mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32
Всего: 235812
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

23 июня 2006
Maxim - 13:52  Рыдайу
просто гениально!))))))))))))))))
http://www.yuretz.ru/Chto_v_dannoj_situaci...iteli_p534.html
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik - 13:21  Окно
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

Не помню чье. Помоему Козлов.
BuBlik - 12:44  Гром
Какой гром сейчас раздается за окном!!!
Раскаты секунд по 10-15!
Красота!
Наталья Лоренц - 12:39  Сижу на работе...
пью кефир, слушаю тарахтение вентилятора, звуки музыки, скрипы дверей в коридоре, гудение процессоров, и через все это робко пробивается рокот грома...Урбанизация.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik - 12:22  Соционика
Все-таки Максим.
Прошел сейчас быстренько тест. Хотел получить не Максима, но отвечать честно.
И все равно Максим...

Тест:
http://socionika.info/test.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Аленка - 12:22  За окошком
А за окошком - ливень! Настоящий, летний, теплый ливень! Здорово!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik - 12:19  Многоточие
Последняя встреча, Чёрствые фразы,
И снег, как осколки разбитой вазы
Хрустит под ногами,
Разрезая подошвы ботинок.
Закончился наш поединок ничьей.
Разошлись по углам,
И сгорели, подобно снам.

Многоточие - последняя встеча.мр3
Maxim - 10:46  Акция!!!
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы, оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" с городских номеров платят теперь обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за идиотов и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ! Такая акция, в зависимости от количества участников, может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям, и если акцию повторять хотя бы раз в месяц, они не смогут больше нас обдирать. Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь. Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной).
Цитата || || Печать || Комментарии:7
BuBlik - 10:42  Квартира
Ну, вот ключи от квартиры у меня. Ура?

---------------
Блин... Хотел написать: "Ура! Ключи от квартиры у меня!", а написал как Друппи: "U know I'm happy..."
  10:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
BuBlik - 10:36  Идеал
Опять видел свой идеал красоты.
На этот раз рыженькая, с совсем маленькой грудью, ехала в метро, разгадывала кроссворд.
Во мне идеал не рассмотрела icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse - 10:04  про такое счастье
Глупое мое такое счастье!
Счастье - оно разное, я знаю его разным, и оно живет во мне. А сегодня оно глупое. Выражено бессмысленной улыбкой, круглыми глазами и потеряным выражением лица. И пусть. И хорошо. И я не хочу, чтобы оно умнело. Может позже, только не сейчас...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim - 09:39  Афигенно...
выбрал арбузик! icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
user posted image
BuBlik - 09:19  3 дня...
...слушаю уже песню из спектакля Гришковца. Ремикс Боба Марли - No woman, no cry.

Просто красивая песня...
злобный фрэйд - 09:11  Про дату
Вчера не успел отметиться, сегодня исправляюсь.

22-го июня - сами знаете что случилось. Сказать мне здесь нечего, потому что в ТАКИХ датах слова не к месту.

....каждый раз когда слышу "Вставай, страна огромная..." по телу мурашки бегут...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка - 08:41  Из наблюдений
Иногда даже самые добропорядочные и верные молодые люди жаждут приключений на пятую точку... Пятую точку симпатичной девушки желательно. icon_lol.gif
Наталья Лоренц - 08:28  Совесть.
Вообще то по плану я сейчас должна выходить из здания Мосэнерго на метро Перово и двигаться в сторону банка на Преображенке, чтоб потом махнуть в пенсионный фонд на Бабушкинской, заехать на проспект Мира и улепетнуть на Кутузовский...А я пока из дома не вышла, и никаих раскаиваний стараюсь не испытывать, потому как от тяжких мыслей начнется тик лицевого нерва, а кому я буду нужна с дергающейся мордой? С такой мордой даже мороженое есть неудобно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 07:57  Каждому свое.
Папа вчера приехал из деревни и Кирюшка показал ему "День радио".Папа посмотрел для приличия полчаса,потом зевать начал, а потом пошел смотреть к сестре телевизор...
Наталья Лоренц - 07:56  Информация.
Папа берет кредит в сбербанке, под обеспечение пенсией и гарантию поручителя. Поручителем выбрали меня - а там справка нужна, вот тут и выяснилось, что по трудовой я нигде не работаю.

Зато в разделе поручительства заполняли графы - смена фамилии и почему, прежнее место работы и причина увольнения, место работы супруга поручителя...В общем, только морских свинок не указали.
  07:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |