:48   танец
танец
user posted image
Хелечка - 22:38  Люблю!
Люблю жизнь! Восхищаюсь ею!
Наталья Лоренц - 21:01  Мистика.
Штаны все на месте, шапки все привез, футболки все, но носки и трусы...
У старшего - то же самое, штаны,хоть и уюзаны, но все, футболки вроде все, но носки и трусы...
И оба доказывают мне, что я столько и дала.

ЧТО ОНИ С НИМИ ДЕЛАЮТ!!!!!

Приеду в деревню, составлю список - в двух экземплярах, один им - другой мне.Каждый приезд буду проверять.(только что делать, если все равно пропадет,а ведь пропадет? наказать постирушечными работами?)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Аленка - 19:08  ДЕЛАЕМ МИР БЕЛЕЕ
А у "Людей в белом" (это такая команда с ВВС) свой сайт есть: http: //www.lwb.in/
Желающие - заглядывайте, особено любители путешествий, активного образа жизни и просто приятного и полезного общения с хорошими людьми.
Аленка - 18:55  Женская обувь
делится на красивую и удобную. блин
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ТатьRна - 18:25  Один дракон
Стоял некогда у полноводной реки город. Не очень крупный. Скорее даже, городок. И вот однажды пришел туда дракон. Тоже не очень крупный. В самый раз.
Три головы, огнем пышет, когти по полметра каждый, крылья с препонками - все, как у нормального дракона. Только он при этом очень добрый. Бракованый, наверно.
Ну, тихо-мирно попросил у жителей города разрешения поселиться где-нибудь тут, поблизости. Жители смотрят - скотинка смирная, не кусается, почему бы и нет? Живи, говорят, на здоровье.
И стал дракон жить рядом с городом.
А поскольку был он очень добрый, то из чувства признательности (переполнявшего его сверх всякой меры) предложил городским властям сделку. Он, дракон, обязуется носить в город воду. За просто так. Что ему, трудно, что ли - бочка же легкая, а он сильный. И река под боком. Городане согласились. Почему бы и нет, если дракону не трудно.
Так дракон стал водоносом. Каждую ночь (чтобы не мешать движению на улицах) он бегом спускался к реке, наполнял бочку водой и тащил ее в город. А там наполнял бочки и бочонки спящих граждан.
Но при этом у него оставалась куча свободного времени. Такой уж он был, расторопный.
Ну и стал по ходу дела разные другие неполадки исправлять. Там крылечко поправит, там стену покрасит. А то и крышу перестелит заново - да так быстро и ловко, что хозяева даже не проснутся от шума.
Со временем все к такому порядку привыкли. И даже сами стали подсовывать дркону новую работу. Сапожник начал оставлять у порога недоделанные сапоги, портной - выкройки, прачки - грязное белье. И дракон, не задумываясь, все это чинил, чистил, штопал, стирал - и ничуть не хуже профессионала.
Вскоре никто уже и не представлял, что может быть иначе. Нужен кому-нибудь, например, новый шкаф - оставит у дверей записочку. А ночью пробежит мимо дракон, прочтет, сбегает на лесопилку, добудет досок, подгонит, ошкурит, лаком покроет - глядишь, на следующее утро шкаф готов.
Что и говорить - хорошо иметь три головы, столько дел можно делать одновременно! Кстати, и лап вполне хватает - забыл сказать, у этого дракона их было не меньше дюжины. Редкий случай, но и такое бывает.
И вот, жители города совсем обленились.
Уровень жизни поднялся неимоверно, все стали сытые, довольные, начали страдать ожирением. Рождаемость упала. Потихоньку заглохло искусство, а за ним - и наука. Скучно стало. И город начал постепенно умирать.
Дракон всполошился. Всего-то еще каких-нибудь триста лет - и совсем никого не останется, не город будет, а деревня! А что делать? Перестать помогать жителям? Так ведь они сами ничего не умеют, пропадут без него совсем. Оставить все как есть? Тоже нельзя.
Три головы - оно, конечно, хорошо, если головы умные. А если нет - проблема! Ничего не смог дракон придумать.
...И тут пришел русский богатырь Иван и разрешил все проблемы.

(bormor)