mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 36
Всего: 235816
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

20 июня 2006
Этель - 22:11  О коровах и прочих живых... 1
user posted image

Они живые. Они живые.
Не какие-то там абстрактные коровы... а НАСТОЯЩИЕ.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 19:36  смысл.
есть ли смысл ехать домой, чтобы утром опять ехать сюда?
Есть, потому что дома есть душ с горячей водой, а здесь ее отключили. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд - 17:15  В духе теории заговора от акадэмика Фоменки
Я тут провёл небольшое лингвистическое расследование и вот что всплыло. Оказывается, преведский язык существовал очень давно. Ну вот посудите сами. Как пишется "привет"? "Превед!". То есть "и" меняем на "е" и "т" - на "д". Так же пишутся "перады" (пираты). Или там "петаг" (пятак).

Но что удивительно - слово "петарда" изначально пишется именно так: "петарда".

О чём это говорит? Да о том, что исконный русский таким и был! Наши предки (до семнадцатого века) так и говорили друг другу при встрече "Превед, кросафчег!". Но потом пришли Романовы и стали переписывать не только историю, но и язык! И поэтому теперь мы имеет искажённый "привет", вместо исконно-русского "преведа".

Таким образом можно смело утверждать - преведское движение в рунете инспирированно настоящими патриотами, борящимися за возвращение к корням и избавление от гнилого наследия Романовых - захватчиков и оккупантов.

ЗЫ. Однако интересно, какую же траву курит Фоменко и его соратники?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Maxim - 16:38  Информация для падонкафф!
Оказывается Баян по-турецки Женщина! icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Аленка - 16:15  научилась фотки выкладывать
Свершилось! Научилась фотки в ЖЖ размещать! Дебют в профиле!
ОС приветствуется icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар - 15:55  Случайный свидетель
Сегодня, в 9:30 утра, возле м. Парк Победы - стал свидетелем некого происшествия. Неожиданно - загорелась (предположительно) горючая смесь, разлитая кем-то рядом с проезжей частью. Само по себе это не остановило движение - до момента, пока не приехала пожарная команда. Зачем и как это было сделано (очевидно, что происшествие было кем-то инициировано) - осталось загадкой icon_rolleyes.gif

user posted image

При мне был фотоаппарат... т.е., фота моя.
Waxa - 15:49  Раскаивательное.
Я злостный неплательщик. У меня нет ИНН. Т.е. есть, но ему уже 10 лет. И он уже пару лет как недействителен.

Сегодня ходила в налоговую каяться. Обещали простить и дать еще один шанс.

Я подозревала, что простят не сразу, но то, что прощать будут целую неделю -- это, имхо, перебор.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse - 15:20  про работу
Вчера на работе у нас был просто завал (не успеваем проект сделать). К нам в кабинет зашел директор. Вообще он к нам крайне редко заглядывает, а тут вдруг ни с того ни с сего... Так вот, заходит директор и говорит: "Ну, как вы тут? Как дела?" Причем спокойно так говорит... Мы с Олей наперебой начинаем рассказывать ему, как нам нужны еще люди, что мы не успеваем и т.д. Директор: "А... ну, хорошо. Если будут проблемы, обращайтесь."
Немая сцена. icon_insane.gif
Потом Оля говорит: "Наверное, дверью ошибся..."

Очень напоминет сцену из "Амели", когда героиня на вопрос отца "как дела?" отвечает, что ей пришлось сделать аборт из-за того, что она принималя наркотики во время беременности. Реакция отца очень схожая. То есть никакая.

Правда мы вчера поплакали и покричали, сами попали в директорский кабинет и таки донесли до него наши задачки! icon_yes.gif
skylark - 14:24  ВВС. Капитан Флинт
user posted image
Наталья Лоренц - 13:42  Питание.
Продолжаю питаться соками, молоком и кефиром.
НА вопрос "НУ чего ты хочешь?" организм пожимает плечами, поднимает очи к небу и говорит - "НУ не знаю я, чего пристала..." В теле наблюдается некоторая легкость...Но макароны есть придется - кто ж меня на Урал возьмет с такой системой питания.
Тигренок - 10:56  Очень хорошая новость
Очень хорошая новость - меня, оказывается, не выставили в игнор! icon_kiss.gif icon_break.gif Это я про того человека - "осеннее обострение". И с аськой я угадала верно - это он icon_smile.gif Только теперь я к этому благодаря своей "влюбленности" поспокойнее отношусь. icon_yes.gif
злобный фрэйд - 09:31  Крик души.
Уважаемые читательницы моего ЖЖ (читателей это не касается), убедительно прошу меня простить, если написанное ниже не про вас.

Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.

Неправда, что шлейки, вылезающие из-под бретелек топика, делают вас привлекательнее. На такое ведутся преимущественно подростки, кончающие на атлас с анатомической схемой женского тела. icon_lol.gif

Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку. То есть - безвкусица.

Спасибо за понимание.

ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо?
Цитата || || Печать || Комментарии:103
  08:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Queen - 08:51  размышления и чудеса..
..Вот почему тополиный пух из всего пространства моего стола летит именно мне в чай, а?
Здорово это..все равно люблю его - снег лета.

..И почему что-то рассыпается, когда почти поверишь? В смысле, поверю.
Ответственность, признаю, ага.
Признаю и не жалею - все равно..хорошо - было.

Из Гришковца: мне сейчас лучше быть одному. Не побыть, а именно быть.
Просто..

Зато вчера видела целых 2 чуда..разных..в одном даже немного поучаствовала..получилось.
А второе - вечером после работы пошла в лес.
Впереди меня шла пара - оба уже сильно пожилые, но шли обнявшись, так нежно и бережно, как умеют только очень любящие люди.. heart.gif
Обрывки слов: "милая".."хороший мой"..
Сели на узенькую скамейку, не выпуская рук друг друга..я, проходя, улыбнулась, хотя в тот момент очень хотелось тихо и бережно обнять их - вместе, обоих..а они улыбнулись мне тоже - в ответ или чуть раньше, одновременно и светло-солнечно..
Шла дальше - счастливая.. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 07:33  Еще раз о кредитах.
Банк Русский Стандарт прилал письмо сестре - родители взяли в кредит 30000.В письме не указаны ни ставки, ни сроки, а какой-то маловразумительный расчет - 30000, процент по кредиту 656, обслуживание кредита 1410, к возврату 32000(не точно. но примерно так), сбоку - миимальный платеж 1200. Мама и решила, что минимальный платеж - это ежемесячный платеж.

Все гораздо хуже - минимальный - это минимум, который надо платить как подтверждение, что вы еще живы.А платить надо ежемесячно, чтобы покрыть кредит в срок 2000.Если же платить минимальный платеж, то кредит в срок не будет покрыт, и пойдут новые проценты на следующий год кредита.(но этого НИГДЕ не сказано).Вот такая милая долговая ямка получется.Брали 30000, возвращать 48000.вот так.
Тигренок - 06:45  Настроение
* * *
И понял я, что не было зимы.
Едва ль намедни,
В тополином пухе
По городу с тобой бродили мы
И говорили.
Ты была не в духе.
Вчера мы покупали «Айрн-Брю»,
Сегодня мы купили «Буратино».
Я говорил о том, что не люблю
Восточную поэзию. Рутина
Закончилась. Сидели на стволе
Поваленного тополя и пели.
Не верится, но вправду на земле
Мелькнуло за ночь
Сорок две недели.

Расчерченные в «классики» дворы,
Где день тянулся, вечер не кончался.
Их можно, словно бочку, отворить
И за два дня в нее не накричаться.

Вчерашний день догнал нас по следам
И влез в карман твоей рубашки в клетку.
И «Айрн-Брю» такая же вода,
Как «Буратино», только с этикеткой.

Сергей Ивкин heart.gif
Nimlot - 01:38  ФотоИстра. Колосок
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна - 01:30  Рубаи. Омар Хайам.
Ветром в кудри ее залететь нелегко,
И страданий в любви не иметь нелегко.
Говорят, что глазам ее лик недоступен -
Оком пьяным, конечно, глядеть нелегко!

* * *
Горе сердцу, которое льда холодней,
Не пылает любовью, не знает о ней.
А для сердца влюбленного день, проведенный
Без возлюбленной, - самый пропащий из дней!

* * *
Вы в дороге любви не гоните коня -
Вы падете без сил к окончанию дня.
Не кляните того, кто измучен любовью,-
Вы не в силах постичь жар чужого огня.

* * *
В одной руке цветы, в другой - бокал бессменный,
Пируй с возлюбленной, забыв о всей вселенной,
Покуда смерти смерч вдруг не сорвет с тебя,
Как с розы лепестки, сорочку жизни бренной.

* * *
В жизни сей опьянение лучше всего,
Нежной гурии пение лучше всего,
Вольной мысли кипение лучше всего,
Всех запретов забвение лучше всего.

* * *
"Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!"
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде.
Nimlot - 00:02  ФотоИстра. Ольга.
user posted image

19 июня 2006
Nimlot - 23:52  Вот это да
Поразительно, я давным-давно не была в этом журнале, а он по-прежнему остаётся очень посещаемым icon_smile.gif))
Мне приятно, друзья!
Цитата || || Печать || Комментарии:3