mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 110977
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

09 июня 2008
Андрей Ткачук11:15  фотосессия

внутри icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Андрей Ткачук11:14  Офисные приметы и суеверия
Получить от начальника SMS с текстом «Pupsik, spasibo za noch’ :-*» — к повышению.
На корпоративной вечеринке держать главбуха на коленях и, утыкаясь в ее необъятную грудь, голосить: «Широка страна моя родная!» — к стыду.
Увидеть в зеркале собственную сонную физиономию с отпечатком от клавиатуры –- к сдаче квартальной отчетности.
Плакать под звуки гимна компании — к нервному срыву.
Смеяться под звуки гимна компании — к увольнению.
Заказать в службе снабжения шредер и коробку туалетной бумаги — к невинным утехам.
Поссориться с системным администратором — к информационному голоду и потере контакта с бывшими одноклассниками.
Задумываться о прожитом, вспоминать о себе все хорошее сразу, равно как проверять в «Ворде» количество «м» в слове «коммуникабельный» — к составлению резюме.
Кричать «Свободная касса!» — к стремительной карьере в молодом динамичном коллективе.
Помочь охраннику с кроссвордом — ни к чему.
Кататься по офисным коридорам на «Сигвее» — к опциону.
Увидеть у кабинета финансового директора людей в масках — к незапланированному дню отдыха.
Сидя в кресле, поднимать ноги — к чистоте.
Писать в «аське» капс-локом, равно как парковаться на стоянке перпендикулярно остальным машинам — к внезапному осветлению волос.
Получать от всех коллег добрые приветствия и радостные улыбки — к выходу на пенсию либо обнаружению беспорядка в одежде.
Читать Пелевина, Минаева и Бегбедера — к духовному росту.
Отвадить от офиса пожарных, СЭС и других злых духов поможет заговоренная пятитысячная купюра.
Если вы потерялись в дебрях голосового меню офисного коммутатора, вознесите молитву святому Георгию, покровителю всех заблудших путников. Либо нажмите ноль.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук09:59  Международный день друзей
Хотя все народы во все времена почитали дружбу величайшей социальной и нравственной ценностью, они неизменно считали «подлинную дружбу» крайне редкой, а расцвет ее, как правило, относили к прошлому, представляя ее как идеал, опрокинутый в прошлое.

Как заметил Артур Шопенгауэр - «Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют».

user posted image

Но мы надеемся, что в вашей жизни есть хотя бы один человек, которого вы захотите от всей души поздравить с этим праздником. Ведь Международный день друзей просто создан для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас и порадовали их.

Быть может этот праздник для кого-то станет отличным поводом, чтобы вновь, спустя какое-то время, собраться шумной дружной компанией и поделиться хорошими новостями и приятными воспоминаниями.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 июня 2008
Андрей Ткачук16:15  "Панда кунг-фу"
Посмотрел мультфильм "Панда кунг-фу". Местами ржал как ненормальный. Галустян справился с озвучкой на твердую пятерку! Короче говоря - строго рекомендую мульт к просмотру для поднятия настроения!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Алексей Клименко13:40  Иди туда, не знаю когда
Совершенно случайно узнал. icon_smile.gif

user posted image

Интересно, приходил ли кто на кино вчера, придёт ли завтра, при том, что просмотр фильма будет сегодня?
  13:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Дар00:04  Афо
"Не столь важна уверенность в себе, сколько СКОРОСТЬ принятия решений и их осуществление"

(Я) icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 июня 2008
Андрей Ткачук12:56  все на фильму!
icon_yes.gif Сегодня на первомайской просмотр фильма "Тариф на лунный свет" icon_yes.gif

user posted image

Начало как всегда в 18 00!
Андрей Ткачук12:26  Сегодняшнее....
user posted image
Дар11:10  Амазонка
icon_cool.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16

05 июня 2008
Тигренок18:50  Детское :)
В детстве, давно-давно когда-то, была у меня пластинка маленькая. С двумя песенками из сказки "Площадь картонных часов": первая была в исполнении Анатолия Папанова - "Мой дедушка разбойник..." (как я сейчас знаю, это песня Краги), и вторая "Пускай мы куклы..." (как я сейчас знаю, это песня Дудки). Песни обе мне очень нравились, и я ОЧЕНЬ была огорчена, когда пластинка потерялась. Это тоже было давно, и с тех пор эти песни я нигде не могла найти, даже в Интернете. Сказку "Площадь картонных часов" я смотрела, специально ради этих двух песен, но это опять же было очень давно, и сейчас я не помню даже, есть они там или нету. На прошлой неделе я предприняла очередную попытку поиска в Сети - я ж теперь такой спец по поиску в Интернете, что черта лысого найду в Сети, если захочу. icon_biggrin.gif И каково же было мое удивление, когда вот на этом сайте я нашла обе песни, и не только их!!! Сайт содержит огромный архив записей, которые когда-то были на бобинах и пластинках! С ума сойти, вот же спасибо создателю этого сайта! icon_yes.gif heart.gif Сижу сейчас, наслаждаюсь...
А еще детское - хочу сходить на мультик "Кунг-фу Панда"... почему-то кажется, что будет интересно и забавно... icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 июня 2008
Дар18:29  Цитата
"Камера дает прекрасную возможность лгать. Если вам не нравится этот жест или выражение лица – вы их не фотографируете. Так мы все и врем".

Фотограф Роберт Мэпплторп (1946-1989).

user posted image
Алексей Клименко14:00  Виктимология консультирования
Руководитель крупной компании пошёл в лес за грибами. Он доехал до леса на машине, оставил её на обочине дороги и углубился в лес. Там он долго ходил, но, проплутав около
шести часов, понял, что заблудился и не в состоянии вернуться к своей машине. На берегу ручья под высокой сосной он увидел удобный пенёк и сел на него, чтобы отдохнуть. Через
какое-то время к месту, где он сидел, вышел другой грибник. Заблудившийся обрадовался и спросил его:
"Извините меня, можете ли Вы сообщить, где я нахожусь?
Внимательно посмотрев на него, грибник ответил:
"Вы находитесь в лесу, на берегу ручья. Вы сидите на пеньке, стоящем под высокой сосной".
"Вы должно быть, бизнес - консультант!" - сказал заблудившийся.
"Ого! Как Вы это узнали?" - спросил прохожий.
"Ваш ответ технически правилен, но абсолютно бесполезен, и фактически я так до сих пор и не знаю, как выйти к своей машине".
"А-а-а, ну Вы, должно быть, президент крупной компании! "- улыбнулся консультант.
"Точно! А как Вы догадались?"
"Следите за мыслью: Вы прекрасно видите, где Вы находитесь, и всё же Вы не знаете, где Вы находитесь, и Вы не знаете, куда Вам двигаться дальше. Реально Вы находитесь в точно
том же положении, как и до нашей с Вами встречи, но теперь в Вашей проблеме оказался виноват я."
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 июня 2008
Mariya21:11  Задумчивое...
Порой все же становится жутко от собственной холодности. От того безразличия, с которым я воспринимаю некоторых людей, события, перемены, потери...
И когда я успела стать такой рациональной и даже, кажется, циничной.
Эх!
Хотя. Есть надежда, что это всего лишь защитная реакция.
Ну и цинизм - как эффективный механизм адаптации в некомфортных условиях (как обувь новая - в первое время натирает очень. больно - хоть не носи. а потом кожа грубеет и - носи сколько угодно и с удовольствием)
вот как-то так.
интересно, что дальше.
icon_rolleyes.gif
Скучаю по себе heart.gif
  17:06   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

30 мая 2008
Андрей Ткачук21:56  Новости кино
Кино с комментариями! Полицейский из Беверли-Хиллз 2
Оригинальное название: Beverly Hills Cop II

user posted image

Год выхода: 1987
Жанр: Комедия, Боевик
Режиссер: Тони Скотт /Tony Scott/
В ролях: Эдди Мерфи /Eddie Murphy/, Джадж Райнхолд /Judge Reinhold/, Джон Эштон /John Ashton/, Юрген Прохнов /Jurgen Prochnow/, Ронни Кокс /Ronny Cox/, Бригитта Нильсен /Brigitte Nielsen/
О фильме: Продолжение подвигов по поимке преступников веселого и находчивого полицейского Акселя. Сексапильная блондинка вместе с группой гангстеров грабит ювелирный магазин. Но неутомимый Аксель тут как тут, на страже порядка и закона. Дальше, как и положено в полицейской комедии, динамичный сюжет раскручивается все в более и более быстром темпе, погони и перестрелки следуют одна за другой, лихой мордобой сменяют смешные, хотя порой и грубоватые шутки.
Выпущено: Paramount Pictures
Роль, сделавшая Эдди Мерфи чернокожей звездой №1 во всем мире продолжила свою эволюцию в великолепном комедийном боевике Тони Скотта, который, на мой взгляд, оказался еще более динамичным, более увлекательным, более задорным и хулиганским, более масштабным у эффектным, и, что самое главное в фильмах с Эдди Мерфи, гораздо более смешным. При этом герой Мерфи - Аксель Фоули не потерял во второй серии ни капельки своего обаяния и мальчишеского задора, ни чуточки не изменился - остался все таким же любимым всеми Акселем с блеющим смехом, ослепительной улыбкой "32-норма" и пикантным юмором "пояс и ниже", что делает его только еще более привлекательным. Эдди Мерфи блистателен, что, впрочем характерно для всех его фильмов 80-х годов, когда он еще не осознавал или не хотел осознавать, насколько он крупная фигура в американском кино и отрабатывал все роли на полную катушку! Каждое его появление на экране - это маленький бенефис, скетч, это шквал остроумия и шуток, которые очень умело поддержают, а иногда оттеняют Джадж Рейнхольд и Ронни Кокс. Совершенно восхитительна Бриджит Нильсен в роли длинноногой стервы-убийцы: холодная, сексуальная, безжалостная.

ps.gif суббота 31 мая 18 00 на первомайской icon_yes.gif
Mariya10:43  "..а мы не виделись, наверное, сто лет..."
Какие неожиданности могут случиться на работе ((((:

Только что в дверях столкнулась со своей "прежней любовью".
(встречались с ним 2 года в институте, потом расстались, при том, что привязаность и чувства оставались (сериальная была история - я даже где-то здесь об этой истории вспоминала icon_smile.gif)...и не видела его три года точно, а, может, и больше...)
Ощущения странные - от неожиданности самого момента.
Да, один город, да периодические воспоминания (точнее сказать - давно это было - очень хотелось - очень-очень - увидеть, какой же он, чтобы он меня увидел...хоть парой слов обменяться...)
но настолько уже много времени прошло, что ожидания рассеялись. Поэтому встреча из разряда
"Ой! а что ты делаешь в этом мире!?!" icon_wink.gif
Поболтали минутки три и разошлись по делам.
Сердечко, конечно, колотится, но, скорее от эмоций и от удивления, чем от ностальгии и каких-то встрепенувшихся чувств.
Зато гештальт закрылся (((:

Приятно, когда у хороших людей все хорошо
он счастливо женат, у него есть дочка. Все хорошо. И трудно даже представить, что когда-то я была самой важной частью его жизни

Ах! как непредсказуем мир.
И так замечательна была в чехарде забот и дел последних дней эта встреча ((((:

А еще - радостно мне за себя.
Рядом со мной всегда были достойные мужчины (ни за одни из своих отношений мне не "стыдно", не жаль, что они были)
Я довольна!! )))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  09:11   -= Запись закрыта =-

Алексей Клименко03:05  Время - дело
В последние времена мне всё больше есть что-то полезное сказать на форуме, но всё меньше времени и сил на то, что бы всё это высказать...

вот такой вота вот парадокс: знающие не говорят...

Даже страшно становится, как подумаю: сколько замечательных умных и дельных людей улыбнулось на наши записи в форуме... а о тех, кто даже не попал даже и подумать не берусь...

Во истину мудр тот, в чьей мудрости со слов нам даже не дано убедиться... чьё имя не дано знать... и только дела его находят воплощение, складывая нашу жизнь в причудливую ткань реальности.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 мая 2008
  14:40   -= Запись закрыта =-